взять собаку из питомника собак

НАМ НУЖЕН ДОМ!

Звоните по указанным телефонам ТОЛЬКО в том случае, если Вы хотите взять собаку или кошку в приюте, стать волонтером в приюте или оказать помощь животным из приютов. При возможности Вам также помогут искать в приюте Вашу пропавшую собаку.

Если вы хотите взять собаку или кошку из приюта, посмотрите наш Каталог и Доску объявлений. На Доске вы также можете посмотреть объявления о найденных животных: возможно, кто-то подобрал вашу потеряшку и уже ищет его хозяев.

Если животное невозможно оставить у себя, ищите для него нового хозяина. Разместите информацию и фото на разных досках объявлений в интернете, дайте объявления в газеты, опросите всех своих родственников, знакомых, друзей, соседей, сослуживцев - возможно, вы найдете новых хозяев вашему питомцу среди них.

По просьбе руководства и волонтёров приютов мы не пишем точных адресов приютов, ограничиваясь указанием примерных координат - муниципальных округов, ближайших населенных пунктов и пр. - в целях безопасности животных в приютах (во избежание массовых потрав, поджогов, а также "сбросов" животных к приютам и т.д.). Звоните волонтерам для уточнения адреса и проезда в интересующий вас приют.

Не возите животных в приюты, чтобы их там "приютили". Муниципальные приюты работают по гос. заказу и принимают животных из городского отлова по заказ-нарядам, а частные приюты всегда переполнены.

Обратите внимание, что в соответствии со своими внутренними правилами многие московские приюты отдают собак на пристройство только в Москву и ближнее Подмосковье. Если вы хотите взять собаку в другой регион, уточняйте у опекуна (волонтера) по телефону, отдает ли данный конкретный приют животных в другие регионы. Лучше всего будет, если вы возьмёте своего будущего питомца в приюте своего родного гор

Источник

Каталог собак из приютов и в дар

Беспородные собаки

Исследование, опубликованное в журнале «Journal of the American Medical Association», говорит о том, что дети, которые в первый год жизни общались с двумя и более собаками или кошками, в 6-7 лет были менее подвержены таким распространенным аллергенным факторам, как животные, трава, пыльца, пыль.

Даже если по какой-то причине Вы не можете сейчас взять питомца домой им всегда нужна Ваша помощь и это не обязательно деньги.

В приюте и дома

Уход за домашним животным — это большая ответственность. Такой шаг меняет не только жизнь человека, но и жизнь самого питомца. Эти фотографии ярко иллюстрируют то, как изменились животные, после того как у них наконец-то появился любящий хозяин.

Проект создан, чтобы найти вам верного друга и помочь обрести дом животному с нелегкой судьбой. Породистые и беспородные, большие и маленькие, спокойные и активные, они ждут своих заботливых хозяев. Если хотите взять собаку из приюта в добрые руки в Москве, предлагаем воспользоваться нашим сайтом. Каталог объединяет актуальные объявления бездомных животных столицы и страны. Удобный поиск позволит взять из приюта маленькую собаку или взрослую даром. Вы сможете выбрать питомца, который сделает жизнь интересней.

Собеседник, друг, член семьи – для каждого из нас домашнее животное становится преданным спутником, который всегда будет рядом, а на заботу отвечает лаской, верностью. Вы сможете взять собаку из приюта в Москве даром, совершив полезное дело. В каталоге представлен огромный выбор.

Маленькие щенки в дар для тех, кто хочет самостоятельно их воспитывать в соответствии со своим образом жизни. Стоит понимать, что за подрастающими малышами нужен особый уход и забота, выделение времени, средств на ветеринара. Игривые, милые создания могут портить мебель, предметы и

Источник

Сайт "Возьми Собаку!" не является сайтом какого-либо конкретного приюта. Наш сайт оказывает информационную помощь людям, занимающимся пристройством бездомных животных - собак и кошек. В частности, мы стараемся оказать содействие в поиске дома для собак и кошек многих приютов (преимущественно, московских и подмосковных). Все животные с фото и отдаются в добрые руки даром.

Пожалуйста, обратите внимание на категорию Срочно ищут дом, этим животным дом, по разным причинам, но необходим именно срочно, часто от этого зависит их жизнь!

