как сплести собаку схема


Эта книга предлагает юным читателям и их взрослым наставникам заново открыть для себя науку о человечности. Она системно и поэтапно знакомит с общечеловеческими ценностями, с главными положениями в области этики и эстетики, формирует духовную основу для мудрого и высоконравственного поведения в будущем.

Книга не только научит ребенка размышлять о разных сторонах жизни и о свойствах человеческого характера, но и значительно утончит его восприятия и оценку всего окружающего. Она будет способствовать глубокому проникновению в себя и в сложный мир межчеловеческих отношений.

Не секрет, что дети получают воспитание крайне разное по своему качеству. Для боль­шей части подрастающего поколения учителем является лишь жизнь, а доступ к получению гра­мотного и правильного воспитания в целях ду­ховно-нравственного становления существен­но ограничен.

Жизненную направленность и судьбу каж­дого ребенка во многом определяют его роди­тели и педагоги, но далеко не все из них спо­собны развить в нем стремление к красоте, вос­питать внутреннюю культуру и облагородить душу. Здесь как раз тот случай, когда одного искреннего желания воспитать человека явно недостаточно.

В целом родители заняты материальным обустройством жизни. Их благие и высокие по­буждения относительно воспитания, как пра­вило, не наполнены делами, не опираются на постоянный, умелый и систематический труд. Родители, в сущности, мало сведущи в вопросах воспитания и детской психологии, воспитыва­ют не целенаправленно и планомерно, а спон­танно, от случая к случаю, по своему разуме­нию и настроению. При недостаточной работе с детьми воспитание постепенно обретает насильственно-принудительный характер. При этом, как правило, плохо используется профилактический потенциал воспитания, когда комплекс знаний, своевременно вложенных в сознание ребенка упреждает, тормозит и нейтрализует большинство нега

Источник

Как сделать собаку из бисера? Схемы плетения собаки из бисера?

Из бисера можно сплести вот такую собачку в технике параллельного плетения. Суть такого плетения в том, что на леску нанизывается бисер сразу на первый и второй ряд. Потом один конец лески или проволоки пропускают сквозь весь бисер 1-го ряда навстречу другому концу. после оба конца "рабочей нити" хорошенько необходимо стянуть, чтобы весь бисер разместился посередине. Далее всё по тому же принципу.

Первый ряд состоит из 2 ярусов, в каждом из каких 5 чёрных бисерин. Теперь, на один из концов проволоки нужно нанизать 3 чёрных бисеринки, а саму проволоку загибаем таким образом, чтобы оные бусины оказались между ярусами 1-го ряда. Закрепим данную строку пропустив металлический шнур через все нижние бусинки.

Дюжину бежевых бисеринок нанизываем на верхний ярус 3-го ряда, и немного затягиваем проволоку. Далее через 4 средние бисерины пропустим часть проволоки - до 20 см. Для нижнего яруса возьмём 10 бежевых бисеринок.

Понадобится бисер и леска или проволока, чтобы нанизиывать в ряд бисерины. Прежде, чем начинать плетение, следует подобрать определенную схему, по которой делаем собаку.

Поделку собаку можно подарить на день рождения или в год Собаки. В 2018 году наступает год Земляной Желтой собаки, актуально будет сделать собаку из желтого, бежевого бисера.

Чтобы научиться быстро сплести собаку, лучше воспользоваться мастер-классом на фото. Здесь показана собака с плетением поэтапно. Это известный пес, друг Микки Мауса из мультфильма по имени Плуто.

Если надо сделать еще одну-другую собаку, можно выполнить по другой схеме, как этого забавного пса. Повторяем, как на картинке.

Собаку из бисера можно использовать в качестве украшения, поставить в комнате или нашить на одежду. Отдлеьно можно также выполнить из бисера брелок в виде собаки.

