не могу любить больше чем свою собаку

чем больше узнаю людей тем люблю свою собаку

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". Гитлер

- Никто не даст Вам точной цифры, поскольку большинство зоофилов не разглашает своей сексуальной ориентации. По моим оценкам, в Германии более 100 тысяч зоофилов.

- Когда большинство населения жило в сельской местности, это были в основном коровы, лошади, овцы, козы, свиньи. В городе это сейчас по большей части собаки.

- Нет, это только так кажется, потому что большинство открытых зоофилов является мужчинами. Однако я убежден, что среди женщин не меньше зоофилок.

- Чаще всего животное пенетрирует в человека, а не наоборот. Поэтому опасности травмы подвергается человек, а не животное. Однако секс - это не только пенетрация. Можно делать животному мастурбацию рукой или сосать у него или давать сосать у себя.

- И о том, и о другом. Для одних их животное - любимый партнер, с которым они имеют и секс. Для других животное - это прежде всего сексуальный партнер. Очень важно отметить, что с людьми, мучающими животных, зоосадистами, мы, зоофилы, не имеем ничего общего. Мы хотим, чтобы животным было хорошо и приятно.

-...если животное при этом подвергается действиям, противоречащим его виду. Тут не идет речь о домашних животных, которые живут вместе с человеком. Для них секс с человеком не противоречит их виду. Для нас, зоофилов, главное - не делать того, чего не хочет животное.

- Животное может показать, чего оно хочет и чего не хочет. И оно это всегда показывает. Когда я смотрю на свою собаку, то вижу ее желания. Животных намного проще понять, чем, например, женщин.

- Верно. Однако тот, кто это делает, не пользуется у нас уважением. И в этом нет никакой необходимости, поскольку у животных есть собственная потребность в сексе. Каждый кобель проверяет все существа вокруг себя, можно ли начать с

Источник

зачем любить тебя больше чем я люблю свою собаку

Кто такие люди, которые любят кошек?

Все люди разные, и это прекрасно. Одни считают, что кошек не любить нельзя. Другие обожают собак и не понимают, как можно симпатизировать непослушным кошкам. Третьи равнодушны и к тем, и к другим животным. Цель этой статьи не в том, чтобы выяснить, кто из них прав. А в том, чтобы разобраться, что представляют собой люди которые любят кошек, обрисовав портрет типичного ярого кошатника.

Высокомерные, бесстрашные, не умеют подчиняться и никогда не раболепствуют перед человеком или другим существом. Я очень люблю кошек, но они действительно таковы – ласковые и недотроги, породистые и дворовые, короткошерстные и пушистые, все они в той или иной степени проявляют независимость. Все они ежедневно доказывают, что человек – не венец природы, не хозяин и не глава положения. Так почему люди любят кошек, почему нас так привлекает своенравие, независимость и упрямство?

Психологи, астрологи и прочие специалисты – приверженцы некоего деления всего человечества на группы: по цвету волос, по типу нервной системы, по дате рождения, по знаку зодиака и т.п. Разумеется, существует и характеристика людей любящих кошек. А как иначе? Ведь выбор четвероногого друга во многом зависит от мировоззрения, привычек и качеств отдельно взятой личности. Считается, что типичный кошатник – человек прямолинейный, откровенный, иногда даже чрезмерно, уверенно идущий к своей цели и обладающий обостренным чувством справедливости.

Ярые собачники считают независимость кошек главной причиной своей неприязни к этим животным. Собака – проста и понятна. Она должна подчиняться, должна считать человека хозяином, выполнять команды и действовать, повинуясь не инстинктам, а взмаху руки или требовательному тону. Парадокс, но, по мнению кошатников, кошек не любить нельзя именно по п

Источник

Во первых - абсолютно неправильно сравнивать любовь к людям (детям, родителям) и к животным - это разные категории. Во вторых нельзя любить больше или меньше, можно либо любить либо не любить... А в третьих для меня лично моя любовь к моим собакам - это пример безусловной любви, к которой стоит стремиться по отношению к людям - я люблю их вне зависимости от того, что они делают, как себя ведут - я их люблю всегда, какими бы они ни были. Могу злиться, ругаться, отчитывать и наказывать, но степень моей любви к ним не измениться никогда... Но я люблю их именно как собак, а это значит, я учитываю их потребности, понимаю, что это не люди и у них другие ценности и другое восприятие жизни, нежели чем у людей... Этим то они как раз и хороши...

