метрика на щенка образец

Метрика на щенка образец скачать

Метрика на щенка образец скачать

ЧастьМетрика щенка отрывной талон, она остается Вам навсегда. В метрике щенка РКФ на собаку, которую мы привыкли называть карело финской лайкой указывается название ФИНСКИЙ ШПИЦ по соглашению между Россией и Финляндией от 2006 года. В системе РКФ щенячьи карточки должны соответствовать установленным формам. Образец бланка регистрационного свидетельства щенка Метрика щенка. Спорт и.

Вы дочитаете статью до конца, то узнаете, каким должен быть образец щенячьей карточки РКФ метрики. Метрика щенкаэто первичный документ, в котором указаны все сведения о. Образец Щенячьей карточки Метрика щенка:. ВОТ ТАК должна выглядеть метрика щенка. Вы можете узнать про Метрика на щенка образец скачатьдобавлено. Метрика щенкаили в обиходе.

Щенка заводчик обязан отдать щенячью карточку Метрика щенка, по которой впоследствии будет выдана родословная. Скачать вложения: Метрика щенячья карточкаархив 152 Скачиваний К сожалению, иногдабольше, чем людей.:. В возрасте от 2 до 15 месяцев на основании метрики щенка вы можете. Щенки Бернского Зенненхунда. Для правильного заполнения существует образец. Нижняя розовая чать.

Рабочие качества. Кинологического союза Украины. Клуб где зарегистрирован щенок на связь не выходит. В возрасте от 2 до 15 месяцев на основании метрики щенка вы можете получить свидетельство о происхождении единого образца РКФ родословную. Племенная работа. На Верхнюю часть Вы сдаете в отделение и в течение меяца получаете родословную следующего образца. Каждому покупателю.

— щенячья карточка, это. Оптимально обмен метрики щенка на родословную проводить в возрасте 7 8 мес. При этом, все поля, кроме ФИО и адреса владельца, должны быть заполнены. Выставки и Чемпионаты. Метрика щенкаэто первичный документ, в котором указаны все сведения о. Давайте посмотрим, как выглядит

Источник

РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ RUSSIAN KYNOLOGICAL FEDERATION 127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел. +7(495)482-15-29, 482-15-33, Факс+7(495)482-15-33,. Наименование, адрес и телефон кинологической организации, выдавшей метрику щенка Name address and telephone of the organization which issued the puppy card М Е Т Р И К А Щ Е Н К А / P U P P Y C A R D ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ инструктором клуба или владельцем питомника в строгом соответствии с Актом обследования помета Метрика щенка не даёт права на племенное использование собаки и подлежит обязательному обмену на свидетельство о происхождении (родословную) РКФ до достижения собакой возраста 15 месяцев. (XIII-4 Положения РКФ о племенной работе) ПОРОДА / BREED КЛИЧКА / NAME ДАТА РОЖДЕНИЯ / DATE OF BIRTH “_____”_____________________201 г. ПОЛ SEX ОКРАС COLOUR КЛЕЙМО TATTOO ОТЕЦ SIRE РКФ № RKF № МАТЬ DAME РКФ № RKF № ЗАВОДЧИК / BREEDER АДРЕС / ADDRESS ВЛАДЕЛЕЦ / OWNER АДРЕС / ADDRESS ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ: Отбракован: нет да __________________________________________________________ (указать причину отбраковки) Оставлен на переосмотр: нет да (в ____ месяцев _____________________________________) (указать причину переосмотра) ПОДПИСЬ ЗАВОДЧИКА / BREEDER’S SIGNATURE________________________________________________________________ ПОДПИСЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ KENNEL CLUB REPRESENTATIVE'S SIGNATURE__________________________________________м.п. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ 127106 Москва, а/я 28 РКФ. Тел. +7(495)482-15-29, 482-15-33, Факс+7(495)482-15-33,. Наименование, адрес и телефон кинологической организации, выдавшей метрику щенка Name address and telephone of the organization which issued the puppy card ОТРЫВНОЙ ТАЛОН МЕТРИКИ ЩЕНКА з

Источник

Метрика щенка

Перед покупкой собаки нужно понимать, что в мире существует несколько крупных (международных) кинологических организаций. Они определяют стандарты пород, проводят выставки по определенным критериям, соревнования и испытания собак, контролируют племенную работу в странах-участниках организации.

