как нарисовать собаку на лице ребенка 9 лет

Как нарисовать собаку детей 11 лет

В этом уроке я расскажу, как нарисовать собаку карандашом поэтапно. Точнее щеночка. Многие, если не все считают щенков самыми милыми существа на свете (после кошаков. конечно, котЭ всегда рулят).

Что бы там не говорили, лучше один раз классно нарисовать, чем сотню раз посмотреть. Собственно этим сейчас и замемся. Но песик не получится няшным, коль не будете следовать некоторым правилам настоящих художников:

Поэтапно рисовать собаку легко и просто. Даже, если мои дорогие читатели прогуляли все уроки изобразительного искусства в школе (чем я и занимался в свое время), с помощью наших подсказок без труда смогут изобразить собаку, или волка.

С чего начнем? Нарисуем всего две овальные формы, из которых создадим туловище и голову лучшего друга человека. Приблизительно на их стыке рисуем еще один кружок, с которого вырастет мордочка. Так же делаем заготовки под лапки.

Переходим к прорисовке деталей лица: уши как у мишки, рот и носик. Ну и самое главное глаза. Важные моменты при изображении глаз:

Шагаем дальше. Теперь контур. Его следует выделить более жирной линией. На лапках рисуем подушечки и когти как у котейки. Добавим хвост. Рисунки щенков карандашом трудно даются новичкам. Настоятельно рекомендую после первой попытки не отставлять работу в сторону, а попытатся еще раз.

Следующим шагом будет стирание всех лишних линий. И вот наша зарисовка уже стала более реалистичной. Главное не умение, а желание.

Если хотите, можете придать его шерсти легкий оттенок, как на первом рисунке. Добавьте теней, цвета. Подключайте воображение. Не стоит 1 в 1 копировть отсюда. Говорят, каджый художник видит мир по-своему. Надеюсь, теперь будете знать, как рисовать собаку карандашом поэтапно. Еще рекомендую прочитать урок о рисовании волка.

П

Источник

Как нарисовать человека ребенку

Урок рисования для детей. Как нарисовать человека ребенку 6, 7, 8, 9, 10 лет карандашом поэтапно. Урок очень подробный, у вас все получится.

Нарисуйте вытянутый овал, это будет голова, затем внизу пририсовываем небольшую шею и рисуем прямоугольник. Шея должна строго быть по середине прямоугольника (верхняя часть тела).

Еще ниже пририсовываем еще такой же ширины прямоугольник, только длиннее (это будет нижняя часть тела). По бокам туловища рисуем руки, тоже прямоугольники, только очень тоненькие и заканчиваются они ниже 1-го, но не очень низко, а чуть-чуть (смотрите рисунок). Потом от шеи делаем закругления к рукам, т.е. рисуем плечи. Нижний прямоугольник делим пополам, это будут ноги.

Возьмите стерку(ластик) и сотрите часть линий сверху плечей, они нам не нужны, под плечами и под рубашкой (места показаны красной стеркой). Потом нарисуйте горловину, не до конца линию, где соединяется рукав с основной частью кофты, затем от начала ног сверху линию под углом, но не до конца влево и вправо, т.е. у вас должно получиться, как форма рогатки, чуть выше нарисуйте ширинку. Далее рисуем ботинки и руки. Справа показана последовательность рисования кистей рук. Сделали, молодцы.

Теперь займемся головой. Теперь мы более четче прорисуем форму головы, а ненужные кривые сотрем. Крестиком в голове мы показываем, где же у нас находиться середина голова и где располагаются глаза. Рисуем небольшие дужки, это будет верх глаз, две точки — это нос и снизу их ротик. Также нарисуйте уши, которые располагаются на уровне глаз и носа.

Под дужками нарисуйте такие же, только наоборот, получится у нас глаза, потом в низ рисуем кружочки, сверху глаз очень близко нарисуйте линию, это складка, посмотрите на себя в зеркало, потом рисуем брови и челку, более шире сделайте формы головы.

Сотрите ненужные линии на гол

Источник

Красивые рисунки на лице — идеи фейс-арта для девочек

Рисунки на лице – это не просто забавные картинки и причудливые узоры, это настоящий праздник для каждого ребенка. Зачастую такие мероприятия являются частью анимационной программы на детских праздниках. При этом расценивается процедура разрисовывания лица маленькими красавицами так же, как и женщинами макияж. Наверное, нет ни одного ребенка, который бы не хотел ощутить все прелести создания композиций при помощи аквагрима на собственном теле. Родителям, особенно любящим рисовать вместе со своей малышкой, необходимо понимать каким образом и с помощью каких средств реализовываются такие художества.

