собаки размер для самолета

Как выбрать переноску для собак в самолете

Отправляясь в путешествие со своим любимым питомцем, вам нужно основательно подготовиться к поездке, чтобы не возникло проблем в аэропорту. Одним из самых главных этапов такой подготовки является выбор переноски для собак в самолет. Она должна отвечать определенным критериям, которые мало чем отличаются у разных авиакомпаний.

Если выбирая переноски для кошек в самолет, вы можете быть уверены, что ее размеры позволят вам взять ее с собой в салон самолета, то с собакой нужно отталкиваться от ее породы. Большинство авиакомпаний устанавливают ограничение по весу животного. Оно и определяет, сможете ли вы брать его с собой в салон.

Какие правила по перевозке собак есть у авиакомпаний?

Большая часть компаний разрешает пассажирам брать с собой животное в салон самолета, но весом до 6-8 кг. Если ваш питомец весит больше, то придется ему путешествовать в багажном отсеке.

Есть требования и по размеру переносок, если вы берете животное в салон. У Аэрофлота и S7 Airlines общий размер по длине/ширине/высоте в сумме не должен превышать 115 см. У Finnair сумка должна соответствовать следующим параметрам: 56x45x25 см или 22x18x10 см.

В багажном отделении разрешено провозить только два взрослых животных в одной или разных клетках. Если вы везете щенят, то их можно брать троих в одной клетке.

Выбираем переноску для собак маленьких пород

Контейнер для собак для перевозки в самолете должен быть пластиковым, хорошо вентилируемым и подходить по размеру для собаки. Некоторые авиакомпании разрешают и перелет собаки в мягкой сумке-перевозке, но большинство требуют, чтобы пассажиры сажали своих питомцев в пластиковый контейнер.

Размеры переносок для собак в са

Источник

переноска для собаки в самолет требования

Сумка-переноска для собак: обзор разновидностей

Собаки декоративных пород, наверное, уже генетически любят сидеть на руках или «ездить» подмышкой хозяина. Владельцы маленьких «задавак» часами носят своих любимцев, и пусть не обнадеживает небольшой вес собаки, даже 1,5 килограмма постоянно «висящие» на руке доставляют немало неудобств. Сумка-переноска для собак решает сразу несколько проблем в перемещении питомца. Стоит сразу отметить, что эта статья касается не только миниатюрных, но и средних собак, не является рекламой и несет чисто информативный характер.

Конечно, подобный аксессуар нужен далеко не всем собакам. Если в вашем доме проживает джек-рассел-терьер, мопс или кокер-спаниель, переноска может понадобиться только в случае поездки в транспорте. Сумка-переноска актуальна для маленьких собак и питомцев, которые предпочитают путешествовать исключительно на руках, неустойчивы к стрессу, бояться людей, транспорта или других животных. В больше степени, сумки для собак вышли на рынок, как атрибут моды и многие используют их в чисто декоративных целях, однако, продуманно сшитая переноска может совмещать сразу несколько функций.

Постоянное компаньонство – если вы привыкли везде брать питомца с собой, то сидя в сумке он не доставит неудобства окружающим.

Поездка в ветеринарную клинику – пожалуй, самый актуальный повод иметь аксессуар в доме, даже если не предполагается его постоянное использование.

Физиологическая необходимость – частично или полностью обездвиженные собаки нуждаются в дополнительной заботе. Переносить такого питомца в переноске более гуманное решение, чем постоянное ношение на руках.

Сумка-переноска для собак: обзор разновидностей

Собаки декоративных пород, наверное, уже генетически любят сиде

Источник

собаки размер для самолета

При покупке билетов Вы зарегистрировали собаку именно в салоне? Если да, уточните допустимый вес: собака + переноска,так же авиакомпания должна озвучить принятые у них размеры переноски( Ш:В:Д) именно для салона( может подойдет мягкая с жестким каркасом, так называемыми жесткими ребрами.) Иногда требуют, чтобы собака могла встать в переноске и стоять опустив голову, кто-то вообще к этому не вяжется. Вообщем исходя из требований АК определяйтесь с покупкой переноски. Наличие металлической дверцы и надежных замков важно при сдаче собы в багаж. Ручная переноска ( на плечо можно ) - удобнее. Удачи!

