подстригли как лоха собака


Забавный случай про злую болонку и пельмени…)

Жила-была одна собака. Конечно, сволочь она была еще та, никого не любила, ласки не признавала и была на редкость злобным существом. Как в такой доброй семье как наша, могло вырасти такое?! Но, что выросло, то выросло.

Когда оно было щенком, его назвали Филя. Филя обещал вырасти в прекрасную по своей красоте и характеру собачку. А выросло… А выросло нечто в полностью белую, как снег, лохматую, как мамонт, и, что удивительно с розовым носом собаку.

Болонку. Нет, ему слово болонка не подходило. Вот болон — это будет правильно. Шерсть свисая на морду закрывала вечно злобные глазки, а пушистый белый хвост служил для того, что бы периодически из под него, что-то выпадало на ковер.

Но и у этой скотины были слабые места. Он до умопомрачения любил семечки и пельмени. Иногда со стола ему перепадало несколько деликатесов, и тогда его глазенки становились добрыми-добрыми, насколько это возможно у вурдалака. Периодически наступали трудные для нас и крайне тревожные для Филимона моменты.

Он рос, начинал пованивать и обрастать шерстью. И тогда принималось решение – мыть и стричь! К этому событию готовились заранее, потому как глупое, но необычайно хитрое животное чуяло приход по его душу песца и мгновенно пряталось под диван. Так было и в этот раз. Где-то мы слошили и Филимон, жопой почуяв приближение нехорошего сквозанул под диван.

Ага, у Филимоши хоть мозги и отсутствовали как класс, но инстинкты были развиты как у Стивена Сигала. Поэтому на мои позывные оттуда доносился только животный рык.

Ну не хочешь так, сделаем по другому. Я пошел на кухню, взял пельмень и вернулся назад. Из под дивана послышался стон окруженного партизана у которого и пули-то последней не осталось.

Я показал под диван чудный, благоухающий пельмень надеясь, что инстинкты выгонят кровопийцу наружу

Источник

Никак простой народ не может разобраться в ценообразовании при оплате услуг специалистов по недвижимости. Это и неудивительно. Стоимость услуг каждое агентство определяет самостоятельно, исходя из базовых ставок, прописанных в законе. Но закон трактуется по-разному, вот и получается неразбериха. К такому выводу пришли потенциальный покупатель и риелторы в беседе для статьи на Onliner.by. Но у многих все же остался вопрос: сколько действительно должна стоить услуга агента при покупке жилья?

 — Сегодня снова разговаривал с агентом. Говорю, объясните, почему 105 базовых за подбор варианта, если вы мне показали только 1 вариант? Ответ убил: по законодательству подбор варианта в деньгах составляет 45 базовых, и в законе не прописано, в каком объеме подбираются варианты. Без меня вы бы эту квартиру не нашли, поэтому объем работ по данной услуге выполнен полностью.

Я говорю, снижайте цену, я не против платить, но 8 «мультов» за 1 час вашего потраченного времени — это много. Агентша бросилась в предистеричное состояние, типа почему агентство должно все делать бесплатно? У нас так принято, это во всех агентствах так, я могу пригласить замдиректора. Когда я тактично намекнул, что не совсем во всех агентствах такое практикуется, предистерика усилилась. В связи с этим возникает вопрос корректной расшифровки выражения «подбор варианта».

— Если покупатель обратился к агенту с просьбой о помощи и агент нашел ему эту квартиру (хоть она и оказалось первой), то тут прав агент. Если покупатель по рекламе агента сам пришел на эту квартиру, то никакого подбора не было.

В агентстве недвижимости вашей конечной целью является подходящая квартира! И не важно, будет это первый вариант, если вам повезет, или двадцать первый. Стоимость услуги «подбор» четко прописана в 386-м постановлении — 45 базовых величин. Сама

Источник

Приколы

Болонка - монстр

Жила-была одна собака. Конечно сволочь она была еще та, никого не любила, ласки не признавала и была на редкость злобным существом. Как в такой доброй семье как наша, могло вырасти такое?! Но что выросло, то выросло. Когда они было щенком, его назвали Филя. Филя обещал вырасти в прекрасную по своей красоте и характеру собачку.

