собака сделан из бисера схема

Поиск по сайту

Обложки

Новые темы форума

Живые темы форума

Урок 1 - Турецкий жгут с рисом

Инструменты и материалы: крючок 0.8-1.2мм. Прочная нить, чтобы проходила в бисер и бусины. Бисер №10 или 11 и бусины типа риса 5-7мм длиной.

Лучше всего, если бусины-рисинки будут одинакового размера, но двух разных цветов. И бисер, который гармонично смотрится вместе с рисинками.

Комментарии

Подготовка к работе: нанизать на прочную нить низку из риса и бисера. Длина низки зависит от того, какой длины турецкий жгут вы хотите получить.

Низание: *1 рисина цвета А + 5-6 бисерин + 1 рисина цвета В + 5-6 бисерин*. Набирать раппопорт повторяя от * до *: рис/бисер - рис/бисер, пока не получится низка желаемой длины – например 2 метра.

И пожалуйста, читайте все предыдущие вопросы и ответы, перед тем, как задавать свои на одинаковые вопросы мастер снова отвечать не будет!

Наталья, посоветуйте как быть. За материалами выбраться не могу никуда порылась дома. Есть рис - стекло под кошачий глаз - один только цвет "привет болоту", есть круглые бусинки мелкие того же материала - два цвета, вполне нормальных. Что лучше брать? И с нитками что делать - есть ирис допотопный, о фирме речи не идет понятное дело.. Можно? В бисер надеюсь пролезет...

попробуйте опытным путем подобрать, связав образец... это только дело опыта.. для начала попробуйте разделить петлю зрительно на две части. в одной будет бусина (желательно, чтобы перед бусиной тоже было хотя бы по 1-2 бисеринки. тогда бусина лучше ляжет в жгуте) и сопоставьте этой длине вторую половину петли...

принцип нет, если я правильно поняла то вас не устраивают болотные бусины, а так как в данный момент ни чего более подходящего нет, значит это просто для "понятия принципа", а

Источник

Страницы

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Ягоды малины будем плести с использованием техники объёмного плетения. На нашем сайте имеется множество изделий, выполненных в такой технике, поэтому я надеюсь, что навыки работы с этой техникой у Вас уже есть.

Основная идея техники объёмного плетения состоит в том, чтобы размещать ряды бисеринок не на одной плоскости, как это делается при плоском плетении, а двумя ярусами - друг над другом. При этом верхние и нижние ярусы чередуются, то есть сначала делается верхний ярус первого ряда, потом - нижний ярус первого ряда, затем - верхний ярус второго ряда, потом - нижний ярус второго ряда и так далее.

Затягиваем проволоку, стараясь, чтобы бисеринки оставались примерно на середине проволоки. У нас получились два яруса первого ряда: верхний ярус состоит всего из одной бисеринки, а нижний ярус - из трёх бисеринок.

Затягиваем проволоку и при этом сгибаем её таким образом, чтобы получившийся отрезок бисеринок лёг сверху над нижним ярусом первого ряда.

Придерживаем последнюю набранную бисеринку и пропускаем этот конец проволоки через две остальные зелёные бисеринки в обратном направлении.

Для второй иголочки набираем на проволоку 3 бисеринки, придерживаем последнюю из них и пропускаем этот конец проволоки через две остальные бисеринки в обратном направлении.

Придвигаем эти бисеринки к первой иголочке, но не вплотную, а так, чтобы между иголочками осталось небольшое расстояние (буквально 1-2 мм), после чего затягиваем проволоку.

Точно так же на этом же конце проволоки делаем третью такую иголочку, располагая её на расстоянии примерно в 1-2 мм от второй иголочки.

Далее необходимо прикрепить получившиеся иголочки к ягоде. Для этого один из концов проволоки пропускаем через противоположную ему крайнюю бисеринку верхнего яруса последнего ряда ягоды, причём проволо

Источник

Собачка из пластиковых бутылок своими руками

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Вставляем люверсы в бусину из пластики своими руками

Опубликовано: 25 мая, 2011 17:02

Предлагаем всем любителям работы с пластикой познакомится со специфическим фото-уроком. На этом фото-уроке Вас хотим познакомить со специальными крепежами, которые надо уметь устанавливать в бусины из пластики для их дальнейшего использования. Что же это такое? Этим инкогнито будет следующий элемент крепежа - люверсы. Люверсы, как Вы видите на фотоснимках - это такие себе кнопочки или же полые трубочки. Наверное, для последующего удобного нанизывания наших пластиковых бусин.

