сколько варить почки свиные для собаки

сколько варить говяжьи мозги для собаки

Сколько по времени нужно варить говяжье сердце

По своим пищевым качествам говяжье сердце практически не уступает мясу. В нем содержатся целые комплексы витаминов (А, Е, РР, К) и полезные микроэлементы (калий, кальций, фосфор, цинк). В сердце находится в полтора раза больше железа и в 6 раз – витаминов группы В, чем в говядине. Этот субпродукт широко используется в кулинарии. В отварном виде его добавляют в салаты и другие закуски, из сердца делают паштеты, начинки для пирогов и блинов, готовят супы и вторые блюда.

Говяжье сердце очистите от жира, клапанов и толстых сосудов. Потом тщательно промойте и вымочите в течение 2 часов в холодной воде. После чего вновь хорошенько промойте, переложите в кастрюлю, залейте горячей кипяченой водой и варите на тихом огне 2-2,5 часа. Проткните сердце ножом, если он легко входит – сердце готово. Достаньте его из бульона, остудите и порежьте соломкой. Сыр, очищенный репчатый лук, соленые огурцы или маринованные грибы также порежьте соломкой. Соедините все ингредиенты, слегка подсолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте. Потом поставьте готовый сырный салат на час в холодильник для пропитки. По истечении этого времени его можно подать к столу.

Вымочите и отварите говяжье сердце, как указано в предыдущем рецепте. Затем остудите его и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой терке, а сваренные вкрутую яйца – на крупной. Очищенные от кожицы соленые огурцы порежьте соломкой. Обжарьте на растительном масле репчатый лук с морковью, остудите и соедините все компоненты салата. Заправьте майонезом, хорошо перемешайте и подайте к столу, украсив зеленью.

можно ли собаке почки говяжьи

В кулинарии для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно

Источник

Лучшее от читателя

Как правильно приготовить свиные почки

В нашем рационе мы чаще всего применяем стандартные блюда, но в некоторых случаях хочется приготовить что-нибудь вкусное из непривычных продуктов для нас.

Мы обращаемся в поисках рецептов либо на сайт по приготовлению пищи, либо к кулинарной книге. Найти рецепты в наше время в интернете особых сложностей не представляет. Выкладывают находчивые хозяйки в сеть поэтапное приготовление самых различных деликатесов. Блюдо из свиных почек является одним из таких деликатесов. Но не всегда рискнет всякая хозяйка готовить столь полезное, но специфическое блюдо, так как в его приготовлении достаточно много нюансов, а если пошаговой инструкции не следовать, то не получится из почек никакого вкусного блюда.

Почки – находка для любителей деликатесов из субпродуктов

Кроме превосходных вкусовых качеств, почки располагают еще одним достоинством – данное диетическое блюдо, богато минералам, витаминами и белком. Свиные почки являются кладезем витаминов группы В, фосфора, серы, калия и прочих полезных элементов. Находятся в них вещества, которые участвуют в процедуре кроветворения в организме. В свиных почках содержится много цинка, железа, селена, который блокирует развитие раковых клеток.

При выборе в магазине почек необходимо обратить внимание на их свежесть, а также почечный жир: почки должны обладать белым равномерным цветом и однородной структурой, а наличие на них жира является хорошим показателем, хотя в процессе приготовления необходимо будет тщательно удалить его.

Правила приготовления почек

Только в том случае получится у вас отменное блюдо из почек, если соблюдать будете вы все правила их приготовления. И главное правило: не стоит смешивать никогда субпродукты. Если вы решили из почек приготовить блюдо, то использовать необходимо тольк

Источник

Говяжьи почки

Говяжьи почки могут весить от 500 грамм до 1 кг. Блестящая поверхность говяжьих почек не такая гладкая как у свиных. На говяжьих почках много глубоких бороздок, которые создают впечатление, что эти почки состоят из множества долей. Темные, насыщенного красно-коричневого цвета говяжьи почки окутаны слоем жира, белыми пленками и сосудами, которые перед приготовлением нужно обязательно удалить. Покупая этот субпродукт, нужно обращать особое внимание на его однородную, равномерную окраску: если на почках заметны «синячки», то это говорит о том, что продукт старый или его неправильно хранили.