Идеи красивого бодиарата на лице для девочек

Обычно, когда рисунок наносит профессионал, вниманию клиента предлагается альбом, в котором присутствует ряд уже готовых макетов, представленных в виде портфолио художника. Такая мера способно значительно облегчить выбор мотива. При этом следует учитывать и тематику самого праздника, например чтобы сделать образ более гармоничным и ярким. Ниже представлен ряд идей, которые помогут определиться с тематикой картинки и облегчить выбор композиции.

Весьма мило смотрится маленький ребенок, который сам по себе является очаровательным, с разрисованным лицом под стать котенку или щенку. Выбрать конкретного животного можно с учетом индивидуальных предпочтений ребенка и его темперамента. Такие художества достаточно легко реализовать самостоятельно.

Для того чтобы превратить малыша в животное необходимо подчеркнуть три основных участка лица: глаза, нос и рот. Этапы могут быть скорректированы в зависимости от выбранного персонажа. Самыми популярными обликами животных для девочек являются:

Цветочные мотивы отлично подойдут для более взрослых и серьезных девочек. На основании прорисованных цветков создается целый ряд персонажей:

Основные

Источник

как нарисовать морду собаки на лице ребенка

Рисунки на лице

Все просто – рисунки на лице создадут веселую атмосферу на любом мероприятии. Аквагрим (Face Painting) - это творческие рисунки, которые наносят на лицо и тело специальной краской. Аквагрим- своеобразный элемент костюма. Он не только привлекает внимание к действию, но и показывает характер персонажа, для возможность погрузиться в свой сказочный, волшебный мир. Аквагрим абсолютно безвреден для кожи, он легко наносится и также легко смывается водой и мылом.

Что может быть более веселым для детей, чем рисунки на лице? Если вы планируете большое развлекательное мероприятие в лагере, то самым простым способом поддержания детей радостными и счастливыми (не самая легкая задача!) может стать рисование на лице. Почему бы вам не попробовать себя в рисунках на лице? Научиться этому не так сложно, как вы думаете. В самом деле, немного практики и терпения, и вы обретете достаточные навыки по созданию прекрасных образов, которые обязательно понравятся детям.

Очевидно, если вы впервые будете изображать рисунки на лицах у детей, вам стоит заранее подготовить несколько образов. Интернет является прекрасным источником для поиска простейших образов, которые могут быть особенно полезны, если вы только что начали практиковаться в рисунках на лице. Начиная от кошечек и собачек и кончая любимыми супергероями - вы сможете найти нужные вам образы.

Первое, что вам нужно сделать, когда вы собираетесь рисовать на лице у ребенка (хотя было бы хорошо, если бы вы сначала потренировались, прежде чем показывать общественности свои таланты), это представить то, как должно в результате выглядеть лицо ребенка. Вот почему было бы хорошо заранее распечатать образ, прежде чем вы начнете рисовать. Вы можете использовать обычные кисти для нанесения краски для лица, но было бы лучше, если бы вы использовал

Источник

Как нарисовать бабочку на лице ребенка? Как сделать аквагрим?

Видел как рекомендует делать аквагрим Тью. Тоже могу посоветовать как аквагримом нарисовать бабочку. Тоже делаете основу белой краской. А дальше можно на щеках ребенка сделать крылья. Выбрать можно любой цвет. А на носу у ребенка сделать темным чтобы было тело бабочки. Голову бабочки с усами нарисуем на лбу. Если не понраву такой вариант то можно нарисовать такую

Сделать красивый рисунок на лице может каждый. Главное, иметь все необходимые «инструменты». В первую очередь, нам нужен аквагрим белого цвета — это будет базисный цвет, дальше можно брать любой яркий и жизнерадостный цвет — желтый, синий, розовый, оранжевый. Кроме того, нам понадобится и черная краска, которой мы будем рисовать голову и и усики бабочки.

Приступаем. На лоб и щечки ребенка сделаем основу белым аквагримом. Лучше всего сразу сделать контур крыльев бабочки. Затем берем яркий по цвету аквагрим и четче рисуем крылья. Можно добавить яркие пятна в хаотичном порядке. Теперь нарисуем тело бабочки. Лучше всего это делать черной краской. Рисуем по носику ребенка и плавно переходим до лба. Черной краской рисуем голову и усики. На тельце можно сделать яркие полосочки, ведь бабочка у нас мультяшная).

Вот такие простые рисунки есть с бабочкой на лице, можно нарисовать подобного типа. Самое главное - надо иметь краски, кисть, спонж и немного творческого вдохновения, так как бабочка - это нечто легкое, порхающее, милое, всегда замечательное украшение для праздника и настроения.

