как называется программа на айфон где собака высовывает язык

Вход через социальные сети:

Вход старым способом для зарегистрированных пользователей:

30 замечательных мобильных приложений для фотографов

Фотография на мобильные гаджеты становится все более популярной, количество специальных приложений с каждым днем увеличивается. Все они создаются с целью помочь тем, у кого имеется проницательный взгляд и смартфон. Сегодня мы рассмотрим 30 лучших из них!

Существует множество не заслуживающих внимания приложений, но мы собрали здесь те, на которые действительно стоит взглянуть. Включены все их типы, начиная от помогающих редактировать фото, до тех, что воссоздают эффект «игрушечной» камеры. Независимо от того, пользуетесь ли вы устройством на базе Android или iPhone (или даже iPad), выбор приложений велик. Давайте начнем!

Adobe Photoshop Express

С чего начать, как не с верных программ Adobe и их мобильных версий! Мобильная версия конечно не сделает того же, что ее старший брат на компьютере, но имеет достаточно функций, чтобы исправить фотографию и поделиться ею. Наряду с основными функциями коррекции яркости и контраста в приложении есть удобная опция выравнивания, которая поворачивает снимки, чтобы они не смотрелись наклоненными.

Instagram

Instagram — удивительно веселое и простое приложение для iPhone и Android. Щелкайте фотографии, где бы вы ни находились, показывайте миру, что происходит в вашей жизни.

Смотрите фотографии друзей, выбирайте фильтры, превращающие обычные фотографии в произведения искусства, их не захочется удалять!

CameraBag

CameraBag заметно улучшит ваши снимки с помощью классических симуляторов камер и видеокамер. Это приложение немного ограниченнее, чем похожие приложения этой категории, но оно может дать дополнительную идею и вдохновение в случае необходимости.

Retro Camera

Если вы — пользователь Andro

Источник

Режим бога (fb2)

- Режим бога [СИ] ( Режим бога - 1) 1107K скачать: (fb2) - (epub) - (mobi) - СКС

Ухо болело. Болело уже настолько, что эта боль сумела нарушить даже самый сладкий утренний сон. Я оторвал голову от подушки и тут же обнаружил причину неприятности. Заснул с засунутыми в уши наушниками от новенького 6-го айфона и теперь левое 'отлёженное' ухо немилосердно ныло.

Вытащил придавленный девайс из-под бока и положил его со всунутым зарядником и наушниками на прикроватную тумбочку, после чего с облегчением откинулся на подушку, собираясь продолжить так некстати прерванный сон...

-"БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!" - до заторможенного мозга только сейчас дошла вся последовательность совершенных действий и увиденного при этом. Внутренняя пружина заставила меня подскочить на кровати, как ужаленному, и сесть, широко раскрыв глаза.

-"БЛЯ!!! Что происходит?!"- сердце бешено молотило, а проснувшийся мозг лихорадочно искал рациональное объяснение тому, что видели глаза.

А видели они следующее... Тонкие руки, красные трусы и безволосые и тоже тонкие ноги... все это не мое и какое-то неестественное, что-ли... Незнакомая комната, странная мебель, плотно зашторенное окно. В голове закрутились какие-то далекие, еще не узнанные, но уже смутно знакомые образы. Они уплотнялись в смысл, во внятную мысль и невероятную по своей сути догадку...

Я попытался встать. Незнакомое тело слушалось, но все движения получались какие-то неуверенные и опасливые. Настороженно прислушиваясь к царящей вокруг тишине я, сначала медленно, а затем все более уверенно ускоряясь двинулся к плотно закрытой двери, ведущей из комнаты. Лихорадочно и порывисто рванул ее на себя и выскочил в коридор квартиры... своей квартиры... квартиры своего детства... из много лет тому назад...

Шлепая босыми ногами по холодному полу рванул через коридор во вторую комнату. Теперь все без

Источник

_4epen:и я сразу - ну милая, какие у нас с тобой могут быть общие интересы? тызнойная провинциалка, учишься в школе, слушаешь реп, пользуешьсяуспехом у парней, но главный парень класса не обращает на тебявнимания, ты хочешь кому-то это излить или как-то отыграться, ноподругам не расскажешь - ибо они тоже не прочь с этим мистером классазатусить, женской дружбы ведь не бывает, вот и лезешь в сеть.

