корма сухие для собаки наша марка

Каталог товаров

Фильтр товаров

Сухой корм для собак Наша Марка

Надлежащий уровень энергетической ценности корма позволяет удерживать необходимую массу тела и предохраняет животное от ожирения.

Сухой корм для собак наша марка

Современный рынок предлагает огромный выбор пищевой продукции для домашних питомцев, и очень сложно не растеряться, сделать грамотный выбор. Чтобы ваш любимец получил только лучшее питание, необходимо отдавать предпочтение действительно проверенным производителям, а также необходимо в своем выборе руководствоваться особыми критериями.

Широкий ассортимент еды для собачек

На нашем сайте вы сможете подобрать хороший и качественный корм для своего четверолапого друга. Разнообразный ассортимент позволяет подобрать еду, которая будет идеально подходить животному, а также будет пополнять утраченные минералы и витамины. С нашим кормом ваша собака будет здоровой и активной.

Производитель «Наша марка»

Сухой корм для собак наша марка — это действительно качественная еда для вашего питомца. Завод, на котором производятся эти корма, уже более 70 лет работает в данной отрасли, и за этот период профессионалы научились совмещать опыт и традиции, современный подход к производственной деятельности. Особенность кормов «Наша марка» в том, что они предназначены для ежедневного рациона, в рецепте используются различные виды мяса и рыбы.

Сухие корма от данного производителя насчитывают 16 наименов

Источник

В непростых экономических условиях важным моментом в выборе кормов для кошек и собак становится соотношение цена и качество.  Продукция ЗАО "Гатчинский Комбикормовый Завод" (ТМ "Наша марка" - премиум корма и «Стаут» - супер-премиум корма) отвечает этому требованию. Все корма производятся на датском оборудование Andritz-Sprout.

Линейка сухого корма для собак «Наша марка» включает в себя - гипоаллергенный, с цыпленком, с цыпленком и рисом, с цыпленком и овощами. «Наша марка» для кошек - для пожилых кошек, с цыпленком и рисом, для стерилизованных и кастрированных, гипоаллергенный, для привередливых, с кроликом и печенью, с говядиной и овощами.  Линейка сухого корма для собак «Стаут» включает в себя - для пожилых собак, с мясом цыпленка и рисом, для чувствительного пищеварения, гипоаллергенный, профилактика ожирения. «Стаут» для кошек - с мясом цыпленка и рисом, профилактика ожирения, профилактика МКБ, для чувствительного пищеварения, гипоаллергенный, для стерилизованных и кастрированных. Широкие ассортиментные линейки и умеренные цены делают продукцию популярной.

Сухой корм для котят превосходно подходит для активного роста котят, подпитывает энергией, формирует прочные зубы и кости, прекрасно усваивается.

Состав: мука птичья, кукуруза, глютен кукурузный, масло подсолнечное, рис, печень гидролизированная, добавки минеральные, таурин, жом сахарной свеклы, антиоксидант, дрожжи пивные, витамины. Питательные вещества: протеин 32%, влажность 9%, кальций 1,1%, жир 14%, фосфор 1%, клетчатка 1,8%. зола 5,5%.

Отличный гипоаллергенный корм для кошек. Энергетическая ценность - 347 ккал/100 г. Содержит таурин, антиоксиданты для иммунной системы, клетчатку для улучшения пищеварения. Состав: мука птичья, кукуруза, рис, таурин, подсолнечное масло, экстракт растительного белка, добавки минеральные, гидролизированная печень, мясная смесь из ягненка, пульпа

Источник

«Наша Марка» (корм для кошек): отзывы ветеринаров

Дом и семья Домашние животные Ав. Лазько Наталья

Сегодня многие владельцы кошек и котов предпочитают включать в рацион своих любимцев сухие корма. Современные производители разрабатывают их рецепты таким образом, чтобы животное получало все необходимые для нормального развития организма вещества и микроэлементы. Одной из самых популярных разновидностей подобной сбалансированной еды является «Наша Марка» - корм для кошек. Отзывы о нем ветеринаров и обычных любителей домашних животных положительные.