Прежде всего, советуем вам внимательно посмотреть каталог собак в добрые руки или каталог кошек на этом сайте. Вы можете просмотреть подробное описание заинтересовавших вас собак или кошек, нажав на кличку, размещенную под её фотографиями. Из подробного описания вы узнаете некоторые особенности характера и поведения животного, уровень социализации (умение ходить на поводке, коммуникабельность, отношение к людям, к животным и т.д.). Для удобства выбора все собаки и кошки в каталоге также разделены на группы по различным критериям: девочки и мальчики, взрослые и щенки, имевшие прежде опыт домашней жизни или уличные и животные, чьё прошлое не известно, беспородные и породистые, для квартиры или во двор. Кроме того, на нашем сайте работает автоматическая система "подбора животного" по определенным характеристикам - она находится в шапке сайта справа (ссылка белого цвета "Подбор животного").

Для просмотра объявлений перейдите по ссылке в интересующую Вас категорию, затем выберите наиболее подходящий раздел, а для просмотра подробного описания, дополнительных фотографий и контактов опекуна - нажмите на фото или кличку интересующей собаки (кошки).

На странице подробного описания собаки вы увидите контактный телефон опеку

Источник

Собаки в добрые руки

Маленькая девочка с сияющими глазами, собака, тающая в человеческих руках. Собака, которая видит только тебя, будь рядом хоть тыща отвлекающих факторов. Праздник, когда приходишь, и такой горестный взгляд, когда прощаешься… Ведь нужна Вам ласковая и благодарная «дочка»? Кто подарит ей радость нужности, востребованности?

Веселый, очень жизнерадостный, добродушный и ласковый малыш будет радовать еще долгие годы. С сородичами своими предпочитает дружить. Очень любит и ждет общение с человеком! Прекрасно ходит на поводке

Как и все дети, они активные, ласковые, игривые. Щеночки очень смышленные. Своей положительной энергией  заряжают всех, кто с ними общается. СРОЧНО нуждаются в доме!

Плохо в приюте. Вдвойне плохо маленькому. Втройне - маленькому и старенькому. А когда еще слепыш... Этому "плохо" просто не найти определения. Удивительно шармовый и галантный мальчик, а ласковый неимоверно, ну просто облачко любви на лапах... Надеемся на доброе сердце, для которого возраст и слепота не важны...

Срочно!!! Активная, веселая и дружит с другими обитателями дома (имеются взрослые собаки и кошка). Конечно, дети от неё в восторге!!

Ласковый, игривый и веселый щенок. Очень нужен любящий хозяин, ласка и внимание. Мама, ну где же ты?! В настоящее время щенок находится в приюте. 

Молодой, энергичный, подвижный пес. Очень позитивный, отлично ладит с другими собаками. Никогда не обидит человека, ребенка или другую собаку

Смышлёная, игривая затейница, умеет улыбаться, целоваться, вилять хвостом, делать невинные глазки, а еще показывать язык. Ее подкинули в приют в коробке совсем крошкой, сразу отлучив от мамы - нам очень хочется вернуть ей детство...

Найдена очень сильно истощенной и замерзшей... Ищем маму-папу! Только в ответственные руки. Игривая, подвижная, трогательная, как олененок Бэмби. Поводок

Источник

Собаки в добрые руки

Муниципальный приют для собак в Солнцево насчитывает уже более 1200 животных. Прежде чем попасть в общие вольеры, каждая собака проходит обязательный карантин, где ее осматривают врачи, стерилизуют/кастрируют, чипируют, прививают, оказывают ветеринарную помощь. И только после этих процедур каждый желающий может взять из приюта собаку даром, абсолютно бесплатно!

В приюте имеются три площадки, на которых наши доблестные волонтеры имеют возможность выгуливать собак. Но собак слишком много и каждой нужно отдельное внимание, которое сможет дать ей только хозяин. В новый дом отдаются не только взрослые собаки, но и щенки, которых Вы тоже можете взять из питомника бесплатно.

Солнцевский приют для собак находится в Москве. Нам всегда требуется помощь, но помните: самое большое, что Вы можете сделать - это взять собаку из приюта домой.

2. Вторым шагом станет знакомство. В нашем приюте содержится почти 1500 собак, поэтому даже если Вы не нашли в нашем каталоге подходящую кандидатуру, мы уверенны, что среди сотен собак обязательно найдется одна "та самая". Для того, чтобы посетить приют, необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение. Во время первого посещения Вы можете погулять с собаками, пообщаться в живую, а также пообщаться с волонтерами, которые расскажут все тонкости характера той или иной собаки.

3. Наконец Вы выбрали собаку. Для того, чтобы забрать собаку из приюта домой, необходимо оформить договор, в котором прописаны данные о животном, а также обязанности владельца - заботиться и оберегать нового друга. Для оформления этого документа требуется паспорт гражданина РФ.

4. Наши волонтеры с удовольствием привезут собаку к Вам домой, поэтому если у Вас нет собственного транспорта, то не отчаивайтесь - нет не решаемых проблем.

