таблетки авиа море собаке

Таблетки Авиа-Море и инструкция по применению

Как известно, многие дети, и даже взрослые люди, крайне тяжело переносят длительные переезды, авиаперелёты или морские путешествия. На рынке сейчас присутствует большое количество препаратов для взрослых и детей, которые способны избавить человека от неприятных симптомов укачивания и помочь получить удовольствие от своего путешествия.

Одно из таких средств – Авиа-Море. Таблетки эти предназначены для разного возраста. Особенности их применения вы и узнаете ниже.

Авиа-Море: характеристики

Авиа-Море (международное название Avia-More) является гомеопатическим лекарственным препаратом, направленным на нейтрализацию ключевых симптомов укачивания во время переездов или перелётов у взрослых и детей. В числе таких симптомов:

Есть большое количество людей, которые плохо переносят морские круизы, авиаперелёты и даже длительные поездки на автомобиле или поезде. Всем им может помочь справиться со своим состоянием препарат Авиа-Море. А также это средство находит эффективное применение при редком синдроме, когда человек боится двигаться вниз.

Огромный плюс препарата – это то, что он не только помогает справиться с уже появившимися симптомами укачивания, но и не допускает их появления. Отзывы о препарате в интернете гласят, что это средство помогло даже тем людям, которым до этого не подходили другие препараты против укачивания, например, Аэрон.

Таблетки гладкие и однородные, плоскоцилиндрической формы и имеют фаску. Цвет таблеток – белый или бело-кремовый. Состав согласно инструкции такой:

Состав этого лекарства такой, что оно способно оказывает вегетотропное комплексное действие, которое заключается в следующем:

вегетативные расстройства, связанные с длительным пребыванием в постоянно двигающемся транспорте, значитель

Источник

авиа-море

Аннотация к препарату

Лекарственное средство, содержащее гомеопатические разведения активных компонентов. Препарат нормализует вестибулярные реакции и снижает риск развития вестибулярных нарушений при путешествиях в транспорте, которые сопровождаются скачкой. Предупреждает развитие тошноты, рвоты, головной боли и других симптомов "морской болезни". Препарат подходит для профилактики укачивания у взрослых и детей с 3-летнего возраста.

Таблетки следует удерживать во рту до полного растворения. Препарат не принимают во время еды, не следует также принимать препарат одновременно с рассасыванием леденца или карамели.

Взрослым рекомендуется принять 1 таблетку препарата за 30 минут до начала путешествия, после чего принимают по 1 таблетке с интервалом 30 минут.

авиа-море отзывы по товару

Транспорт - моя проблема. А авиа - мое спасение. Принимаю эти таблетки уже давно, перед тем как далеко ехать приходится общественным транспортом. Ничего другого даже и пробовать не пытаюсь, потому что таблетки гомеопатические и побочный эффект минимальный в отличие от других аналогичных препаратов (не гомеопатических). Цена вообще смешная.

В дороге мне помогает авиа-море. Принимаю его за полчаса до поездки и во время поездки тоже. Обхожусь без обычного подташнивания в дороге, что облегчает ее. Мне никто его не рекомендовал, сама его нашла. Препарат гомеопатический, его даже детям можно давать, значит он достаточно безопасен.

Если у вас проблемы с вестибулярным аппаратом- это всё, на путешествиях можно ставить большой жирный крест. Мне нужно было много ездить по работе-и это было невыносимо. Слава богу, в продаже появились Авиа море. Цена нормальная, да и эффективные таблетки!

Недавно купили билеты на "Марию" в Финляндию, Так я стала бегать и искать что-то от укачивания, а то у дочки есть такая проблема. Подружк

Источник

Авиа-Море

Авиа-Море – многокомпонентный гомеопатический препарат, уменьшающий вегетативные и вестибулярные расстройства при поездках в транспорте и повышающий устойчивость к кинетическим воздействиям, характерным для движения в транспортных средствах.

Форма выпуска и состав

Таблетки для рассасывания: плоскоцилиндрические, с фаской и риской, от почти белого до белого цвета, на стороне с риской нанесена надпись «MATERIA MEDICA», на другой стороне – «AVIA MORE» (по 10 шт. в контурных ячейковых упаковках из алюминия/поливинилхлорида, по 1, 2 или 5 упаковок в картонной пачке);

Таблетки гомеопатические: плоскоцилиндрические, с фаской, почти белого или белого цвета (по 20 шт. в контурных ячейковых упаковках, по 1 или 2 упаковки в картонной пачке).

