как получить выставочную оценку собаке

как мы в действительности приручили собаку

Конспект урока литературы на тему «Мы в ответе за тех, кого приручили»

3. Воспитывать доброе и внимательное отношения к природе, животному миру; подвести учащихся к мысли об ответственности каждого из нас за то, что происходит вокруг.

Ребята! Наша жизнь очень ритмична и многогранна. Люди все время заняты: наукой, внедрением новых технологий, своей работой, семьей, детьми. В связи с этим люди иногда забывают, что они несут ответственность не только за себя, но и за тех, кто их окружает. Мы несем ответственность не только за людей, окружающих нас, но и за животных. За тех, кого мы приручаем. Тема нашего урока сегодня так и звучит: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Очень много на улице брошенных собак и кошек. Видели бездомную, брошенную собаку, кошку. Как мы должны относиться к животным, чтобы не было брошенных животных???

3. Воспитывать доброе и внимательное отношения к природе, животному миру; подвести учащихся к мысли об ответственности каждого из нас за то, что происходит вокруг.

Ребята! Наша жизнь очень ритмична и многогранна. Люди все время заняты: наукой, внедрением новых технологий, своей работой, семьей, детьми. В связи с этим люди иногда забывают, что они несут ответственность не только за себя, но и за тех, кто их окружает. Мы несем ответственность не только за людей, окружающих нас, но и за животных. За тех, кого мы приручаем. Тема нашего урока сегодня так и звучит: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Очень много на улице брошенных собак и кошек. Видели бездомную, брошенную собаку, кошку. Как мы должны относиться к животным, чтобы не было брошенных животных???

Да, Кусака играла с Лелей и с другими детьми. Почему же при гостях Кусака не играла, а убегала? ( для нее это не игра, а выражение своих чувств: любви, восторга, благодарности.)

Как от

Источник

Разводная оценка

У меня скоро будет йорк, но он не идеальный (не хватает одного резца и слишком темный, пухлявый). Нам очень надо будет получить разводную оценку (щас начнут говорить "зачем вязать бракованного?", но сразу скажу, что буду продавать как домашних любимцев, не для выставок) Собака по себе очень красивая и хочется, чтобы у щенков была родословная. Кто знает, сложно ли ее получть оцеку не ниже "очень хорошо"? Или как ее купить можно?

Без хоть одного коренного зуба собака подлежит десквалификации. Думаю вам в любом случае за бабло вопрос решать надо. Как - не знаю, всегда просто учавствовала честно, если честно) И вы не обижайтесь - но такие как вы уже за...ли - плодите брак, делаете левые родословные и разводите людей на деньги. Выставлять собаку или нет должен решать лишь хозяин, а не вы. Если хотите продовать как домашних любимцев, то зачем родословная?

В стандарте породы не указано количество резцов. У собаки родословная не левая, много чемпионов в родословной. Недостаток одного резца - не дисквалификация, просто снижение оценки. А дисквал - это неправильный прикус

В стандарте породы не указано количество резцов. У собаки родословная не левая, много чемпионов в родословной. Недостаток одного резца - не дисквалификация, просто снижение оценки. А дисквал - это неправильный прикус[/quote

Кто вам это сказал? Вы сходите на выставку. У меня одна из собак потеряла зуб с корнем и на выставки за это получила дис-ю. И возможно было потом выставлять лишь с док-м того, что зуб был. И если бы с вашей собакой свё было так отлично - шли бы на выстовку смело. А первая оценка ничего не определяет, поверьте, семь лет занималась кинологическим спортом.

Я не спорю, может у йорков иначе. Просто зачем что-то покупать? Вы уже обманите будущих покупателей, говоря про родителей щенков. Оценка должна быть честной. С дефектом собака,

Источник

разводные оценки на кота как получить

Совет 1: Как развязать кота

Половая зрелость у котов наступает в возрасте десяти месяцев. Некоторые породы вроде мэйн-кунов и сибиряков специалисты советуют развязывать к двум годам. Для того, чтобы вязка прошла удачно, необходимо знать некоторые особенности этого кошачьего таинства.

Для того чтобы найти своему коту подругу для вязки, можно поговорить со знакомыми, которые содержат кошек. Если же ваш кот породистый, то вам следует обратиться в клуб любителей кошек, который есть практически в каждом городе. Также можно просмотреть объявления в газете в категории "Животные". Если не получается найти подходящее объявление, то можно дать туда свое. Также в поиске кошачьей подруги вам может быть полезна сеть Интернет.

