рисунок собаки которая стоит


Прикольный сценарий новогодней ночи «Год Собаки — совсем не кусачий!»

Прикольный сценарий Нового года «Год Собаки — совсем не кусачий!» — это своего рода театральное представление с элементами игр и конкурсов.

Подойдет для празднования в любой компании. Праздник начинается в помещении — в домашней обстановке и, по желанию, может затем продолжиться на улице.

Новый 2018 – год Желтой Собаки и Новогоднюю ночь ни в коем случае нельзя проводить в одиночестве, мы написали для вас этот смешной сценарий, с тем, чтобы вы с юмором, весело и задорно, вошли в наступающий, несомненно, лучший год!

Действующие лица и реквизит

Музыкальное сопровождение необходимо для заданий и для развлечений. Все нарезки нужно приготовить заранее. Каждое задание Петуха должно сопровождаться музыкой дл поднятия настроения всех участников. Для застольных развлечений нужно приготовить новогодние песни, которые будут играть задом наперед.

Помимо игр и конкурсов, не нужно забывать и о дискотеке. Можно просто включить фоновую музыку, которая будет играть в моменты, когда собравшиеся будут общаться и кушать за столом. Ближе к Новогодней ночи, как правило, появляется желание танцевать или петь песни. Заранее подготовьте подходящий плей-лист.

Сценарий «Год Собаки — совсем не кусачий!»

Ведущий: Скоро-скоро Новый год. Много счастья он несет. Провожаем Старый год — нашего Петю Петуха, благодарим его за все и встречаем Новый – год Желтой Собаки, которая, конечно, же прибудет на наш праздник, как только наступит её черёд. Кстати, кто знает, почему именно Желтой?

Ведущий: А никто не знает. Придумали себе китайцы потеху, а весь мир им потакает. Но все же не будем отставать от общепринятых правил. Есть у меня один подарочек, и достанется он тому, кто больше

Источник

Акита-ину

Людей всегда интересовали породы животных, дошедшие до нас из глубины веков. И японская аките-ину, как раз является такой собакой – чистопородная, когда-то священная, питомец не простых людей, а императоров. Сегодня порода известна благодаря легендарному Хатико – верному псу породы собак акита-ину. Естественно, интерес к этим собакам не ослабевает до сих пор, а история породы привлекает еще больше почитателей.

Историческое происхождение

Согласно доказательствам, добытым учеными-историками, японская акита-ину относится к из древнейшей собачьей породе. Кроме генетического анализа, об этом свидетельствуют и останки, которым, по археологическим данным, около 4-х тысяч лет. Кроме того, собаки, похожие на акита-ину, изображены на рисунках времен античности.

Если для нашего слуха название породы звучит несколько экзотично, то для японцев это вполне обычное сочетание слов – «ину» с японского обозначает собака, а «акита» – провинция, располагающаяся на острове Хонсю. Порода в современном виде появилась здесь еще в XVII веке, и никаких внешних изменений с тех пор не претерпевала.

Изначально акита-ину были домашними животными в семьях крестьян, а позже были повышены в статусе, став питомцами аристократов и даже в императорском доме. И простым людям питомец этой породы стал совсем недоступным. Существовал даже закон, карающий обидчиков акита-ину.

Редкость данной породы заключается еще и в том, что она является чистокровной, без скрещивания с представителями других пород.

В начале 20 века было создано специальное общество, сохраняющее данную породу. Это и поспособствовало тому, чтобы она оставалась первозданной.

Во время Второй мировой разведение акита-ину прекратилось, и большинство собак было отправлено на фронт. В Японии осталось всего несколько чистокровных представителей породы, но фелинологам все же у

Источник

Делаем поделку собаки на Новый 2018 год своими руками! Лучшие мастер-классы

Согласитесь, на Новый год всегда хочется чего-то особенного. Чего-то, что надолго запомнится и оставит за собой шлейф приятных воспоминаний. Так почему бы вам не сделать своими руками символ года — собачку? Он обязательно принесет удачу!

Новый год 2018 будет годом Желтой Собаки — это отличный повод выбрать цвет материала для поделки заранее. Только представьте, как удивятся ваши близкие, любимые и друзья, получив от вас такой эксклюзивный сувенир! Хендмейд сейчас на пике популярности, поэтому милые собачки, сделанные своими руками, придадут празднику теплую и уютную атмосферу.

Мы подготовили самые легкие мастер-классы по собственноручному изготовлению собачек, которые сможет повторить даже новичок в рукоделии.

Вариант 1. Собака из пластилина

Поскольку материал очень пластичный, вы с легкостью сможете придать ему нужную форму. Вам понадобится пластилин разных цветов, желательно реалистичных оттенков.

Возьмите три небольших кусочка пластилина. К примеру, коричневый, белый и черный. Пусть «основой» собачки станет коричневый материал. Разделите его на три части. Из первой скатайте небольшой шар. Вторую поделите на 5 маленьких долек, а затем скатайте их шариками. Как вы уже догадались, это будет носик и лапы собаки.

