как сломать собаку в домашних условиях

Как правильно дрессировать собаку?

Каждый хозяин собаки должен понимать, что он несет полную ответственность за жизнь, а также за физическое и психическое здоровье своего питомца. Животное должно быть управляемым. Это необходимо для безопасности и владельца, и других членов социума, в котором оно обитает. Поэтому сразу с появлением щенка в доме начинается важный и ответственный процесс его социализации и воспитания, который постепенно перерастает в настоящую дрессировку взрослой собаки.

Как дрессировать собаку в домашних условиях?

Если планируете начать заниматься с щенком, то лучший возраст для освоения азов — это 4 месяца. Успех зависит от следующих факторов:

1. Мотивация. Для того чтобы собака с удовольствием включалась в процесс дрессировки, необходимо ее в этом заинтересовать. Поэтому каждое правильное выполнение команды должно вознаграждаться лакомством, похвалой и поглаживанием.

Тайминг – важно давать поощрение в виде лакомства или похвалы с оглаживанием – только после полного выполнения команды, но при этом СРАЗУ. Если промедлить с угощением – собака не свяжет это с выполненным действием, эффекта закрепления команды не получится. Если собака не выполнила команду до конца и раньше этого момента получает награду – она также не научится выполнять команды правильно.

Отрицательная мотивация или отрицательное подкрепление, применяется только для пресечения нежелательного (неправильного или даже опасного) поведения собаки. Однако если собака выполнила команду, пусть не сразу, отвлекаясь в процессе или после нескольких повторов, но всё же выполнила до конца – многие ругают собаку, чего делать ни в коем

Источник

Youtube видеохостинг

Youtube Как сломать собаку? Подробная инструкция ⇑ ⇑ ⇑

Ютуб

🔴 http://kshop2.biz/EsI5Hf/ - Перчатка для кошек и собак Интересные и смешные приколы с кошками. Подборка приколов состоит исключительно из котов и кошек, еще немного собак. Кошки смешно играют с разными предметами, падают и прыгают. За ними интересно наблюдать, особенно когда они не видят, всегда какой-нибудь прикол получится! Сайт: https://prikolizm.com/ 00:01 - Кот напал 00:08 - Упал в унитаз 00:18 - Котенок разлил миску с молоком 00:28 - Кот прыгает на задних лапах 00:33 - Очень полезная перчатка для вычесывания шерсти из кошек, собак и других домашних животных 01:07 - Бесконечно чихает в авто 01:14 - Засунул голову в пакет, а вылезти не может 01:20 -

Источник

Как сломать палец?

Я никому. Люди в интернете очень озадачены данным вопросом. Сами посмотрите в поисковиках очень популярный запрос. — 5 лет назад

Простой перелом - положить палец на две опоры таким образом, чтоб на опорах оказались два соседних сустава и ударить любым достаточно тяжелым предметом, обернутым мягкой тканью или поролоном.

Сложный оскольчатый перелом - положить ладонь с растопыреными пальцами на плоскую жесткую поверхность и ударить молотком, желательно заостренной его частью.

Вывих большого пальца - сжать кулак таким образом, чтоб большой палец оказался поверх указательного, и стукнуть что есть сил в стену.

Ломаем палец в домашних условиях.

Необходимость сломать палец может застать вас врасплох. Причины для этого могут быть разные: повестка из военкомата или желание срочно уйти на больничный.

В моей бригаде, когда я работал на заводе, были весьма отчаянные парни, которых не пугала даже физическая боль. Один позвал своего друга и прямо на работе попросил сломать палец железякой. Сильный удар и больничный готов. Правда вместо одного сломалось два пальца.

А другой знакомый ломал палец в домашних условиях. Он вколол себе обезболивающее, положил палец на два небольших деревянных бруска, а сверху на него положил третий брусок как раз между теми первыми. Брат молотком ударил по верхней деревяшке и палец сломался. Но сломался не очень удачно, потом плохо сросся и кривизна была немного заметна.

