переводчик с собачьего щенка

переводчик с собачьего цезарем миланом самые злые собаки

Клички на букву А

АДА (от др. евр. «украшения»). Красивая кличка для породистой собаки, Хорошо подходит сукам породы дог или борзая. Ада очень симпатична, легко поддается дрессировке, но не всегда любит играть с детьми. Иногда бывает капризна.

АДДИ. Характер сложный с самого детства: хватает всех за руки, злопамятна, зависит от собственного настроения и отношения к ней владельца, которого может и укусить. С ней нужно разговаривать как с человеком. Состояние Адди легко определить по глазам. Адди чистоплотна, при контакте хорошо поддается дрессировке, из нее получается хороший сторож.

АДЕЛА (от др. герм. «благородный»). Полностью признает только своего владельца. С ней нужно обращаться строго. Обучению поддается не сразу. Давать кличку рекомендуется собакам пород колли, миттельшнауцер, пойнтер, овчарка.

АДЕЛИНА (от др. герм. «благородный»). Добрая, ласковая, доверчивая собака, подпускающая к себе детей. Аделина контактна, жизнерадостна, умна. Удивительно: живя с кошкой, она дружит с ней! Эту кличку желательно давать исключительно породистым собакам, но только не маленьким. Она подходит собакам породы сенбернар, черный терьер, керри-блю-терьер, ирландский терьер, сеттер.

АЗА (предположительно от. др. евр. «сильный, крепкий»). Эта кличка взята, по-видимому, из спектакля И.Кальмана «Цыганка Аза». Нрав собаки с этим именем непростой. Зимние Азы неспокойные, нервные. Как правило, это комнатные собачки, редко живущие во дворах. Всегда радостно встречают своих владельцев, приветствуя их громким лаем. Эта бесстрашная собака любит путешествия в поезде и автомобиле.

Фирсова Лора: 7.6.1969 г.р., девиз: Чтоб добрым быть,я должен б

Источник

Цезарь Миллан «Переводчик с собачьего». Воспитание собаки на личном опыте.

Если вы планируете завести и у вас есть вопросы по воспитанию — то вам сюда! Если вы уже завели собаку и у вас есть проблемы с ее воспитанием или дрессировкам — то вам тоже сюда! 

Лолита — моя первая собака. До нее в нашей семье было две собаки, но я тогда была еще маленькая, и с теми собаками только играла. Так что когда у меня три года назад появилась Лёля, я понятия не имела, что с ней делать, как воспитывать. Была уйма вопросов, но ответы на них в Интернете были либо совсем скудные, либо их не было вообще. И вот я нашла человека, который может дать ответы на все вопросы по воспитанию собак!

Цезарь Миллан — это кинолог из Мексики, который всю свою сознательную жизнь общался с собаками, и со временем стал их прекрасно понимать. Он всегда может точно определить, в чем именно корень проблемы собаки, и достаточно быстро перевоспитывает собаку. Почти в 100 % случаев вина в неправильном поведении собаки и ее хозяине! Сейчас в Америке Цезарь ведет передачу «Цезарь Миллан. Переводчик с собачьего», где он приезжает к обычным людям с проблемными собаками и перевоспитывает и собак, и людей. В итоге все счастливы. Проблемы могут быть разнообразными: это и робость, и агрессия, и чрезмерная жадность, и боязнь других собак, и боязнь каких-либо конкретных предметов, и непослушание собаки на прогулке, и то, что собака убегает от вас на прогулке и тп. Выпуски его передачи можно найти на ютубе.

В этом моя вина. Раньше, когда к ней подходили познакомиться другие собаки, я видела ее страх и забирала ее на руки. При этом я тоже испытывала страх, в большинстве случаев за ее физическое здоровье, я боялась, что большие собаки не просто ее понюхают, а растопчут. В свою очередь Лёля видела, что я боюсь и сразу ее забираю, и поняла, что собаки

Источник

Вы используете Internet Explorer 6-ой версии, которая является технически устаревшей. Пожалуйста, смените или обновите браузер - это в разы облегчит Ваше пребывание в интернете.

"Мне нравится, что много людей обращаются за помощью, чтобы установить более полные и радостные отношения с собаками. Но если честно, собаки сами по себе - мои величайшие учителя. Самые ценные уроки в жизни я получил от животных. Ниже, несколько примеров, как это происходит и как собаки помогают мне становиться счастливее, лучше и уравновешеннее". Сесар Миллан.

