нарисовать собаку с миской

Рисунки на окнах к Новому году 2018 зубной пастой, гуашью, витражными красками: Что и как нарисовать на оконном стекле дома, в школе и детском саду (трафареты)

Идея рисовать на окнах возникла еще до появления штор — так отгоняли злых духов. Чуть позже, украшая узорами стекла, люди просто прятали личную жизнь от любопытных глаз. Витиеватые фигурки животных — собак, лошадей, птиц наносили на стекла перед праздниками, принося в дом радостную атмосферу ожидания чего-то доброго, хорошего. Если вы тоже намереваетесь создать красивые рисунки на окнах к Новому году 2018, примеры изображений на стекле, нанесенных кисточками и витражными красками, а также зубной пастой вдохновят вас на создание настоящих шедевров. Узнайте, как и что можно нарисовать по трафаретам в школе и детском саду — мастер-классы с фото и видео вам подскажут отличные идеи.

Тематические рисунки на окнах зубной пастой к Новому 2018 году Собаки, трафареты

Самый простой и быстрый способ создать «морозные» окна и привнести в дом дух приближающегося праздника — использовать трафареты. Прикладывая их к стеклам и прокрашивая незакрытую трафаретом часть, вы получите аккуратные ровные рисунки. Вообще, история трафаретов насчитывает десятки тысяч лет. Еще до нашей эры шаблонами пользовались, чтобы наносить наскальные изображения. Во Франции трафареты достигли своего пика популярности между 1700 и 1800 годами— они повсеместно использовались при массовом производстве предметов, таких как игральные карты, ткани и обои. С появлением в XXI веке новых компьютерных технологий, у дизайнеров появилась возможность предложить потребителям самые замысловатые шаблоны. Современные тематические рисунки на окнах к Новому году по трафаретам на 2018 год Собаки можно создавать с помощью акриловых красок, гуаши, зубной пасты. Ни в коем случае нельзя рисовать маслом &m

Источник

как выбрать правильного щенка самоеда

КАК ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ СОБАКУ

Вы хотите приобрести собаку. Ваше желание вполне понятно и заслуживает похвалы. Однако уверены ли вы, что достаточно серьезно продумали этот вопрос? Ведь собака — это не какая-то вещь, которую можно купить в магазине и вернуть назад через несколько дней, если она вам не подошла. Собака — это не игрушка, и надо отдавать себе отчет в том, что благополучие этого чуткого и привязчивого существа будет целиком зависеть от вас, ваших привычек и настроений. Собака нуждается в вашей постоянной заботе. Готовы ли вы, став ее хозяином, взять на себя многочисленные обязанности по уходу за ней? Словом, прежде чем приобретать собаку, как следует подумайте, имеете ли вы на это право.

Какой образ жизни вы ведете? Кто займется собакой в ваше отсутствие? Есть ли с кем ее оставить на время отпуска? Не забывайте, что собаку необходимо в определенные часы кормить, а если вы живете в городе, то и выводить на улицу четыре-пять раз в день (особенно в первое время) как в хорошую погоду, так и в плохую.

Насколько просторны ваша квартира или дом? От этого зависит, какого размера собаку можно заводить. Если, например, вы живете в небольшой квартире на четвертом этаже, то лучше отказаться от сенбернара, немецкой овчарки или сеттера и завести пуделя, таксу или фокстерьера. От такого выбора выиграете не только вы, но и собака. Крупным собакам нужна большая площадь для передвижения. Но даже если у вас есть садик или вы живете за городом, с небольшой или средней собакой все равно будет проще.

Существует мнение, что собака несчастна в квартире. Это очень относительно. Конечно, если собака крупная и ей тесно, то она, безусловно, испытывает определенный дискомфорт. Но в то же время самое большое счастье для собаки проводить как можно больше времени со своим хозяином, ей необходимо, чтобы с ней раз

Источник

В настоящее время Лабрадор ретривер – одна из самых популярных пород собак, согласно количеству зарегистрированных во владении собак.