А выросло нечто в полностью белую как снег, лохматую как мамонт и что удивительно с розовым носом собаку. Болонку. Нет, ему слово болонка не подходило. Вот болон - это будет правильно. Шерсть свисая на морду закрывала вечно злобные глазки, а пушистый белый хвост служил для того, что бы периодически из под него, что то выпадало на ковер.

Но и у этой скотины были слабые места. Он до умопомрачения любил семечки и пельмени. Иногда со стола ему перепадало несколько деликатесов, и тогда его глазенки становились добрыми-добрыми, насколько это возможно у вурдалака.

Периодически наступали трудные для нас и крайне тревожные для Филимона моменты. Он рос, начинал пованивать и обрастать шерстью. И тогда принималось решение – мыть и стричь! К этому событию готовились заранее, потому как глупое но необычайно хитрое животное чуяло приход по его душу песца и мгновенно пряталось под диван.

Фиииляааа, ласково запел я под диван, иди сюда Филимоша... Ага, у Филимоши хоть мозги и отсутствовали как класс, но инстинкты были развиты как у Стивена Сегала. Поэтому на мои позывные оттуда доносился только животный рык.

- Филенька, пельмешек на! Я показал под диван чудный, благоухающий пельмень надеясь что инстинкты выгонят кровопийцу наружу.

Из под дивана раздался захлебывающийся в слюне рык и жалобный стон. Видно Филя вспомнил как пару раз его вот таким образом выманили наружу и подстригли как последнего лоха. Короче инстинкт самосохранения оказался сильнее чувства голода.

Вобщем

Источник

«Если у тебя было 70 женщин, проще выбрать ту единственную». Тайный гость продолжает искать жену и идет на курсы по соблазнению

Оперативно налайкать себе жену в положении копчиком на диване не вышло. Стало очевидно, что пора предпринять более решительные шаги. Волевым решением и столь же волевым движением тайный гость разделил копчик и диван. Было непросто. Диван сироткой остался скучать дома. Копчик, прибрав хозяина, решительно отправился на мастер-класс по соблазнению. Его организаторы обещали блага и интриговали из всех орудий, не особо светя прайс на свои услуги.

Шаурма, снегири

Пахло шаурмой и отчаянием. За шаурму отвечали растворенный стеклопакет и точка по продаже донеров неподалеку, за отчаяние — примерно 20 собравшихся мужчин. Если ты занимаешь вечер семинаром подобной тематики, вариантов наверняка немного: с женщинами все нехорошо, с женщинами все не очень хорошо или с женщинами все хорошо, но не так хорошо, как хочется.

Мальчики, парни, мужчины, мужики расселись на складные стулья, как стая снегирей на провода за январским окном, и стали прилежно ждать. Через пару минут к доске вышел бодрый дядька под сорок с дебютной проседью в стильной прическе.

Мужчина оказался старшим тренером проекта. Последовала интродукция, во время которой стало ясно, что умения Остапа Бендера, даже если суммировать «12 стульев» и «Золотого теленка», представлены довольно скромно по сравнению с самопрезентацией нашего сенсея. Он и строитель, и бегун, и бизнесмен, и актер, и всячески занятой человек с широкой географией тренерской практики — от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Радиоточка, путь самца

В тренера вселилась радиоточка. Ну, такая, как в квартире у наших бабушек. Она всю ночь спит, а в шесть утра вдруг начинает распевно голосить «Песняров»: «Бе-е-елая Ру-у-усь ты моя-я-я».

png для фотошопа собаки
Представляем вашему вниманию коллекцию картинок с животными в png, в этом разделе вы найдете изображения различных зверей в формате png, также вы можете бесплатно скачать качественные картинки животных. Для удобства пои

— У всех вас разные запрос

Источник

Стрижка Сибирского Хаски или "о наболевшем"

Доброго времени суток форумчанам, очень много размышлений у меня было по поводу стрижки собаки породы - Сибирский хаски. Данный вопрос меня беспокоит уже пару-тройку месяцев. Очень долго думала стоит ли вообще создавать подобную тему, так как наверника она не всем будет приятно, но решила, что форум, как раз и существует для обсуждений подобных вопросов. Данную тему думала разместить в разделе "Содержание, воспитание и разведение", так как данный фактор очень сильно касается вопроса разведения. Либо в разделе "Выставки и поездки, хаско-встречи" так как на сколько я поняла, если стригут, то стригут ради побед.