хозяин должен быть вожаком стаи. собакам как и людям нужны границы. если не дашь- будет делать что хочет. при осложнениях нужна правильная энергетика.

Люблю как своих детей, дети выросли у них своя жизнь, они справляются сами, а собачкам я нужна всегда и они отвечают любовью за любовь.

я его люблю как своего ребенка! ведь у его кроме меня никого нету! собака преданная и никогда не бросит в трудную минуту) я не понимаю как я могла раньше без него жить)

Что, уже есть шкала. по которой определяется сила любви? Любит в любом случае каждый по-своему. Прежде всего собаку нужно понимать, знать причины и мотивы ее поступков. Тогда и любовь будет нормальная, а не патологическое сюсюкание, балование и очеловечивание, которым сейчас многие владельцы собак (касается, в основном, женщин) грешат.

Мне тоже кажется, что любить собаку нужно так же, как ребенка - ласкать, лечить, воспитывать, не давать делать глупости и наказывать за проступки. И уважать как личность

Или умиления от своей псинки "Ах, как смешно она бросается на прохожего!" или "он такой умница - только меня признает, остальным (членам семьи) д

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.149

Я не люблю свою собаку

Пишу анонимно, потому что мне стыдно за то, что я здесь напишу, но это мой крик души, мне надо выговориться, мне надо получить оплеух, тапок и может быть советов...

Собаки в доме 18 лет. Когда мне было 11, я притащила домой с улицы бездомного щенка. Холодно, на улице январь, а он такой хороший, замерз... как любому ребенку стало жалко. Мне разрешили его оставить, но через 4 месяца щенка сбила машина, виновата я... перебегала дорогу, а щенок всегда за мной, а тут замешкался. В общем не стало его... я ревела, винила себя... Мама решила купить собаку, она мечтала о такой породе да и решила что мне это на пользу. И вот появилась эта собака у нас, она прожила 13.5 лет. Я носилась с ней везде: площадка, дрессура, гуляние, прививки, ветеринары, шампуни, лакомства, воспитание - я ее обожала. Время шло... Она постарела, перенесла инсульт, мы ее выходили, поднялась, потом отказ задних ног, год ее выводили почти на руках гулять, а тут еще и мама заболевает - рак. Я одна... Работать пришлось больше, уставала, нервы, депрессия. Они - моя семья - и обе болеют... Усыпили. Когда уже перестала вставать. Сутки она скулила. Сердце разрывалось, но не помочь ей...((( И пришлось мне принять такое решение. Я с ней была до самого конца, до самого... ужастно. Она была какой-то волшебной собакой - это была личность.

Без нее тоска, и мама тоскует - она ее счита

Источник

люблю собаку больше чем детей

Люблю собаку больше чем ребенка.

У нас на работе есть коллега, завела себе собачку йорка и уже пол года уши нам продувает какая она у нее классненькая, как писает, какает, кушает, спит и т.д. Более того носит ее фото, видео (да, да, не вру!) Сегодня сотрудница из моего кабинета на ее очередной бурный призыв смотреть видео про собачку ответила отказом и добавила, что мол такое ощущение что собачке больше рады чем ребенку (у сотрудницы с собачкой дети 5 и 6 лет). На что там (что с собачкой) ответила - а что, да, люблю собачку больше детей, мол ну такая я равнодушная к детям, а вот собачку хотела всегда! 

К слову - про детей ни видео ни фото она не носит и никогда о них не говорит. А собачкой всем нам мозг вынесла. Неужели реально собачку любит больше? Разве такое может быть? 

А женщины, которые страдают послеродовым синдромом и не подходят к детям тоже странные? нет, им просто помощь нужна и отдых...

Все люди разные, некоторым очень тяжело вынести постоянное дерганье и двух маленьких детишек... иногда просто спокойствие хочется... а собака - она не говорит, не спорит и ничего не просит)))

вы знаете, есть моменты, когда поздно "соскакивать". ребенок не виноват, что его родили и не любят. все это чувствуется. и мать не имеет права морального на ребенка забить. ему надо дать не только еду-кров-одежду-образование, но и тепло-заботу-ласку. иначе вырастет морально неполноценный человек

но ваша категоричность "не надо было рожать" вызывает соответствующий вопрос - а вы сами всегда уверены, как вы поступите в незнакомой ситуации?

детей таких матерей мне искренне жаль, но я не думаю, что большинство из них сознательно идет на то, чтобы родить и не любить, не заботиться о своих детках.

