корм для собаки acana

Acana — известная канадская марка корма для четвероногих друзей

Все стараются кормить взрослых и маленьких питомцев качественными кормами, которые отличаются натуральностью. Благодаря канадской компании Acana есть возможность не отказываться от качества, но и не платить бешеные суммы.

Особенности кормов

В отличие от большинства кормов, по отзывам покупателей, питание фирмы Acana целиком и полностью натуральное и гипоаллергенное. Также отличается методика приготовления рационов для взрослых любимцев. Все готовят при помощи пара при температуре около 90 градусов. Компания очень ответственно подходит к приготовлению собачьего питания и старается придерживаться правил санитарии. В данном случае можно точно и с уверенностью сказать, что пища для собак Acana является не просто отличным, а замечательным вариантом.

На первых местах стоят мясные или же куриные, рыбные продукты, которые отличаются абсолютной свежестью. Также в структуру сухого рациона входят натуральные овощи и фрукты, например, яблоки или же ягоды (клюква). Не отказалась компания Acana и от яиц, а также зёрен, которые подбираются с особой аккуратностью, с учётом возраста пса. Это, по отзывам покупателей, достаточно приятный бонус в сухой пище.

Линейка кормов

Линейка собачьей пищи Acana создана специально для различных возрастных категорий, а также для питомцев разного веса и отличается тем, что является гипоаллергенной. Существует еда специально для щенков, линейка которой разработана по породам, например, для собак мелких габаритов, средних и более крупных. Следующим в линейке является сухой корм для взрослых псов, а также беззерновые формулы. В последние, как становится понятно из названия, не входят зёрна, есть лишь яйца, мясо, рыба. Стоит учесть, что компания квалифицируется именно на сухом корме и в линейке нет консервов или влажных рационов.

Источник

Корм для собак Акана: описание, виды и отзывы ветеринаров

Каждая из компаний, которая производит корм для животных, имеет свои определённые особенности. Они относятся не только к главному результату, производимого конечного продукта, но и каждого этапа его изготовления. Корм для собак Acana, один из немногих, где новейшие способы обработки и отбора продуктов, а также специальные технологии вместе с высоким профессионализмом создателей дают возможность сделать наилучший продукт.

Особенности изготовления кормов Акана для собак

Корм торгового бренда Акана изготавливается в Канаде. Принципом, который соблюдает производитель, является добавление только высококлассных и свежих, не поддающихся заморозке компонентов. А, точнее, из отборного свежего мяса, которое поставляется хозяйствами и фермерами, находящимися около производства.

А также растительных продуктов, ягод, овощей и фруктов, выращивающихся в этом же районе, в котором и проходит их обработка и «преобразование» в корм. Это даёт возможность изготавливать для собак корм высочайшего качества.

Способы обработки ингредиентов используются только инновационные. Именно при помощи высочайших технологий, все компоненты собачьего рациона сохраняют свою полезность и питательность для организма вашего любимца.

Таким образом, во время тепловой обработки и переработки, изготовитель сохраняет все витаминные и биологически активные вещества, которые требуются собакам, и, причём создают вкуснейший корм, который домашними питомцами с удовольствием поглощается.

Состав корма полезен и питателен, не имеет вредных добавок или веществ, которые смогут причинить вред самочувствию собаки, а также компонентов, которые смогут вызвать пищевые отравления и аллергию либо доставить дискомфорт.

То есть, и пожилой питом

Источник

ACANA Сухой беззерновой корм для щенков и собак с ягнёнком и яблоком Grass-Fed Lamb

Сухой беззерновой корм с ягнёнком и яблоком Acana Grass-Fed Lamb (бывший Lamb&Okanagan Apple) является одним из самых любимых кормов для многих собак. Предназначен данный корм для ежедневного кормления щенков и взрослых собак всех пород и размеров.

Помимо того, что корм очень вкусный и аппетитный, его главным достоинством является гипоаллергенная формула, а значит, питание можно смело давать чувствительным к различным аллергенам (в частности зерну) собакам. В том числе поэтому единственным источником белка выступает ягнятина. Мясо ягненка - непревзойденный источник протеинов, на основе которого составляется большинство диет.

50% корма занимает ягнятина, что прекрасно соответствует естественной диете хищных по своей природе собак. Непревзойденное мясо и печень ягненка, входящие в состав, полностью обеспечивают питомца необходимыми для поддержания мышечной массы протеинами, а организм в целом – ценными аминокислотами.

