акана как кормить собаку

Корм Acana для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма для собак Acana

В процессе изготовления своего корма канадская компания Champion Petfoods использует только высококачественные ингредиенты. Благодаря этому корм Акана для собак является одним из лучших, то есть относиться к холистик классу. Много мяса, никаких субпродуктов (отходы производства), а в качестве источника витаминов выступают различные овощи, фрукты и ягоды. При этом корм очень хорошо сбалансирован под нужды питомца — есть варианты для больших пород, маленьких пород, а также разных возрастных групп.

Такое разделения очень важно, ведь разные породы в различном возрасте имеет свои особенности развития. К примеру, большим породам собак нужно больше определенных веществ для построение мощного скелета, поэтому сухой корм Акана для крупных собак имеет повышенную концентрацию этих веществ.

Зависимо от варианта состав корма Acana будет разным, но в общих чертах одинаково хороший. Чтобы убедится в этом возьмем, например, корм для собак Акана ягненок с яблоком (для всех пород и возрастных групп) и посмотрим его состав на обратной стороне упаковки:

Как видим на первом месте у нас дегидрированное (то есть высушенное) мясо ягненка и его почти треть от всего состава, далее обычное (свежее) мясо ягненка, овес, яблока (аж 10%, что довольно много, но ведь яблоки полезные), картофель, горох и еще куча всяких полезностей (морковь, клюква, черника и т.д.). Даже есть лечебные травы (фенхель, корень цикория, лечебная мята). При этом никакой химии (усилителей вкуса, ароматизаторов).

Основной источник белка в корме — мясо ягненка. Углеводов — овес, картофель, горох, а жирных кислот — подсолнечное масло. Антиоксидант используется натуральный — токоферолы (витамин E).

Корм Акана для собак — отзывы

Отзыв о корме Acana д

Источник

Чем кормить собаку? Натуралка или сухой корм?

Начали мы кормежку с сухого корма, качественного и свежего. Сразу забудьте о всяких чаппи и обо всем том говне что продают в супермаркетах. Там в лучшем случае соя. Перечитав все и вся что смог найти в Интернете я выбрал — канину (Royal Сanin). Покупал в интернет-магазине зверушка (не реклама, просто действительно показались очень порядочными и вменяемыми людьми, поэтому собачие дела покупаю у них, хоть цены и не самые дешевые). Кроме канины существует еще несколько других сортов высококачественного корма для собак. Но по совокупности критериев я выбрал именно этот. Сейчас его успешно доедает наш кот 🙂

Вышло так, что собака пару раз случайно попробовав (стащила шельма!) натуральную пищу — уж очень нехотя стала смотреть на сухой корм… Можно, а может и нужно было настоять на своем — но мы решили перевести ее на натуралку. Тобишь натуральную еду.

В раннем возрасте лучше сразу определится чем будете кормить щенка — натуралкой или сухим. Как и сухой корм — натуралка тоже бывает разной — полезной и не очень. Стоит помнить что собака, а в особенности породы ближе стоящие к волку — в том числе и хаски, это хищник, а не свинья. И как и у всех хищников 90% ее рациона составляет мясо. Многие это почему-то забывают и кормят собак кашками да супчиками. А такая пища для собаки не естественна, и может привести к ряду неприятных заболеваний. Да, обычные дворовые собаки могут усвоить фактически все. Но поверьте — это не от хорошей жизни, к тому же их организмы спустя многих циклов эволюции приспособились к усваиванию такой пищи 🙂

Лично я стараюсь кормить свою собаку исключительно мясом, лишь изредка добавляя углеводы в виде тех же кашек, хлеба и булочных изделий. И то в

Источник

АКАНА. Помогите разобраться с количеством корма для щенка.

Девочки,помогите советом. Приобрела себе щеночка йорка 2.5мес. заводчица кормила кормом АКАНА паппи енд юниор. Я купила такой же,чтоб резко не менять рацион. Но..... не могу понять сколько количества давать,т.к. в инструкции написано для предполагаемого веса взрослой собаки(т.е.сколько будет весить потом). а откуда я могу знать. нет короче четкого расчета на возраст в граммах. Может кто кормит Аканой,поможет. Щенок стандарт 2.5 мес,упитанный. Боюсь перекармливать и так толстячек. И Ваше мнение,как Ваши животные на этом корме себя ведут? Читала,что он самый лучший,а ветврач один написал,что очень много белка и может быть белковое перенасыщение,хотя белок важен для щенка.Спасибо.