Бу (Boo) – собака, покорившая весь мир. Ну… может весь мир эта собачка еще и не успела покорить, но вот завоевать любовь полутора миллионной аудитории в Фейсбуке она сумела. Чуть больше года назад хозяйка смешной и позитивной собачки Бу (Boo), решила выкладывать фотографии своего питомца на Фейсбук.

У вас проблемы с любимым существом? Ваши отношения зашли в тупик, и вы абсолютно перестали понимать друг друга? Вы хотите поговорить об этом? Знаток человеческих и собачьих душ, дрессировщик и психолог Сесар Миллан, понимает, чего хотят собаки, и может объяснить это хозяевам, которые сами отчаялись справиться с ситуацией. Если ваш питомец совершенно отбился от рук, если четвероногий друг превращается во врага, если между вами и вашей собакой пробежала черная кошка, а пес, не послушав команды, бросился следом за ней — обратитесь к «Переводчику с собачьего»...

Сесар Миллан - «Переводчик с собачьего»

У вас проблемы с любимым существом? Ваши отношения зашли в тупик, и вы абсолютно перестали понимать друг друга? Вы хотите поговорить об этом? Знаток человеческих и собачьих душ, дрессировщик и психолог Сесар Миллан, понимает, чего хотят собаки, и может объяснить это хозяевам, которые сами отчаялись справиться с ситуацией. Если ваш питоме

Источник

Животные имеют свой язык - язык энергии. По излучаемой энергии они чувствуют каков другой, сильный или слабый, спокойный или нервный, расслабленный или собирается напасть. Излучаемую окружающими энергию животные улавливают в миг.

Эту энергию, безусловно, излучает и человек. Этот энергетический "язык" всегда настоящий - обманывать он просто не может. Поэтому человек, лидер стаи, всегда должен излучать спокойствие, доверие. Зато крики на собаку - признак слабости. Раздраженный человек такой ранимый... Стае нужен лидер со стабильной психикой, уравновешенный. Лидер должен оставаться спокойным 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

Собака как последователь, также должна излучать спокойную энергию послушника. Послушная собака далеко не раб или зомби. Она не пуглива, не настроена против хозяина - это радостное, уверенное в себе животное со стабильной психикой. Многие собаки с рождения являются последователями, не лидерами.

Только что рожденный щенок не видит и не слышит. Мир он познает нюхая, через несколько недель прозревает, потом начинает слышать. А вот людям видеть - равно верить. Если вам сказали бы, что какой-то Цезарь Миллан может управлять тридцатью собаками без всяких поводков, неповерили бы, пока не увидели. Собакам верить - значит нюхать. Поэтому всегда позволяйте собакам себя обнюхать.

Когда зенок попадает в новую семью, его окружает вся семья: "Какой милый, маленький, пушистый..." Щенок уже знает, что самая сильная энергия (лидера) - это спокойствие и устойчивость. Ведь сука не кормит щенков, когда те суетятся, она - эталон стабильной психики. Лидер никогда не поведет себя так, как домочадцы в упомянотом случае. Поэтому щенок опешивает, почуяв слабость окружающих и, самое главное, свое преимущество. Лидер стаи никогда не приближается к последователю первый. Это последователь должен приблизиться к лидеру. Встретив щенка или взрослую соба

Источник

цезарь милано воспитание щенка

Как воспитать идеальную собаку

Электронная книга Цезаря Милана «Как воспитать идеальную собаку» это руководство для владельцев собак, как вырастить и воспитать собаку послушной и уравновешенной, с идеальным характером.

В этой книге Цезарь Милан, раскрывает свои секреты воспитания собак, особенности их поведения, методы исправления проблемного поведения, основы правильного ухода и питания питомцев, и многие другие ответы на наиболее распространенные вопросы.

О проблемах характера среднеазиатских овчарок

У среднеазиатских овчарок всегда считалось достоинством способность охранять территорию хозяина, но в условиях квартирного проживания именно такой характер – неудобство. Каждый хозяин решает (или же не решает) такие проблемы по-своему и порой заходит в тупик. Спустя время кто-то из владельцев приходит к решению – найти хорошего дрессировщика…

Два очень интересных видео! В Тольятти появился последователь Цезаря Милано – Антуан Наджарян! Мне было приятно смотреть его работу, он действительно очень хороший психолог собачьего поведения. Очень важно, что его работу с его комментариями можно видеть на просторах интернета, а не просто в обьявлениях на газетных страницах. На самом деле людей, понимающих психологию собак и сумевших исправить поведение – очень мало даже среди дрессировщиков, имеющих какие-то дипломы и лицензии. Антуан не имеет дипломов, но – поглядите на его работу – это того стоит!