Возьмите совсем крошечный кусочек черного пластилина и сделайте из него шарик. Прицепите его к одному из маленьких коричневых кусочков. У вас получится симпатичный собачий носик!

Сделайте 2 маленьких кружка из белого материала. Это будут глаза игрушки. Вновь отделите от черного пластилина 2 маленьких кусочка, скатайте их в шарики и прикрепите их к белым кружкам. Глазки готовы!

Теперь у вашей собачки есть туловище, глазки, носик и лапки. Далее вам нужно сделать ушки и хвост. Для этого возьмите ост

Источник

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

Происхождение и история одомашнивания [ править | править код ]

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

как убрать щенков у собаки
Блохи представляют собой крошечных кровососущих паразитов, которые могут вызывать серьезные проблемы у ваших питомцев — от простого зуда до кожных и инфекционных заболеваний. Блохи чрезвычайно выносливы и могут б

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то ес

Источник

Линейка натуральных кормов для собак

Контактная информация:

Продукт создавался в сотрудничестве с ветеринарной клиникой «Четыре лапы» и позволяет обеспечить здоровое и полноценное питание для собаки.

Десятки владельцев и заводчиков собак уже попробовали корм. И результат пришелся им по душе. Если собаки испытывали проблемы с аппетитом, пищеварением или шерстью, то корм ПанПёс решил эти проблемы.

Во внутреннем слое говяжьего рубца (тонкой чёрной пленке) содержится множество пищеварительных ферментов и витаминов группы В (они отвечают за полноценное функционирование нервной системы, а также за энергообмен; участвуют в работе иммунной системы, процессах роста и размножения клеток).

Но главная ценность чёрного говяжьего рубца - в симбиотических микроорганизмах, которые входят в его состав. Они не размножаются в желудочном тракте собаки, однако животному такие микроорганизмы нужны для поддержания жизненного тонуса и правильного пищеварения. Поэтому животные должны получать их извне. Вот почему хищники, загнав добычу, сначала съедают внутренние органы.

собака перестает поедать экскременты и падаль (ведь у животного отпадает нужда самостоятельно заботиться о добыче жизненно важных для него пищеварительных бактерий);

Корм изготовлен из высококачественных (и, что немаловажно, предназначенных в пищу людям) продуктов. В составе продукта отсутствует свинина.

ПанПёс имеет вид крупнокускового фарша (корм не «пролетает» транзитом через желудок, отлично пропитывается желудочным соком и, соответственно, хорошо усваиваться).

КСТАТИ!

Качество корма для собак «ПанПёс» подтверждено удостоверением качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.

как выбрать трусы собаке
Трусы для собак с комплектом прокладок предназначены для защиты сучки во время течки. Трусики делаются из особой прорезиненной ткани, которая может надежно защитить от протекания, а соответственно и от появления пяте

Нервотрёпка и очереди на рынке, необходимость довезти еду до дому, нарезать или просто расфасовать по пакетам. Да еще вычистить кухню после э

Источник

Стиляги

Стиляг отличала нарочитая аполитичность, определённый цинизм в суждениях, отрицательное или безразличное отношение к некоторым нормам советской морали. Стиляги выделялись яркой одеждой, определённой манерой разговора (особый сленг ). Им был присущ повышенный интерес к музыке и танцам из-за рубежа.

Субкультура стиляг явилась своеобразным стихийным протестом против принятых в советском обществе стереотипов поведения, а также против единообразия в одежде, в музыке и в стиле жизни. Долгое время (по середину 60-х гг.) стилягами в советской прессе (а также в моралистической риторике должностных лиц и «сознательных граждан») именовали вообще молодых людей, следовавших модам и уличаемых в аморальном образе жизни.

Содержание

Причины возникновения субкультуры стиляг [ править | править код ]

Одной из главных причин появления движения «стиляг» стала активизация международных контактов СССР как в годы войны, так и после неё. Увеличение числа дипломатических работников автоматически увеличило и количество членов их семей, живущих в другой, «несоветской» реальности, ассоциирующейся с успехом и процветанием. Те, в свою очередь, способствовали их распространению среди широких слоёв городской молодёжи.

Если для детей советской элиты пристрастие к зарубежной культуре было элементом показательного протеста и признаком «особости», то для большинства молодых людей того времени новая субкультура стала психологической защитой от нищеты и разрухи послевоенных лет. Несоответствие убогой реальности и красочности киномира, запечатлённого в так называемых «трофейных фильмах», вызывало у молодых людей состояние дискомфорта

. Кроме того, вернувшиеся из Западной Европы победители привезли с собой огромное количество трофейной одежды, обуви, украшений и модных журналов. Эти вышедшие из моды за рубежом предметы и стали основой для с

Источник