облегченный корм для собаки

Собаки

Вопросы и ответы

Составляющие вещества в сбалансированных пропорциях обеспечивают прекрасное здоровье вашей собаке, а умеренное содержание жира обеспечивает идеальный вес животного.

Полнорационный корм для взрослых собак с очень высоким уровнем активности (например, собак-спасателей, охотничьих собак, гончих ) от производителя Роял Канин. Фасовка 20 кг

Полнорационный сухой корм для взрослых очень активных пород собак или собак, ведущих очень активный образ жизни от производителя Роял Канин. Для охотничьих собак, гончих, собак-спасателей, собак-ищеек.

Royal Canin Special Club Pro Energy HE является сухим кормом - пищей для собак, богатой энергией и с высоким содержанием высококачественных жиров, которые хорошо усваиваются и также этот сухой корм для собак очень вкусный. Он положительно влияет на пищеварительный тракт и качество стула.

В его рецептуре - хлебные злаки, мясо и мясные ингредиенты, растительные масла и жиры, рыба и рыбные продукты, различные минералы и витамины.

способствует укреплению природных механизмов защиты организма собаки благодаря манноолигосахаридам, гарантирующим баланс кишечной микрофлоры, жирным кислотам Омега 3 (ЕРА и DHA) и Омега 6, цинку, витамину А и биотину для регенерации шерсти и кожи. Кроме того, продукт содержит витамины Е и С, помогающие поддерживать жизнеспособность клеток.

Корм для собак Роял Канин Медиум Адалт Про поддерживает оптимальный вес благодаря сбалансированной энергоемкости (содержание жиров: 14%, измеренная обменная энергия: 3930 ккал/кг).

гарантирует оптимальную работу пищеварения благодаря сбалансированному содержанию высококачественных белков и пищевых волокон, регулирующих работу пищеварительного тракта.

удовлетворяет аппетит самых привередливых собак благодаря тщательно отобранным натуральным ароматам, специально разработанн

Источник

Пронатюр Холистик Сухой корм для собак (Канада)

Pronature Holistic adult dog. Atlantic Salmon & Brown Rice. SKIN & COAT Пронатюр Холистик для взрослых собак всех пород - «атлантический лосось и коричневый рис». Здоровье кожи и шерсти Сухой корм супер-премиум класса для для взрослых собак всех пород (1-7 лет) на основе свежего лосося и бурого риса. Разработан ветеринарными специалистами и диетологами канадской компании «PLB International», производителем также известного бренда «1ST Choice». Производится в Канаде.

Pronature Holistic adult dog. Turkey & Cranberries Пронатюр Холистик для взрослых собак всех пород - «индейка с клюквой» Сухой корм супер-премиум класса для для взрослых собак всех пород (от 1 года до 7 лет), живуших как в домашних условиях, так и вне помещения. Основные ингредиенты - мясо индейки и курицы. Разработан ветеринарными специалистами и диетологами канадской компании «PLB International», производителем также известного бренда «1ST Choice». Производится в Канаде.

Pronature Holistic adult dog. Duck & l’Orange Пронатюр Холистик для взрослых собак всех пород - «утка с апельсинами». Беззерновой Сухой беззерновой корм супер-премиум класса для для взрослых собак всех пород (от 1 года) на основе мяса утки и курицы. Разработан ветеринарными специалистами и диетологами канадской компании «PLB International», производителем также известного бренда «1ST Choice». Производится в Канаде.

Pronature Holistic Senior dog. Oceanic White Fish & Wild Rice Пронатюр Холистик ОБЛЕГЧЕННЫЙ для пожилых или малоактивных собак всмех пород - «океаническая белая рыба с диким рисом» Сухой корм супер-премиум класса для для пожилых собак (от 7 лет) или собак малоактивных или склонных к набору лишнего веса. Основные ингредиенты – белая рыба, выловленная в прибрежных водах Канады и дикий канадский рис. Разработан ветеринарными специалистами и диетолог

Источник

АКАНА ЛАЙТ ЭНД ФИТ /облегченный корм для собак/ HERITAGE (65/35)11,4 кг

Животным, имеющим лишний вес, особенно необходим правильно подобранный рацион, содержащий много белков для поддержания мышечной массы, и сниженный уровень углеводов, способствующих отложению жира. В состав формулы LIGHT&FIT входит мясо выращенных свободном выгуле цыпленка и индейки, свежевыловленная атлантическая сельдь, цельная камбала и яйца.

В корме нет высокогликемических ингредиентов, таких как рис, картофель и зерно. Бурые водоросли, тыква, шпинат, яблоки и морковь наполнят меню вашего питомца витаминами и микроэлементами, а различные целебные растения и травы будут способствовать здоровому пищеварению.