Самое главное правило, которое должны знать владельцы животных - при вязке кошку всегда привозят в дом кота. Это делается для того, чтобы кошка не восприняла кота, как посягателя на свою территорию.

Для вязки в квартире лучше всего выделить отдельную комнату, снабдив ее всеми кошачьими атрибутами. Объясните домочадцам, что в этот период животных лучше не беспокоить.

Если кот еще не развязан и видит кошку в первый раз, то стоит запастись терпением. К тому же, кошке самой необходимо привыкнуть к новым условиям.

В первое время возможны стычки между животными, вплоть до драк. Это нормальное явление, ведь животным необходимо адаптироваться. Как правило, этот период занимает два-три дня, после чего коту и кошке необходимо еще 2-3 дня для успешного спаривания. Именно поэтому первую вязку лучше всего планировать на самое начало течки кошки.

Бывают ситуации, когда кошки и кот ни в какую не воспринимают друг друга и за все шесть дней вязки не происходит. В таком случае специалисты советуют привезти к коту другую кошку - возможно, что с

Источник

как сделать документы скор собаке

Как сделать щенку документы-родословную. С чего нужно начинать?

Для того чтобы получить родословную РКФ, владельцу щеночка не нужно (по правилам, действующим уже несколько лет): ходить на выставки, показывать экспертам свою собаку. Нужно купить породистого щенка у «честного» заводчика, который передаст вам установленного образца «Щенячью карточку-Метрику щенка» (по правилам у каждого породистого щенка есть щенячья карточка-метрика щенка)

8.1. Первичным документом о происхождении является метрика щенка, которая заполняется кинологической организацией или владельцем питомника и подписывается ответственным за племенную работу на основании акта обследования помета, заверяется печатью кинологической организации или питомника.

8.2 Метрика щенка содержит следующие сведения: порода, полная кличка щенка, пол, окрас, полная дата рождения, код и № клейма, фамилия и адрес заводчика и владельца щенка, сведения о происхождении (отец, мать, номера их свидетельств о происхождении, окрасы).

Если вы покупали щенка на Птичьем Рынке, то есть шанс того, что выданная вам бумажка не является официальной. Если ваша карточка совпадает с образцом, или отличается от него, но тем не менее принадлежит одной из федераций, входящих в РКФ (на метрике должны быть буквы РКФ или FCI), то вы направляетесь в РКФ или в любую из Федераций, платите взнос, отдаете щенячью карточку и в назначенное время, приезжаете и получаете родословную. Если Вы не в Москве, то вступаете в любой клуб у себя в городе и оформляете родословную через них (будет дороже и дольше).

Таким образом, вы получите так называемую Российскую родословную. Для участия в международных выставках в России (ранга CACIB: Россия и Евразия) и для участия  в выставках за границей, собаке нужно оформить "экспортную" родословную. Экспортная родословная оформляет

Источник

разводная оценка собаки с какого возраста

как получить разводную оценку

эксперт ФЦИ не девочка по вызову..Записываете свою собаку на выставку и получаете(или нет) разводную оценку. Эксперт ФЦИ не то,что на дому собак не оценивает,но и до и во время экспертизы не имеет права заглядывать в каталог выставки...

никак... во люди дают,как только в голову придет,может еще интерсудейство выписать на дом=))) Никак! Только в рамках проведения выставки собаке могут сделать описание вне ринга. Вы столько вопросов задаёте по собакам, что проще сходить в...

Значит получила только одну оценку "Кандидат в чемпионы". Такая оценка является племенной. Для закрытия титула надо еще два таких.

Лучше предоставить оценку недвижимости БТИ или агенства недвижимости для суда при разделе квартиры на доли при разводе?

Суд не возьмет оценку риелтора (он никто в этом случае), нужен независимый оценщик. БТИ с лицензией оценщика могут дать оценку, но не инвентаризационную. Обратитесь к юристу.

выставляйте.Должна иметь соотв.породе -стойку выставочную,ходить по рингу,соотв-ть стандарту породы.показываться судье(если необходимо даваться трогать себя) и конечно родословную.

"Если собака не выставляется получить разводную оценку" официально невозможно. Только за ВЗЯТКУ. Тлолько вот ДАМ УКАЗик уже состряпал на привлечение и ВЗЯТКОДАТЕЛЕЙ. Помните срародавнее" Весь мир БЕРЕТ, весь мир ДАЕТ, а поймают - посадят...

В принципе, да. После 9 -ти мес собаки переходят из класса щенков в юниоры. Оценка, полученная в классе юниоров уже может засчитываться.

