крепкий мячик для собаки


какой мячик для собаки

Кофточка и мячик для собаки вязаные крючком

Если ваш щенок любит играть с мячиком, свяжите для него костюм футболиста — кофточку с номером игрока на спине. А в дополнение к ней можете сами связать и новый мячик, который обязательно понравится вашему питомцу.

120 г пряжи белого цвета и остатки пряжи синего цвета (вы можете выбрать желаемые цвета сами, желательно только, чтобы пряжа была полушерстяная), крючок № 3, а также спицы № 3. Ну а если надумаете связать еще и мячик, понадобятся остатки пряжи трех любых цветов, к примеру, белого, синего и черного, и синтепон или вата для набивки.

А если ваш питомец поцарапал весь паркет или линолеум своими коготками, тогда сделайте дома пол из плитки, которую можно купить на сайте magnit-stroy.ru. Теперь с керамической плиткой ваши полы станут высокопрочные и влагостойкие, и никакие животные им не страшны.

Описание вязания кофточки для собаки крючком: наберите пряжей белого цвета цепочку из 70 воздушных петель и вяжите круговыми рядами узором по схеме. В 1-м и 3-м рядах прибавьте равномерно по 4 петли, а на высоте 8 см от начала вязания приступайте к вывязыванию прорезей для лапок. Для этого нужно распределить петли в следующем порядке: 40 петель будут приходиться на спинку, 12 петель — для лапы, 14 петель — для животика, 12 петель — для другой лапы. Довязав до места прорези для лапы, свяжите по 12 воздушных петель, а 12 петель основания прорези пропустите, затем продолжайте по рисунку. На высоте 18 см закройте с каждого края по 10 петель. Провяжите 6 см и теперь свяжите 2 ряда нитью синего цвета, затем 2 ряда — нитью белого цвета и снова 2 ряда нитью синего цвета. Закончите 4-мя рядами белой пряжей. Прорези для лапок обвяжите 10-ю рядами столбиков б/н, украсив их синей полоской. Горлови

Подстилк

Источник

Мячики для собак

Яркие цвета делают мячик очень симпатичным. Вы не потеряете такой цветной мячик на прогулке с собакой! Trixie Мяч Плетенный из Каучука удобен для захвата собакой, в том числе в прыжке, поскольку шарообразная форма сформирована переплетением каучуковой трубочки. При подборе игрушек для собак обращайте внимание на их качество и экологичность. Благодаря этому ваш верный друг будет отличаться хорошим самочувствием и отличным настроением.

Мяч виниловый для лакомства призван стать любимой игрушкой Вашей собаки! В нем имеется специальное отверстие, через которое хозяин может поместить внутрь мяча любимое лакомство питомца.

Отличная игрушка, которая позволяет интересно провести время и вам, и вашей собаке. Прыгун сделан из толстой плотной резины и безопасен для здоровья собак.

Самая традиционная, самая любимая и та самая заветная игрушка, от которой не может отказаться ни одна собака - это, конечно же, обычный теннисный мячик.

Ваша собака без ума от мягких игрушек и обожает играть с мячиками? Значит пришло время порадовать любимца новой замечательной и очень симпатичной игрушкой - GiGwi Игрушка для Собак «Жираф с Теннисным Мячом»

Благодаря трем фактурам: мягкому плюшу головы, мячику из настоящего теннисного фетра на месте тела и длинному искусственному меху хвоста, эта игрушка сможет соблазнить и завоевать сердце даже самого привередливого любимца.

Набор из 15-и качественных латексных мячиков в виде забавных зверушек станет отличным подарком для любой собаки. Мячики легкие, мягкие, прочные и звонко пищат, и заскучать Вашему псу точно не дадут.

Надежный и долговечный мячик из термопластичного каучука с небольшими шипами. Эта игрушка идеально подойдет для нервных собак.

Активные игры очень важны для наших четвероногих друзей, чтобы поддерживать их в форме. А когда собака может играт

Источник

Какую собаку завести для ребенка

Ребенок может подтянуть оценки по всем предметам, которые ему не даются, обещать выполнять любую работу по дому и никогда не обижать младшую сестру, но важно понять, когда он действительно готов к ответственности за питомца.

