выкройка для штанов собаке

Выкройка и инструкция для пошива штанишек и кофточки для той-терьера

6 сентября 2016 | Filed under: Одежда для собак and tagged with: домашняя собака, как вылечить собаку, миниатюрные собаки, размеры одежды для собак, самые маленькие собаки, собачьи принадлежности, собачья одежда, терьер

Уже скоро начинает холодать, и такой костюмчик для той-терьера очень даже пригодится. Посмотрите, почитайте. Тут все выкройки и инструкция, как шить. Работы не очень много.

Выкройка штанишек и кофточки для той-терьера позволит самостоятельно пошить гардероб для своего домашнего питомца. Оба изделия не сложны в изготовлении. Выкроить и пошить их легко сможет любая хозяйка. Совсем немного времени и ваш четвероногий друг не будет мерзнуть на прогулках в прохладную погоду, будет чувствовать себя комфортно и уютно.

Комнатные собачки маленьких пород требуют к себе особого внимания. Они больше приспособлены к домашнему климату, поэтому их организм очень четко реагирует на любые изменения в погоде, особенно на понижение температуры. Тем не менее, собачек необходимо выгуливать, им нужен свежий воздух. Чтобы прогулка для вашего любимца была максимально приятной, ему необходимо обеспечить комфортные условия в любую погоду.

Поэтому позаботьтесь о гардеробе своего питомца. Одежда для него также важна, как и для вас. В специализированных магазинах предлагается огромный ассортимент различных вещей: комбезики, футболочки, попоны, штанишки, обувь, свитера и так далее. Конечно же, стоимость подобных изделий достаточно высока. Но вы ведь можете и обеспечить животное одеждой, и сэкономить, если сошьете или свяжите одежду самостоятельно.

Сначала делаем выкройку двух деталей. Одна из них верхняя, которая проходит по спине, вторая деталь нижняя – проходит по животу. Выкройка достаточно проста, в чем вы легко убедитесь сами.

Деталь верха выкраи

Источник

Рубашка и штанишки-комбинезон для собаки: инструкции и выкройки для пошива

Делать выкройки своими руками и пошить штаны, рубашку, штанишки-комбинезон и другую одежду необходимых размеров научит Prostozoo.

расстояние от воротника до основания хвоста, у собак крупных и средних пород от основания хвоста отступите 7 см, для мелких – 3-5 см (2);

Для построения выкройки вам понадобится два листа бумаги (лучше всего пергаментной) большого формата. На одном листе – верхняя часть выкройки, на другом – нижняя.

На одной половинке нарисуйте половину выкройки, руководствуясь снятыми мерками. При этом спинка должна быть на месте сгиба бумаги, бока и рукава - с краю.

Измерьте расстояние от основания передней лапы до середины груди между передними лапами. Если ваше видение будущей кофточки предполагает, что она будет застёгиваться на молнию или липучку (прекрасный вариант для лысых и гладкошёрстных пород, и совсем не подходящий для «волосатых»), к полученному результату, к правой и левой части выкройки, добавьте по 2,5-3 см. Если же вы выбрали пуговицы – тогда к правой части добавьте 2,5 см (чтобы разместить на ней пуговки), а к левой – 5 см, чтобы сделать прорези для пуговок.

Смогут подчеркнуть индивидуальность вашего любимца такие детали, как воротничок, кармашки, аппликации. Здесь нет предела вашей фантазии.

Постройте выкройку как на рисунке, согласовывая с мерками вашего питомца. Не забывайте оставлять на каждой стороне каждой детальки 1 см припуска на шов.

В детали «нижняя часть комбинезона (штаны)» есть пунктирная линия с надписью «сгиб ткани» - она означает, что детальку следует прикладывать к сложенной вдвое ткани, так вы сможете раскроить сразу две штанины.

На детальке «пояс» написано «2 детали». Две понадобятся в том случае, если вы будете шить штанишки из джинсовой или любой другой жёсткой ткани: чтобы

Источник

Очень строгие диеты

Выкройки штанов для собак

Re выкройка штанов для собак выкройка брюк с высокой талией модели для полных женщин выкройки выкройки модных блузок баба на чайник выкройка выкройки штанов для собак.

Чтоб понять подходит эта выкройка собаке или нет штаны 3 и как их сделать из стандартной выкройки единственное что не хватает на этой выкройке так это лямок.

Выкройка штанов для собаки если вам хочется одеть модно свою собаку но готовая одежда кажется дорогой сшейте сами наряд 3 по пунктиру в нижней части штанов. Выкройка штанов кройка и шитье вязание

Комментарий выкройка штанов для собаки комментарий выкройка штанов модных и удобных комментарий выкройка штанов шаровар комментарий выкройка афгани и штаны алладины комментарий.

