креативный намордник для собаки

84 грн.

ПРАЗИЦИД-КОМПЛЕКС капли на холку для собак

84 грн.

Празицид-Комплекс назначают взрослым собакам и кошкам, щенкам и котятам, начиная с 2-месячного возраста, для лечения и профилактики кишечных нематодозов, цестодозов, энтомозов, отодектоза, саркоптоза, нотоэдроза, демодекоза, и для защиты животных от нападения иксодовых клещей.

1. Торговое наименование лекарственного препарата: Празицид®-комплекс (Prazicid-complex). Международные непатентованные наименования: ивермектин, празиквантел, левамизол, тиаметоксам.

2. Лекарственная форма: раствор для наружного применения. Празицид®-комплекс в 1 мл содержит в качестве действующих веществ празиквантел - 102 мг, ивермектин - 24 мг, левамизол - 25 мг и тиаметоксам - 35 мг, а также вспомогательные вещества: диметилсульфоксид - 100 мг, полиэтиленглгиколь – 200 мг и спирт бензиловый - до 1 мл. По внешнему виду препарат представляет собой прозрачную светло-желтую жидкость.

3. Препарат выпускают в полимерных тюбик - пипетках, упакованных в картонные коробки или блистеры под приварку. Хранят препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от продуктов питания и кормов при температуре от 2 °С до 25°С.

4. Срок годности при соблюдении условий хранения 2 года со дня производства. Запрещается применение Празицид® - комплекса по истечении срока годности.

7. Празицид®-комплекс относится к комбинированным противопаразитарным лекарственным препаратам. Обладает широким спектром действия, активен в отношении личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод и цестод, блох, вшей, власоедов, саркоптоидных, демодекозных и иксодовых клещей, паразитирующих у собак и кошек. Механизм действия входящего в состав препарата ивермектина заключается в нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразита. Дейст

Источник

Как выбрать намордник для собаки

Металлический, нейлоновый, кожаный намордник для собаки, модели любых размеров и форм от отечественных и европейских производителей – что это такое и зачем приобретать защитную «маску» для своего питомца? Большинство владельцев откажется от такой покупки, мотивируя свое решение заботой о свободе животного и нежеланием причинять любимцу дискомфорт, связанный с ношением этого аксессуара. Однако перспектива возникновения конфликта более чем незавидна: на прогулке ваш песик может гавкнуть в сторону ребенка, мамы с коляской или пожилой соседки, и общественному спокойствию тотчас наступит конец.

Казалось бы, переживать не стоит: питомец был на поводке и вреда никому не причинил. Но люди, испытывающие страх при виде собак, другого мнения – если маленький йорк не может вырваться из рук бдительного хозяина, то громадная немецкая овчарка или дог становятся настоящей угрозой в глазах испуганных соседей. Убедить жильцов дома в безопасности проживания и прогулки рядом с таким гигантом не получается? Тогда придется задуматься о покупке намордника.

Те, кто считает, что намордники – примета больших и грозных животных, ошибаются: очень часто за такой маской прячут свои зубы и представители мелких пород. И дело даже не в том, что песик пугает людей, встречающихся с ним во время ежедневного променада – аксессуары из кожи, ткани, металла и пластика могут пригодиться в множестве ситуаций, когда животное может причинить вред, само того не желая – например, во время похода к ветеринарному врачу.

Особенности применения и виды: как подобрать собаке намордник

Перевозки животного в транспорте – не все пассажиры готовы ехать в полном автобусе с псом, даже если он будет относительно миролюбив;

Дрессировки взрослой собаки (при условии, что вы взяли пса в сознательном возрасте, и он может оказать сопротивление во врем

Источник

Намордники для собак

В продаже представлены сетчатые металлические намордники для представителей крупных пород. Такие модели нашли широкое применение, но нужно учитывать, что в совместных играх с другими животными они могут нанести ущерб. Популярны намордники из плотной кожи, лучше чтобы заклепки были прикрыты с обратной стороны, так питомцу будет комфортнее. Пластиковые намордники достаточно легкие и прочные, собаке легко дышится, и нос не натирает. Нейлоновые модели подойдут небольшим собакам. Выбрать и купить намордник для собаки вы можете в интернет-зоомагазине puzoo.ru. В ассортименте представлены универсальные изделия и модели для конкретных пород собак. Онлайн-менеджер ответит на Ваши вопросы по выбору собачьей амуниции.