уход для китайской собаки
Китайская хохлатая собака (англ. Chinese crested dog, сокращенно КХС) одна из уникальных пород собак, так называемых голых. Бывает двух типов: с мягкой шерстью покрывающей все тело (пуховки) и практически голая, с шерстью на голов

Кто вам сказал, чт омать на детей забила? Если она их фото на раоту не таскает, это еще не знач

Источник

Любить животных больше чем людей

Очень часто на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a> слышу высказывания что это плохо. А почему? По каким причинам это плохо? что плохого? ведь как правило такие люди не делают другим людям никакого зла, просто больше любят животных. Так почему это плохо? Вот обратная ситуация бывает достаточно часто, когда нелюбители животных над животными всячески издеваются, но при этом не любить животных - норма и ничего страшного, а не любить людей - плохо. Почему?

Ничего дурного в этом не вижу. Животных люблю больше..людей тоже люблю, но не всех. Животные просто любят, а человек корыстен и зол, алчен, способен предать, готов бросить своего ребенка (не все, конечно).

Это вас другая моя тема навела на такую мысль? Мне тоже кажется,чувствам не прикажешь. И потом - что такое любить людей? Мы не можем любить сразу всех. Вызывают симпатию отдельные, близкие для тебя люди. Не скажу, что не нужно любить. Начнем с того, что вы тоже человек. Но не ставить себе цель глобальную любить сразу весь мир. Это просто нереально. Разве что, если вы родились под знаком Водолея.

Я сама на данный период жизни, после всяких тяжелых ситуаций, вызванных людьми - конечно, доверяю только моей собаке, которая всегда живет в моей душе. Верить как раньше людям уже не получается.

Что значит "не любить"? Если нейтрально относиться, то да, норма. Издевательства над животными нормальные люди нормой не считают! И люди, которые любят людей, обычно и к животным хорошо относятся. А вот некоторые любители животных, людей недолюбливают:(.

симс 3 для собаки грызть
Если вы решили завести домашнее животное: пушистое, ласковое, игривое, то котенок – то, что вам нужно! Завести кошку проще простого: можно создать ее в CAS, можно подобрать на улице, можно забрать из приюта или у соседей,

это про меня. была у меня собака-стаффорд, кобель, чемпион россии. красавец, только избалованный гад. верней его не было ни кого. когда серьезно заболел, все поражались как я много вкладываю в собаку, на себя забиваю все для друга, на седьмом месяце беременности на рук

Источник

У меня давно уже живет замечательный таксик. Заводила с удовольствием, хотела очень. И очень любила, возилась с ним, играла. Все почему-то кончилось с уходом мужа. Отошла от переживаний, и вдруг поняла, что собаку не только не люблю, но и мешает мне он. Общаюсь с ним на автомате, гуляю, кормлю, но радости никакой. Ни черный влажный нос, ни умные и грустные глазки больше не радуют. Пыталась отдать, нашла новых хозяев, но... не смогла. Так и живем. Я чуть что раздражаюсь, пес грустит:( Понимаю, что мы в ответе за всех, кого приручили, стыдно... но ведь насильно любить невозможно:( Что делать-то?

Может, все не так и плохо, если не смогли отдать? А Вы как считаете, в чем причина, что Вы так к нему переменились? Может, пес напоминает о счастливых временах,когда муж еще был с Вами?

Может, и глупую вещь скажу, но думала об этом. В отношениях с мужем я сама себе напоминала собаку. Неоправданная преданность, тапочки в зубах, просящий взгляд и готовность пойти на край света, лишь бы за хозяином. Я очень сильно изменилась. Вот уже 2,5 года не подпускаю к себе мужчин. Стала сильной, независимой. И похоже, я больше не люблю собаку, потому что сама такой быть перестала, и даже вспоминать эти времена не хочу:((

Вы знаете, но я даже старые вещи выбрасываю с трудом. Мне почему-то с детства кажется, что у каждой вещи есть душа, что эта вещь привыкает к хозяину и будет грустить без него:)) Можете посмеяться, а можете послать к психиатру:))

может, Вам почаще вспоминать, как было плохо, когда Вас предали (бросили)в тот момент, когда Вы готовы были "пойти на край света, лишь бы за хозяином"? Мне кажется, что, зная, как это больно, гораздо труднее причинить боль существу, также нуждающемуся в Вас, как Вы когда-то в муже.Ведь таксик, в отличие от Вас, уже не сможет стать сильным и независимым, преданность у них в крови.

ПыСы:Вам надо просто еще подождать

Источник