Оставшиеся 50% состава приходятся на свежие фрукты, овощи и травы, такие как яблоки, чечевица, тыква, водоросли, черника. Все в свежем виде доставляется на фабрику и никогда не замораживается. Фрукты и овощи поддерживают иммунитет, а специально подобранные лекарственные травы удовлетворят потребность в элементах, которые ваш питомец в дикой природе получал бы при поедании растений.

Корм Акана для щенков и собак с ягненком отличается низким содержанием углеводов и отсутствием в составе любого зерна, в частности риса. Длинные, связанные с ожирением и диабетом, высокогликемические зерна быстро разрушаются, что приводит к быстрому и большому повышению сахара в крови вашей собаки. Такие изменения впоследствии приведут к ожирению и другим серьезным заболеваниям.

Стоит отметить, что органические ра

Источник

Сухой корм для собак Acana Pacifica Dog

сухой корм для собак / возраст собаки - для взрослых собак, для щенков и юниоров, для пожилых собак / класс корма - супер-премиум, холистик / размер породы - средняя, малая и миниатюрная, крупная и гигантская

Сухой корм для собак Acana Pacifica Dog описание

Холодные и чистые воды Тихого Океана на северо-западе Канады известны чудесным разнообразием ценных видов рыбы, включая сельдь, камбалу и пять видов тихоокеанского лосося.

Отображая богатую морскую природу, ACANA Pacifica Dog – это беззерновая и гипоаллергенная диета мирового класса качества, каждая гранула которой насыщена разнообразными сортами рыбы, включая выловленных из прибрежных вод Тихого океана – лосося, камбалу и сельдь, которые доставляются нам СВЕЖИМИ ЕЖЕДНЕВНО, не замороженными и без консервантов.

Ценная рыба - это прекрасный источник эссенциальных жирных кислот Омега-3 (ЭПК, ДГК). Которые обеспечивают крепкий иммунитет, здоровую кожу и роскошную шерсть - показатели здоровья и жизненных сил Вашей собаки.

ACANA – производится из самых лучших и свежих канадских ингредиентов - исключительно на единственном в мире заводе в солнечной Альберте, Канада. Ознакомившись с ингредиентами - Вы согласитесь, что ACANA Pacifica Dog – натуральный и вкусный способ обеспечить Вашей собаке силу и здоровье.

Ближайшим родственником всех домашних собак является серый волк. На протяжении последних лет от волка произошли сотни пород собак, но, не смотря на это, их физиология осталась неизменной.

Наша философия Биологического соответствия проста: включить в состав свежие ингредиенты, которые являются естественной пищей собак (в правильном соотношении и количестве) и исключить ингредиенты вроде зерновы

Источник

Acana - корма для собак

ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ ВСЕ ЩЕНКИ ЯВЛЯЮТСЯ ПЛОТОЯДНЫМИ – АДАПТИРОВАНЫ К КОРМАМ, БОГАТЫМ РАЗНЫМИ ВИДАМИ МЯСА С НЕБОЛЬШИМИ ДОБАВКАМИ ФРУКТОВ, ОВОЩЕЙ И ТРАВ. Именно поэтому в корме ACANA PUPPY & JUNIOR содержится мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца с ферм канадск..

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК МЕЛКИХ ПОРОД СТАРШЕ ОДНОГО ГОДА По своей природе собаки — хищники, а это значит, что они биологически приспособлены к рациону, богатому разнообразным свежим мясом с небольшим добавлением фруктов и овощей. Вот почему корм ACANA Adult Small B..

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД СТАРШЕ 1-ГО ГОДА С ПОВЫШЕННОЙ МАССОЙ ТЕЛА Собакам, страдающим от лишнего веса, подойдёт корм, богатый белками для поддержания мышечной массы, но с ограниченным количеством углеводов, способствующих накоплению жира. Вот почему ACANA Li..

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ МЕЛКИХ ПОРОД, ЧЕЙ ВЕС ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ПРЕВЫСИТ 9 КГ Для поддержания здоровья в период быстрого роста щенкам мелких пород нужен корм, богатый белками и жирами животного происхождения, получаемыми из свежего цельного мяса. Корм Acana PUPP..

Сухой корм для всех пород и возрастов собак Корм ACANA Grass-Fed Lamb с ограниченным числом ингредиентов содержит 50% мяса ягнёнка — единственного легкоусвояемого источника белка, что идеально для собак с чувствительным пищеварением любой породы и возраста. Выращенный на ранчо в Новой Зе..

СКОЛЬКО МЯСА? Не содержащий растительного белка корм ACANA Free-Run Duck на 50% состоит из мяса утки. СКОЛЬКО СВЕЖЕГО МЯСА? ½ мяса утки в кормах ACANA Singles — СВЕЖЕЕ, а ½ — высушенное, и всё оно признано пригодным для употребления в пищу человеком. СКОЛЬКО РАЗНООБРАЗНОГО МЯСА?..