В кулинарии для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Однако классическими блюдами из говяжьих почек считаются рассольники и солянки, а также вторые блюда, например, бефстроганов, почки в луковом соусе или жульен из почек. Из этого субпродукта готовят также разнообразные подливки, гарниром к которым могут быть тушеные овощи, картофельное пюре, рассыпчатые каши, отварная фасоль. Важно помнить одно: из-за специфического запаха и вкуса говяжьи почки нельзя смешивать с другими мясными продуктами.

В говяжьих почках содержится большое количество железа, цинка, витамина РР и группы В, а также селена, который способен улучшать деятельность щитовидной железы и блокировать развитие раковых клеток. По содержанию селена говяжьи почки могут считаться чемпионами: в 100 г этого субпродукта содержится 240 мкг селена.

Специалисты рекомендуют с осторожностью употреблять в пищу говяжьи почки людям, страдающим гипертонией, подагрой, атеросклерозом и глаукомой.

Перед варкой говяжьи почки необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения (каждый раз воду следует сменить, а почки промыть). Залить почки водой в третий раз и варить д

Источник

Как варить свиные почки

Cколько нужно варить свиные почки до готовности

Свиные почки — отличный субпродукт. В них содержатся важные для нашего организма витамины и минеральные соли. Калорийность свиных почек невысокая, поэтому их можно использовать в диетическом питании. Из них готовят как первые, так и вторые блюда.

Также из свиных почек готовят салаты и используют как составляющую сложных гарниров. Из них готовят рагу, шашлыки, солянку и рассольник. Но очень часто хозяйки не хотят использовать свиные почки в своем меню, так как не знают, как их правильно приготовить. Для свиных почек действительно характерен специфический не очень приятный запах. Поэтому перед приготовлением их необходимо вымачивать, мариновать или бланшировать в горячей воде. Благодаря всем этим действиям, неприятный запах уйдёт.

Как варить свиные почки пошаговая инструкция с фото:

Воду слить, а почки хорошо промыть. Такую процедуру повторить 3 раза. Помните, что каждый раз почки следует выкладывать в кипящую воду.

На четвертый раз выложить почки в кипящую воду и варить на протяжении 30-40 минут. Периодически с помощью шумовки снимать пену. В конце в воду добавить соль.

Интересный способ. надо попробовать. А то как-то не складывается у меня с почками - всегда кажется, что остался запах (даже после пятичасового вымачивания). Попробую сварить так.

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Продукты животного происхождения для собак. Готовим правильно.

Собака - хищник, об этом знают все, но все чаще я слышу утверждение, что за время сосуществования с человеком, ее пищеварительная система адаптировалась к растительному корму. Неправда все! Учеными доказано - нет никакой адаптации, пищеварительная система современной собаки и ее предка - дикого волка, идентичны на 99%. Не появились новые ферменты, способные извлекать белок из растительных кормов, не стали крепче стенки желудка, они все так же раздражаются, при соприкосновении с труднопреодолимыми крупами, специями, консервантами, красителями...

В этой теме я хочу поговорить о том, насколько важны для собаки корма животного происхождения, в каком виде они лучше всего усваиваются и приносят максимальную пользу собачьему организму. Какие полезные вещества дает тот или иной продукт и как его правильно приготовить.

Для начала, хочу еще раз напомнить владельцам о том, что продукты животного происхождения должны составлять не менее 60% всего рациона, в идеале 70%. Это в среднем. Процент может быть больше или меньше в зависимости от возраста собаки, ее физиологического состояния, здоровья. Так, растущему щенку белка нужно больше, а пожилым собакам меньше. Суке в период беременности и лактации, кобелю в период активных вязок, собакам, испытывающим большую физическую нагрузку, белок необходим, как воздух, а для собак, страдающих почечной недостаточностью, например, белок опасен, здесь его нужно строго дозировать. Но что-то я отвлеклась от основной темы:) Начнем пожалуй!

заговор чтобы муж за женой как собака бегала
Самое полное описание во всех подробностях - заговор чтобы муж сильно скучал с достаточно сильным и безопасным магическим воздействием.

Заговор, чтобы парень скучал — читаем дома!