Нужна или нет?

При выборе собаки для семьи обязательно нужно учесть возраст ребенка. Так, собака и новорожденный ребенок в одном доме жить не должны. Казалось бы, выходя на прогулку с малышом, можно спокойно захватить с собой щенка, но ведь тогда маме придётся следить сразу за двумя детьми. К тому же, маленькие дети могут нанести травмы собакам мелких пород. А уж если собака укусила ребенка, то это становится настоящей семейной драмой.

Не нужен ребенку пес и в том случае, если всем друзьям и одноклассникам уже подарили питомцев, и ребенок просто хочет быть «как все». Стоит понаблюдать и за тем, как часто ребенок вспоминает о том, что хочет завести собаку: если со временем он забыл о своей просьбе или же говорит о собаке всё с меньшим энтузиазмом, то можно и подождать с приобретением щенка.

С другой же стороны, животное ребенку нужно. Во-первых, по наблюдениям психологов, дети, у которых есть собака, растут более ответственными за свои поступки и серьёзными. Игрушки и компьютерные игры эти качества не разовьют.

Во-вторых, дети становятся более подвижными, здоровыми и активными: утром, среди дня и вечером выгулять пса — это не шутки. Да и коммуникабельность развивается, так что домашний зверь станет отличным подарком интровертному ребенку: хочешь не хочешь, а в ближайшем парке появится круг единомышленников и компания по интересам. Да и семьи, где есть собаки, как правило, дружные и активные.

А еще на примере собаки дети учатся преданности, настоящей дружбе, честности и умению прощать. Пес терпим к недостаткам друзей и неспособен на подл

Источник

20 причин, чтобы не заводить себе Хаски…

1. Можно посчитать за плюс то, что хаски мало ест. Но не тут-то было, мало ест он из своей миски, остальное он жрёт в ближайшей куче мусора на прогулке.

2. Хаски спокойно ходит рядом с хозяином на поводке. До тех пор пока не увидит кошку, другую собаку, новый куст (да и старый куст), голубя, летящий пакет, кучу мусора. В этот момент отпускай поводок и пусть бежит. Нам еще пригодятся плечевые и локтевые суставы.

3. Хаски добрый. Добрый со всеми, исключений нет. Рассчитывать на то, что он станет защищать Вас от гопников на улице, глупо и бессмысленно. Можете попросить хулигана подержать поводок и сразу бегите. Он же не знает пункт номер

4. Хаски – охотник. Лично мой, беспощадно ушатал двух котят, полтора козлёнка (одного, вроде, не добил, но платил я за двоих), курицу, в количестве одной штуки. А мелочь, вроде всяких грызунов, я вообще не считаю.

5. Шерсть — приправа каждому блюду на Вашем столе. Она повсюду. Кажется, что собака бреется ночами, пока все спят. Убирайся каждый день, два раза в день, все без толку, собака набросает еще.

6. Обувь. Обувь будет спрятана всегда. По началу, гости, которые будут приходить к Вам домой, станут уходить в одном ботинке, пока не привыкнут прятать. Не надейтесь получить в моём доме домашние тапочки. Нет, я не жадный, просто их давно съели.

7. Хаски не лают. Это так. Они не лают, они воют. Иногда подпевая разным поющим трусам из телика. Но поверьте, первый раз он завоет посреди ночи, пока все спят. И сделает это с душой, как самый натуральный волк. Уверен, кирпичей вы отложите столько, что хватит на строительство новых башен близнецов в Нью-Йорке.

порода собаки с мордой медведя
Сегодня мы поговорим о том, какие известны собаки, похожие на лису. Сразу отметим, что их несколько пород. Но обо всем по порядку.

Какие известны породы собак, похожих на лис? Во-первых, это шелти (другая разновидность

8. Хаски обладают дизайнерскими способностями. Мой начал ремонт в коридоре и в кухне, ободрав обои покуда доставал. Заканчивал его, естественно я. Обожает перестановки всей мебели, которую сп

Источник

Конспект игрового занятия «Собака» для детей 3-го года жизни

Игровое занятие для детей третьего года жизни, тема: «Собака»

Совершенствовать умение образовывать существительные с уменьшительно-ласкательными суффиксами, использовать в речи глаголы.