как выбрать щенок русско европейской лайкой
Перед тем как выбрать свою собаку, я охотился с разными породами: легавыми, гончими, лайками. И выбор был сделан в пользу лайки. Это собака универсальная. Объекты охоты с лайкой — утка, глухарь, пушнина, копытные, медведь.

ACANA GRASSLANDS отражает богатое сельскохозяйственное наследие этого рег

Источник

ACANA (АКАНА) PACIFICA - КОРМ ДЛЯ СОБАК

Обзор

ACANA (АКАНА) PACIFICA - КОРМ ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ (РЫБА)

Отражающий разнообразие морепродуктов Канады корм ACANA PACIFICA - беззерновой рацион мирового класса для собак на основе свежего лосося с канадского севера Тихого океана, камбалы и сельди, выловленных на воле у острова Северный Ванкувер. Все эти ингредиенты доставляются СВЕЖИМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, так что они никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов. Сделанный на 60% из рыбы, рацион ACANA PACIFICA насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми рыбными протеинами для оптимального питания собак всех пород и возрастов.

Тихоокеанский лосось, дикие камбала и сельдь, выловленные на воле у острова Северный Ванкувер. Эти богатые белками и жирами ингредиенты доставляются свежими и не содержат консервантов.

Наша свежая региональная рыба, выловленная на воле - это прекрасный источник не переработанных жирных кислот Омега 3 (ДГК и ЭПК), что важно для натурального рациона всех собак.

Содержит много высокоусваиваемых животных белков и мало ненужных углеводов, что лучше отвечает природным пищевым потребностям щенков.

В ручную собранные морские водоросли, ягоды можжевельника и корень лопуха поставляют в организм натуральные антиоксиданты и фитокомпоненты.

Свежее мясо и хрящ цыпленка - это натуральные источники глюкозамина, хондроитина и важнейших минеральных веществ, включая кальций и фосфор в сбалансированном соотношении.

собака не ест отказывают задние лапы
Моей собаки уже 17 лет, порода "русский спаниель". В последнее время стали отказывать задние лапы, плюс к этому плохо видит и слышит, в ветеринарной клинике сказали что лучше усыпить, так как нет смысла лечить, из-за возрас

Ингредиенты: Свежий лосось, дегидрированный лосось, дегидрированная сельдь, дегидрированная белая рыба, цельный горох, красная чечевица, свежая сельдь, свежая камбала, масло сельди, бобы, масло канолы, вяленая на солнце люцерна, клетчатка из гороха, натуральная вкусовая добавка, свежие яблоки, свежие груши, свежий батат,

Источник

Акана сухой корм для собак, производство: Канада

Акана для собак – улучшает качество жизни

Жизнь четвероногих – это постоянное движение, и корм для собак Акана составлен так, чтобы наши питомцы излучали энергию и силу. Из 100-120 г суточной порции Acana они получат столько калорий и витаминов, сколько необходимо, чтобы сохранять активность и здоровье.

1. Главное в их рационе – белок, полноценный источник энергии для внутренних органов и мускулатуры. В составе этого корма 55-70% первосортного мяса, получается, что купить Acana для собак полезнее, чем подбирать меню самостоятельно. 2. Это полностью органический корм. Ягнята, цыплята, тихоокеанский лосоcь вырастают в чистой естественной среде. Куриные яйца, полученные от «вольных» птиц, содержат больше витаминов и кальция. 3. Ни в одном ингредиенте Акана нет пестицидов, гормонов, антибиотиков. 4. Вы покупаете концентрированную смесь мяса, фруктов, овощей, полезных трав. Никаких каш, сои и прочих «балластных» наполнителей.

Холистик-корм Акана для собак улучшает пищеварение и здоровье. Из каждой порции ваш питомец на 99% усваивает: • незаменимые аминокислоты; • фитоэкстракты, регулирующие моторику кишечника и гормональный фон; • антиоксиданты, предупреждающие старение и новообразования; • жирные кислоты Омега6 и Омега3 для мышцы сердца; • хондроитин для прочности хрящевой ткани. Энергия корма распределяется в оптимальном соотношении: 27% белок, 33% полезные углеводы, 40% жир. В формулах для полных или стареющих животных долю белка увеличивают до 35-40%.

Холистик-корм уникален тем, что самостоятельно невозможно реализовать подобную формулу питания. В Акана для собак каждый компонент синергичен, т.е. усиливает полезное действие других составляющих, а весь состав идеально соответствует природным потребностям. Для больш

Источник