я легенда и его собака

Навигация

Я – легенда (2007)

В недалеком будущем ученым все же удалось изобрести лекарство от рака, однако при его тестировании выявился побочный эффект. Таким образом был создан новый вирус, из за которого вымерло все человечество. Через 3 года Нью-Йорк полностью опустел, где в светлое время суток на улицах гуляют дикие животные, а ночью наружу выбираются выжившие мутанты. Они превратились в физически сильных и свирепых существ, готовых убить любого.

Главный герой Роберт Невилл и его собака остались одни в целом городе, где создали себе все условия для выживания. Мужчина каждый день создает себе новых друзей и знакомых, чтобы не потерять рассудок и не сойти с ума. По вечерам он старается изобрести вакцину от разразившейся эпидемии, однако у него ничего не выходит. Также он не оставляется надежды связаться с выжившими, поэтому посылает сигнал о спасении по радио.

Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Я – легенда (2007) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Люди с планеты Земля уже не первый год думают о том, что где-то в бескрайней галактике есть другие живые существа. Такие мысли были у каждого философа и ученого, которые с приходом современных технологий отправили в космос послание с надежной, что когда-нибудь получат ответ. Но ответа так и нет, однако большой количество людей всё еще верит в инопланетных существ, которые должный выйти на контакт с жителями голубой планеты.

И в скором времени те кто не верил в инопланетян убедятся в том, что они всё же существуют. Неведомые существа даже прилетели к нашему дому и их корабль повис над всеми Соединенными Штатами. Все до последнего надеются на дружелюбный визит инопланетян, но к большому сожалению те начинают наносить удары по человечеству. Теперь всем предстоит сразиться

Источник

собака из я легенда как зовут

Я – легенда (2007)

В ролях: Дэш Майок, Алиси Брага, Эйприл Грэйс, Чарли Тахэн, Уилл Смит, Салли Ричардсон, Уиллоу Смит, Даррел Фостер, Джоанна Нумата

Описание фильма: Идея создания романа про вампиров появилась у Мэтисона после просмотра фильма «Дракула». Вампир сумел внушить страх зрителю. А что если все, кроме одного человека на земле будут вампирами. Один человек на всей планете, живет в Лос – Анджелесе, в закрытом от внешнего мира доме, занимаясь медицинскими исследованиями по разработке вакцины от заражения вампиризмом. Зовут главного героя фильма «Я - легенда» - Нэвилль. Обладая повышенным иммунитетом и прекрасным здоровьем, Нэвилль не подвержен заболеваниями, связанных с перерождением человека в кровососущюю сущность. Дни главного героя проходят однообразно – утро начинается с ремонта своего бронированного убежища и развешивания чеснока во всевозможные места. По ночам к нему приходят перерожденные из людей вампиры, среди которых он узнает своего друга. Несколько ночей подряд Нэвилль пьет, находясь в депрессивном состоянии. И вот наконец измученный душевными страданиями принимает решение найти способ избавления от вампиров. Много исследований сделал Нэвилль, чтобы отыскать смертельный микроб от вампиров. @ The-Cinema.net

Аудио: Звук #1: Русский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Blu-ray CEE| + (вставки из киномании) Звук #2: Украинский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с |Blu-ray CEE| + (вставки из киномании) Звук #3: Русский (Профессиональный (многоголосый)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |Киномания| Звук #4: Русский (Профессиональный (один голос)), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 384 кбит/с |Сербин| Звук #5: Русский (Профессиональный (один голос)

Источник

Я - легенда (2007) смотреть фильм онлайн

Описание: Экранизация потрясающего романа Ричарда Мэтесона. После тестирования нового лекарства от рака, практически все человечество было уничтожено возникшим в результате вирусом. Те же, кто выжил, стали вампироподобной нечестью, которые не могут выносить солнечный свет и выбираются лишь ночью на охоту.

Единственным выжившим оказался Роберт Невилл. Три года подряд, каждый день он делает одно и тоже: смотрит старые записи по телевизору, гуляет со своей собакой и ходит к реке в надежде увидеть живого человека. Ночью он выходит на охоту на злобных тварей, которые нужны для создания вакцины против чумы.

Фильм Я легенда смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

Я знаю, что это кино далеко от оригинальной задумки, даже кажется глупым, если знать, о чем книга, но в курсе же не все и каждый, поэтому многим это кино пришлось по нраву. А вот тем, кто читал книгу, настоятельно смотреть не рекомендуется - последуют одни разочарования.