Источник

Джордж Оруэлл. Скотный двор

Глава I

Мистер Джонс с фермы "Усадьба" закрыл на ночь курятник, но он был так пьян, что забыл заткнуть дыры в стене. Ткнув ногой заднюю дверь, он проковылял через двор, не в силах выбраться из круга света от фонаря, пляшущего в его руке, нацедил себе последний стаканчик пива из бочонка на кухне и отправился в постель, где уже похрапывала миссис Джонс. Как только в спальне погас свет, на ферме началось беспокойное движение. Весь день ходили слухи, что старый майор, призовой боров из миддлуайта, прошлой ночью видел странный сон и хотел бы поведать о нем остальным животным. Все договорились встретиться в большом амбаре, как только мистер Джонс окончательно скроется из глаз. Старый майор (так его всегда звали, хотя имя, под которым его представляли на выставках, звучало как краса уиллингдона), пользовался на ферме таким уважением, что все безоговорочно согласились. Майор уже ждал, как обычно, уютно расположившись на своей соломенной подстилке на возвышении в конце амбара, под фонарем, подвешенным к балке. Ему было уже двенадцать лет, и в последнее время он раздавался скорее в ширину, но тем не менее продолжал оставаться все тем же благородным боровом, в глазах которого светилась мудрость и доброжелательность, несмотря на устрашающие клыки. Пока все животные собрались и устроились каждый по своему вкусу, прошло довольно много времени. Первыми пришли три пса - Блюбелл, Джесси и пинчер, а за ними свиньи, которые сразу же расположились на соломе перед возвышением. Куры разместились на подоконниках, голуби толкаясь, расселись на стропилах, а овцы и коровы прилегли сразу же за свиньями и принялись за свою жвачку. Вместе пришли упряжные лошади Боксер и Кловер. Они двигались медленно и осторожно, стараясь, чтобы их широкие волосатые копыта занимали как можно меньше места. Кловер была рослая кобыла средних лет, окончательно расплывш

Источник

Как связать собаку крючком?

Собаку можно связать объемную, чтобы служила игрушкой или как сувенир-украшение. Можно сделать плоскую собачку для аппликации или сделать из таких собачек шарф.

Можно связать по схеме две половинки собаки и сшить между собой. Для таких игрушек можно использовать разноцветные остатки пряжи, которые некуда девать.

Чтобы связать собаку крючком самостоятельно потребуются: крючок, пряжа и много времени и кропотливости. Вообщем в вязании игрушки своими руками нет ничего сверхъестественного, особенно когда под руками есть подробное, пошаговое описание вязания собачки.

Хочу привести в пример к ответу схему вязания забавной таксы, которую можно как оставить дома (поставить под елочку), так и преподнести в качестве сувенира близкому человеку.

Итак, схема вязания туловища собаки (цвет или узоры на теле игрушки зависят только от ваших пожеланий и творческого подхода):

Лет двадцать назад мастерицы вязали собак на бутылке из молока. бутылку плотно обвязывали. Дно бутылки - собака сидела на попе. Привязывались отдельно передние лапы на уровне уменьшения диаметра бутылки и задние у самого низа. Четыре лапы и голова вязались из пумпонов. Интересные игрушки получались, их даже продавали. Посмотрите две схемы вязания собак, какая по цвету больше понравится. Собаку можно связать на руках без спиц или вывязать очень маленькую собачонку, чтобы подарить как сувенир. Можно сплести из бисера как брелок или связать браслет-таксу на руку.

Предлагаю связать замечательного чихуахуа в сумочке. Такая вязанная крючком собачка будет замечательным подарком на 2018 год собаки для любой девочки маленькой и большой.

может ли щенка тошнить от глистов
Девочке поддерживаем температуру помещения 22-23С, она не начала линять. Так иногда вычесываю лишние волосики и всё. не за что, спасибо вам за интерес к нашему сайту! берегите своих питомцев и вовремя обращайтесь к врачам!

