ошейник для собаки из ремня

Развлечения

Развлечения в средние века

Представители всех классов средневекового общества имели достаточно свободного времени. Дворянство, когда не было занято ратными делами, развлекалось охотой, празднествами, турнирами и поединками. Несмотря на это, оставалось много времени, не занятого ничем. Расстояния, непогода или плохие дороги часто вынуждали дворян, особенно зимой, оставаться в замках и усадьбах, в семейном кругу, куда доходили лишь редкие новости. Прибытие трувера, пилигрима, гонца было событием: с такими гостями обходились как нельзя лучше и, если они хоть мало-мальски развлекли или заинтересовали владельца замка, их осыпали подарками, удерживали в замке, предлагали поскорее приезжать вновь.

Если даже в наши дни в подобных «родовых гнездах» царит унылая скука, несмотря на скорость средств передвижения, прессу, поступающие по почте новости, визиты и все забавы утонченной цивилизации, то можно представить, чем было для средневекового барона, зачастую невежественного, одинокое существование, на которое он был обречен не менее чем на половину каждого года.

Жизнь зажиточных горожан, торговцев и ремесленников тоже строго регламентировалась. Будучи членами корпораций, они работали не более определенного времени и имели ограниченное число подмастерьев. Не опасаясь конкуренции, они не чувствовали необходимости развивать производство, и у них тоже было достаточно свободного времени.

Наконец, крестьяне, прикрепленные к земле, которой не владели, не заинтересованные в повышении культуры земледелия, обремененные оброками и барщинами, видели в своем труде не средство облегчения собственной участи, а бессмысленную тяготу. Каждый свободный час, что удавалось выкроить, они вынуждены были воспринимать как единственно имеющееся достояние. Поэтому не удивительно, что в тогдашнем обществе трудовые усилия сводились к минимуму по сравне

Источник

Смешные реальные истории про КОТОВ и КОШЕК))))

У моей знакомой муж быстро разбогател. Открыл свое дело и оно удалось. Купили новую квартиру и т. д.... С соседкой, с которой жили рядом раньше продолжали общаться. Хотя у той никак не получалось скрывать сильнейшую зависть. 

Однажды на Новый Год знакомая открыла банку икры-сделать бутерброды-и обнаружила, что икра не совсем в кондиции и срок годности истек. Икру решили отдать кошке, которая очень этому была рада. И вот заходит в гости бывшая соседка, и видит как на кухне кошка бесстыдно поедает икру, положенную ей в миску... На молчаливый вопрос в ее глазах знакомая в шутку ответила-"А, что, она любит... " С тех пор соседка в гости не ходит))))

Эта история приключилась с моим другом. Проходил он предполетный контроль в аэропорту Домодедово перед вылетом из Москвы в Киев. И вез с собой любимую кошку, которую в самолете полагается держать в переносной клетке. Все шло хорошо до прохода через «стакан» сканера, который в 

Домодедово оборудован по последнему слову техники. Для прохода через сканер кошку надо вытащить из клетки и держать в руках, а более конкретно – над головой, чтобы уместиться в «стакане» и не препятствовать работе сканирующих устройств. А также полагается снять с себя всякие металлические предметы, включая ремень с пряжкой. Далее – от первого лица… 

Вхожу я в этот «стакан», поднимаю кошку над головой. И тут моя престарелая домашняя кошка, придя, скажем так, в некоторое замешательство от аэропортовой суеты, а также протестуя против резкого поднятия в воздух, применяет единственно доступное в данных обстоятельствах средство снять стресс. А именно, она справляет малую нужду... Сверху… Прямо на меня!! Реагирую на это, мягко говоря, неожиданное явление, мое тело неестественно скрючивается. И – о ужас! – с меня спадают штаны, освобожденные от поддержки ремня. А быстро подхва

Источник

— Кот — он живой. С ним и играть можно, и на улице гулять. А конструктор будет тебе за бумажкой прыгать? Или можно, например, пылесос на верёвочке водить? Ему не игрушка, ему товарищ нужен.

— Не знаю, что ему там нужно! — говорит мама. — Только все дети как дети — сидят себе в углу и из желудей человечков делают. Посмотришь, и сердце радуется.

— У тебя радуется, а у меня не радуется. Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки. Вот тогда дети и не станут пропадать.

— Тогда родители пропадать начнут, — говорит мама. — Потому что я и без того на работе устаю. У меня еле-еле сил хватает телевизор смотреть. И вообще ты мне свои глупости не говори. Ты лучше скажи, как нам мальчика разыскать.

— Надо заметку в газете напечатать, что пропал мальчик. Зовут дядя Фёдор. И все его приметы описать. Если кто увидит, пусть нам сообщит.