Мы рады сообщить вам, что наконец-то появилась книга Цезаря Милана «Как воспитать идеальную собаку» на русском языке! Книга переведена и создана несколькими энтузиастами из России. Показать полностью…

мы нашли щенка в канаве
Небо было желтым, как латунь; его еще не закоптило дымом. За крышами фабрики оно светилось особенно сильно. Вот-вот должно было взойти солнце. Я посмотрел на часы – еще не было восьми. Я пришел на четверть часа раньше обы

Книги - это один из лучших инструментов созданных человеком! В книгах Цезаря Милано делится с нами своим опытом и практическими рекоме

Источник

Переводчик с собачьего языка — что вам хочет передать собака, когда лижет вас?

Ранее, в блоге мы предоставили вашему вниманию таблицу с иллюстрациями, где милый песик Бугги породы бостонский терьер демонстрирует вам полный перечень жестов с переводом на человеческий язык. Такой переводчик с собачьего языка, уже многим людям помог лучше взаимодействовать со своими четвероногими друзьями. Предлагаем и вам ознакомиться с этой таблицей пёсика Бугги – « Язык жестов собак ».

И теперь, когда вы ознакомились с основами языка жестов собак, давайте рассмотрим тот случай, когда собака лижет вас. Что вам хочет передать собака таким жестом?

Ваша собака получает огромное удовольствие, когда лижет вам лицо, руки или ноги. Причины, почему она это делает разные, но главное, что она хочет вам сообщить, это то, что любит вас! Давайте рассмотрим  другие скрытые сообщения этого приятного, хотя и негигиеничного (по мнению многих) поведения собаки:

Собака лижет вас, потому что любит!

Вы хорошо знаете, что не гигиенично, чтобы собака лизала вам лицо, но это так мило, когда она это делает, что вы не можете не принять с распростертыми объятиями это проявление любви. Это самое простое доказательство любви и привязанности, которое может вам показать собака.

Собака нуждается в вашем внимании.

Когда скучает или чувствует себя одиноко, собака привлекает внимание хозяина, начиная лизать его. Используя это поведение, она хочет передать вам, что чувствует себя игнорированной или хочет играть. Это доступный ей способ привлечь ваше внимание.

Собака лижет вас, потому что скучает.

вязать кофточку для собаки
Почти у каждого человека есть хобби: кто-то любит играть на гитаре, кто-то – петь, танцевать, рисовать. Вязание спицами является одним из самых распространенных хобби во всем мире, благодаря которому мы не только успока

Думали, что ощущение тоски свойственно только людям. Это эмоциональное состояние можно наблюдать и у собак, когда возвращаешься домой после долгого отсутствия. Собака прыгает на хозяина, а затем начинает лизать безостановочно, особенно его лицо. Эт

Источник

переводчик с собачьего цезарем милано как воспитывать щенка

Мой мир

Кому нравится передача переводчик с собачьего с Сесаром Ммланом на ANIMAL PLANET. Если вы ещё не посмотрели, то обезательно посмотрите. Любителем собак это понравится. Известный кинолог,дроссировщик и собачий психолог Сесар Милан помогает людям понять свою собаку. Каждый день 20:30. можно посмотреть вконтакте.

Мне нравится! Благодаря его советам добились, наконец, того, что не собака выгуливает нас, а мы собаку. А всего то и надо было — ошейник повыше разместить…. Надеюсь, скоро и с буйными прыжками при встрече гостей справимся )))

Дрессировщик собак Сесар Миллан помогает ротвейлеру адаптироваться в новом доме. Сложности возникли из-за психологической травмы -результата постоянных издевательств над животным.

Дрессировщик собак Сесар Миллан помогает ротвейлеру адаптироваться в новом доме. Сложности возникли из-за психологической травмы -результата постоянных издевательств над животным.

Да обычный он кинолог=)Так вообщем то проходят индивидуальные занятия.Ничего нет удивительного.Только такие занятия денег стоят.

Может он и обычный кинолог, только в группах про собак, никто ничего толком подсказать людям не может, а он видео показал и всё понятно. Чего-то я нигде в книгах не встречала инфо про язык тела собак, а он сразу коментирует их движения, а главное — объясняет по факту чего да как и что с этим делать.

Практически в любой книге про собак есть информация и про язык их тела. Такие кинологи-психологи есть и у нас, только народ об этом ещё не знает. А когда рассказываешь, говорят: «Так просто!» И… не делают ничего, ищут тех, кто скажет: «У Вас очень сложный случай. Это будет очень дорого, но мы будем пытаться. Извините, но Ваш пёс особенный. Он безнадёжен!» *:(

Агрессия собак

Источник