Для вязания берём нити хлопок тонкие или средние, в зависимости от размера будущей собачки. Подбираем крючок в толщину ниток. С цветом тоже лучше определ

Источник

Как сделать собаку из бисера

Сделать сувенир своими руками — особое удовольствие. А изображение животного — это ещё и собственный стиль, элемент творчества и душевное тепло.

Собака из бисераоригинальное и неординарное решение. Она эстетична и всегда нарядна, удачно сочетается с элементами оформительского дизайна. Композиция может быть выполнена с косточкой или без нее. Подбор цветовой гаммы – на выбор исполнителя. Существуют модели объемные и плоские.

Симпатичный мопс – оригинальная поделка

Начало работы – два ряда черных бисеринок – по 5 штук в каждом – и между ними протянутый третий ряд из трех, он получился путем нанизывания на один конец (рис. 2, 3).

Над верхним рядом протянуть следующий элемент – двуцветный ярус с чередованием бисеринок разных цветов, как на рис. 4. Под нижним – ярус из шести черных бусин.

Следующий верхний ярус – 12 бежевых бусинок, при этом в четыре средних дополнительно продеть отрезок проволоки длиной 20 см. Последующий нижний ряд – 10 бежевых бусин (рис. 5).

Дополнительно через 6 средних бусин 5-го и 6-го, а также 11-го рядов нижнего яруса делают дополнительные петли проволоки по 30 см. Через 2 средних 11-го ряда верхнего яруса – длиной 20 см.

Четырнадцатый ряд – четыре элемента, помещенные по центру предыдущего яруса. Концы проволоки вывести через них вниз (рис. 12, 13).

Приступаем к лапкам (рис 16, 18). В первом и втором ряду для каждого ряда берем по 2 бусинки, в третьем – 1, на конце – 5. Проволока сворачивается в колечко. Так плетутся поочередно обе передние лапы.

Бассет-хаунд или бигль?

вывих или растяжение у собаки
Каждому владельцу собаки необходимо знать методы первой помощи своему питомцу, чтобы предотвратить его гибель и осложнения болезни в случае, когда обратиться к ветеринару немедленно не представляется возможным или к

При последующем плетении туловища в тех местах, где нужно сплести лапы, также продеваются дополнительные отрезки проволоки. Тогда объемная собака из бисер

Источник

Эта книга предлагает юным читателям и их взрослым наставникам заново открыть для себя науку о человечности. Она системно и поэтапно знакомит с общечеловеческими ценностями, с главными положениями в области этики и эстетики, формирует духовную основу для мудрого и высоконравственного поведения в будущем.

Книга не только научит ребенка размышлять о разных сторонах жизни и о свойствах человеческого характера, но и значительно утончит его восприятия и оценку всего окружающего. Она будет способствовать глубокому проникновению в себя и в сложный мир межчеловеческих отношений.

Не секрет, что дети получают воспитание крайне разное по своему качеству. Для боль­шей части подрастающего поколения учителем является лишь жизнь, а доступ к получению гра­мотного и правильного воспитания в целях ду­ховно-нравственного становления существен­но ограничен.

Жизненную направленность и судьбу каж­дого ребенка во многом определяют его роди­тели и педагоги, но далеко не все из них спо­собны развить в нем стремление к красоте, вос­питать внутреннюю культуру и облагородить душу. Здесь как раз тот случай, когда одного искреннего желания воспитать человека явно недостаточно.

В целом родители заняты материальным обустройством жизни. Их благие и высокие по­буждения относительно воспитания, как пра­вило, не наполнены делами, не опираются на постоянный, умелый и систематический труд. Родители, в сущности, мало сведущи в вопросах воспитания и детской психологии, воспитыва­ют не целенаправленно и планомерно, а спон­танно, от случая к случаю, по своему разуме­нию и настроению. При недостаточной работе с детьми воспитание постепенно обретает насильственно-принудительный характер. При этом, как правило, плохо используется профилактический потенциал воспитания, когда комплекс знаний, своевременно вложенных в сознание ребенка упреждает, тормозит и нейтрализует большинство нега

Источник