Для ломки пальцев дома рекомендован ещё такой способ. Опускаете руку в ведро с песком, а ваш помощник бьёт сверху кувалдой. Давление распространяется по песку и ломает ваши пальцы. Но тут велика опасность раздробить всю руку.

Сломать палец это конечно хорошо и многие думают вот ведь больничный и свобода и отдых, но послуша

Источник

Эвтаназия, как единственное решение

Собаки приносят в жизнь каждого человека много любви, ласки и заботы. Но в один прекрасный момент все счастливые дни может перечеркнуть сильная боль от потери домашнего любимца. В некоторых случаях приходится усыпить собаку. Рассмотрим, почему нам необходимо прощаться с любимыми питомцами таким способом и грех ли это усыплять вот так братьев наших меньших.

Причины, приводящие к решению об усыплении

Старость и неизлечимые заболевания. Это считается самой распространенной причиной, по которой жизнь питомца безболезненно прекращается. Такие животные требуют особого ухода. А если болезнь с каждым днем только прогрессирует и собаке становится с каждым днем только хуже, то нет смысла продолжать такое мучительное существование. В таком случае эвтаназия вовсе не грех, а необходимость.

Агрессия. Эвтаназии подлежат собаки, которые стали сильноагрессивными и по вине которых пострадал живой человек. В таких случаях хозяину могут выдать особое предписание на усыпление питомца.

Укусы животных. Если ваш питомец покусал кого-то, то сразу же его запрещено усыплять. Его изолируют на 10 дней и проводят постоянное наблюдение. Делают это для выявления бешенства у собаки. Если бешенство проявилось на карантине, ни о каком лечении не может быть речи. Это неизлечимое заболевание. Есть только методы его профилактики.

Аллергия. В последнее время распространена проблема аллергических реакций на собаку у некоторых членов семей. Конечно, делать выбор между ребенком и собакой бессмысленно. Но в таком случае привлекать животное к эвтаназии – грех. Существуют различные питомники, в которых принимают зверей. В них ухаживают за брошенными питомцами и во многих случаях находят новых хозяев. А там уже приюты решают сами. Если хозяин не находится, то собаку усыпляют. Эвтаназию можно сделать, если в вашем городе и приго

Источник

Как сделать собаке прическу в домашних условиях

Подстриженные собаки всегда выглядят ухожено и красиво. А, кроме того, аккуратная стрижка домашнего любимца свидетельствует о том, что хозяева питомца являются заботливыми и ответственными людьми. К тому же правильный уход за шерстью – это еще и своевременная профилактика образования колтунов и различных заболеваний кожи.

Подготовительный этап питомца

Перед самим процессом стрижки в домашних условиях необходимо убедиться, что шерсть собаки не мокрая. В противном случае есть риск поранить кожу животного. Да и стрижка собак с влажной шерстью приводит к тому, что режущие детали на машинке быстро портятся.

Шерсть следует хорошо расчесать. Если собака обладает слишком густым покровом, то лучше использовать специальный гель. Также надо убрать все колтуны. Что-то можно распутать самостоятельно, а что-то придется срезать. Для расчесывания можно применять специальные инструменты, например, пуходерку, делая ей плавные движения, параллельные кожному покрову.

Расчесывать надо все — от корней и до кончиков шерсти. Главное – помнить, что правильное предварительное вычесывание большинству собак доставляет удовольствие. В случае если питомец нервничает и огрызается, это значит, что хозяин допускает какие-то ошибки.

Далее следует хорошо вымыть собаку с шампунем и ополоснуть питомца. Желательно нанести защитный бальзам и дать время на полное высыхание шерсти. Затем нужно вновь расчесать шерсть и уже непосредственно после этого приступать к стрижке.