Так они и сделали. Написали заметку. Рассказали, как дядя Фёдор выглядит. Сколько ему лет. И что у него спереди волосы торчком, как будто корова его лизнула. И обещали премию тому, кто его найдёт. И отнесли заметку в самую интересную газету. У которой больше всего читателей.

— И я тоже нормально жил. Серединка на половинку, — говорит дядя Фёдор. — Только теперь мы будем по-другому жить. Мы будем жить счастливо. Вот тебе, Матроскин, что нужно для счастья?

— Во даёт! — говорит Матроскин. — Да ты нас так разоришь совсем! Никаких от тебя доходов нет, расходы одни. А ты, дядя Фёдор, что себе сам покупать хочешь?

— А мне самому, — говорит дядя Фёдор, — велосипед нужен. Мне его в городе не разрешали заводить, там машин много. А здесь я могу кататься сколько хочешь. По деревне и по полям. Туда-сюда. Сюда-туда.

— Ты, дядя Фёдор, только о себе и думаешь. Ты, значит, будешь по деревне кататься, а мы сзади будем пешком бегать. Туда-сюда. Сюда-туд

Источник

Приступая к оказанию помощи пострадавшей или внезапно заболевшей собаке, следует оценить общее состояние животного; выяснить причину травмы или болезни и по возможности постараться быстро ее устранить. Такими причинами чаще всего являются: ток, солнечные лучи, кровотечения, действие кислот и щелочей, нарушение дыхания и сердечной деятельности с потерей сознания. Следовательно, при электротравме надо отключить источник тока, при солнечном ударе затемнить помещение или перенести собаку в тень, при ранении остановить кровотечение, при ожогах нейтрализовать влияние кислоты или щелочи, при потере сознания провести искусственное дыхание. Разумеется, владелец собаки должен уметь обращаться с электричеством, кислотами и щелочами, чтобы, спасая собаку, самому не пострадать. Надо знать также и способы проведения искусственного дыхания у животных. Форма оказания дальнейшей помощи зависит от того, произошел ли с собакой несчастный случай или она заболела. При ранениях и ожогах надо наложить повязку, попытаться остановить кровотечение, при переломах — наложить шину. Если собака заболела, дать ей соответствующее лекарство.

По виду предмета, которым нанесено ранение, и характеру повреждения тканей различают раны: резаные, укушенные, рваные, ушибленные, колотые, рубленые, огнестрельные. Каждая из них имеет свои особенности. Так, края резаных ран ровные, расходятся, сильно кровоточат. Эти раны образуются при порезах стеклом или острыми металлическими предметами.

Колотые раны возникают от нанесения удара колющим предметом, они бывают плохо заметными из-за шерстного покрова собаки и обычно не дают больших наружных кровотечений. Однако колотые раны могут быть очень глубокими, с повреждением глубоко лежащих тканей и органов.

Надо помнить, что раны у собаки приводят к кровотечениям и являются «широкими воротами» для инфекции. Обнаружив рану, первым делом необходимо

Источник

Эффективное средство против блох и клещей для собак весом 25-40 кг. Отпугивает комаров и москитов в течение 4-х недель после обработки.

Предназначен для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей. Отпугивает и уничтожает клещей в течение 8 месяцев. Уничтожает блох на протяжении 7-8 месяцев. Длина ошейника 70 см, для собак весом более 8 кг. Не применять щенкам в возрасте до 7 недель.

Ременной поводок-рулетка с прорезиненой ручкой. Длина ремня 3м (S) и 5м (M). Цвета корпуса: черный/розовый, черный/синий, черный/белый, черный/черный

Для лакомств или одноразовых пакетиков для рулеток VARIO S, M и L<br>- 5 цветов: антрацит, синий, коричневый, розовый, красный и лазурно-синий

Питание высшего качества, относится к классу холистик и рассчитано для подрастающего поколения собак всех пород от 6 недель до 12 месяцев.

Самый любимый интернет магазин зоотоваров

ЗооДом – интернет зоомагазин в Киеве, в котором вы найдете все необходимое для своих любимых питомцев. Теперь питание и аксессуары можно покупать в нашем магазине, не выходя из дома, в каком бы городе Украины вы ни находились. На нашем сайте есть все, что может понадобиться, когда в доме появляются животные – корма, витамины, средства для ухода, игрушки и еще много разных зоотоваров. Наши цены станут приятным сюрпризом, ведь они ниже розничных цен в обычных зоомагазинах столицы. К тому же мы оплатим доставку в любой город, если сумма вашей покупки превысит 500 гривен.

