спрей для приучения собаки к лотку отзывы

Спреи для приучения

Спрей предназначен для выработки у домашнего питомца стойкой привычки справлять нужду в специально отведенном для этого месте

Специально разработано таким образом, чтобы щенкам хотелось мочится именно в месте регулярного нанесения средства. Специфический запах средства способствует приучению щенков к специально отведенному для туалета месту.

Спрей поможет приучить щенков и взрослых собак справлять физиологические потребности в специально подготовленном для этого месте

Спрей относится к разряду средств корректировки поведения и способствует развитию у собаки привычки ходить в туалет в определенное место.

Приучить собаку к туалету очень просто, здесь главное терпение и внимание. Бывает такая проблема, что щенка научили испражняться в нужных местах, но он подрастает и начинает гадить не там где положено. Не стоит паниковать.

Для щенков научиться испражняться в специально отведенных местах проще, чем для собак уже сформировавшихся. Итак, когда вы видите, что собака присела, ну или уже делает свои дела в неположенном месте, шлепните ее в области крупа, чтобы она четко поняла, что ее наказывают. Никогда не наказывайте опосля, собака не поймет за что вы ее наказываете и воспримет это как обиду.

Сейчас приучение щенка к туалету дома стало еще проще, ведь можно приобрести средство приучение к лотку, цена демократичная, а насколько оно облегчает процесс приучения, можно узнать, почитав отзывы собаководов.

Умный спрей приучение к туалету может помочь приучить собаку испражнению в положенных местах даже без кнута и пряника. Купить киев его можно через интернет-магазин. Вы можете приобрести 8in1 Паппи, Puppy Trainer Spray и т.п.

Приучение собаки к туалету имеет всего 2 простейших правила: наказывайте за то, что она нагадила в неположенном месте и поощряйте за то, что она ходит в туалет там, где

Источник

средство для котят приучения к лотку отзывы

Умный спрей Приучение к туалету для кошек (200 г)

Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку. Ваш кот/кошка будет ходить в туалет в нужном месте!

гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для выработки у кошек рефлекса испражняться в специально отведенном месте.

Способ применения: Снять защитный колпачок и распылить небольшое количество раствора с расстояния 20-30 см на кусочек бумаги или газеты вблизи того места, где обычно спит котенок. Постепенно обработанные кусочки передвигают в направлении кошачьего лотка. Либо сразу положить обработанную бумагу в лоток или рядом. Со временем у котенка выработается устойчивая привычка использовать для своих нужд именно туалетный лоток. Несвоевременная уборка туалетного лотка может привести к сбоям в выработанной привычке.

Насмотревшись много разного в интернете и по телевизору, у меня появилась шальная идея – научить кота пользоваться унитазом. Оставался вопрос как приучить котенка к унитазу. Ясное дело, что одной демонстрацией не обошлось. Я сбрызгивала непосредственно унитаз спреем, а потом сажала туда кота. И вы знаете, ему дошло! Теперь всем хвастаюсь, какой у меня котик молодчинка и что мне не нужно на лотки и наполнители тратиться, да и запах при этом наверняка меньше!

А у меня никогда проблем с котом не было. Он с самого начала своего проживания в квартире знал куда можно сходить «по делам». Поэтому я долго его не уговаривала. Все дело в том, что мой муж знает, как приучить кота к лотку потратив минимум средств и усилий. Как оказалось, все предельно просто - достаточно купить Умный спрей и применять его по инструкции. Кот за три года ни разу не написал на моей кровати или под шкафом, как это часто бывает у людей, по прежнему ищущих более луч

Источник

если спрей для приучения к лотку собаку

13 советов тем, кто хочет приучить чихуахуа к домашнему туалету 23 ноября 2010 | Категории: Для новичков, Дрессировка и воспитание собак

Не всегда есть время выгуливать своего питомца. Если вы приобрели чихуахуа, эту миниатюрную собачку можно довольно легко приучить к домашнему туалету. Для начала нужно решить, куда именно ваш питомец будет испражняться.

— одноразовая впитывающая пеленка. Они продаются как в ветеринарных, так и в обычных аптеках. Разницы практически никакой, зато в аптеке для людей одноразовые пеленки стоят значительно дешевле.