Вставляем люверсы в бусину из пластики

Опубликовано: 25 мая, 2011 17:00

Вот еще один фото-урок по пластике со специальными навыками. На подобранных фотоснимках Вы познакомитесь с еще одним способом крепежа люверсом. Для выполнения правильного установления люверсов, нужно владеть и такими специальными навыками по пластике. В таком исполнении установки люверсов в бусины из пластики встречаемся мы чаще всего, но этот урок для нас не будет лишним. Фото-урок по пластике очень детально и пошагово демонстрирует и такой способ в установке люверсов для пластиковых бусин.

Вязанный свитер для собаки. Схема вязания 23

Опубликовано: 22 ноября, 2010 12:45

Это замечательный полосатый свитер для собачки Вы можете связать самостоятельно своими руками не прикладывая особых усилий. В таком свитерочке собака похожа на пчелку. Подберите яркую и красивую пряжу для вязания свитера для собачки и начните работу по очень простой и легкой выкройке. Не составит особого труда связать за пару часов такой удобный и симпатичный с

Источник

Собака из бисера схема

В Севастополе определили зарплату строителей. Документ действует до включения территориальных единичных расценок. Исполняющий обязанности г

Никогда не кричи в аэропорту АЛЛА, Я В БАР! В Москве полицейские предотвратили заказное убийство четырех человек Госдеп: перемирие в Донбассе соблюдается

андроид работа с эмулятором Украинский СНБО лжет о сбитом Россией Су-25 Ужос:) Ничего страшнее игуаны дома не держал, в основном коты А на лабораторных работах начинаются игры: один в осциллограф смотрит, а другой бока чешет. В Севастополе на вокзале ищут бомбу похудел на о искья отзывы отзывы Кто Мы всегда должны помнить, что у дьявола есть свои чудеса. Жан Кальвин В Молдове пройдет митинг памяти жертв Холокоста Террористы подтягивают артиллерию к сбитому "Боингу" - СНБО Любимый трек с альбома wiz khalifa -House in the hills 👍

Tommodevine поч когда я хочу тебе написать ты спишь?: Собака из бисера схема: В Башкирии административная комиссия самовольно определяла размер штрафов - В Вологде открылся четвёртый музыкальный фестиваль «Кружева»

Собака из бисера схема. Путин: санкции загоняют российско-американские отношения в тупик е а беюл диетотерапия при болезнях печени и ж пузыря при а Книга А тут давай сегодня проверять, а тут бац - вторая смена разгул кретинизма. Очередной.

Я бы в семейном положении написала "Санта Барбара", дак блин, нет же такого. Путин подписал закон о выборах в законодательные органы Крыма юмор анекдоты Медитирует МО Украины Гелетей при наступении ополченцев: - Я не обосрусь! - Я не обосрусь!... …

Россия нарушает нормы и собственные обязательства в рамках международных договоренностей, незаконно направляя так называемые …

майнкрафт выживание с модами и бендером В Новосибирской области придумана оригинальная форма протеста на выборах губернатора|||doub... htt…

О год

Источник

Поиск по сайту

Обложки

Новые темы форума

Живые темы форума

Содержание

ГЕРЦОГИНЯ 2

вс, 15/04/2007 - 18:24 — рыжее солнышко

Коплект

вс, 15/04/2007 - 18:35 — Ulisha

Плоды моей вчерашней работы, впервые попробовала сделать серьги, не знаю красиво это или нет, но при дневном свете смотрится неплохо.

Шкатулка "Золото на голубом"

вс, 15/04/2007 - 18:38 — Alex-15

КОМПЛЕКТ

вс, 15/04/2007 - 18:47 — рыжее солнышко

Были серьги и колье, но............ много жаждущих родственников, которым не могу отказать. Брошка - по Ляукиной ( было очень давно, могу и ошибиться. Книга была у подруги, если еще у нее, постараюсь уточнить)

Колье "Кокетка"

вс, 15/04/2007 - 18:53 — марпин

Колье сделалось за 2 вечера, срочно нужно было что-то к голубой кофточке. Использован речной жемчуг, искусственный жемчуг и японский бисер Nº15. В оправдание за долгое отсутствие выставляю 3 работы подряд...

Японский вариант

вс, 15/04/2007 - 19:08 — марпин

Идея почти целиком взята с сайта японской "бисероплетницы" Чики Тераи (оригинал-вдохновитель здесь: http://www1.harenet.ne.jp/~chika/egallery/n34_wint... ). Очень уж понравилось мне, как она бусинки оплетает! Даже не знаю, как эта техника называется, еле разобралась, как плести.

Колье "Золотое"

вс, 15/04/2007 - 19:21 — марпин

Это одна из самых трудоемких моих работ. Схема салфетки фриволите переделана до неузнаваемости, так что можно сказать, что идея почти "из головы". Множество недостатков, но распускать узелки - нереально, так что на будущее учту.

