сделать медальон для собаки

собаки в подарок мужу

Что подарить на Новый год Собаки 2018?

Проходит яркий авантюрный год Петуха, займет его место Желтая Земляная Собака. Несмотря на то, что эти два покровителя встречаются на стыке своего царствования они кардинально разные по характеру. Желтая Собака, как и все четвероногие домашние питомцы верна и постоянна, и требует к себе такого же отношения. В отличие от Петуха она не любит перемены мест и креатива. Поэтому, выбирая подарки на новый год близким, стоит учесть такую особенность Желтой собаки, как практичность и бережливость. И если ваш бюджет ограничен, то собака больше оценит не мелочовку, купленную в переходе, а подарок, сделанный своими руками.

Собака существо домашнее привязанное к близким людям, но в то же время она не допускает к себе поверхностного отношения. Хозяйка года требует к себе внимания и достаточно честолюбива. Поэтому, если вы не хотите разозлить Собаку, в самом начале ее царствования внимательно отнеситесь к выбору подарков.

На новый год 2018 можно отказаться от блестящих дорогих предметов, за исключением золота. Желтая Собака оценит практичные и недорогие презенты наравне с дорогими подарками.

Известно, что книга лучший подарок и это выражение как никогда подойдет в наступающем году. Купленная недорого, и красиво оформления своими руками книга, принесет не меньше пользы и радости девушке или жене, чем хороший парфюм. Главным критерием в выборе станет любовь к чтению будущего владельца, человеку равнодушному к литературе такой презент не принесет радости.

Желтая Собака существо практичное, даря полезные в быту мелочи, купленные недорого, вы не только потрафите, этой черте собаки, но и проявите внимание к близкому человеку.

Что подарить близкой подруге? Хорошо присмотревшись можно легко определить вкусы и предпочтения каждого, тем более в наш ин

На

Источник

где сделать медальон для собаки

Гравируем сами. Именной медальон для домашнего питомца

В последние годы с удешевлением и доступностью гравюрного оборудования многие частные фирмы стали предоставлять услуги гравировки (ювелирных изделий, брелоков, сувениров и медальонов). На заготовке вы можете выгравировать любое изображение или текст, а специальный мини-станок всё сделает в считанные минуты.

На прилавке представлены образцы заготовок с уже готовой работой. На одних были изображения лиц людей, на другие нанесены признания в любви. Также были металлические косточки с кличками собак. В одном из таких салонов я и подсмотрел идею для сегодняшней статьи.

После увиденного сразу захотелось одарить своего любимого питомца отличительным именным медальоном с указанием телефона на случай пропажи. Услуга и сама заготовка в салоне стоит недорого, но мне захотелось сделать медальон своими руками.

Конечно же, я не собирался собирать гравёрный станок (хотя и эта задача вполне выполнима), а решил обойтись простым способом гравировки. Итак, чтобы сделать гравировку своими руками, нам понадобится то, что вы без труда найдёте в своей квартире.

Первое, что нам потребуется, это металлическая заготовка, которую можно сделать, проявив фантазию, в виде круга, прямоугольника или косточки. Второе — это блок питания (далее по тексту просто БП) от электрического устройства. Блок питания можно использовать от мобильного или радиотелефона, а также иных устройств. Также нам подойдёт вместо блока питания автомобильный аккумулятор. На чём бы вы ни остановились, главным критерием будет два основных параметра: это ток и напряжение. Чем больше выходной ток, тем лучше. Напряжение практически везде стандартное – 12 Вольт. Третьим элементом нашего гравюра будут электрические провода. А за четвёртым элементом конструкции идём на кухню. На кухне берём об

Источник

именной медальон для кота

Ошейники для кошек

Спрос на ошейники для кошек растет с каждым годом. На рынке представлено огромное количество разработок в этой области и ошейник для вашего любимца может быть как красивым аксессуаром, так и gps-навигатором для отслеживания местонахождения вашего питомца в реальном времени.

В начале обзора предлагаем вам взглянуть на ошейник от блох для кошек, у которых имеются некоторые проблемы с назойливыми насекомыми. Ох уж эти "незваные гости"... Но мы не позволим изводить бедное животное! Будем принимать меры.

Вот только следует учитывать, что ошейники от блох хорошо уничтожают насекомых только на голове и шее вашего питомца, не затрагивая остальные участки его тела. Кроме того, следует внимательно следить за своим любимцем, так как у некоторых кошек может появиться сыпь от веществ, применяемых в ошейнике. В таком случае его следует немедленно снять, а место раздражения промыть теплой водой.