1.Крупнейшей Международной Кинологической Организацией (и соответственно, максимальное количество и самые крупные выставки проводятся именно в рамках этой организии) является FCI. Единственным аккредитованным представителем в России этой организации является "Российская Кинологическая Федерация" - РКФ. Эта организация охватывает максимальное количество стран и признает родословные, только выданные в системе FCI и AKC (Американская кинологическая организация). В FCI ведется единая база родословных, выдаваемых по достаточно жестким правилам, призванным подтвердить породность собак! В частности, собака должна быть четко идентифицируема - этой цели служит КЛЕЙМО, которое щенок получает в 45 дней (Необходимо проверить его наличие при покупке и сверить с выдаваемыми на щенка документами - см.ниже!!) В выставках системы РКФ имеют право принимать только собаки с родословной РКФ!!! Также необходимо обратить внимание, чтобы ОБА РОДИТЕЛЯ Вашей будущей СОБАКИ имели родословную РКФ - только в этом случае приобретенный щенок получит родословную с полным перечнем предков (полноценную). Если же хотя бы один из родителей имеет только родословную другой организации (СКОР), подтвержденную РКФ, щенок получит родословную, где второе и третье поколение по этой ветке будет указано как "Неизвестный предок" (т.е. родословная будет "регистровой" - в выставках участвовать можно, но рассчитывать на племенное использование будет очень тяжело). Если же у одного из родителей НЕТ подтвержденной родословной РКФ - этот "брак" РКФ не признается!!! и собака будет б

Источник

Оформляем пакет документов на собаку

Если вы являетесь владельцем щенка, то вам в обязательном порядке могут потребоваться те или иные документы. Возможно, вы захотите отправиться в путешествие или осуществить вывоз животного за границу. Или участвовать с питомцем на выставках или предложить собаку для плановых вязок? Для всего этого нужно получить соответствующие бумаги. Какие документы на вашу собаку могут быть обязательными и каким образом их можно сделать?

Первые документы щенка

Владельцу маленького питомца вместе с пушистым комочком заводчиком отдаются важные документы на собаку, которые «удостоверяют личность» щенка. Одним из первых является так называемая щенячья карточка, в которую вписывается метрика собаки. Прежде чем пес получит родословную, ему обязательно дается такая карта. Второе – это ветеринарный паспорт на собаку, в котором вписываются все сделанные прививки. Зачем они нужны и как их получить?

Этот первичный паспорт для собаки действует до достижения ею 15-месячного возраста, после чего его можно поменять. Обычно замена делается на родословную, подтвержденную РКФ (Российской кинологической федерацией). Как правило, оформляется она заводчиком, который обязательно приглашает кинолога, чтобы тот оценил щенков и их соответствие стандартам породы.

В метрике щенка непременно указываются недостатки породы, дефекты, окрас животного, пол, дата рождения, а также данные о родителях. В ней прописывается имя питомца и информация о клейме щенка. Щенячья карточка считается действительной при условии, если на ней стоит печать РКФ, а также подпись заводчика.

Помимо щенячьей карточки вашему питомцу потребуется и второй документ. Это паспорт для собаки, в который вносится информация обо всех вакцинациях щенка. Отдельно вносятся данные о чипировании щенка, если такое проводилось (или номер клейма).

Выглядит он ка

Источник

Метрика щенка - это первичный документ, в котором указаны все сведения о щенке, а именно: кличка, порода, окрас, клеймо, дата рождения, родители (клички и номера родословных), заводчик и владелец. Документ этот должен быть заверен подписью кинолога и печатью клуба. Метрика щенка - подтверждает, что щенок получен в результате плановой вязки конкретных производителей. При покупке породистого щенка - метрика является неотъемлемым приложением. Щенок получает метрику в возрасте 45 дней, после клеймения и актировки (осмотра кинологом).

Метрика щенка может быть заполнена по форме РКФ или по форме клуба, но неизменным остается одно - полная информация о щенке и его родителях, адреса сторон, подпись лица, выдавшего документ, печать организации. И еще один момент - метрика должна состоять либо из двух частей, в каждой из которой указана полная информация о щенке.

Метрика - это временный документ. До того, как щенку исполнится 15 месяцев, метрику щенка необходимо переоформить на родословную. Это можно сделать и позже, но после 15-ти месяцев собака не может быть записана на выставки/испытания/соревнования по метрике щенка. Только по родословной. И для племенного использования собаки - также необходимо иметь на руках оформленную родословную.

Обмен метрики на родословную осуществляется в Москве, в Российской Кинологической Федерации (РКФ), и является услугой платной ( расценки есть на сайте РКФ ). Для тех, кто проживает не в Москве, этот обмен может быть произведен через какой-либо клуб, который в этом случае возьмет дополнительную плату за курьерские услуги. Любой владелец, не нуждающийся в услугах посредников - может самостоятельно сдать документы по расценкам РКФ непосредственно в Москве (потому что по почте документы не принимаются).