Таблетки для рассасывания: изомальт – 506 мг, микрокристаллическая целлюлоза – 27,5 мг, стеарат магния – 5,5 мг, безводная лимонная кислота – 5,225 мг, коллоидный диоксид кремния – 2,75 мг, цикламат натрия – 2,75 мг, сахарин натрия – 0,275 мг;

Показания к применению

Низкая устойчивость к укачиванию в авиа- и автомобильном транспорте (включая лиц, которые выполняют операторские функции).

Противопоказания

Врожденная галактоземия, синдром мальабсорбции галактозы/глюкозы, врожденная лактазная недостаточность (для таблеток гомеопатических из-за входящей в их состав лактозы);

Возраст до 6 лет (из-за отсутствия необходимых данных о безопасности и эффективности препарата у этой возрастной категории пациентов);

Применение Авиа-Море беременными и кормящими женщинами возможно после консультации со специалистом и оценки соотношения пользы с риском.

Способ применения и дозировка

Авиа-Море принимают внутрь, соблюдая интервал с приемом пищи (таблетку необходимо держать во рту до полного растворения).

Первую таблетку следует принять за 1

Источник

Авиа-море

Авиа-море таблетки

У многих людей в транспорте может начинаться морская болезнь – укачивание. Эта болезнь может начаться при длительном нахождение в любом транспортном средстве во время движения. Справится с данной проблемой помогут таблеточки авиа-море.

Авиа-море инструкция

Данное средство поможет снизить тошноту, рвоту, состояние слабости и головокружение во время поездок автомобильным транспортом и во время перелетов.

Для снижения неприятных ощущений, необходимо принимать 1 таблетку медицинского препарата, запивая ее большим количеством воды.

Данный медицинский препарат разрешается применять деткам, которым исполнилось 3 года. Детям необходимо применять препарат также как и взрослым.

Запрещается принимать препарат детям до 3-х лет и тем, у кого возникают аллергические реакции на компоненты входящие в состав данного препарата. Также осторожно следует применять препарат беременным женщинам и мамам, кормящим грудью.

У медицинского препарата авиа-море побочные действия не обнаружены. Таблетки авиа-море, можно принимать с другими лекарственными препаратами.

Таблетки авиа-море имеют белый или нежный кремовый цвет. Они изготовлены в виде плоскоцилиндрической формы и имеют гладкую поверхность, что позволяет их легко проглотить.

Хранить таблетки авиа-море необходимо в сухом помещение (температура не выше 25 градусов и не ниже 4 градусов тепла). В недоступном для деток месте. После того, как выйдет срок годности, таблетки необходимо утилизировать.

Лекарственный препарат в виде таблеток авиа-море, можно купить в любой аптеке без предъявление рецепта. Стоимость таблеток составляет от 2$. Данный препарат не очень дорогой.

- При моей работе, приходится довольно часто отправляться в различные командировки в другие города. Для этого приходится летать на самолете и длительное врем

Источник

АВИА-МОРЕ ИНСТРУКЦИЯ

Справочник лекарственных препаратов, инструкции по применению, отзывы о лекарствах, медикаменты, рейтинг медикаментов, отзывы пользователей и врачей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Цены на АВИА-МОРЕ

(151 предложений)

Повышает устойчивость вестибулярного анализатора к кинетических воздействий (изменений скорости и направления ускорения), а также других сенсорных воздействий, при движении в транспорте.Уменьшает вегетативную реакцию организма на указанные воздействия, уменьшает время восстановления функционального состояния после кинетических воздействий, в том числе ряда показателей операторской деятельности (в частности, объема и устойчивости внимания).Препарат уменьшает вестибулярные и вегетативные расстройства в чувствительных лиц, связанные с поездками в транспорте (головокружение, тошнота, рвота, слабость, потливость).

Препарат Авиа-Море применяется для профилактики и лечения «морской болезни», при низкой устойчивости к укачивания в транспорте.

Применение препарата Авиа-Море рекомендуется взрослым и детям старше 6 лет.Препарат принимают внутрь.Разовая доза - 1 таблетка.Таблетку держат во рту (не разжевывая и не проглатывая) до полного растворения.

Первый прием препарата осуществляют с 1:00 до посадки в транспортное средство.Затем принимают каждые 30 мин в течение всего времени пребывания в транспортном средстве, но не более 5 таблеток в сутки.