Биологически соответствующие корма ACANA ежедневно готовятся на отмеченной наградой фабрике из свежих канадских ингредиентов высочайшего качества. Это значит, что ваш пес будет радовать вас отменным здоровьем и прекрасной формой.

Ингредиенты: свежее мясо цыплёнка без костей (16%), дегидрированное мясо цыплёнка (14%), дегидрированное мясо индейки(14%), красная чечевица, зелёный горошек, клетчатка из гороха, свежие куриные внутренности (печень, сердце, почки) — 5%, дегидрированное мясо атлантической сельди (5%), свежие цельные яйца (4%), свежая цельная камбала (4%), вяленая на солнце люцерна (4%), стручковая фасоль (4%), зелёная чечевица, жёлтый горошек, куриный жир (1%), масло сельди (1%), свежие куриные хрящи (1%), бурые водоросли, свежая тыква, свежая мускатная тыква, свежий пастернак, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья горчицы, свежая зелень репы, свежая морковь, свежие яблоки «РедДелишес», свежая груша сорта «Бартлетт», сублимирован

Источник

Акана Лайт&Фит корм для собак всех пород облегченный 13кг

Отправить другу

СОБАКАМ С ИЗЛИШНИМ ВЕСОМ НУЖЕН КОРМ, СОДЕРЖАЩИЙ МНОГО БЕЛКОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ И УДОВЛЕТВОРЕНИЯ АППЕТИТА. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ КОЛИЧЕСТВО ВЫСОКОГЛИКЕМИЧЕСКИХ УГЛЕВОДОВ В КОРМЕ, СПОСОБСТВУЮЩИХ ОТЛОЖЕНИЮ ИЗЛИШНЕГО ТУЛОВИЩНОГО ЖИРА, ДОЛЖНО БЫТЬ СНИЖЕНО.

Именно поэтому в корме ACANA LIGHT & FIT содержится свежее мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка и цельные яйца с ферм канадских прерий, а также свежая выловленная на воле (у северных берегов острова Ванкувер) камбала. Все эти ингредиенты доставляются на нашу фабрику СВЕЖИМИ, что обеспечивает бесподобные питательные и вкусовые качества корма.

В корме ACANA много белков и мало углеводов. В его составе нет высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза. Для ограничения количества простых сахаров, способствующих набору излишнего веса у собак, в корме ACANA в качестве НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКОГО и ЕДИНСТВЕННОГО ИСТОЧНИКА злаков содержится резаный овес из Альберты.

Изготовленный исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA LIGHT & FIT обеспечит здоровье, хорошее самочувствие и силу вашей собаки.

Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, клетчатка гороха, вяленая на солнце люцерна, куриная печень, цельные яйца, филе камбалы, куриный жир, жир из сельди, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, а также витамины и минеральные вещества.

Так как каждый собака уникальна, нормы кормления могут меняться в зависимости возраста, темперамента, уровня активности и окружающей среды

Источник

АКАНА DAC2230-6 HERITAGE 65/35 ЛАЙТ&ФИТ сухой корм для собак всех пород облегченный 6кг

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Особенности кормов ACANA серии «HERITAGE»:

Собаки эволюционировали как хищники, анатомически приспособленные к поеданию различных видов мяса. Именно поэтому производитель кормов ACANA воплотил в своей продукции принцип биологического соответствия: корма для собак должны содержать высокий процент животного белка (протеина), умеренное количество жира и малое количество углеводов. Это становится возможным благодаря разнообразию, качеству и свежести мясных ингредиентов, используемых для приготовления корма, а также полному отказу от злаковых культур (такие как белый рис, кукуруза, пшеница, ячмень и др.) и заменой их на свежую зелень, фрукты и овощи.

Корм ACANA LIGHT & FIT насыщен легкоусвояемыми животными белками, получаемыми из свежих мясных ингредиентов на основе мяса цыпленка породы Кобб, индейки и свежих цельных яиц с местных ферм, а также тихоокеанской камбалы, выловленной у берегов острова Северный Ванкувер. Каждая гранула корма насыщена жирными кислотами Омега-3 (ЭПК, ДГК) из свежей рыбы для поддержания иммунитета и роскошного состояния кожи и шерсти – внешнего символа здоровья и жизненной силы вашей собаки.

В корме ACANA LIGHT & FIT полностью отсутствуют злаки и высокогликемические углеводы, часто являющиеся причиной пищевой аллергии, сахарного диабета и других серьёзных заболеваний! Их заменяют яблоки и груши из садов Оканаганской долины, а также свежая зелень из долины Фрейзер (Британская Колумбия), не подвергнутые заморозке или высушиванию, выращенные на плодородных почвах канадских прерий.