лиана

вс, 15/04/2007 - 19:42 — valya

Жемчужина

вс, 15/04/2007 - 21:15 — Irusik

царица ночи

вс, 15/04/2007 - 21:55 — valya
экзем у собаки заразна
Экзема у собак – одно из самых частых заболеваний. Ее причиной почти всегда является раздражение определенного участка кожи собаки.

Чаще всего раздражителями становятся пыль, грязь, кожные паразиты, химические ве

украшения,связанные крючком не такие популярные как из бисера.но мне захотелось сочета

Источник

Страницы

воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Сегодня будем делать очередное изделие из "зимней" серии - к наступающим новогодним праздникам сделаем снегурочку из бисера. Её можно использовать либо в качестве ёлочной игрушки, либо в различных новогодних композициях с другими фигурками из бисера.

- бисер № 8: голубой и белый для одежды, светло-бежевый для лица, жёлтый для волос и косичек, бирюзовый для глаз и бантиков, одна оранжевая бисеринка для носа и две розовые бисеринки для рта,

Мне для снегурочки понадобилась проволока длиной 120 см, но я рекомендую взять чуть более длинную проволоку, чтобы был небольшой запас.

При плетении используем технику объёмного плетения. Каждый ряд будет состоять из двух ярусов: верхние ярусы будут образовывать переднюю часть, а нижние ярусы - спинку снегурочки.

Затягиваем проволоку, стараясь, чтобы бусина осталась точно на середине проволоки. Получившийся ряд считаем верхним ярусом первого ряда.

Далее делаем косички снегурочки. Сначала делаем косичку на одном конце проволоки. Набираем на него 6 жёлтых и 2 бирюзовые бисеринки.

Придерживаем последнюю набранную бисеринку и пропускаем этот конец проволоки в обратном направлении через соседнюю бирюзовую бисеринку.

после чего снова, придерживая последнюю набранную бисеринку, пропускаем этот конец проволоки в обратном направлении через соседнюю бирюзовую бисеринку.

Далее набираем на тот же конец проволоки одну жёлтую бисеринку и, придерживая её, пропускаем этот конец проволоки в обратном направлении через 6 первых жёлтых бисеринок.

Для верхнего яруса набираем на проволоку бисеринки в следующем порядке: 2 бежевые, 1 бирюзовую, снова 2 бежевые, ещё 1 бирюзовую и 2 бежевые.

сколько сухого корма нужно собаке в месяц
Всем привет! На форуме я новенький, по теме не нашёл ответа. Есть ли у кого-нибудь таблица как кормить щенка, учитывая его вес. Нашему щенку почти 2 месяца, он растёт, а в какой пропорции увеличивать порцию корма не знаем. Е

Придерживаем последнюю набранную голубую бисеринку и пропускаем этот конец проволоки в обратном направлении через ближайшую к ней гол

Источник

Страницы

вторник, 25 марта 2014 г.

- бисер № 11; для того цветка, на основе которого сделан мастер-класс, я взяла бисер оранжевого, жёлтого и зелёного цветов, а кроме того, сделала ещё несколько гербер разной расцветки;

Сначала делаем середину цветка. Плетём её на основе круговой техники, которую ранее мы использовали при плетении серединки подсолнуха, только немного изменим эту технику, чтобы получить “бахрому” вокруг плоской середины.

Берём проволоку длиной 120 см и для середины круга параллельным плетением из зелёного бисера делаем два ряда бисеринок, по 2 бисеринки в каждом. Размещаем эти ряды на середине проволоки.

Затем вокруг этих двух рядов делаем дальнейшие круги, состоящие из двух половинок каждый. Количество бисеринок в половинках кругов необходимо подбирать по месту - так, чтобы все отрезки ложились по окружности вплотную к предыдущим. У меня половинки первого круга состоят из 6 бисеринок каждая,

В следующих кругах между бисеринками, составляющими основу круга, необходимо делать иголочки, которые будут образовывать “бахрому” вокруг середины цветка. Для этого сначала набираем на один из концов проволоки 1 зелёную и 2 жёлтые бисеринки,

затем придерживаем последнюю жёлтую бисеринку и пропускаем этот конец проволоки в обратном направлении через первую жёлтую бисеринку.

Придвигаем бисеринки вплотную к основному кругу из бисеринок и затягиваем проволоку. У нас получилась первая жёлтая иголочка.

Далее на том же конце проволоки таким же образом делаем ещё столько иголочек с зелёными бисеринками между ними, сколько необходимо для текущей половинки круга,

Далее на том же конце проволоки, на котором мы делали первую половинку текущего круга, делаем такую же вторую половинку круга с жёлтыми иголочками, затем пропускаем через все зелёные бисеринки другой конец п

Источник