Производитель «Нашей Марки»

Этот замечательный полезный и недорогой корм изготавливается одноименной компанией на заводе «Гатчинский ККЗ». Свою работу это предприятие начало более пятидесяти лет назад. За этот огромный промежуток времени коллективом завода был накоплен просто огромнейший опыт в разработке рецептов кормов для животных. Сегодня они изготавливаются на современном оборудовании из самых качественных продуктов. На данный момент компания «Наша Марка», сайт (корма и их состав представлены на нем в полном объеме) которой расположен по адресу nm-pride.com, является одним из самых известных в России производителей кормов для животных. В состав продуктов, предназначенных для кошек и собак, входят в том числе и очень полезные для их организма витамины и минералы.

Мнение любителей домашних животных

Конечно, «Наша Марка» (корм для кошек, отзывы о котором позволяют судить о нем как об одном из самых популярных) не настолько широко разрекламирована, как те же «Вискас» и «Роял». Однако мнение о нем у опытных заводчиков кошек выше даже, чем об этих брендах. В основном это объясняется натуральностью используемых для изготовления продуктов. Ну и, разумеется, важную роль в популяризации

Источник

«Наша Марка» — российский корм для собак премиум класса

«Наша Марка» — корм для собак премиум класса российского производства. Его производитель, ЗАО «Гатчинский ККЗ», более 60 лет производил корма для сельскохозяйственных животных.

Для освоения линии сухих кормов для домашних любимцев был построен современный завод и освоены новаторские технологии. Под «Нашей Маркой» выпускается пять видов собачьего корма: для щенков, для взрослых собак средних и мелких пород собак, для взрослых собак крупных пород, для собак старше 7 лет и гипоаллергенный корм с мясом ягнёнка и рисом.

Состав

Корм для собак Наша Марка изготавливается из высококачественного сырья, вполне пригодного и для питания человека. В качестве животных протеинов в нем используется мясо цыпленка и ягненка, а кукурузный глютен снабжает организм собаки растительным протеином.

Также в корм добавляется рис, который обеспечивает стабильную работу пищеварительной системы. Корм отлично усваивается животным благодаря пониженному уровню содержания в нем золы.

Рецепты сухих кормов для собак основаны на последних достижениях лучших мировых научно-исследовательских центров. Каждый вид корма корректирует основные проблемы возраста и комплекции разных пород собак, снабжая необходимыми веществами.

Так, корм для щенков имеет высокую питательность и обеспечивает развитие здоровых зубов и костной ткани благодаря верно подобранному соотношению фосфора и кальция. Корм для взрослых собак крупных пород содержит глюкозамин для здоровья и подвижности суставов, а витамин Е, селен и цинк замедляют процесс старения.

Мелким собакам необходимы витамины группы В и линолевая кислота, а также высокая энергетическая ценность корма, предохраняющая от ожирения. Стареющим собакам «Наша Марка» добавляет в корм биотин и полиненасыщенные кислоты и снижает коли

Источник

Корм для собак Наша Марка: отзывы и обзор состава

Обзор корма Наша Марка для собак

Не стоит доверять рекламе по телевизору, поэтому прежде чем покупать тот или иной корм — необходимо максимально изучить его. Для этого в первую очередь читаем состав, отзывы покупателей и мнения специалистов. Сегодня сайт «Дай Лапу» поможет получше изучить корм для собак Наша Марка российского производства, что уже понятно из названия. Если вы читали нашу статью про классы кормов для собак то знаете, что Наша марка — эконом класс, то есть самого плохого качества. Но давайте убедимся в последнем наверняка, для этого изучим состав.

Прежде всего отметим, что очень много людей в своих отзывах о корме Наша Марки пишут про хороший состав. Но мы абсолютно не согласны — состав не только очень бедный, но и совершенно плохой.

Смотрим фото выше (часть обратной упаковки корма, где указан состав) — на первом месте кукуруза, на втором — пшеница. Собаки по своей природе мясоеды, а судя по составу кормить мы собрались курицу — основная часто состава злаки да зерно!

На третьем мести видим птичью муку — понятие очень размытое, вовсе не означает муку из мяса птицы. Далее идут субпродукты рыбы (опять же не мясо рыбы, а продукты переработки — то, что осталось от использованной для производства нормальной продукции из рыбы). В общем, полный ужас. Чтобы понять насколько в корме Наша Марка состав плохой, посмотрите состав корма Orijen для собак.