как слепить из пластилина собаку с щенками
Дети предпочитают создавать такие поделки, которыми впоследствии они смогут играть. Основными фигурами игр ребенка являются животные и люди.

Мы предлагаем вам несколько вариантов лепки человека из пластилина, бла

Корм мирового класса ACANA производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов на частной фабрике компании Champion Petfoods в солнечном штате Альберта (Канада). Прочитайте список ингредиентов и убедитесь,

Источник

Корм для собак

Линейка сухих рационов со специально подобранными источниками белка для взрослых собак всех пород SECIALITY LINE предназначена для собак, склонных к аллергическим реакциям и расстройствам пищеварения.

Мясо ягненка и рис — это гарантия правильного усвоения белков и углеводов, корм подходит для собак с проблемами пищеварения.

Корм сухой полнорационный с высоким содержанием курицы для щенков средних пород (вес взрослой собаки 10-25 кг). Также подходит для щенков крупных пород.

Рацион, богатый мясом и животными белками для развития мускулатуры, и с ограниченным количеством углеводов для оптимального веса и снижения нагрузки на кости и суставы.

Консервированное влажное питание премиум класса для собак всех пород. Нежная консистенция в виде фарша, отличная поедаемость.

Полнорационный корм на основе ягненка с рисом. Предназначен для щенков и молодых собак мелких пород до 10 кг в возрасте до одного года, а также в период беременности и лактации.

Богатая мясом (80%) низко гликемическая формула беззернового корма ORIJEN PUPPY содержит пониженное количество ненужных углеводов и способствует поддержанию хорошего физического состояния вашего питомца.

Консервированное влажное питание премиум класса для собак всех пород. Нежная консистенция в виде фарша, отличная поедаемость.

Богатая мясом (80%) низко гликемическая формула беззернового корма ORIJEN PUPPY содержит пониженное количество ненужных углеводов и способствует поддержанию хорошего физического состояния вашего питомца.

подушка собака для рук в руки
Кожа рук отличается нежностью, поэтому больше всего нуждается в деликатном уходе. Вследствие постоянного воздействия окружающей среды эпидермис начинает шелушиться, грубеет, трескается. Девушки и женщины хватаются з

Правильное питание – залог здоровья, бодрости и долгих лет жизни Вашего питомца. Мы предлагаем Вам купить корм для собак в интернет-магазине «Зверятам.ру». Мы сотрудничаем с известными и востребованными брендами и предлагаем большой выбор продукции, широкий диапазон цен и отличный сервис.

Наш ас

Источник

К оборудованию кухни я подошла тщательно, так как являюсь домохозяйкой, и немало времени провожу именно на кухне. Тем более, что и муж, и дети любят вкусно поесть, поэтому кулинарные эксперименты я пр Читать весь отзыв >>

Этот корм - лучшее, что мы пробовали!

Сухой корм для собак это настоящая палочка – выручалочка для тех, кто хочет, чтобы питомец получал полноценный рацион и в то же время хранение и приготовление пищи для него не доставляло особых неудобств.

На сухие корма мы перешли давно. Дачный участок пока не имеет электричества, поэтому приготовление и хранение продуктов – довольно сложный процесс, зачастую не успешны. Поэтому консервы и сухие корма для животных – настоящее избавление от проблем.

За много лет мы пробовали сухие корма разных производителей – и Екануба (очень хорошо, но дорого) и Роял Канин (качество оставляет желать лучшего, проблемы со здоровьем), другие импортные корма, а также множество отечественных вариантов (качественный корм российского производства нам найти так и не удалось, хотя по цене они, конечно, самые выгодные, но здоровье животного все-таки дороже).

Когда наша собачка начала набирать лишний вес и у нее появилась перхоть, мы приехали в ветеринарную клинику, где врач посоветовал попробовать облегченный корм Profine Супер премиум с ягненком и картофелем. Собака с огромным удовольствием стала кушать этот корм, чем порадовала и нас. Через несколько месяцев нормализовался вес, пропала перхоть, собака чувствует себя отлично, всегда веселая, бодрая, корм кушает так же аппетитно. Тут, конечно, скажу и о моих сомнениях, ведь через год еды одного и того же собака должна бы вроде отказываться хотя бы иногда от такого питания, и думается мне, что в корме есть добавки, повышающие его ароматность для животного (утверждать не буду, на анализ не сдавали, кормом довольны). Входящие в состав корма овощи и мя

Источник