Девушкавежливо поинтересовалась "куда", потом сказала "минуточку", потом "ой,еще минуточку", а потом "повисите еще пару минут, у нас система повислачто-то" и прикрывая трубку рукой шепотом произносит "Катя, а можетвыключим пока игру, а то нихрена не грузится?", после чего тем жеприятным голосом сообщила "знаете, давайте я вас на другого операторапереключу?" и отключилась... =)

Иногда,увидев летом на улице красивую девушку, хочется обратиться хрупкойящеркой-хамелеоном, добраться незаметно до стройной ножки,проскользнуть между маленькими пальчиками с аккуратными ноготками,обвиться, замерев на мгновенье изящным браслетом, вокруг загорелойщиколотки, вскарабкаться мимо соблазнительного колена вверх побархатному бедру, юркнуть под коротенькую юбочку, сдвинуть когтем и безтого еле заметные трусики и показать сладкому бутону, для чего богнаградил такое маленькое уродливое существо таким красивым длиннымязыком. Передоз Виагры - штука страшная.. ))

Былоэто в начале 90-х. Возвращался я с работы. Завод далеко от города,автобус последний, в результате, в него набилось народу, как кильки вбанку. А заходили все через заднюю дверь. И так вышло, что последнийчеловек не совсем уместился (двери не закрываются). Ну водительподождал, поматерился в динамик, ни чего не помогает (кому охота пешкомтопать 3км до города). Тогда он принимает гениальное решение: трогаетсяи резко нажимает на тормоза, в результате народ подается вперед изадние двери закрываются! Все целы, довольны и

Источник

8 приложений для iPhone, которые помогут сделать фотографии лучше

Год назад журнал Time поставил на обложку фотографию, сделанную на iPhone. Военный корреспондент Бэн Лоуи сфотографировал ураган Сэнди на свой iPhone 4s. Он объяснял в одном из интервью – смартфон – это всего лишь инструмент, все остальное зависит от способностей фотографа, «у каждого есть ручка, но не каждый умеет рисовать».

В далеком 2009 New Yorker вышел с обложкой художника Джорджа Коломбо, которую он нарисовал с помощью мобильного приложения Brushes. The New York Times ставил на первую полосу Instagram-снимок фотографа Ника Лэхама, на котором был изображен известный бейсболист. Там также появлялись изображения из Афганистана, обработанные в приложении Hipstamatic.

Отдавая предпочтение фотографиям «с телефона», мировые СМИ как будто поставили на них знак качества. Хотя профессиональным фотографам приходится подолгу объяснять на своих сайтах, почему такие изображения не уступают тем, что сняли на Canon или Nikon. Разные модели iPhone занимают первые строчки среди техники, на которую снимают пользователи Flickr.

Оставив дома свой Nikon, фотограф National geographic Джим Ричардсон поехал в Шотландию с iPhone 5s. Он снял больше 4 000 снимков, лучшие из которых опубликовали на сайте журнала, и признался, что ему не пришлось идти на компромисс, несмотря на то, что в его руках был всего лишь телефон.

Другой известный фотограф Марк Бонневиль после путешествия в Индию с iPhone 4s собрал целую оффлайновую выставку фотографий, напечатанных на акварельной бумаге форматом 20х20. Он начал снимать на смартфон, потому что это позволяло «ловить» людей в естественных ситуациях. Для своих проектов Марк использует приложение Hipstamatic, потому что это единственная из найденных Марком программ, которая позволяет снимать квадратные фотографии в ретро-стиле без необходимости пост-о

Источник

Сообщений с 1 по 15

Https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl

Https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl

во сне рисовать собаку
Если приснился рисунок, для точного толкования необходимо вспомнить детали видения: кто рисовал, что было изображено, место расположения рисунка. Общее значение сюжета может иметь как отрицательную, так и положительн

Https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl — компьютерная инди-игра в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, разработанная шведским программистом Маркусом Перссоном, известным еще как «Notch», и позднее издаваемая основанной Перссоном фирмой Mojang. Портированием и поддержкой версий забавы для игровых консолей занималась британская компания 4J Studios. В 2014 году компания Mojang и права на https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl были приобретены южноамериканской фирмой Microsoft за 2,5 млрд долларов USA. Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL. Она была задумана как клон забавы Infiniminer, хотя Маркус Персон выражал желание приравнять ее геймплей забаве Dwarf Fortress. Первая публичная альфа-версия забавы для PC была выпущена в 2009 году; после постепенных дополнений в 2011 году Mojang выпустила полную версию забавы. Https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl доступна для Windows, Linux, OS X, Android, iOS, Windows Phone, PlayStation 3, PlayStation Vita, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Raspberry Pi. Версия забавы для сенсорных приборов (телефонов и планшетов) перемещает заглавие https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl: Pocket Edition. Https platforma razvitum ru seminar start q9gwmgzmbtzmrtqvq4blndkjj5zozrfl предоставляет в распоряжение игрока трёхмерный процедурно генерируемый мир, полностью состоящий из кубических блоков, и отчуждает возможность вольно перестраивать его, творя из блоков трудные сооружения — данная особенность забавы делает https platforma razvitum ru seminar start q9gwm