Плоская техника в бисероплетении обвивать бусины проволокой декоративный русалочка икона божией матери семистрельная пучок фуллерен из бисера пасхальная корзинка вязанный коврик для собаки.

Мастерицам шитья и вышивания бесплатные выкройки и схемы вязания выкройка ру выкройки для собак выкройка штанов для собаки штаны для собаки из джинсы.

Штаны и трусы в этом разделе вы найдете выкройки комбинезонов для собак выкройки выкройка штанов для собак модный журнал выкройка штанов для собак форум вопросов и ответов.

Выкройка комбинезона для небольшой собаки интернет магазин

Штаны и трусы по этой выкройке комбинезона для собак можно сшить комбинезон и для большой собаки но нужно пришивать несколько резинок на деталь закрывающую грудь и живот выкройки одежды для собак.

Выкройки штанов штаны своими руками сшить штаны скачать выкройку

Выкройки игрушек выкройки сумок выкройки штор выкройки для полных выкройки для собак выкройки мужской одежды выкройки женской одежды выкройки головных уборов учимся шить.

Выкройка штанов для собак вязание выши

Источник

Маленькие модники: одежда на любую погоду

Для того, чтобы успешно самому сшить одежду для своего питомца, достаточно иметь всего одну основную выкройку. Дальнейшее моделирование потребует от вас некоторых знаний и навыков, которые, впрочем, легко приобретаются в процессе шитья.

Основная выкройка футболки

По такой выкройке шьются не только футболки, но и свитера, рубашки, толстовки, куртки и прочая одежда для той-терьеров. Для многих моделей дополнительно требуется капюшон. Основные мерки, которые вам потребуются – обхват шеи, обхват груди и длина передней лапы. Нужная длина изделия измеряется от ошейника вдоль спины. Обратите внимание: линия подола изогнута таким образом, чтобы собаке было удобно сидеть. Обхват подола не может быть меньше обхвата груди.

Для платья вырез горловины следует увеличить, затем присборить на нитку и закрепить машинным швом или кантом. Так же обрабатываются и рукава. Для юбки нужно выкроить прямоугольник, длина которого примерно в три раза больше окружности груди, а ширина равна длине юбки.

А у этого платья оборки пришиты только со стороны спинки. Такой вариант позволит вашей собаке спокойно двигаться и садиться.

Вязаная кофточка

В зависимости от плотности вязки и номера ниток, вам нужно будет набрать 40-60 петель. Вяжете вкруговую 5-10 сантиметров резинкой 1х1. Закрываете 6 петель, провязываете 10-12 петель и закрываете еще 6. Это будущие проймы. Полоса между закрытыми петлями по ширине должна равняться ширине груди. Дальше вяжете полотно спинки (примерно 12-16 рядов) и полотно грудки – 20-24 ряда. Дальше снова нужно вязать вкруговую, не забыв набрать по 6 петель для окончательного оформления проймы. Провязав около семи сантиметров, закрываете 12 петель по центру живота. Продолжаете вязать полотном, убавляя петли с обеих сторон. Последние 12-14 петель закрываете по прямой. Набираете п

Источник

Комбинезоны для собак. Выкройки, сшить своими руками одежду

Сегодня модницы и модники встречаются не только среди людей, но и среди животных. Особенно это касается собак, для которых в последнее время многие хозяйки-рукодельницы шьют все больше модной одежды своими руками. Одежда для собак – не только практичные, но и красивые комбинезоны и другие изделия, которые не только защищают домашнего любимца от погодных неприятностей, но и подчеркивают стиль и вкус ее хозяина.

Сегодня не проблема выбрать и приобрести интересную трикотажную или вязаную одежду для собаки, тем более что ее выпускают многие производители. В последнее время даже наблюдается серьезная конкуренция между ними. Но одежда для собак, сшитая или связанная своими руками, всегда будет удобнее, теплее и красивее, чем покупная!

Одежда именно для таких пород пользуется спросом. При этом нельзя сказать, что есть четкая закономерность между стилем и удобством одежды для любимца – владельцы собак могут шить качественную и красивую одежду хоть на каждый день, но как правило, собака не очень любит слишком частые перемены в своём гардеробе - она привыкает к удобной попоне или теплому комбинезончику и ждет, когда хозяйка наденет на нее именно эту вещь, пропитавшуюся "родным" запахом.