Если вы выбрали один из трех последних вариантов, помните, что газетку, тряпочку или пеленку надо положить в поддон, чтобы собаке не приходилось топтаться по своим испражнениям. Только в этом случае можно рассчитывать на чистоту в доме.

Если говорить о первом варианте — кошачьем лотке с сеткой и наполнителем, то на первый взгляд он кажется оптимальным.Однако нужно отметить, что далеко не всем чихуахуа нравится такой туалет. Лоток не должен иметь высокие бортики, быть неустойчивым, качаться. Перед тем, как засыпать в лоток наполнитель, желательно, чтобы некоторое время он был застелен газетками или тряпками.

1. Начните приучение нужно сразу же, как только щенок попадает в дом. В противном случае он может привыкнуть ходить на мягкий хозяйский ковер и сделает туалет из него.

2. Если говорить о коврах, то их на время лучше убрать совсем, чтобы не создавать для щенка лишние соблазны. Мягкие ковры привлекают собак, и многие выбирают в качестве туалета именно их. После этого появляются сразу две проблемы. Во-первых, очень трудно отмыть ковер от запаха, который сильно въедается. Во-вторых, щенок, привлекаемый знакомыми ароматами, будет ходить в туалет на ковер вновь и вновь.

Приучающие спреи для с

Источник

Приучающие спреи для собак

В интернет магазине зоотоваров представлены различные виды приучающих средств для собак и щенков. Осуществляется доставка зоотоваров для собак и щенков в Минске и почтой по Беларуси.

Stop спрей. Приучение к лотку

8in1 Puppy Trainer Spray (приучающий спрей)

8in1 Puppy Trainer Spray (приучающий спрей) - п ревосходное средство для приучения щенка к определенному месту туалета. Распылите несколько капель спрея в желаемом месте и дайте щенку понюхать. Он скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Специальный состав и аромат спрея побуждает Вашего щенка к туалету в конкретном месте. Регулярно повторяйте процедуру, и вскоре Вы забудете все трудности, которые были связаны с уборкой за щенком.

Отпугивающий спрей для собак

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для собак и щенков

Mr. Fresh спрей - приучение к месту для собак и щенков - предназначен для выработки у Вашего питомца стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенном для этого месте. Препарат поможет сохранить чистоту и покой в Вашем доме без применения силы. Спрей не содержит аммиак, безопасен для людей и животных.

8in1 No Chew Spray (спрей антигрызин)

8in1 No Chew Spray (спрей антигрызин) - п ревосходное средство для приучения щенка к порядку, отучает грызть мебель. Обладает горьким вкусом. Безопасен для животного.

Stop спрей. Нет пятен, нет запаха

8in1 Stain & Odour Remover (устранитель запахов и пятен)

8in1 Stain & Odour Remover (устранитель запахов и пятен) - с редство было специально разработано

Источник

Умный спрей "Приучение к туалету" для собак, 200мл

Умный спрей-приучение собак к туалету позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для выработки у собак рефлекса испражняться в специально отведенном месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Способ применения: Снять защитный колпачок и распылить небольшое количество раствора с расстояния 20-30 см на кусочек бумаги или газеты, положите ее в желаемое место и дайте щенку понюхать. Щенок скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Повторяйте процедуру часто, особенно при пробуждении щенка, перед сном и после еды. Убирайте газету после того, как щенок ее испачкает.

На улице: Разбрызгайте несколько капель в места, которые вы определили в качестве желаемого туалета для щенка. Водите щенка к этим местам и хвалите его, если он сходит. Повторяйте процедуру несколько раз, пока щенок не научится всегда самостоятельно выбирать отведенное Вами место.

Один из самых частых вопросов — «как мне научить собачку писать и какать в лоток или на тряпочку, газетку, памперсную пеленку?».

Запаситесь терпением: процесс этот долгий, собаки никогда не понимают «с первого раза», для эффективного обучения или приучения — кому как больше нравится — придётся повторить одно и то же несколько раз.

собаки охранники друзья для детей
Для жителей мегаполисов и небольших городов собака является членом семьи и лучшим другом, не имея при этом никаких обязанностей.