Источник

Как сделать рожицу в Снапчате: инструкция

Популярное приложение Snapchat имеет множество эффектов и фильтров, которые накладываются на изображение или видеозапись. Достаточно один раз разобраться в принципе работы программы, и вы сможете быстро и легко редактировать и изменять до неузнаваемости ваши творения. Это позволяет сделать уникальные фотографии. Из нашей статьи вы узнаете, как сделать рожицу в Снапчате и что для этого нужно.

В программе присутствует специальная категория фильтров – линзы. Для начала разберемся, где найти данный эффект. Открыв приложение, вы сразу увидите изображение фронтальной или основной камеры.

Делать снимок можно с любой из них. Нажмите пальцем на изображение лица и подождите, пока на нем не появится сетка по контуру лица. Если сетка не появилась, попробуйте еще раз. Возможно, эффект не работает из-за плохого качества картинки или недостаточного освещения.

Внизу окна приложения Snapchat появится полоска со всеми доступными на данный момент линзами, мордочками и масками. Вы можете их применять на ваше изображение. Рассмотрим, как наложить мордашки на фотографию или видео. Сначала стоит упомянуть, что в Снэпчат нет постоянного набора одних и тех же масок, рожиц, мордочек. Создатели ежедневно меняют список масок, дабы разнообразить ассортимент и развлечь пользователей. Snapchat распознает каждую эмоцию и изменения мимики.

Например, сфотографировавшись с открытым ртом, вы сможете применить маску с эффектом вытекающей изо рта радуги. Остальные маски в Снапчат работают по схожему принципу.

холка у собаки сроки
Итак, вы решили, что вашей девочке-чихуахуа «пора». Пора стать мамой. Но ведь чихуахуа такие крошечные! По размеру эти мини-собачки и сами напоминают щенков. Тревога, которая поселяется в душе хозяина на период, когда его

Выбрав нужную мордочку или маску, нажмите на кнопку записи (круг в нижней части экрана), чтобы сделать видео. Одним нажатием вы сделаете фотографию, а продолжительным – запишите видео. В Снапчат можно сделать видео продолжительностью до 15 секунд. В нижнем левом углу экрана есть значок времени отображения рожицы

Источник

Приложение для видео с мордочками

Как называется программа, где ушки и нос зайчика и няшный голос?

Фильтры все еще в моде и наступила пора популярности чего-то нового. Все ищут как называется приложение с мордочкой зайчика и меняется голос.

Все социальные сети переполнены этим фильтром и вы его наверняка уже видели, если вы сейчас читаете данный материал. Давайте искать, что это за программа.

Суть маски достаточно простая. Вы переключаетесь на нее и у вас появляются весьма забавные ушки, которыми можно шевелить.Дальше есть большие глаза и конечно же носик. Все это сопровождается снежком и если вы будете записывать видео, то голос будет меняться на более няшный.

Сейчас очень много видеоблогерш ведут много трансляций именно в таком виде. Получается очень мило и думаю дальше многие захотят тоже такое делать.

Программа называется Snapchat и дальше я расскажу, как именно найти и применить такую маску. Также будут ссылочки для скачивания.

Итак, результат на видео вы увидели и сейчас расскажу, как такое сделать и вам. Все очень просто и первое что нужно сделать, это скачать себе на телефон Snapchat.Дальше вы открываете приложение, включаете фронтальную камеру и зажимаете на своем лице. Внизу должно появится много фильтров.

Листаем до тех пор, пока не появится нужный и затем жмем один раз на центральную кнопку, чтобы сделать фото. Либо зажимаем, чтобы сделать видео. Принцип как в инстаграме.Дальше появляется возможность просто сохранить на телефон, либо просто делимся со своими подписчиками нажав отправить. Тут уже ваш выбор.

Если хочется что-то подправить или добавить, то сверху есть все нужные для этого инструменты. Пользоваться ими достаточно просто.

Вот в принципе и вся схема с мордочкой зайчика или кролика, я точно не уверен. Применять фильтр достаточно просто и вы сможете превратится в няшку за

Источник