Продолжать учить наклеивать детали изображения в нужное место, рисовать пальчиками, лепить прямым и круговым раскатыванием.

Наклеенные на лист белого картона будки желтого, красного, зеленого и синего цвета; таких же цветов треугольники-крыши и квадраты-дверцы для каждой будки.

Картинка с изображением собачьей головы и шеи, без носа. Пластилин, бусинки или макаронные изделия «колесики». Картинки с изображением собаки.

Вырезанные из белого картона кости большие и маленькие, листы бумаги с наклеенными большим и маленьким кругами-тарелками.

Ход занятия:

- Здесь, в сундучке, спрятались наши сегодняшние гости. Послушайте и по голосу попытайтесь угадать, кто же наши гости. (Раздается собачий лай). 

- Маленьких щенков нужно учить — тренировать. Проведите щенка по мостику-скамеечке, перепрыгните через лужу, пройдите по дорожке, пролезьте с ним в туннель. (Выполняется под музыку «Мой щенок похож немного...»).

- Вот собачьи будки, но только они недостроенные. Давайте достроим их. Подберите к каждой будке крышу и дверь такого же цвета. Как сама будка.

Возьмите в руки картинку-собачку и посадите в будку красного цвета. А теперь посадите в желтую будку. Собачка перебежала в зеленую будку. И вот собака перебралась в синюю будку.

Дети круговым раскатыванием лепят шар-носик и прижимают его к тому месту на рисунке, где должен быть собачий нос. Затем прямым раскатыванием делают колбаску-ошейник и прижимают его горизонтально к шее собаки, а затем украшают ошейник — вдавливают бусинки или макаронные изделия.

как связать собаке шапку своими руками
Вяжем шапку. Сегодня магазины предлагают огромный выбор одежды для собак.Шапки для собак, надо заметить, вяжутся очень

- Запахло сосисками и собачка унюхали и

Источник

Новость опубликована: 2014/08/07 | Все новости LIKER

Уникальный материал ЛАЙКЕРа позволяет ему сочетать в себе лучшие свойства игрушек для собак из разных материалов (резины, пластика, нейлона и хлопка):

ЛАЙКЕР лёгкий и манёвренный. Его просто бросать. При дальнем броске мячик, за счёт своей уникальной формы, может немного изменять траекторию полёта, добавляя азарта в игру. В отличие от тяжёлых теннисных, им нельзя разбить окно или сбить какой-то предмет.

Игры на воде теперь станут интереснее. ЛАЙКЕР не тонет и практически полностью находится над поверхностью воды. Особенно хорошо его использовать, если Ваша собака не любит или не умеет плавать – с ЛАЙКЕРом легко будет этому научиться.

Уникальный материал из которого сделан ЛАЙКЕР — не токсичный, прокусываемый и не ранит зубы и дёсна собаки. Мячиком невозможно пораниться, так как материал хоть и упругий, но мягкий. ЛАЙКЕР в большой мере и полезный. Попадая вовнутрь, зубы собаки очищаются. Грязный мячик легко отмывается. На этом материале грязь не задерживается, а значит, и бактерии не попадут в пасть собаки.

Мячик будет радовать вашего друга, а вместе с ним и Вас! ЛАЙКЕР очень сложно потерять! Он не будет проваливаться в снег, будет виден в траве и не тонет в воде. А его цвет вы рассмотрите даже в самый пасмурный день.

Благодаря своему уникальному материалу, ЛАЙКЕР9 сохранил все свойства популярного мяча ЛАЙКЕР. Он лёгкий, не нанесёт вреда при попадании. Его легко бросать и ловить. Он плавает. Игры в воде станут интереснее! Он почти полностью виден над поверхностью воды, его сложно не заметить.

Он полностью безопасен для зубов и десен собаки. Материал легко прокусывается, однако, благодаря форме, мячик сложно разгрызть. ЛАЙКЕР9 очень прочный и

Источник