там на зворотній стороні упаковки є табличка з вагою собаки та грамими корму на добу. а собаку щоб не перекормити, то зважте її корм точно виділяйте, так як собачки такі маленькі міри не знають зовсім

як це не зрозуміло, вашому собачці 2,5 міс., тобто в діапазоні ві1до 3 в табличці, важить він до 2 кг. скоріше всього, тобто його норма 150 грам корму на добу

а вот и нет,врач сказала,что 35-40г надо давать этого корма.если бы было все так просто,я бы уже давно поняла. а тут в одной таблице так,а в другой этак. вес не более 1кг.

а вот и нет,врач сказала,что 35-40г надо давать этого корма.если бы было все так просто,я бы уже давно поняла. а тут в одной таблице так,а в другой этак. вес не более 1кг.

якщо вага не більше 1 кг, то на 1 кг виходить 75 гр. корму, а якщо важить грам 800, то 60 гр. поділити не складно. вона вам сказала коли ви брали цуценя і він важив стільки,а в цьому віці вони душе швидко ростуть і набирають вагу, тому зважувати треба хоч раз в тиждень і коригувати кількість корму

самое интересное,что вес у меня никто не спрашивал,возраст и все. я дала запрос он-лайн на офиц.

Источник

Как кормить больших и маленьких?

Мы рекомендуем кормить домашних животных дважды в день. Просто разделите суточную норму на два приема с временным промежутком 8-12 часов. Возможно, если ваш питомец будет заметно набирать или же, наоборот, терять вес, потребуется скорректировать размер рекомендованной суточной порции. Всегда необходимо помнить, что здоровая собака должна быть поджарой, а кошка – стройной!

Смена корма

Чаще всего питомцам дают один корм длительный период времени. И в целом этот подход является правильным. При этом стоит учитывать, что вынужденная или намеренная резкая смена питания – это стресс для организма животного,– это может вызвать проблемы, связанные с адаптацией пищеварительной системы животного к новому корму. Поэтому важно вводить в рацион новые формулы постепенно. Такой подход даст вашей собаке или кошке время и возможность привыкнуть к новому питанию, а также сведет к минимуму вероятность возникновения нарушений пищеварения.

Начните с пропорции: 25% нового корма + 75% старого. В течение следующих трех-пяти дней постепенно меняйте соотношение рационов в порции, т.е. постепенно увеличивайте количество нового корма и уменьшайте количество старого, пока полностью не переведете своего любимца на биологически соответствующее питание.

Вода

Тело вашего любимца приблизительно на 70% состоит из воды, которая жизненно необходима для функционирования клеток. Фактически вода для вашей собаки или кошки важна больше, чем любое другое питательное вещество. В жару, а также в случае болезни, особенно при диарее, важность воды только возрастает. Поэтому следите, чтобы у домашнего животного всегда был доступ к чистой и свежей воде. Менять ее нужно не реже 1-2 раз в день.

Не допускайте перекармливания

У большинства домашних животных отменный аппетит. Особенно сильно этим грешат собаки мелких и сре

Источник

акана как кормить щенка

А можно кормить немецкую овчарку щенка кормом кчапи? спрашиваю у опытных!

Сейчас вам будут говорить о Г#ВНЕ по имени: Чаппи. Поэтому я сразу советую нормальный корм-Акана (65 %мяса) ACANA PUPPY LARGE BREED это для щенков больших пород. Достаточно большая линейка, никакой кукурузы, сои, пшеницы, химии в составе. Производство: Канада. Если хотите-пишите на почту всё объясню подробнее.

Последнее время не доверяю совершенно Ройял канину. Особенно российского производства. Более серьезное изучение вопроса показало что такие широко разрекламированные корма как Ройял канин, Эукануба, Про План на самом деле мало отличаются от чаппи если только ценой ((( Все эти корма содержат кучу кукурузы, пшеницы, малоперевариваемые сорта риса. маркировка мяса, входящего в состав, наводит на мысль что используются в основном рога и копыта ((((

Вот сравнилка для кормов [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. companionline. ru/fanalyser.php? f2id=242&f1id=171 (уберите лишние пробелы). Там сразу выделены красным цветом вредные вещества в корме, зеленым - полезные. очень удобно чтоб подобрать оптимальный корм.

Акана, Ориджен, Волчья кровь очень хорошие беззерновые корма, но во-первых щенкам такой рацион тяжеловат из за избытка протеина а во вторых цена для большинства неподъемная (хотя в беззерновых кормах практически нет отходов, а значит потреблять их ваша собака будет в гораздо меньшем количестве. Своеобразная экономия).