Разделы

Навигация

Баллы посетителей сайта

Сейчас на сайте

Форма поиска

Опрос

Мои баллы

Выбраем правильную миску для собаки

Ваша любимая собака заслуживает есть из хорошей миски. Вы ведь не станете пренебрегать лучшим, когда дело доходит до вашей собаки?

Если вы относитесь к тем, кто считает, что нет разницы какая у собаки миска, пока ее кормят хорошим кормом, то позвольте сказать, что с правильной миской кормить Лабрадора будет гораздо легче. Миску следует выбирать в соответствии с размером, потреблением пищи, а также возрастом и характером вашей собаки.

Прежде чем я расскажу, как выбирать правильную миску, рассмотрим основные типы мисок, которые можно увидеть в продаже. Я упомяну самые популярные:

Щенки любят шалить, и они точно будут пытаться играть с миской. Поэтому в миске важна надежность. Она должна быть маленькой и не должна легко скользить. Я рекомендую вариант из пластика, керамики или нержавеющей стали. По мере роста щенка, миску следует менять.

Переедание может вызвать проблемы с пищеварением, а также может привести к ожирению собаки. Если у вашей собаки проблема с перееданием, но не берите ей автоматическую миску. Купите миску для медленного кормления, чтобы снизить единоразовый объем поглощаемой пищи. Также у собаки будет меньший шанс подавиться, благодаря тому, что из такой миски она будет питаться маленькими кусочками.

Пожилые собаки часто испытывают боль в суставах, поэтому важно, чтобы они поддерживали удобное положение тела во время еды. Питание из обычной миски напрягает суставы пожилой собаки, а также ее шею. Подобная поза может также вызвать проблемы в ее пищеварительной системе. Если у вас пожилая с

Источник

Рисование и раскрашивание

Инструменты рисования Photoshop позволяют создавать но­вые изображения, а также раскрашивать предварительно отсканированные черно-белые рисунки и фотографии.

Рисуя красками, художник имеет дело с двумя цвета­ми — цветом краски и цветом холста. Аналогично компью­терный художник использует основной и фоновый цвета.

Фоновый цвет (цвет заднего плана) можно сравнить с цветом холста, на который наносится краска. Именно этот цвет появляется при удалении пикселей изображения (после удаления краски виден холст).

По умолчанию основной цвет — черный, а фоновый — бе­лый. Цвета переднего и заднего планов указываются в цве­товых полях на панели инструментов (рис. 1). Используя Переключатель цветов, основной и фоновый цвета можно менять местами. Щелчок на пиктограмме Основной и фоно­вый цвета по умолчанию восстанавливает черный цвет в ка­честве основного, а белый — в качестве фонового.

Основной и фоновый цвета можно выбрать разными спо­собами. Во-первых, с помощью панели Swatches (Образцы), которая содержит образцы цветов из стандартной палитры Photoshop (рис. 5.34, а).

Во-вторых, с использованием панели Color (Цвет), ко­торая дает возможность формировать свой собственный цвет из красной ( Red ), зеленой ( Green ) и синей ( Blue ) составляю щих (рис. 2, б). Цветная полоса в нижней части этой па­нели играет ту же роль, что и палитра художника. Щелкнув на ней мышью, можно выбрать цвет.

И, наконец, диалоговое окно Color Picker (Выбор цвета) позволяет сформировать свой собственный оттенок в различ­ных цветовых моделях или подобрать цвет, используя цве­товое поле (рис. 3).

В Photoshop к инструмента

Источник

как нарисовать лицо щенка поэтапно

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

Чтобы нарисовать такую собаку карандашом поэтапно, вам потребуется от пяти до десяти минут свободного времени. Рисунок не очень сложный, но постараться все же придется. Самое главное - соблюдать пропорции тела и головы, так как при их несоблюдении, собака получится либо очень худой или толстой, либо у нее будет слишком маленькая или большая голова. Рисуем щенка карандашом поэтапно. Рисунок этот средней сложности. Чтобы нарисовать собачку карандашом поэтапно, нужно следовать всем рекомендациям статьи и внимательно смотреть на картинки.