Выбираем оптимальные намордники для собак: удобство, комфорт, безопасность. Наша задача — воспитать управляемую городскую собаку, адаптированную к жизни в социуме. Намордники для собак — это не ограничение свободы, а необходимый аксессуар для безопасности окружающих и самого питомца. Собака в наморднике не вызовет претензий, прогуливаясь в общественных местах. Кроме того, намордник для собак является обязательным атрибутом для перевозки животного в общественном транспорте. Намордник предохраняет питомца от инфекционных заболеваний. Большинство четвероногих друзей не прочь подобрать какую-нибудь «гадость» на улице, а это чревато серьезными последствиями.

Модель намордника для собак должна соответствовать строению головы. Многие производители изготавливают модели для конкретных пород, при этом намордники для сук и кобелей могут отличаться. Так покупателям проще выбрать подходящий вариант. При выборе этого аксессуара руководствуйтесь простым правилом: «В наморднике собака должна иметь возможность облизывать нос и открывать рот».

Внимание! Каждый производитель вправе вносить изменения в свою продукцию, поэ

Источник

Советы кинолога по содержанию собак

- Собаки породы чихуахуа - самые дорогие в содержании. Ежемесячно хозяева тратят на них в среднем по 900 долларов. А пожизненное содержание собаки обойдется в 170 тысяч долларов. За эти деньги можно купить несколько квартир в Киеве, - говорит столичный кинолог Валентин Шевченко, 39 лет.

Валентин пришел со своей овчаркой 5-летней Джесси. Снимает с нее намордник, на траву бросает красный резиновый мячик. Через несколько секунд Джесси несет его в зубах хозяину.

- Маленьких собачек следует регулярно водить к парикмахеру, делать маникюр, покупать одежду и украшения. Есть девушки, которые тратят на это по тысяче долларов в месяц. Они берут собак с собой на вечеринки, в кинотеатры, покупают заколки в форме бабочек со стразами. Животному те заколки не нужны. Они не любят, когда что-то мешает им двигаться.

- Свою купил за 500 долларов. Мне собак хватает и на работе, ее приобрел для дочки. Она просила маленькую собачку, но семьям с маленькими детьми такие породы противопоказаны. Маленькие собачки считают детей своими соперниками, могут из-за этого покусать.

Как-то знакомая завела себе миниатюрную болонку. Через три года женщина родила ребенка. Собака малого не приняла - постоянно рычал на него, облизывалась и скалила зубы. Вынуждена была отдать животное родителям. Миниатюрных собачек заводят одинокие люди. Подруга жены пока не собирается рожать детей, потому что делает карьеру. Зато имеет пинчера Лелика. Даже на людях называет его своим сынком. Говорит: "Когда еду в командировку или отпуск, могу собаку отдать соседям или поселить в гостиницу. С ребенком такой свободы у меня не было бы".

Как-то женщина преклонных лет привела ко мне шарпея. Собаку ей подарил сын на день рождения. Женщина жаловалась: "С ним у меня больше мороки, чем с маленьким ребенком. Надо водить к ветеринару, покупать витамины,

Источник

Намордники для собак

Каждой ли собаке требуется намордник? Существует мнение, что его должны носить только крупные животные. Однако это не совсем так. Купить намордник для собаки стоит не только с целью выполнения требований ФЗ «Об ответственном обращении с животными», но и для ограждения своих питомцев от догхантеров. Надежная сетка, закрывающая пасть, не позволит животному поднять с земли отравленную приманку, таким образом, вы защитите его жизнь и здоровье.

Какими бывают намордники для собак?

Ветеринарные. Представляют собой петлю. Ветеринарный собачий намордник плотно обхватывает пасть животного, что позволяет специалисту провести осмотр.

Прогулочные. Такие намордники для собак представляют собой сетку, изготовленную из пластика, металла или кожи. Благодаря продуманному устройству животное может долго находиться на улице, не ощущая при этом дискомфорта. Чем больше ячейки сетки, тем лучше поступает воздух. Этот фактор стоит особенно учитывать в летний период.

Рабочие. Эти намордники разработаны специально для собак, состоящих на службе в органах защиты правопорядка. Модель изготовлена из кожи и дополнительно оснащена металлической пластиной. Эта деталь не только защищает животное от травм, но и делает его удар при атаке сильнее. При этом правонарушитель не получит серьезных травм.

В соответствующем разделе каталога представлены модели, выполненные из разных материалов: пластика, кожи, металлической сетки, а также комбинированные варианты. Наши консультанты сориентируют вас в представленном ассортименте и подскажут, какой намордник стоит купить для вашего питомца.