Другое дело — частный загородный дом, где собака ещё и несёт службу в качестве охранн

Терпение, упорство и ласка — вот главные составляющие успеха. Ваша задача — постепенно сделать так, чтобы собака делала все свои дела в строго определённом месте квартиры. Пойдём от простого к сложному. Для начала сразу же определите «степень свободы» щенка, ограничив его доступ в определённые места квартиры. Это может быть спальня, кухня, детская и так далее. Таким образом, вы значительно сократите

Источник

Умный спрей "Приучение к туалету" для собак, 200мл

Умный спрей-приучение собак к туалету позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Гигиеническое средство в форме раствора, предназначенное для выработки у собак рефлекса испражняться в специально отведенном месте. Препарат позволяет сохранить чистоту в доме и ускорить приучение питомца к лотку или определенному месту на улице.

Способ применения: Снять защитный колпачок и распылить небольшое количество раствора с расстояния 20-30 см на кусочек бумаги или газеты, положите ее в желаемое место и дайте щенку понюхать. Щенок скоро поймет, что это место предназначено для туалета. Повторяйте процедуру часто, особенно при пробуждении щенка, перед сном и после еды. Убирайте газету после того, как щенок ее испачкает.

На улице: Разбрызгайте несколько капель в места, которые вы определили в качестве желаемого туалета для щенка. Водите щенка к этим местам и хвалите его, если он сходит. Повторяйте процедуру несколько раз, пока щенок не научится всегда самостоятельно выбирать отведенное Вами место.

Один из самых частых вопросов — «как мне научить собачку писать и какать в лоток или на тряпочку, газетку, памперсную пеленку?».

Запаситесь терпением: процесс этот долгий, собаки никогда не понимают «с первого раза», для эффективного обучения или приучения — кому как больше нравится — придётся повторить одно и то же несколько раз.

щенка рвет непереваренной едой
  Каждый любящий хозяин очень внимательно относится к здоровью собственной собаки. Любые признаки болезни вызывают у него беспокойство и тревогу. В этом нет ничего ненормального, ведь наши питомцы подвержены разным х

Терпение, упорство и ласка — вот главные составляющие успеха. Ваша задача — постепенно сделать так, чтобы собака делала все свои дела в строго определённом месте квартиры. Пойдём от простого к сложному. Для начала сразу же определите «степень свободы» щенка, ограничив его доступ в определённые места квартиры. Это может быть спальня, кухня, детская и так далее. Таким образом, вы значительно сократите

Источник

спрей приучить собаку к туалету

Антигадин для собак, приучение щенков, собак к туалету

Приучить щенка или взрослую собаку к туалету - непросто. Для того, чтобы сделать процесс обучения более простым и эффективным, наш магазин предлагает вашему вниманию серию средств для приучения вашего питомца к туалету. Именно эти средства помогут сохранить чистоту в Вашем доме и отучить собаку от справления нужды в неположенном месте.

Антигадин для собак и спрей для приучения к туалету - уникальные средства на основе ферментов, абсолютно безвредные для человека и его любимца. Они выпускаются в флаконах 100 и 150 мл в виде спрея, поэтому их легко использовать. А благодаря тому, что собаки по своей природе очень чистоплотны, Вы легко приучите своего питомца справлять нужду в отведенном для этого месте. Такие средства для приучения к туалету, как Антигадин, благодаря отсутствию в составе химических агрессивных веществ, не повреждают материалы и поверхности, на которые наносятся и практически не имеют запаха.

Перед применением нужно тщательно вымыть без применения химических средств все облюбованные питомцем места, хорошо увлажнить их при помощи распылителя и с расстояния 20-30 см обработать поверхность Антигадином. Эффект применения препарата Вы заметите уже через 1-2 часа, когда Ваш питомец начнет искать новое место дислокации, тщательно избегая мест, обработанных препаратом. Обработку облюбованных собакой мест необходимо повторять до приобретения питомцем стремления ходить в туалет в отведенном для этого месте.

А работает это так: препарат содержит ферменты, которые испаряются вместе влагой, поэтому обрабатываемая поверхность должна быть увлажнена. Так же нужно учитывать, что для увлажнения различных поверхностей необходимо разное количество воды и, соответственно, препарата. Поэтому такие поверхности, как ковер, необходимо

Источник