Для начала, нам нужно нарисовать базовые линии головы, морды и тела будущей собаки. Для этого рисуем два круга и один овал так, как показано на первом рисунке. Верхние круги - место, где у собаки будет голова, а нижний овал - будущее тела пса. Через голову проводим линию для глаз, через тело так же проводим вспомогательную линию.

Прорисовываем карандашом шею собаки и заднюю лапу, как показано на левой картинке. Задняя лапа начинается практически с середины вспомогательной линии тела. На правой картинке - вспомогательные линии для передней лапы.

Рисуем переднюю лапу, полагаясь на дополнительные линии, нарисованные нами в предыдущем этапе, и убираем вспомогательные линии, которые нам больше не понадобятся.

Рисуем шерсть на груди, а затем приступаем к рисованию ушей. Сделать это не сложно, причем ушки можно нарисовать такие, какие хотите именно вы. На ушах делаем имитацию шерсти. На шее рисуем ошейник, но можно обойтись и без него, или заменить его бантиком.

ухаживать за щенком немецкой
Знаете ли вы, каким должен быть уход за щенком немецкой овчарки? Чем его кормить в какой месяц жизни, чтобы малыш правильно развивался, хорошо выглядел и вырос отменной собакой? Вы обязаны понимать, что ваш любимец – это

Теперь нужно добавить мордочку собаки и убрать не лице ненужные вспомогательные линии, а именно окружность головы и носовой части морды. Мордочка практически идеально вписывается в окружность, которая в нашем случае самая маленькая в рисунке

Источник

как сделать собаку рисунки

Как нарисовать собаку

Многие интересуются, как нарисовать собаку карандашом поэтапно для детей? Сделать это на самом деле довольно таки легко.

В центре пересечения квадратов выше середины равномерно от всех сторон нарисуйте большую окружность, используя карандаш h2 для того, чтобы выделить голову и мордочку щенка.

Должно остаться много места для мордочки, ушей и шеи. Не нажимайте на карандаш, ввиду того, что много линий придется стереть.

Внизу справа от большого круга в нижнем левом квадрате, чуть захватывая окружностью другие квадраты и сам круг, нарисуйте еще одну окружность меньше по размеру примерно на 1/2.

В верхних правом и левом квадратах обозначьте треугольники, которые будут основой для ушей. Левое ухо чуть ниже правого с пересечением нижнего левого квадрата, правое – полностью в верхнем квадрате.

В круге, находящемся в нижнем левом квадрате, нарисуйте еще один маленький круг по пересечению основного для создания носа. В нижних квадратах дорисуйте часть мордочки, шею и плечи.

От лба и ушей проведите линию скошенную снизу вверх, обозначив пересечение ушей и верха головы собаки. Параллельно указанной линии обозначьте линиями глаза собаки верхнюю и нижнюю части, аналогичным образом нос, ноздри и пасть.

Придайте карандашом hb форму глазам, верхней части мордочки и ушам. Следите за пропорциями. Очертите нос и сбоку нанесите две кривые линии для образования ноздрей.

Нанесенные линии следует осветлить. Затем заштриховать шерсть, таким образом, чтобы они подчеркивали окружность. Они должны изгибаться в разные стороны с разной длиной и шириной, но при этом в иллюзионном ракурсе, подчеркнув объемность различных форм. Одни линии темнее других.

какие прививки для щенка шарпея
Бешенство, лептоспироз, чума, энтерит и иные не менее опасные инфекции способны достаточно серьезно подорвать здоровье вашего любимца вне зависимости от того, насколько сильное у него здоровье.

Вирусы находятся по

Обрамите текстуру шерсти верхней части мордочки. Рисуйте пушистые уши щенка по периметру, пририсуйте шерсть. Внутри кр

Источник

Источник