шот собака коктейль рецепт
Полвека назад советские бармены придумали рецепт коктейля, одна порция которого сражает наповал даже подготовленного человека. Этому сильно опьяняющему коктейлю дали страшное название – «Хиросима». Я научу вас дела

Прежде чем взять в дом котенка, долго изучала корма, искала самое лучшее, изучила практически все, что предлагает сегодня рынок кормов для животных. И нашла! Великолепный корм ORIJEN! У нас британский короткошерстный кот. Корм начали давать с 3-х месяцев. Коту уже два года и мы, но и конечно наш кот, очень довольны кормом, его натуральным составом. Шерсть великолепная, пищеварение в по

Источник

Сухой корм Акана для собак малых пород - отзывы

Когда я покупала собаку, твердо была уверена, что кормить её буду исключительно натуральной едой. К сухим кормам было крайне негативное отношение. Однако, так случилось, что мой йорк сломал лапку(( Мы его очень долго лечили в одной "хорошей" клинике. Но эффекта не было никакого.

Доброго времени суток! Хочу рассказать о том, как мы познакомились с канадской маркой Acana. Наша семья является счастливыми владельцами той-терьера по кличке Кассандра. Пару месяцев назад моя, обычно не в меру прожорливая, собака начала отказываться от привычного и горячо любимого корма Pro Plan.

Всем привет! Я являюсь счастливой обладательницей прелестного чихуахуа))) И как заботливая хозяйка, я постоянно в поиске лучшего для моего любимца: корм, шампунь, поводок, игрушки и т.д))) Мне повезло, мой Лаврик абсолютно всеядная собака, в прямом смысле слова - он ест все,ч тобы ему не дали!) Но, …

У моего той терьера очень чувствительный желудок, я очень долго подбирала питание для него, пока не нашла идеальны по составу корм Acana для мелких пород, натуральное питание ему не подошло, хотя покупала только филе курицы и говядина, а после субпродуктов вообще не вылазили от ветеринара, мне…

Многие не любят кормить собаку сухим кормом, так у питомца часто возникают проблемы. Тот, кто кормит собаку сухим кормом на основе пшеницы или кукурузы, наверное замечал, что собака съедает немного корма- но выходит из нее -огого! сколько.

Являясь владелицей 3 собак с чистой совестью рекомендую этот корм всем, кто заботится о здоровье своих питомцев. Держала кота экзота, тоже кормила Аканой для котов. У меня два папильона (континтальный той спаниель) и мексиканская голая собака ( обо всех них можете прочитать мои отзывы).

собака с длинной мордой и узкими глазами
Кошки — домашние любимцы, самостоятельные и независимые с ярко выраженным характером. Среди большого разнообразия пород домашних кошек каждый сможет выбрать себе лучшего друга, руководствуясь внешними данными, особ

Всем доброго дня! С недавнего времени живет у меня чудесная собачка породы Чихуахуа. Отдали

Источник

Чем кормить собаку в домашних условиях

Чем кормить собак? Видимо, это самый популярный вопрос, с которым сталкивается новоиспечённый владелец собаки. Весьма вероятно, что каждый человек в мире имеет хоть какое-то воображение о воспитании, а так же продуктах питания четвероногих друзей. Но все же, как правильно кормить собаку, что можно, а что нельзя вы сможете узнать в этой статье.

Чем можно кормить собаку

Собачий организм по своей природе не создан для разнообразной пищи. Наши любимцы больше предпочитают однообразный твердый корм и обожают мясо. Первое что нужно сделать владельцу собаки приведя его в дом, это строго для себя решить каким именно способом он будет кормить свою собаку. Дело в том, что корм бывает натуральный и сухой. Кормить собак натуральным кормом не означает кормить человеческой едой. Есть определённый список продуктов, а также блюд, которые могут вызвать в собак расстройство желудка или другие проблемы с пищеварением.

Несомненно, в домашних условиях всегда найдется, чем покормить собаку. Корм такого вида натуральный, не содержит добавок и других химических веществ. Проще всего и что неимение важно, любимой собакой, будет приготовленная каша с добавками мяса или овощей. Важно, что каждый продукт должен быть приготовлен отдельно, а после смешан в одно блюдо. Овощи и мясо можно варить или ошпаривать кипятком. Разрешение продукты питания можно давать собаке небольшими порциями отдельно, то есть кормить собаку мясом, можно не добавляя в кашу.

Натуральный корм собаке нужно давать, отталкиваясь от ее веса. Например, взрослая собака еды должна употреблять в день 4-5% от своего веса. Но во время кормления нельзя забивать так же об индивидуальном характере вашего друга, быть может, он очень энергичен и нуждается в большем источнике энергии иле наоборот. Попробуем рассмотреть список разрешенных продуктов и чем лучше ко

Источник