Интернет-магазин ЗооДом предлагает товары для таких животных:

грыжа у щенка чем кормить
Желающим приобрести щенка алабая следует помнить, что это весьма непростое животное, найти общий язык с которым не каждому под силу. Все объясняется самоуверенным, гордым и упрямым характером представителей данной по

Для животных каждого вида представлен свой ассортимент продукции. Так, в разделе товаров для собак и кошек Вы найдете сухие корма и консервы, заменители молока и витамины, а также лакомства для животных. Большой раздел посвящен товарам, необходимым для содержания и ухода за животными – это клет

Источник

Собственно говоря, не бывает так, что не хотят все и повсюду, — просто надо найти тот пункт, где есть человек, который не то чтобы хочет с тобой водиться, но он вообще ни о чем пока что не подозревает. Допустим, новый человек. И как-то оказывается, что около него можно угнездиться, можно что-то построить, как-то быть.

И уж если такой покладистый человек найден, то всё, дело сделано, ради него и будет нелюбимый жить и землю рыть, чтобы никто не выгнал.

Вот и угнездился такой нелюбимый, звать его было А. А., он появляется в нашем рассказе в дешевом камуфляжном костюме и в не особенно молодом возрасте, откуда-то приехал, откуда его достала судьбина, из близлежащей провинции учитель (нелюбимый учитель).

Он приехал отдыхать за город (жил неподалеку) и оказался в деревне, куда однажды тоже завеялась одна заполошная московская тетка.

То есть он-то, А. А., как раз и снимал верандочку в избушке у родни этой тетки, так сказать, летнюю дачу, тут тебе пруд, тут тебе лесок наискосок, вечером тихо и хорошо, комары, но он света не зажигает, тихо живет себе человек, уходит спозаранку с рюкзаком на целый день, сам в камуфляже, на ногах старые кеды. В рюкзаке непонятное. Уходит на день, где-то шляется, что-то ест (а у него на верандочке даже элекроплитки нет, и света учитель не жжет вообще, лампочку вывернул и хозяйке отдал. Бреется врукопашную).

Ничего не просит и вежливо отказывается, даже если хозяйка приносит на щербатом блюдце лишний вчерашний пирожок (сегодня опять пекут): нет, спасибо.

— Да что же вы едите-то? — в шутливой досаде восклицает хозяйка, у которой раньше на уме было кормить учителя и брать с него за это или, если не выгорит, тогда за электроплитку. Но он специально даже предупредил, что пользоваться электричеством не будет, дни длинные.

пекинес собака чем кормить
Существует ряд категорически запрещенных продуктов. Для роста и развития щенка следует добавлять в питание витамины и микроэлементы.

Принципы питания

Продукты питания не должны быть слишком горячие или холо

На вопросы он отвечает не сразу, и отвечает так, что больше спрашивать не захоче

Источник

Информация

Правила перевозок

— Обязательны для ознакомления пассажиром перед приобретением авиабилета на рейсы ПАО «Авиакомпания «Сибирь», ООО «Глобус» и авиакомпаний партнеров.

, приобретающего авиабилет на рейс ПАО «Авиакомпания «Сибирь» а также на рейсы иных перевозчиков на основании соответствующих договорных отношений таковых перевозчиков с Перевозчиком (далее соответственно «Договор перевозки», «Пассажир», «Перевозчик», «Фактический перевозчик» и «Покупка»), и подлежат применению и соблюдению Пассажиром и Перевозчиком так же, как если бы являлись составной частью единого документа, именуемого Договор перевозки.

Договор перевозки считается заключенным между Перевозчиком (перевозчиком) и Пассажиром с момента совершения Покупки. Для целей настоящих Условий и Правил перевозки, в соответствующих случаях, моментом совершения Покупки является:

— момент оформления билета и направления Пассажиру (либо лицу, приобретающему Перевозку для Пассажира (-ов)) на указанный им адрес электронной почты маршрутной квитанции, подтверждающей факт заключения Договора перевозки;

При Покупке Перевозки в Офисах продаж Перевозчика или его агентов, в том числе, в офисах интерлайн-партнеров и агентов нейтральной среды:

— момент оформления билета и выдачи (по требованию Пассажира) Перевозчиком или его агентом бумажного экземпляра маршрутной квитанции, подтверждающей факт заключения Договора перевозки.

Оформление билета осуществляется Перевозчиком или его агентом после оплаты Пассажиром забронированной перевозки любым из доступных способов (непосредственно после бронирования или одним из отложенных способов, предлагаемых Перевозчиком или соответствующим агентом)

Пассажиры, бронирование провозной емк

Источник