Мы поставляем продукцию напрямую со складов заводов-изготовителей, поэтому устанавливаем разумную стоимость на все товары. Не верите? Убедитесь в этом сами, посмотрев фото и цены намордников в нашем каталоге.

мухи на носу у собаки раны
Мухи откладывают яйца на гниющую органику (это может быть гноящаяся рана). Из яиц вылупляются личинки и начинают питаться.

Британские учёные пришли к выводу, что личинки мух (опарыши) очищают инфицированные раны, пр

У меня йорк. Никак не могла найти

Источник

Лидия Русяева: Меня часто спрашивают, не кусают ли меня собаки, когда я их стригу

Биробиджанский грумер — об особенностях необычной профессии и о том, почему прически для животных дороже человеческих (ФОТО/ВИДЕО)

2 июня 2017, EAOMedia. Благодаря популярности йорков профессия грумера стала развиваться в Биробиджане. Сегодня в областном центре работает три салона для животных. Чем именно занимается грумер, и почему услуги собачьего парикмахера стоят дороже, чем аналогичные человеческие, об этом корр. ИА ЕАОMedia рассказала биробиджанский грумер салона "Мой красавчик" Лидия Русяева.

— Груминг — это уход за животными. Это не просто стрижка, а целый комплекс услуг, как и в случае с человеком: мохнатых нужно помыть, просушить, расчесать, подстричь. В среднем на собаку уходит около двух часов. Если не мыть – не сушить и работать на неподготовленной шерсти, результат будет соответствующий. Обязательно нужно подстричь когти. Ведь большинство собак легковесные и не могут сточить когти сами. Иногда длинные когти врастают в подушечки лап, причиняя боль животному.

— Да, достаточно сложно, потому что животные постоянно шевелятся, а у тебя в руках острые ножницы. К этому нужно привыкнуть. Результат во многом зависит от поведения собаки. Памела – образцово-показательный пример того, как должна вести себя собака на стрижке. Хозяева прекрасно ее воспитали, тщательно ухаживают за шерстью дома и регулярно приводят собаку в салон, поэтому она всегда отлично выглядит. И еще у нее хороший нрав.

собака йорк отдам в добрые руки
Щенки метисы овчарки в дар, 1 месяц, мама и папа привитые, домашние, живут в квартире. мама - австралийская Келпи, папа кобель бельгийской овчарки. Воспитываются в семье с ребенком, дружат с...

Добряку Рэму три года. он з

Собаку злую или нервную, которая трусит, которая не социализированная и ничего не видела в этой жизни, кроме хозяина, стричь очень трудно. Она будет реагировать на каждое движение, шевелиться, кусаться, ее нужно фиксировать — приходится надевать намордник. Это стресс для необученной собаки. Для такого животного ты даже не буд

Источник

Грумер Татьяна Рудик: «Я бы с удовольствием покрасила собаку под тигренка»

Татьяна Рудик - представитель необычной профессии. Она - грумер, или «собачий парикмахер». Как минимум раз в неделю ее кусают клиенты, но у нее от этого любви к животным и своей работе меньше не становится.

Собеседница рассказала, что основные принципы ее работы — это понимание психологии животного, бережный индивидуальный подход и выполнение пожеланий хозяина. В работе мастер использует профессиональное оборудование студии: столы для груминга с электроподъемником, специальные ванны, фены, компрессоры, машинки для стрижки, щетки, расчески. Желание создавать красоту является основным мотивом работы Татьяны.

Она считает: «Маленький йоркширский терьер или грозный черный терьер  все собаки интересны своей индивидуальностью и особенностями породного груминга. Мой лозунг «чем сложнее, тем интереснее в работе» позволяет не стоять на месте, ну и бесконечно позитивное общение с единомышленниками и любовь к собакам делают мою работу любимым занятием».

— Я очень люблю животных, ухаживаю за ними с детства. У меня есть опыт работы в ветеринарной клинике. Три года назад решила перейти от хобби к профессии. Стригла вначале своих собак. Потом начала работать с чужими. Теперь совмещаю работу с любимым делом. Училась у других специалистов. Когда отдавала своих собак перед выставкой к грумерам, смотрела, как те работают. Затем училась на своих собаках, готовила их на международные выставки. Потом начала ездить на курсы грумеров, на мастер-классы. Чтобы стать грумером, надо любить животных. А быть парикмахером — это уже вторично.

Грумер — зоопарикмахер (groom с англ. — уход за шерстью), человек, ухаживающий за лошадьми в 19 веке, а сейчас — специалист, обладающий навыками комплексного ухода за домашними животными.

— Я считаю,

Источник