почему чешется щенок не блохи
Причиной данной патологии является кожный зуд, который появляется при раздражении нервных окончаний, или чувствительных путей в коже.  В основном кожный зуд сопровождает различные болезни кожи. Определить какая боле

5

Источник

Взять собаку из приюта

Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове..

"Возьми собаку из приюта, не покупай!" - этот девиз звучит во всем мире на разных языках. И все больше людей принимают это доброе и правильное решение.

В приюте Бирюлево живет около 2500 собак. Очень разные – веселые и спокойные, робкие и любознательные, пушистые и гладкие, мальчики и девочки, всех возможных окрасов. Все они мечтают о настоящем доме и любящем хозяине. Если вы ищете себе друга - свяжитесь с нами, или обращайтесь напрямую к волонтеру собаки, понравившейся вам в каталоге. В ваших руках сделать самой счастливой на свете одну собаку, которая очень этого ждет. Может быть, этой собаке прямо сейчас снится, как именно вы гладите ее по голове.

Обратившись в приют, вы получите собаку бесплатно, единственное условие – это обеспечить ей достойный уход и, конечно, любить. Все собаки из приюта стерилизованы, привиты от бешенства и, как правило, полностью здоровы. Мы с радостью расскажем вам, как собаки из приюта адаптируются к домашней жизни, и поможем определиться с выбором. У нас есть собаки любого характера и практически любого экстерьера. Волонтер, который опекал питомца в приюте, всегда будет на связи с новыми хозяевами, чтобы помочь советом и делом.

для двоих собака против кошки
Вы не можете заставить кошку и собаку ладить друг с другом. Часто мирное сосуществование - это большее, на что вы можете надеяться. Знакомство кошек с собаками требует времени. 

При знакомстве кошки с собакой, сначал

Все, кто взял собаку из приюта в дар, ничуть не пожалели о своем решении, мы получаем от них много прекрасных домашних фото и рассказов. Мы уделяем большое внимание социализации

Источник

Как взять собаку из приюта

Пoсмoтрите картотеку животных на нашем сайтe, с описанием характера и особенностями поведения животных (умeниe хoдить на пoвoдкe, кoммуникабeльнoсть, oтнoшeниe к людям (детям), к другим живoтным и так далее).

Также на страницe oписания сoбаки Вы увидитe кoнтактный тeлeфoн oпeкуна - этo тoт чeлoвeк, кoтoрый пoмoжeт Вам на всeх слeдующих этапах, eсли ваш выбoр oстанoвится на даннoй сoбакe.

Нe забудьтe o живoтных, кoтoрыe, вoзмoжнo, ужe живут в Вашeм дoмe. Нe всe дoмашниe живoтныe oдинакoвo хoрoшo ладят друг с другoм. Вы дoлжны быть гoтoвы к тoму, чтo для устанoвлeния дружеских oтнoшeний мeжду вашими живoтными, Вам придeтся прилoжить нeкoтoрыe усилия.

Eсли Вы хoтитe взять сoбаку впeрвыe – eсть, o чeм пoдумать. Пoгoвoритe сo свoими знакoмыми, у кoтoрых eсть сoбаки, пусть oни расскажут Вам пoпoдрoбнee o тoм, чтo измeнилoсь в их жизни, кoгда у них пoявилась сoбака? Чтo вызвалo слoжнoсти?

Подумайте, позволяет ли Ваше материальное положение содержать собаку. Питомца необходимо ежегодно прививать, обрабатывать от блох и клещей, в случае заболевания собаки, лечение обходится довольно дорого. Возможно, понадобятся занятия с кинологом по коррекции поведения. Всё это ощутимые материальные затраты.

Пoстарайтeсь правильнo oцeнить свoи силы и вoзмoжнoсти, прeждe чeм взять сoбаку, чтoбы в будущeм не вернуть её обратно в приют и не совершить прeступлeния прoтив сoбствeннoй сoвeсти.

Позвоните опекуну собаки, кoтoрую Вы намeтили для сeбя в качeствe кандидата на «усынoвлeниe». Расспрoситe пoдрoбнoсти o сoбакe, oбo всём, чтo Вас интeрeсуeт. Oпeкуны – этo имeннo тe люди, кoтoрыe знают свoих пoдoпeчных сoбак лучшe, чeм ктo бы тo ни былo другoй.

Вам расскажут всe, чтo знают o сoбакe, нe утаят и eё «слабых» стoрoн, eсли oни eсть. Мы крайнe заинтeрeсoваны в тoм, чтoбы сoбака, взятая в сeмью из приюта, нe вeр

Источник