как в симс 3 код собаки
Все симоманы долгое время ждали дополнение «Питомцы», чтобы завести котенка, щенка или лошадь. Разработчики не подвели и порадовали игроков не только «стандартным» набором домашних любимцев, к которому еще

Набор аксессуаров может быть разным – все зависит от густоты и длины шерсти. Кто-то использует классические ножницы, расческу и пуходерку. И этого вполне хватает для простой гигиенической стрижки. Если требуется снять шерстяной покров поближе к коже, то лучше купить особую машинку для стрижки собак. Можно даже выбрать самую дешевую

Источник

Дрессировка собак в домашних условиях: приучаем к основным командам

Начальная дрессировка – это всегда занятия дома, в спокойной обстановке, где ничего не отвлекает и не пугает любимца. Дрессировка собак в домашних условиях – это старт, в процессе которого питомец освоит главные, жизненно важные команды. Как научить собаку понимать вас? Как правильно хвалить питомца? Какие ошибки часто совершают неопытные владельцы?

Глупых собак не бывает. Просто поверьте и примите как факт – будет проще работать с собакой. Разумеется, начинать следует сразу, как только щенок появился в доме. Возраст два месяца вполне подходит для освоения простых навыков, и именно в этот период малыш впитывает знания с невероятной скоростью. Иногда даже кажется, что с возрастом собаки глупеют, но это не так – просто взрослым любимцам тяжелее усваивать новую информацию. Хотя дрессировка взрослых собак в домашних условиях тоже обязательно принесет плоды, если действовать правильно. Итак, запоминаем нерушимые догмы:

наказываем собаку только голосом, произнося укоризненно «Ай-ай-ай», «Плохо», «Так нельзя». Не кричим, не хватаем за шкирку, ни в коем случае не бьем за отказ выполнять команду;

дрессировка собак на дому проходит всегда в форме игры, в хорошем позитивном настроении. Любимца нужно заинтересовать, «включить» в процесс без нажима и принуждения;

произносите команду один раз, максимум – дважды. Бесполезно по сто раз говорить «Ко мне, ко мне, ко мне!» - так вы только приучите собаку, что можно выполнять команду с десятого указания, а это недопустимо (мчащийся авто ждать не будет);

хвалите собаку так, будто она только что спасла мир. Бурно радуйтесь каждому успеху, говорите игривым счастливым голосом;

собака всю ночь чешется
Как и любая другая чистопородная собака, йоркширский терьер имеет предрасположенность к некоторым заболеваниям и расстройствам здоровья.

Если вы стали хозяевами такой собаки или только собираетесь приобрести ще

Несоблюдение любого правила – большая ошибка! Уделя

Источник

Дрессировка собак в домашних условиях: секреты успеха

Чем привлечь внимание собаки?

Кнут – это не в прямом смысле избиение животного, а окрики и шумовые эффекты, чтобы отучить четырехлапого от неправильных действий.

Как подобрать лакомства

Легко транспортабельным. Например, изюм не самое подходящее угощение: раздавленные ягодки, липкие руки, так же как и сырое мясо: запах, следы крови.

Вкусным. Животное должно стремиться сделать все так, как вам нужно, лишь бы получить желаемое лакомство. В обратном случае дрессировка не удастся.

Чаще всего для дрессировки собаководы советуют брать: галетное печенье, вареную колбасу, сардельки (порезанные кубиками по 0,5 см), сыр (выбирайте нежирный – адыгейский).

Некоторые используют простой собачий корм, но дрессировка с его помощью возможна, только когда собака очень голодная, в противном случае для нее это будет обыденной непривлекательной едой.

Важно! Дрессировка собак в домашних условиях должна проходить перед едой. После еды у животного может пропасть мотивация заниматься. А если желание и будет, но активные упражнения, резкие движения могут привести к болям в желудке у питомца.

Дрессировка собаки в домашних условиях должна начинаться с базовых команд. Например, собака должна научиться отзываться на свою кличку

Приступаем к обучению: необходимые команды

В начале совместной жизни с животным, нужно научить ее к азам. Чтобы можно было спокойно гулять с собакой на улице, не страдать от непослушания животного дома.

Как можно чаще произносите кличку собаки, а главное с положительными эмоциями. Называйте животное по имени и, когда появится реакция, давайте какое-то лакомство.

Поскольку мы говорим о воспитании на первых этапах совместно

Источник