В общем, посмотрев это кино, я разочарована не была. Разве что зомби - уж слишком нереалистично они выглядели, ну, может, в 2007 компьютерная графика всё же еще прихрамывала. Но в целом, кино-то получилось. И по большей части, я думаю, эта заслуга Уилла Смита, лично меня еще ни одна его актерская работа не разочаровала.

Сказать честно, меня многие отговаривали от просмотра этого фильма по причине того, что им самим кино не понравилось. А почему? А потому что, мол, это вольная, даже чересчур, адаптация гениальной книги, из которой сделали, уж извините, "пафосную херню с негром

Источник

Я – легенда

Художественный фильм «Я – легенда», экранизация одноименного романа Ричарда Мэтисона. Наверное каждый задумывался, как бы он жил и что чувствовал окажись последним человеком на Земле. Сюжет фильма рассказывает историю Роберта Невилла, подполковника медицинской службы в армии США.

Ученым удалось изобрести лекарство от рака, но вакцина послужила не столь спасением, сколько страшным вирусом, который уничтожил практически всех людей. Оставшиеся превратились в мутантов – нечеловеков, живущих только в темноте. Роберт выжил, оставшись нормальным человеком. Вся его жизнь посвящена выживанию в разрушенном Нью-Йорке и поиску выживших людей. Его единственный друг это собака по имени Сэм с которой он патрулирует город. Роберт так же не теряет веру, он занимается спортом и проводит медицинские опыты с вакциной. © ГидОнлайн

Смотреть онлайн

Народ, я большой любитель чтения. Читаю с младых лет и могу назвать себя ценителем. Тут сравнивать книгу и фильм, тоже самое что сравнивать кое что с пальцем. Книга даже рядом не стояла. Да и благодаря этому фильму книга обрела популярность. до этого была одним из рядовых повестей. Очень мало, когда фильм лучше книги и этот фильм из этих самых. Смотрите и наслаждайтесь.

Всем привет ) Фильм замечательный и очень интересный, смотрел его ещё тогда когда было две концовки Тут к сожалению одна из них … Другая мне нравилась больше Фильм стоит того что бы его глянуть не один раз моя оценка 10 из 10 Всем удачного просмотра

“Художественный фильм “Я – легенда”, экранизация одноимённого романа Ричарда Мэтисона”. Да что вы говорите! Если этому бреду дали название книги, это не значит экранизация, и даже не по мотивам. Абсолютно тупой фильмец – не о чём Поставила 2, и то из уважения к собачке.

Частенько пересматриваю этот фильм

Источник

Я – легенда (2007)

Ученые нашли лекарство от рака, которое оказалось смертельным вирусом и привело к вымиранию большей части человечества. Спустя всего лишь три года Нью-Йорк полностью опустел, и днем по его улицам бродят уцелевшие животные, а ночью – толпы выживших, мутировавших и превратившихся в сильных и неутомимых нелюдей. Роберт Невилл – выживший, у которого оказался иммунитет к новому заболеванию.

Вместе со своей собакой он живет в пустом городе, стараясь создать для себя иллюзию нормальной жизни, чтобы сохранить рассудок. Роберту очень важно оставаться в здравом уме: до начала эпидемии он был врачом на службе у армии, и теперь стремится найти лекарство от заболевания, в кратчайшие сроки покончившего с человечеством. Он также пытается найти других уцелевших – людей с таким же иммунитетом, которые не заразились и смогли выжить позднее, среди толп кровожадных нелюдей, и проигрывает на радиочастотах свое обращение к остальному человечеству.

А тут это даже и не пост-, поскольку опасность не закончилась, она рядом, в ночи. Фильм снят сильно, картинка в целом отличная, если не цепляться к паре мелочей. Уилл Смит, он всегда такой, спортивный симпатяга с развитой, активной мимикой. Я бы не сказал, что он очень тонкий классный актер, но какая-то харизма в нем бесспорно присутствует. Сюжет, правда, несколько однообразный, и есть все-таки вопросы к сценаристу, поскольку ряд эпизодов психологически надуманы и не подлинны. Например нервное общение ГГ с новоприбывшими матерью с ребенком. Вроде как радоваться надо, что не один на белом свете, и что тебя спасли. Наличие интеллекта и привязанностей у человеко-монстров в сочетании с демонической агрессией как-то не убеждает. Интересно, чем они питаются?