как появилась первая собака в мире
Определить, какая самая дорогая порода собак в мире раз и навсегда невозможно, поскольку цены на собак колеблются, и зависит это от ряда факторов, основные из которых:

Но если учитывать среднюю стоимость разных поро

Банальный пример, я собираюсь купить себе щенка Сибирской Хаски, от безумно красивых родителей, супер-пупер чемпионов. Из другой страны, или города, по фотографии, для выставок и дальнейшего разведения, покупаю ребёнка... он растёт, месяц, второй.. третий пятый.. и выростает полу хаски, полу колли... полу непонять что. Что делать в такой ситуации? Кого винить? С одной стороны, виновата сама, так как могла поехать, предусмотреть, пощупать родителей... А с другой стороны, если те самые родители живут в разных странах(как на пример у моей реальной собаки), не наездишься всех смотреть Не говоря уже о дедушках и бабушках Получается вина ложится на заводчиков.. Но животинка уже любимая то, самая правильная, самая нежная, самая любящая и послушная. И на улицу не выкинешь, и заводчикам не вернёшь Перед человеком становится выбор: собака становится другом семьи, компаньоном, как принято нынче называть, и просто любимым диванным псом Либо человеческий разум начинает искать другие выходы, сделать из своей собаки супер-пупер-чемпиона-производителя или производительницу, и безжалостно потом продаёт таких же щенков,как купил сам.. не помня того разочарования, когда маленький-миленький щеночек начал резко лохматитьс

Источник

Книга: Инвалид. Том первый

Вечереет. Тени деревьев все больше и больше удлиняются. Понять, кто же скрывается за следующим кустом или расплывающимся в сумраке деревом практически не реально. Невольно глотаю комок, подступивший к горлу. Мне становиться жарко. Я бы даже сказал муторно. По спине начинают сбегать капельки холодного и липкого пота. Они оставляют дорожки, к которым тут же прилипает рубашка. Идти становиться все тяжелее и тяжелее.

Причина в том, что… она должна быть где-то неподалеку. Я в этом уверен на все сто. Уже не первый раз прохожу по этому маршруту. И эта тварь никогда еще не подводила. Она всегда на своем «рабочем» месте. Никогда и никуда этот кошмар не отлучается. Видимо, ее жизненное кредо — довести меня до белого каления.

Эта гадина выпрыгивает буквально из-под ног. Заметить ее, как и во все предыдущие разы, не получилось. Буквально секунда, и зубы этой твари, а назвать ее иначе язык просто не поворачивается, в очередной раз впиваются в мою руку. Два больших белых зуба, из которых тут же начинает капать яд. Он хоть и не моментального действия, но вполне приличный, обладающий довольно «убойной» силой. Хвост этой чешуйчатой образины уже обвился вокруг руки. Она сжимает свою жертву все сильнее и сильнее.

Сердце начинает колотиться в бешенном ритме. Еще какая-то минута и я снова потеряю сознание. Быстрее бы! Выдержать эту пытку практически невозможно. Ну же! Сейчас!

И тут… раздался звонок будильника, вырвавший меня из этого кошмара. Из персонального ужаса, который на протяжении нескольких последних лет не оставляет меня ни на одну ночь. Знали бы вы сколько лекарств было перепробовано! Да какой только дряни я не употреблял за прошедшие годы! Случалось, даже такое, что лекарства были страшнее болезни. Они давали такие видения и глюки, что с нетерпением начинал ожидать встречи с моим личным ужастиком.

Да, я п

Источник