При применении препарата по указанным показаниям к применению и в рекомендуемых дозах побочного действия не выявлено.

квамател дозировка на собаку
Лекарственной средство Квамател по фармакологическим свойствам представляет собой блокатор гистаминовых рецепторов типа Н2. Этот препарат уменьшает интенсивность выработки соляной кислоты, снижая кислотн

В состав препарата Авиа-Море входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактазной недостаточности.

Источник

Отзывы к Авиа-Море

Совет! Нажмите на любую из категорий, чтобы посмотреть только положительные, нейтральные или отрицательные отзывы пользователей.

Недостатки: Трудно найти в продаже, неприятный вкус, не сразу помогает, недолгое действие, при частом применении вызывает зуд и боль в желудке

На вкус приторно-сладкие, но оставляют горечь, во рту растворяются очень медленно. Эффект реально имеется, но проявляется не с первого раза. В первые дни тошнота просто немного ослабевала, но постепенно, день ото дня, действие усиливалось. На 6 день меня перестало даже слегка подташнивать при поездке на работу. Но есть нюанс. Для длительных поездок препарат не годится, его действия хватает всего на полчаса. Приходится принимать средство по многу, а больше 5 таблеток в день нельзя, иначе появляются побочные. У меня после 6 таблетки стала чесаться кожа лица, и желудок начал побаливать. Потом изжога появилась очень сильная. А лечебного действия у средства нет, как отменила, так тошнота сразу вернулась.

Сколько себя помню меня постоянно укачивало в любом виде транспорта. Что я только не пробовала, чтобы облегчить своё состояние. И грызла кончик спички и ела мятные конфеты и жвачки, ничего либо не помогало вообще, либо эффект был не долгим. А тут подруга решила отпраздновать свой день рождения морской прогулкой на яхте. Я уже собралась отказываться, но она посоветовала мне купить в аптеке гомеопатические таблетки от укачивания Авиа-море. Не надеясь на чудо, я все таки купила и решила ехать. Начала принимать строго по схеме и за всю поездку ни разу не вспомнила об укачивании. Теперь с Авиа-море я могу позволить себе любую поездку на любом транспорте. Это моё спасение!

как сделать торт для щенка
Как можно приготовить и сделать украшение мастикой, кремом капкейки, попкейки, кексы, печенье, маффины, торт в виде

Авиа-Море меня выручает постоянно. Из-за проблем с вестибулярным аппаратом каждая поездка в транспорте для меня была настоящим мучением. Раньше, когда укачивало и рвота начиналась, п

Источник

Авиа-море - инструкция и цена

Дополнение к инструкции по применению

Авиа-море относится к группе противорвотных лекарственных препаратов, предназначенных для лечения и профилактики «морской болезни», как у взрослых, так и у детей. Его действие заключается в стабилизации вестибулярных реакций. Кроме того, наблюдается снижение вегетативных расстройств, вызванных укачиванием и присутствием человека в движущемся автомобиле или авиатранспортном средстве при длительных перелетах. Способствует снижению тошноты, действует на рвотный центр, уменьшает головокружение, потливость и слабость. Выпускается в таблетированном виде.

1. Фармакологическое действие

Лекарственная группа:

2. показания к применению

3. Способ применения

предупреждения возникновения симптомов морской болезни: одна таблетка препарата за один час до посадки в транспортное средство и по одной таблетке через каждые полчаса во время поездки (не более пяти таблеток);

предупреждения возникновения симптомов воздушной болезни: одна таблетка препарата за один час до посадки в транспортное средство и по одной таблетке через каждые полчаса во время поездки (не более пяти таблеток);

4. Побочные действия

О возникновении побочных эффектов от применения Авиа-море не сообщалось.

5. Противопоказания

6. При беременности и лактации

Исходя из отсутствия достоверных клинических исследований, беременным женщинам принимать Авиа-море

7. Взаимодействие с другими лекарственными средствами

Значимого взаимодействия Авиа-море с другими лекарственными средствами не выявлено.

8. Передозировка

О случаях передозировки Авиа-море не сообщалось.

9. Форма выпуска

Таблетки, 10, 20, 40 или 50 шт.

10. Условия хранения

Авиа-море должен хранится в сухом темном месте, исключающим свободный доступ.

11. Состав

12. У

Источник