Некоторые люди покупают ошейники для кошек с навигатором и в любой момент могут узнать, где находится их питомец. Это очень удобно!

Вот вы представьте, что ваша кошка где-то всю ночь гуляла и вернулась только на утро. Согласитесь, что было бы весьма интересно узнать, где была ваша любимица.С подобным ошейником это очень просто сделать. Достаточно взять в руки навигатор, и через минуту вам известна вся траектория передвижения вашего питомца. Кроме того, в любой момент можно узнать, где ваша кошка находится, и, таким образом, проблема с потерей питомца, фактически, перестает существовать.

Весьма популярны ошейники для кошек с медальоном. Чаще всего они представляют собой стильный аксессуар с информацией о хозяине питомца, на случай, если питомец потеряется.

Светящийся ошейник для кошек - это модный аксессуар, оснащенный светосенсором, автоматически включающимся при наступлении темноты.

Источник

Мастер-класс по изготовлению медальона для рогов

Потребность охотиться глубоко и крепко заложена в мужской природе. Хоть у современных глав семейств и нет больше острой необходимости тащить голодной семье тушу убитого животного, их все равно манит дикая природа. Для кого-то это способ сменить обстановку и отдохнуть, для кого-то – отличная тренировка, для других – прибыльный вид заработка. И каждый охотник ценит трофеи. Это память о подвиге, наглядное доказательство собственного героизма.

Охотничьи трофеи и их коллекционирование

Придумали даже термин «трофейная охота». Люди, охотящиеся на медведя, считают трофеями шкуру, череп и когти убитого животного. Из убитых птиц делают чучела или сохраняют их когти и самые красивые перья. Также высоко ценятся головы кабана и лося. Но самым ценным экспонатом в коллекции любого охотника являются рога копытных животных – лося, оленя, марала или зубра. Даже в случае, если у животного по каким-то причинам был только один рог, из него можно сделать красивое настенное украшение. Не всегда рога копытных одинакового размера или формы. Но это совершенно не останавливает заядлых коллекционеров.

Показателем успеха любого охотника считается коллекция рогов одного животного. Их собирают после того, как лось или олень сбросят рога. Нужно следить за копытным, знать все места его обитания, основные маршруты передвижения. Главный экспонат – череп с рогами, охотник добывает уже после смерти животного.

Рога копытных чаще всего объемные и тяжелые. Для них изготавливают специальный щит или медальон. Медальоны для охотничьих трофеев можно приобрести в магазине или изготовить собственными руками. Справиться с этим делом сможет даже человек без особых знаний и навыков.

Медальон под рога

Главная функция медальона – удерживать большой вес трофея. Поэтому из

Источник

Адресники для собак

Ошейник и заметный медальон привлекают внимание прохожих, которые возможно помогут животному и сообщат хозяину о его потерявшемся питомце, позвонив по номеру телефона, указанному на адреснике, причём нашедшему собаку человеку не придётся совершать лишних действий, т. к. будет возможность на месте связаться с хозяином животного.

Виды адресников для собак

Капсулы из пластика или металла с информационной бумажкой внутри являются самыми распространёнными, но они считаются самыми ненадёжными. Капсулы раскручиваются от вибраций и часто теряются, а их малый размер затрудняет их обнаружение на шее собаки, особенно если у питомца длинная шерсть. Капсулы негерметичные, внутрь может попасть влага, а от влаги вся информация на бумажке расползается. В результате текст на бумажке становится не читабельным. Хотя обеспечить защиту записки от влаги можно путём её оклеивания скотчем. Кроме того не каждый нашедший собаку человек догадается раскрутить капсулу длиной всего 1,5 см, которую могут принять просто за украшение.

Металлические медальоны с выдавленными словами привлекают внимание яркостью, различной формой. Они бывают в форме прямоугольника, косточки, лапы, головы собаки и др. Медальоны могут быть украшены стразами, на них наносится цветная краска. Кстати, надпись на медальоны тоже наносится краской, но даже если надпись предварительно выдавлена или выгравирована, нанесённая поверх краска со временем стирается с металлической основы и становится плохо читаемой.