С такими не пускают. Я слышала, что некоторые "предприимчивые" авиакомпании предлагают купить у них переноску. В любом случае для начала надо связаться с ними и уточнить все условия. Потому, что есть ограничения кол-ва животных перевозимых в салоне.

на регистрации к ней подходят "зеленые" и говорят, что клетка мала для этой собаки, т.к. она не может в ней развернутся, хотя по росту было нормально. подруга бежит в зоомагазин и покупает клетку побольше, но с этой клеткой её не пускают в салон. начинается скандал. возле неё собираются "зеленые", представители авиакомпании плюс орущий ребенок на полу, которому было сказано (специально естественно) - делай что хочешь (как в кино). подруга уперлась - мол мне все равно в какой клетке, но только в салоне. в итоге её пустили в салон с большой клеткой и ещё и посадили отдельно одну со всей этой оравой (собака + ребенок) и еще подходили и спрашивали"не хочет ли собачка попить".

Я конкретно-лечу, брала билеты.Две собаки у меня,требования АК: в салоне: переноска-45*35*23,вес соба + переноска=7 кг. Мягкая с " жесткими ребрами ". Вторая соба в багаже,вне зависимости от веса, переноска - пластиковая с надежными замками.размер - комфортный для собы, вес иразмер не имеет значения. При п

Источник

Перелет с животными

Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефонам Контакт-центра не позднее чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в расписании, поскольку перевозка животных производится только с согласия авиакомпании и существуют ограничения по количеству и видам перевозимых животных.

К перевозке в качестве особого вида нестандартного багажа принимаются комнатные прирученные животные, такие как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными прирученными животными.

К перевозке в качестве багажа (в салоне и в багажном отсеке) не принимаются:

собаки, относящиеся к брахицефальным породам: бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин;

О возможности перевозки животных, которые не перевозятся в качестве нестандартного багажа (в салоне и в багажном отсеке), уточняйте у агента 
по перевозке авиационных грузов.

Независимо от массы и породы собака-проводник, если она сопровождает инвалида 
по зрению, и собака кинологической службы федеральных органов исполнительной власти, если она сопровождает сотрудника кинологической службы федерального органа исполнительной власти, может перевозиться в салоне воздушного судна при наличии ошейника, намордника и поводка.

Собака-проводник, оказывающая помощь пассажиру с инвалидностью, перевозится бесплатно, может сопровождать несовершеннолетнего пассажира старше 12 лет.

Внимание

Для подготовки животного к полету проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Не забудьте взять с собой ветеринарную апт

Источник

"Как провезти собаку в самолёте?"

Перевозка небольших домашних животных и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. Вес животного не должен превышать 8 кг. Животные должны находиться в контейнерах (клетках) с доступом воздуха. Размер клетки- контейнера в сумме длины + высоты + ширины не должен превышать 115 см.

Животные в грузовом отсеке. Если вес животного с клеткой превышает 8 кг, то путешествие для него предусмотрено лишь в багажном отсеке. Размер контейнера должен позволять животному вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов. Дно контейнера должно быть водонепроницаемым и покрытым абсорбирующим материалом. В порядке исключения допускается перевозка животных и птиц в плотно закрываемых корзинах или клетках, накрытых толстой светонепроницаемой тканью.

Обратите особое внимание при оформлении билетов на то, чтобы собаки были оформлены правильно. Кодировка должна быть "животное в трюме" (AVIH), и никак не "нестандартный груз" (SPEQ) с припиской "DOG". Компьютер не анализирует комментарии. Система автоматического резервирования багажа в самолетах распределяет груз в багажном отсеке именно по кодировке. Собаки в самолет грузятся по отдельным специальным нормативам, в специальный отсек, на специальные поддоны, с определенным расстоянием друг от друга и т.д. Если будет неправильная кодировка при оформлении, могут возникнуть проблемы при погрузке.

Оплата перевозки животных. Вес животного и контейнера для его перевозки не включается в норму бесплатного провоза багажа и оплачивается только как сверхнормативный багаж. Бесплатно перевозятся только собаки-поводыри, сопровождающие своих хозяев в полете.

собаки щенята 2 месяца
До самого ожидаемого детьми праздника осталось менее месяца, а это значит, что  взрослым пришло время всерьез задуматься о том, чем порадовать маленькую принцессу и любимого непоседу.