как вылечить собаку от рака молочной железы
Этот страшный диагноз боится услышать каждая женщина. Однако никогда нельзя отчаиваться и падать духом. Современные достижения медицины позволяют успешно бороться и побеждать злокачественные новообразования в груд

Сучка, по ходу дела владелица, которая про разведение даже элементарной литературы не почитала, а уже вязать собралась, разведенка, блин!Чтоб вы знали-суку(!!!!а не с

Источник

как сделать собаке документы без щенячки

как сделать документы на щенков

Вместе с покупаемым чистокровным породистым щенком чихуахуа должны быть отданы и два очень важных документа. Во-первых, это ветеринарный паспорт, где будут вписываться сделанные прививки.

Очень благодарна авторам такой поучительной статьи для любителей маленьких любимцев.У меня чихуахуа и я столкнулась с болезнью Эклампсия, и сразу была в шоке. Но.

Вычитав однажды где то совет, использую его. Например с йорком была проблема-писал везде кроме пеленки. Помыла повсюду полы с добавлением уксуса в воду, и.

Вот я обработала шпица каплями на холке. Но через неделю возник вопрос: а могу я его искупать? Тогда вся обработка пойдёт насмарку и нужно будет

Многие владельцы, задумывающиеся над тем, как сделать родословную собаке, боятся даже приступать к ее оформлению, так как считают, что это очень сложная и длительная процедура. На самом деле, в этом нет ничего страшного и особо трудоемкого.

Подняться на 5-й этаж, заглянуть в любую открытую дверь и поинтересоваться, можно ли и где сделать родословную собаке, то есть в какой кабинет обратиться для решения этой задачи.

Договориться о сроках и о цене (как правило, через посредника это будет стоить значительно дороже, чем напрямую), оставить им "щенячку".

Ранее мы уже публиковали подробную инструкцию о том, как оформить родословную собаке, поэтому не будем повторяться. Если у вас остались какие-то вопросы, просто перейдите по ссылке.

Приобретая щенка, рожденного породистыми родителями, у добросовестного и порядочного продавца, в нагрузку вы получаете щенячью карточку, которую, впоследствии, можно будет обменять на родословную.

ушиб или перелом лапы у собаки
Кошачьи – очень подвижные и любопытные животные, вечно ищущие приключений на все части тела. В основном всё обходится мелкими ранениями. Благодаря феноменально развитому внутреннему уху, которое определяет положения

Мы купили девочку, мини, заводчица сказала то миникам не ставят клейма, так ли это? Щенячку нам дали, там написано - общество любителей животных ТАГЕН ПЛЮС

Источник

Выставки собак

Несколько раз в год проводятся выставки собак. В них участвуют все породистые собаки, даже из дальних городов. На выставке выставляют собак, проводят ринг, соревнования между собаками, выделяют лучшую собаку выставки и лучшего щенка, и наконец эксперт ставит собаке оценку, подтверждает пригодна ли собака для племенного разведения.

Оценки

В зависимости от качества каждая собака после экспертизы получает оценки: «ОТЛИЧНО», «ОЧЕНЬ ХОРОШО», «ХОРОШО», «УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО»; некоторые собаки оставляются без оценки, дисквалифицируются. ЗАПОМНИТЕ! Оценка эксперта окончательная и обжалованию не подлежит.

Оценки «ОТЛИЧНО» и «ОЧЕНЬ ХОРОШО» присуждаются породным собакам, полностью отвечающим требованиям стандарта, с хорошо выраженными половым типом, типом конституции, характерным для породы, с развитым костяком и мускулатурой, анатомически правильно и гармонично сложенным, с головой правильных линий и хорошим аппаратом движения.

При оценке «ОТЛИЧНО» допускаются лишь единичные, слабо выраженные недостатки сложения, не влияющие на племенное использование.

При оценке «ОЧЕНЬ ХОРОШО» собака может иметь несколько недостатков, но не переходящих в пороки.

Для получения этих оценок собака должна быть в выставочной кондиции, т. е. должна быть правильно оттриммингована, без избытка веса (не перегружена), зубы должны быть белоснежными, и, конечно, собака должна быть хорошо причесана. И ещё, для получения высокой оценки просто необходимо научить собаку вести себя на выставке, т. е. необходим выставочный треннинг. Собака должна показать эксперту зубы, ходить по рингу в различном темпе, кобелю необходимо сдержать себя при проверке на крипторхизм. А главное, уметь себя показать.

Оценка «ХОРОШО» присуждается собаке, типичной для данной породы, но имеющей в своём экстерьере не более двух пороков или ряд недостатков, а также собакам,

Источник