Пластиковые светящиеся брелоки с кармашком для записки. Работают от батареек, выполняют сразу две функции: адресник и брелок, позволяющий видеть местонахождение собаки в темноте, что очень удобно при выгуливании питомца в тёмное время суток.

клетка для щенка чего
Зачем клетка собаке? Ведь кажется, что ей нужно пространство и больше места для игр. Оказывается, согласно проведенным исследованиям и наблюдениям, собака-это животное логовищное. Собаки любят прятаться для отдыха в уе

Пластиковые и резиновые модели отличаются низ

Источник

медальон для собаки своими руками

Гравируем сами. Именной медальон для домашнего питомца

В последние годы с удешевлением и доступностью гравюрного оборудования многие частные фирмы стали предоставлять услуги гравировки (ювелирных изделий, брелоков, сувениров и медальонов). На заготовке вы можете выгравировать любое изображение или текст, а специальный мини-станок всё сделает в считанные минуты.

На прилавке представлены образцы заготовок с уже готовой работой. На одних были изображения лиц людей, на другие нанесены признания в любви. Также были металлические косточки с кличками собак. В одном из таких салонов я и подсмотрел идею для сегодняшней статьи.

После увиденного сразу захотелось одарить своего любимого питомца отличительным именным медальоном с указанием телефона на случай пропажи. Услуга и сама заготовка в салоне стоит недорого, но мне захотелось сделать медальон своими руками.

Конечно же, я не собирался собирать гравёрный станок (хотя и эта задача вполне выполнима), а решил обойтись простым способом гравировки. Итак, чтобы сделать гравировку своими руками, нам понадобится то, что вы без труда найдёте в своей квартире.

что такое ветеринарный паспорт щенка
Если речь идет о породистом щенке, владельцу не приходится думать о том, как сделать паспорт собаке: заводчик передает малыша в новую семью вместе с полным пакетом документов. Но вдруг ветеринарный паспорт придет в нег

Первое, что нам потребуется, это металлическая заготовка, которую можно сделать, проявив фантазию, в виде круга, прямоугольника или косточки. Второе — это блок питания (далее по тексту просто БП) от электрического устройства. Блок питания можно использовать от мобильного или радиотелефона, а также иных устройств. Также нам подойдёт вместо блока питания автомобильный аккумулятор. На чём бы вы ни остановились, главным критерием будет два основных параметра: это ток и напряжение. Чем больше выходной ток, тем лучше. Напряжение практически везде стандартное – 12 Вольт. Третьим элементом нашего гравюра будут электрические провода. А за четвёртым элементом конструкции идём на кухню. На кухне берём

Источник

медальон собаке на заказ

Амуниция для собак

Самая необходимая вещь при выгуле вашего питомца - это поводок. Рулетка-поводок "Каскад" сделана из качественного пластика, испытанного на прочность. Длина поводка 5 метров, поэтому вы сможете в любой момент увеличить расстояние и дать собаке свободно исследовать территорию. Трос поводка сделан из к..

Для выгула собаки необходим поводок. Поводок «Каскад» прекрасно подойдет для длительных прогулок на улице, в парке, лесе и т.д. Надежный, испытанный пластик повышает прочность устройства. Благодаря длине 8 метров, собака не будет ощущать ограничений. Нейлоновый трос обеспечивает необходимый контрол..

Для поездок в машине создан специальный для собак ремень безопасности. Автомобильный ремень для собаки позволит зафиксировать животное и перевезти его в безопасности. Созданный из износостойкого нейлона, ремень прекрасно выдерживает даже самый большой вес собаки. Автомобильный ремень можно регулиров..

Для того, чтобы собака всегда могла вернуться домой необходим адресник. Адресник под гравировку "Косточка" создан специально для собак. Стильно оформленный под косточку, металлический аксессуар будет служить питомцу, как в практичных, так и в эстетических целях. На адресник можно нанести любую грав..

Медальоны для собак на ошейник – вовсе не прихоть хозяев. Если ваш питомец вдруг потеряется, медальон привлечет внимание окружающих и сообщит им наиболее важные сведения о собаке.

В нашем интернет-магазине представлены медальоны для собак на ошейник на любой вкус и кошелек. При выборе медальона необходимо учитывать ряд особенностей, которыми обладает каждая из моделей. Главное, на что стоит обратить внимание, – надежность. В этом смысле предпочтение стоит отдать «адресникам», изготовленным из металла или различных сплавов. Что касается способов сохранить информацию о собаке, т<

Источник