собака что значит во сне
Многих интересует, что означает, если во сне укусила собака. Согласно многим сонникам, это животное является символом дружбы, преданности, поддержки и близости. А если вы видите во сне, что собака на вас нападает или кус

На деле книга - не очень! Сюжет развивается неплохо, даже слегка интересно (хотя есть тьма более интересных книг) - конец быстрый, странный и ос

Источник

Я - легенда (2007) смотреть онлайн 720 hd

Существование вампиров человечество всегда относило к сказкам. А потом вампиризм поразил мир, и почти все люди Земли превратились в жаждущие крови чудовища. Фильм Я - легенда смотреть онлайн бесплатно предложит зрителю трагическую историю единственного человека, который по необъяснимым причинам не заразился и выжил в этой чудовищной эпидемии.

Этим единственным выжившим оказался бывший подполковник медицинского подразделения армии США Роберт Невилл, в прошлом житель города Нью-Йорка. Днём, когда опасающиеся дневного света твари прячутся по тёмным зданиям, Роберт собирает остатки провизии и медикаментов, которых много осталось в городе. Ночью он проводит медицинские эксперименты, пытаясь отыскать вакцину от ужасного вируса, поразившего всю планету.

А в том факте, что поражена именно вся планета Невилл не сомневается, ведь он потратил много часов на прослушивание радиоэфира, и тот всегда отвечал ему глубоким молчанием. Но однажды Роберта ждёт сюрприз – появление женщины по имени Анна. Она, вместе с Итаном, своим сынишкой, едут в колонию выживших, во что Невилл категорически отказывается верить. Он всячески убеждает Анну остаться жить в его убежище, однако судьба распорядилась иначе.

Твари, которых Роберт всегда считал тупоголовыми, вдруг проявляют зачатки интеллекта и организованности. Против такой полуразумной толпы Невиллу не устоять даже внутри собственного, хорошо укреплённого дома. И тогда он принимает самое главное в собственной жизни решение...

Я - легенда (2007) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

собака рычит на хозяина во время еды что делать
Если собака рычит на хозяина, значит у него большие проблемы с воспитанием питомца. Это самые большие проблемы, которые только могут быть – нарушение иерархии в стае. Собака глубоко иерархична, как любое стайное животн

К сожалению, возможности вести съемку на оживленной площади просто было невозможно, пришлось использовать голубой экран, из декораций было только трава и киоск. Все остальное было сделано с помощью проецирования, а также матового стекла, на котором были нарисованы декорации.

Источник

Я – легенда

В центре сюжета «Я – легенда» находится подполковник медицинской службы Роберт Невилл, живущий в постапокалиптическом мире. Занимаясь патрулированием улиц города вместе со своей собакой, он обыскивает здания, охотится на животных, собирает оставшиеся припасы, а оставшееся время проводит опыты, надеясь найти лекарство, способное дать человечеству второй шанс.

Роберт одинок и всеми своими силами пытается найти других выживших с помощью радиосвязи. Однако зритель, увлеченный просмотром картины, знает, что в городе он не один. Повсюду зараженные люди, ведущий ночной образ жизни из-за высокой и болезненной чувствительности к дневному свету, который убивает их в считанные мгновения.

Фильм одного человека, это очень сложная работа и Уилл Смитт здесь отыграл просто прекрасно. Сколько этих смысловых диалогов, сколько мыслей и разочарований. И если в других фильмах акцент делался именно на зомби и разрушение, то здесь наоборот выделена жизнь человека, который остался полностью один. Рекомендую.

Фильм понравился, но остается ощущение недосказанности, какое хорошее начало и так скомкан конец. Нет интриги с выздоровевшей мамзелью, любовного треугольника. В погоне за боевиком урезали сюжет. Или с самого начала сценарий был задуман убогим. По сути кино после момента где погибает собака - совершенно иное и уже без интриги. Да, разучаются америкосы кино снимать, увы. Но... плюсанул таки хотя второй раз смотреть не буду. Не оправдались ожидания.)

Удивительно, насколько увлекательным может быть наблюдение за жизнью лишь одного человека. Восхитительный Уилл Смит заставил жить и переживать вместе с ним, все что испытывает его герой, ощущает и зритель. Великолепно поставленный триллер с непредсказуемым сюжетом гарантирует захватывающий и напряженный просмотр. Человек один-одинешенек в городе, который после исчезновения последнего солнечно

Источник