Отзывы о корме Наша Марка для собак

от чего собака может умереть за 3 дня
Если собака начала отчаянно чесаться, нельзя этого оставлять без внимания. Зуд способен лишить животное сна, аппетита. Собака глубоко расчесывает кожу, вылизывает зудящий участок и травмирует кожу, а иногда — заноси

Отзыв о корме для собак Наша Марка, пишет Алена из Екатеринбурга. Добрый день. В первую очередь хотела бы высказаться о неудобной упаковке — нету застежки как в других кормах. Своего пса кормлю Нашей Маркой потому, что Хиллс и Роял Канин не подошли, а остальные корма слишком дорогие. Пес вы

Источник

Корма премиум-класса от отечественного производителя Наша марка

Гатчинский комбикормовый завод давно выпускает корма самого высокого качества, это касается и кормов для домашних животных. Согласно статистике, корм Наша марка для собак отзывы ветеринаров получает положительные. В статье рассказывается о корме Наша марка: составе, линейке кормов, преимуществах и недостатках.

Особенности кормов

Высокое качество кормов Наша марка объясняется тем, что для его производства используются только натуральные составляющие: мясные продукты высокого качества, минералы и биологически активные вещества, которые обеспечивают собаке крепкое здоровье и рост.

Натуральная основа кормов позволяет молодым собакам получать энергию и тонус на протяжении дня, а для более взрослых особей – получать необходимые элементы для здоровой жизнедеятельности. После кастрации в организме кобелей происходят неизбежные изменения. В линейке кормов Наша марка есть корм для поддержания здоровья кастрированных собак.

Производители корма утверждают, что в его составе содержатся только натуральные ингредиенты: белок натурального мяса различных видов и рыбы. При производстве использовались биологически активные вещества и природные источники минералов.

Стоит заметить, что корма Наша марка хотя и различаются видами, но имеют примерно схожий состав, в котором обязательными составляющими являются птичья мука и кукуруза. Касательно консервированных ингредиентов, преобладает мясо разных видов, к которому добавлены и различные витаминизированные и минеральные добавки. Правда, мясная составляющая имеет небольшой процент в соотношении с растительными составляющими и другими добавками.

собака впала в кому после операции
Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что с 01.07 по 22.07 ветеринарная клиника "Универ-ЮГ" будет закрыта на ремонт. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. По всем интересующим вопросам Вы можете об

В состав кормов не входят ГМО и различные добавки, дающие особый вкус и цвет, привлекающий животных. Корма содержат в своем составе животный протеин, необходимый животным, который о

Источник

Корм для собак "Наша марка": отзывы ветеринаров и владельцев собак. Какие отзывы о корме "Наша марка"?

Дом и семья Домашние животные Ав. Гросова Анна

Каждый владелец четвероногого друга желает видеть своего питомца здоровым, веселым и полным сил. Чтобы собака чувствовала себя хорошо, ей необходимо сбалансированное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. При приготовлении домашней пищи для своих питомцев хозяева должны обращать особое внимание на рацион, правильно высчитывать количество необходимых элементов и калорий. А иначе можно запросто нарушить обмен веществ, в особенности это касается породистых собак. Согласитесь, все это очень сложно. Гораздо проще кормить своих питомцев хорошим и качественным (!) сухим кормом. Тем более что рынок переполнен подобной продукцией. Неплохо зарекомендовал себя корм для собак «Наша Марка», отзывы о котором свидетельствуют о большой популярности и доверии к нему собаководов.

Немного истории

ЗАО «Гатчинский ККЗ», выпускающий продукцию для собак «Наша марка», уже более 75 лет производит корма для сельскохозяйственных животных. Штат предприятия состоит только из квалифицированных сотрудников. Что касается производства, на заводе задействовано новейшее оборудование. Несколько лет назад специалисты ЗАО разработали сбалансированный рецепт питания для домашних животных, и в 2006 году на рынок был внедрен продукт премиум-класса под названием «Наша марка» (сухой корм для собак). Суть бренда состоит в производстве действительно качественного продукта, направленного на обеспечение здорового питания домашних питомцев. Корма этой торговой марки получили сертификаты соответствия и подтверждения безопасности для людей и животных.

Только натуральные ингредиенты!

Сухой корм «Наша марка» д

Источник