Если приобретение презента дл

Справка о состоянии здоровья. Выдается любой государственной (!!! ) ветеринарной клиникой (форма № 1). В справке указываютс

Источник
сколько сухого корма для собаки в столовой ложке
Появление щенка в доме — это событие радостное. Но уход за маленьким питомцем требует много сил и терпения. Всех начинающих собаководов первым делом посещает вопрос — сколько раз в день надо кормить щенка.

Очень ва

[{"product":{"product_id":176587,"product_name":"Переноска для путешествий Gulliver","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"176587.0","variant_name":"размер 4: Дл 72 x Ш 52 x В 51 см","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver размер 4: Дл 72 x Ш 52 x В 51 см","variant_price":64.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176587.1","variant_name":"размер 5: Дл 79 x Ш 58 x В 60 см","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver размер 5: Дл 79 x Ш 58 x В 60 см","variant_price":79.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176587.2","variant_name":"размер 6: Дл 92 x Ш 64 x В 64 см","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver размер 6: Дл 92 x Ш 64 x В 64 см","variant_price":94.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176587.4","variant_name":"4 колеса для переноски Gulliver размер 4 - 7","product_variant_name":"Переноска для путешествий Gulliver 4 колеса для переноски Gulliver размер 4 - 7","variant_price":29.99,"out_stock":true}]},{"product":{"product_id":378417,"product_name":"Переноска Feria","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"378417.0","variant_name":"размер 4 (S) Дл 67 x Ш 51 x В 47 см","product_variant_name":"Переноска Feria размер 4 (S) Дл 67 x Ш 51 x В 47 см","variant_price":42.99,"out_stock":false},{"variant_id":"378417.1","variant_name":"размер 5 (M) Дл 80 x Ш 56 x В 59 см","product_variant_name":"Переноска Feria размер 5 (M) Дл 80 x Ш 56 x В 59 см","variant_price":64.99,"out_stock":false},{"variant_id":"378417.2","variant_name":"размер 6 (L) Дл 90 x Ш 60 x В 68 см","product_variant_name":"Переноска Feria размер 6 (L) Дл 90 x Ш 60 x В 68 см","variant_price":84.99,"out_stock":false},{"variant_id":"378417.4","variant_name":"4 колесика, для переносок Feria от 5-ого до 7-ого размера","product_variant_name":"Переноска Feria 4 колесика, для переносок Feria от 5

Источник

Аэрофлот: С собакой в салоне самолета

Первый раз лететь с собакой было и странно, и волнительно. Как все пройдет? Какие документы, справки, клетки надо достать и оформить, чтобы все прошло гладко и без ненужного стресса? И как собака перенесет перелет?

Собираясь в полет на внутреннем рейсе Аэрофлота по России, я волновался не столько за Аэрофлот, сколько за собаку — шестимесячную, чуть подросшую, но все равно крохотную девочку-чихуахуа.

Это — крошка Лулу, которая однажды оказалась в непростой жизненной ситуации, и, свалившись мне на голову, заставила себя полюбить. Это для нее я стал напарником в полете и носильщиком переноски. Она прекрасна 🙂 [Просто не мог этого не написать.]

Ветеринарный паспорт у нас уже был, и в нем даже стояли какие-то отметки о первых прививках, которые ей делали раньше. Отметки о прививке против бешенства в паспорте не оказалось. Не делали. Поэтому первое, что мы предприняли, — это поход в ветклинику, где Лулу сделали прививку против бешенства.

Если прививки против бешенства у твоей собаки нет, а лететь вот-вот уже скоро, то делать прививку надо как можно заранее. Карантин после вакцинации от бешенства — 20 дней.

Кто-то из сердобольных ветеринаров сказал мне, что, если этих 20 дней в запасе нет, и лететь надо через пару дней, то в клинике можно договориться, чтобы отметку о вакцинации поставили в ветпаспорт задним числом. Не знаю, идут ли ветврачи на это, но после прививки собака и без перелетов определенный стресс и дискомфорт испытывает. Так что думайте сами, решайте сами — лететь или не лететь 🙂

Признаюсь, система с получением разрешения на перелет с собакой в салоне самолета очень несовершенна. Это, пожалуй, самая непредсказуемая, а потому и самый неудобный момент путешествия.

В идеале — если у тебя у

Источник