Любовь — чувство сложное и

Мясо. Основной продукт, содержащий все необходимое для организма собаки в концентрированном и легкоусвояемом виде. Мясо не растягивает желудок, так как нужно его собаке сравнительно немного. Например, в процессе выращивания щенков, многие

Источник

Твой уют

Чаще всего мы используем в нашем рационе стандартные блюда, но иногда хочется приготовить что-нибудь вкусное из непривычных для нас продуктов.

В поисках рецептов мы обращаемся либо к кулинарной книге, либо на сайт по приготовлению пищи. Особых сложностей найти рецепты в интернете сейчас, конечно же, нет. Находчивые хозяйки выкладывают в сеть  поэтапное приготовление самых разнообразных деликатесов. Одним из таких деликатесов являются блюда из почек. Но не всякая хозяйка рискнет готовить столь полезное, но специфическое блюдо, т.к. нюансов в его приготовлении достаточно много, а если не следовать пошаговой инструкции, то никакого вкусного блюда из почек не получится.

Почки – находка для любителей деликатесов из субпродуктов

Кроме отменных вкусовых качеств, почки имеют еще одно достоинство – это диетическое блюдо, богатое белком,  витаминами и минералами. Свиные почки – это кладезь  витаминов группы В, калия, серы, фосфора и других полезных элементов. В них находятся вещества, которые участвуют в процессе кроветворения в организме. В говяжьих почках много железа, цинка, селена, который блокирует развитие раковых клеток.

При выборе почек в магазине обратите внимание на их свежесть и почечный жир: почки должны иметь равномерный белый цвет и однородную структуру, а наличие жира на почках – хороший показатель, хотя в процессе готовки его нужно будет тщательно удалить.

Правила приготовления почек

подстричь собаку в орше
В Австралии две коалы подрались посреди дороги. Случай произошел в городе Стирлинг в штате Южная Австралия. Из-за решивших выяснить отношения животных на шоссе образовалась пробка. Водители тщетно пытались прогнать к

У вас получится отменное блюдо из почек только в том случае, если вы будете соблюдать все правила их приготовления. И первое правило: никогда не смешивайте субпродукты. Если вы взялись приготовить блюдо из почек, то используйте только почки.Второе правило в приготовлении почек: перед варкой почки необходимо вымочить не менее 6 часов. И не забывайте менять воду, как только она приобретет красный

Источник

можно ли собаке почки говяжьи

Говяжьи почки

В кулинарии для говяжьих почек подходит любой вид термической обработки: их можно варить, тушить, жарить, запекать. Однако классическими блюдами из говяжьих почек считаются рассольники и солянки, а также вторые блюда, например, бефстроганов, почки в луковом соусе или жульен из почек. Из этого субпродукта готовят также разнообразные подливки, гарниром к которым могут быть тушеные овощи. картофельное пюре, рассыпчатые каши, отварная фасоль. Важно помнить одно: из-за специфического запаха и вкуса говяжьи почки нельзя смешивать с другими мясными продуктами.

В говяжьих почках содержится большое количество железа, цинка, витамина РР и группы В, а также селена, который способен улучшать деятельность щитовидной железы и блокировать развитие раковых клеток. По содержанию селена говяжьи почки могут считаться чемпионами: в 100 г этого субпродукта содержится 240 мкг селена.

Специалисты рекомендуют с осторожностью употреблять в пищу говяжьи почки людям, страдающим гипертонией, подагрой, атеросклерозом и глаукомой.

Перед варкой говяжьи почки необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем почки нужно довести 2 раза до кипения (каждый раз воду следует сменить, а почки промыть). Залить почки водой в третий раз и варить до готовности около 1 часа.

Как готовить почки

Почки - это продукт, богатый питательными веществами и витаминами. Однако не все знают как их правильно выбрать и приготовить. У этого продукта особенный вкус, и чем животное было старше, тем этот вкус интенсивнее. Почки каждого животного окутаны толстым слоем жира, его для приготовления не используют и обязательно снимают.

Свиные почки, так же как и почки ягненка по своей форме напоминают бобы, у них очень гладкая поверхность, а вот говяжьи, как и телячьи почки покрыты трещинами и глубокими бороздк

Источник