описать собака для детей
·       Постарайтесь использовать его для общения с ребенком. Например, вы заняты приготовлением ужина,          ваш малыш крутится возле вас. Предложите ему перебрать горох, рис, гречку или даже пшено – тем самым малы

Без оформленной родословной ни в выставках, ни в племенной деятельности, ни в официальных охотничье-спортивных серт

Источник

как выглядит метрика щенка

на собак чеки не выдают. Захотите — составьте с заводчиком договор, в том виде, в котором сами захотите. Так же вам должны выдать метрику щенка и ветпаспорт с отметками о прививках.

Если родители щенка имеют родословную и допуск в разведение, а вязка была зарегистрирована, то вместе со щенком вам выдают метрику щенка, в народе называемую «щенячьей картой». Она состоит из двух частей, в ней указаны клички родителей щенка и его однопомётников. Позже вы сможете обменять метрику на полную «взрослую» родословную. Почти как у людей, сначала свидетельство о рождении (метрика щенка), потом паспорт (родословная). Выглядит метрика щенка, она же щенячья карта, примерно вот так.

Также хорошие заводчики и владельцы питомников составляют договор купли-продажи щенка (его форма может быть разной), где описаны ответственности сторон. Мол, я, заводчик, за такую-то сумму продал вам щенка такого-то происхождения, соответствующего стандарту такой-то породы, гарантирую отсутствие у него врождённых заболеваний, обязуюсь в случае обнаружения оных вернуть разницу в стоимости или забрать щенка обратно… Я, покупатель, приобрёл такого-то щенка, обязуюсь обеспечивать ему необходимый уход, участвовать в выставках….И т.п. Формулировки могут быть разные, договор каждый заводчик составляет по-своему. Вот примеры.

Если вы покупаете собаку без родословной (а питомники и клубы тоже могут продавать таких), то может быть договор, но метрики не будет. Между прочим, по договору могут отдавать даже собаку из приюта, дворнягу, чтобы покупатель чувствовал бОльшую ответственноть и не вздумал выбросить собаку, если она ему не подошла.

год собаки a dog year сша 2009
Джон Кац быстро позабыл о своей меланхолии и кризисе среднего возраста, когда в его жизни появился пёс породы бордер колли.

Состав исполнителей

Кадры из фильма

Нет рецензий

Зайди чтобы добавить реценз

1. Питомник «Догзи» занимается разведением собак РКФ. Мы НЕ занимаемся выдачей родословных на собак рожденных вне нашего питомника. Не рисуем, не штампуем, не печата

Источник

Какие документы должны быть у щенка померанского шпица. Прежде чем приобрести щенка шпица, нужно узнать не только про самого заводчика и проверить его документы, но также важно ознакомиться и с документами на щенка, чтобы потом не оказалось, что вы купили кота в мешке за большие деньги. На сайте заводчика вы прочли объявление о продаже щенков шпица, что его родители чемпионы и так далее. Как только вы пришли к заводчику и оценили всю картину в целом, посмотрите на мать щенка и убедитесь, что именно о ней шла речь на сайте. Попросите показать её родословную, чтобы сверить клеймо, и ветеринарный паспорт со сроками проведения вакцинации.

Образец щенячьей карточки. Образец родословной Кинологического союза Украины, утвержденный в 2015 году. Образцы бланков чемпионских сертификатов. Бланки племенных документов. Расписание всех выставок по Украине Вы можете посмотреть здесь. Информация по сумской выставке будет размещена в ближайшее время в разделе 'Выставки'. Нестеренко Ольга Владимировна. Образцы Щенячьей Карты и Родословной (КСУ-FCI) 05. В Укране представляет FCI - Кинологический Союз Украины (КСУ). Родословная выдается на основании метрики щенка (щенячьей карточки), которую получает каждый щенок по месту. Образец Щенячьей карточки (Метрика щенка). Для обмена щенячьей карточки на родословную Вам необходимо обратиться в любое отделение Кинологического Союза Украины, стать членом этого отделения, заплатив вступительный и членский взнос.

Home Документы Образец Щенячьей карты КСУ. Образец Щенячец Карточки. Макеевское Городское Отделение КСУ. 86106,Украина Донецкая обл, Макеевка, ул. Депутатская146 ДК МКХЗ, Мак ГО КСУ. На Украине единственной организацией, которая входит в ФЦИ, является КСУ (Кинологическая Спилка Украины). Для этого непосредственно у заводчика попросите щенячью карточку щенка, они единого образца как на фото. Общепометная карточка заводчика О

Источник