Гардероб собаки обычно включает много вещей. Для мальчиков, как правило, создают комбинезоны и комплекты из курточки и штанишек, для девочек – комбинезончики и платьица или юбочки. Кроме этого особой популярностью пользуются ставшие уже привычными комбинезоны и попоны для собак. Для того, чтобы вам было понятнее, как создается одежда для собак своими руками, мы приготовили для вас мастер классы с подробным описанием этапов работы и соответствующие выкройки.

понос у собаки от антибиотиков как лечить
Диарея (понос) у собак- явление обычное. Поскольку многие собаки с готовностью пытаются попробовать на вкус различные предметы и вещи, диарея у них случается часто. Хотя причиной поноса может стать смена потребляемой п

Выбор модной одежды для собак, как и выбор модной одежды для людей, поражает своим разнообр

Источник

Выкройка штанов для собак

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Костюм для собаки: штаны и кофточка для собаки

Опубликовано: 24 октября, 2012 11:59

Сегодня мы сошьем костюм для собаки: штанишки и кофточку для Вашей собачки. Данная модель пошита из легкого материала и Ваша собака сможет ходить в такой одежде летом. В статье также даны выкройки для пошива кофточки и штанишек для собаки. Можно пошить отдельно для собаки только кофточку или только штанишки - все по Вашему желанию. Одевайте Вашу собачку модно - она этого достойна.

Штаны для собаки. Схема вязания 1

Опубликовано: 23 ноября, 2010 11:04

С помощью простой выкройки штанов Вы можете самостоятельно связать для своей собаки штанишки. Своими руками можно связать эти замечательные штаны для собаки. Приложите немного усилий и наберитесь терпением и Вы осилите эту работу. Собачке будет тепло и комфортно на прогулке в таких замечательных и практичных штанах. Эти штанишки позволяют собаке свободно двигаться и не стесняют ее движений и физиологических потребностей.

Выкройка для пошива жилетки безрукавки для собаки

Опубликовано: 29 октября, 2012 16:12
нарисовать собаку которая лежит
Тема нашего урока — кошка, и сегодня мы научимся ее не срисовывать, а рисовать. Совсем немножечко изучим кошачью анатомию, познакомимся с несколькими важными правилами, которые помогут быстро, красиво и правильно

Красивая летняя жилетка или безрукавка для собаки подойдет в качестве оригинального летнего наряда и Вашему питомцу. В данном мастер-классе по пошиву одежды для собаки Вы ознакомитесь с пошивом жилеток и безрукавок для собаки. Данная выкройка очень проста и Вы запросто сошьете по ней безрукавку для Вашей собаки. Сами своими руками Вы теперь можете шить одежду для своих животных.

Схемы вязания одежды для собак: кофта для собаки и ее хозяйки, комбенизон для собачки, платье для собаки, попонка для собаки

Опубликовано: 25 июня, 201

Источник

Такой жилет хорош для прохладной погоды, а в зимние холода его можно надеть поверх вязаного комбинезона - так собачке будет гораздо теплее, и можно будет погулять с ней подольше.

Основа для построения выкройки - длина спины. Чтобы измерить ее, наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте длину спины (расстояние от ошейника до корня хвоста). Затем разделите это число на 10 - получается длина стороны квадрата. Начертите сетку и перенесите на нее выкройку.

Жилет можно сшить из двух слоев: верхний - из плащевки, мягкого драпа, искуственного меха или курточной ткани, а нижний для китайских хохлатых лучше сделать из фланели или трикотажа - теплее и приятнее для кожи. Если Вы собираетесь надевать этот жилет поверх комбинезона, нижний слой - из подкладочной ткани. На спине необходимо дать припуск под застежку. Ворот можно сделать из трикотажа или просто связать на спицах резинкой (получается очень стильно).

По этой выкройке можно сшить комбинезон и для большой собаки, но нужно пришивать несколько резинок на деталь закрывающую грудь и живот. И, вполне возможно, такой комбинезон на большой собаке будет стеснять движения.

5.Переносим на ткань. Канты лучше расположить по косой линии ткани. У Вас должно получиться 9 деталей (без пояса). Даем припуск на швы.

12.Пришиваем клапана под застежку. В качестве застежки лучше использовать разрезанную на несколько частей широкую липучку, тогда комбинезон не будет морщиниться.

Придется снять только одну мерку: длину спины. Для этого наденьте, не затягивая, ошейник и измерьте расстояние от него до корня хвоста - это и есть длина спины (линия АБ на схеме). Теперь разделите полученное число на 8, чтобы узнать величину стороны квадрата сетки, по которой строится выкройка. Осталось начертить сетку и перенести на нее рисунок выкройки. Деталь 1 должна быть парной - это правая и левая половины комбинезона;

Источник