Рисунок может быть более или менее простым или сложным, всегда прекрасное украшение для девочки-ребенка или взрослой девочки, девушки.

когда можно кормить собаку
Сибирские хаски родом с бескрайних заснеженных просторов Сибири. В этих краях люди были вынуждены искать себе не просто спутника, а верного друга и надежного помощника.

В жилах божественно красивых хаски течет кро

Аквагрим бабочки на лице ребенка можно сделать в разных масштабах, в разном расположении. Например, можно изобразить большую бабочку на все лицо. При этом нос станет тельцем бабочки, а крылышки ра

Источник

Как на лице нарисовать кошку?

Перевоплотится в сказочного персонажа, не об этом ли мечтает каждый ребенок? Аквагрим – прекрасная возможность устроить малышу праздник, поднять настроение и раскрыть потенциал актера. С помощью ярких красок, абсолютно безопасных для здоровья, на детских лицах можно создавать настоящие шедевры, превращая кроху в любого мультипликационного героя или любимого животного.

Краски, которые используются для нанесения аквагрима, изготавливаются на водной основе, наносятся обычными кисточками или спонжами и смываются обычной теплой мыльной водой. Нарисованный рисунок после высыхания хорошо держится на лице, не сыпется и не размазывается, поэтому родители могут быть спокойны за нарядное платье, а малыш вдоволь насладится незабываемым путешествием в мир сказок.

Сегодня мы расскажем, как поэтапно нарисовать мордочку кошки на лице ребенка и предложим несколько не менее интересных идей, чтобы вам было чем заняться на досуге.

Итак, чтоб превратить свое чадо в милую забавную кошечку, вам понадобятся: специальные краски, кисточки, спонжи, ватные палочки, также можно запастись влажными салфетками и емкостью с чистой водой.

Розовой краской рисуем ушки в виде треугольников на лбу над бровями. Также розовые штрихи нужно нанести на кончик носа и подбородок.

Конечно, такая схема больше подходит маленьким принцессам. Но немного попрактиковавшись, вы можете наносить рисунки посложнее, вот несколько интересных идей, среди которых найдутся подходящие варианты, как для мальчиков, так и для девочек.

С лягушками связано много интересных фактов и поверий. Без них не обходится чуть ли ни одна сказка русского народного фольклора. Многим деткам нравиться этот персонаж из мультфильмов и сказок. Давайте попробуем нарисовать это забавное животное.

проплан для ретривера щенка
Исследования компании Purina показывают, что для правильного развития щенка необходимо избегать перекармливания и недокармливания.

Сухой корм Proplan для щенков обеспечит всеми необходимыми витаминами и микр

Загадочная, завораживающая луна так прекрасна в темном ночном небе.

Источник

Рисуем животных поэтапно карандашом для начинающих

Рисование – любимое занятие маленьких детей 5-6 лет. Часто в этой забаве принимают участие и взрослые, ведь рисовать с детьми – это весело и интересно. Мы расскажем вам, как изобразить для детей диких  или же домашних животных так, чтобы деткам это понравилось.

Коты

Котик – это, наверное, первое и самое часто рисуемое животное для детей. Мы расскажем, как рисовать котиков поэтапно, чтобы картинки получались правдоподобными и в то же время были очень простыми для начинающих. Итак, рисуем поэтапно упитанного красивого кота карандашом.

Сначала нарисуйте кружок, а на его верху – положенный на бок овал. К овалу пририсуйте два треугольника – это будут ушки. Пририсуйте с одной стороны к большой кружку хвостик той формы, какой захотите. Чуть выше середины большого кружка поставьте точку и от нее нарисуйте лапки ротика. Внизу по бокам у большого круга нарисуйте по половинке овала – это будут задние лапки. Теперь осталось изобразить глазки и мордочку котику, усы и детали лапок. Ваш красивый и правдоподобный кот готов.

Собачек тоже любят все дети, поэтому давайте научимся рисовать этих красивых и добрых животных карандашом на бумаге поэтапно. Это будет очень-очень просто для начинающих художников, ведь картинки будут очень красивыми, схематичными и легкими.

Итак, рисуем друга человека – собаку. Сначала нарисуйте прямоугольник с не слишком ровными углами. К прямоугольнику с правой стороны пририсуйте еще один примерно такой же прямоугольник, только поменьше. Сверху этого прямоугольника пририсуйте ушки.  Внизу прямоугольника побольше нарисуйте передние и задние лапки.

Теперь осталось изобразить хвостик-треугольник, а также провести палочку, которая покажет шею собачки от верхнего левого угла маленького прямоугольника к большому. Осталось изобразить собачке глазик и носик и ш

Источник