если собаку ударить ногой

Шаги

Передний удар ногой ("Мае Гери" по-японски, "Ап Чаги" по-корейски) в основном используется для нанесения ударов по ногам, в пах, солнечное сплетение, горло и по лицо. Потому что удар кулаком по лицу не наносит столько повреждений, сколько удар ногой по голени. Кроме того, из-за своей простоты передний удар ногой может быть использован с большой скоростью и без ущерба мощности. Зачастую это одна из первых техник, которой обучаются ученики боевых искусств.

Примите боевую стойку. Предпочтительная боевая стойка отличается в зависимости от боевой дисциплины, но общее правило заключается в том, что сильная нога должна стоять позади – ее большой палец должен быть отставлен в сторону. Слабая нога должна быть впереди, а ее большой палец должен быть направлен прямо вперед. Корпус, как правило, направлен в сторону сильной ноги (корпус правши будет направлен вправо, левши – влево). Ваши руки должны находится в защитном положении или быть расслаблены. Для удара ногой ваши руки менее важны (что очевидно).

Если вы хотите выполнить более быстрый удар ногой, вы должны использовать ногу, стоящую впереди (слабую). Если же вы хотите выполнить более сильный передний удар ногой, используйте ногу, стоящую сзади (сильную)

Поднимите колено бьющей ноги так, чтобы бедро было параллельно земле на высоту запястья. Это называется заряжение. Сделайте при этом вдох.

Ударьте ногой, быстро выбросив ее вперед. Выполняя передний удар ногой, вы можете использовать в качестве ударной поверхности подушечку стопы или внутреннюю ее часть. Ударяя, быстро

Источник

Подскажите самые уязвимые для удара места у собаки?

Собачий нос является самым уязвимым местом, при дрессировки собаки, чтобы она понимала и выполняла команды дрессировщики наказывают собак именно щелчком в нос, так же с помощью такого щелчка можно успокоить и угомонить собаку. Если собака решили на вас напасть или вызывающе себя ведет, то следует применить силу и ударить собаку в нос ногой или рукой. Не бойтесь, собака останется жива, но на какое-то время потеряется в пространстве.

На носу у собаки сосредоточенно самое большое количество нервных точек. Так же если ударить по животу. Но учтите если вы решили избить животное за это предусмотрена статья впредь до лишения свободы.

Хм... А я даже и не знала что можно убить собаку если сильно ударить ее по носу. С помощью щелчков по носу отучила своих собак делать множество пакостей) ) )

Знаете, мне этот вопрос почему-то анекдот про поручика Ржевского напомнил. Правда немного похабный. Там обсуждалась тема: какая самая большая боль у человека. Так вот дама в анекдоте сказала: самая большая боль это когда женщина рожает. На что поручик ответил: Сударыня, а вас по яй.. м никогда дубиной не били? Так вот у собак пах тоже является уязвимым местом....

У собаки очень много уязвимых мест. Но вот только каждое место уязвимо по своему. Все зависит от того как и чем нанести удар или поразить. Только вот если рассматривать вопрос по защите от собаки и куда ее поразить вопрос уже другой.

У собаки не так много уязвимых мест, но они есть. И если их знать, можно быстро нейтрализовать любую собаку, особенно применяя различное "оружие".

Самое неправильное в драке с собакой-это страх перед ней и пассивная оборона (упасть, закрыть голову руками и т. д.) -в этом случае вы точно пострадаете и сильнее, нежели активно обороняясь.

Итак, какие места на теле собаки наиболее уязвимы. Это п

Источник

Это началось, как и все судьбоносные события, в один ничем не примечательный день. Я тогда жила как и все девушки моего возраста. Нормальная студентка биофака, девятнадцати лет от роду. Много думала о парнях, меньше — об учебе. Студенты — они и на луне студенты. Пьянки, гулянки, диско и танцы. Плюс еще лекции, зачеты и экзамены. Но кто будет думать о таких мелочах раньше сессии? А до нее еще оставалось три с лишним месяца, и можно было расслабиться.

В тот день я совсем недавно вернулась с рынка. Мама с дедом на тот момент отдыхали на Кипре, и я оставалась почти сама себе хозяйка. Деньги мне дедушка оставил, но по хозяйству приходилось все делать самой. Покупать, готовить, стирать, гладить, убирать. Все это ужасно занудно. И хозяйничать я не очень люблю. С другой стороны, можно устроить пару вечеринок для приятелей. И никто не будет действовать мне на нервы. Но придется натащить продуктов. Это я и сделала, и сейчас чувствовала себя чемпионом среди тяжеловозов. Очень хорошо начинаешь понимать вьючных ослов после визита на оптовый рынок.

Телефон противно запищал, и я привычно сморщила нос. Терпеть не могу телефоны! Все мои подруги используют их для того, чтобы потрепаться, а меня это бесит, бесит, бесит!!! Лично я считаю, что разговаривать нужно лицом к лицу. И никак иначе. Моя теория такова — любой, даже самый пустой, разговор должен вестись глаза в глаза. Иначе ты можешь наговорить собеседнику такого, что потом год не расхлебаешь. К тому же видеотелефоны в нашем городе пока не появились и появятся только в следующем веке. Так что черт его разберет — кто сидит рядом с твоим собеседником. А ведь может сидеть. Может! Я и сама однажды сидела и слушала, какой ушат помоев вылила на мою голову одна из лучших подруг. И такая я, и сякая, и с Андрюшкой Томилиным в туалете целовалась… И гнусная это была неправда! Вовсе мы даже с ним не целовались! Просто мы водку

Источник

Часть 2

Глава 1

Методика дрессировки собак — это научно обоснованная система выработки у собак комплекса навыков, необходимых для использования их на определенной службе (работе). Она обусловливает: общее количество навыков, обеспечивающих возможность использования собак на конкретной службе; задачи и нормативы подготовки собак по периодам их дрессировки на курсах (начальный, основной и заключительный); выработку навыков в отдельности и в комплексе с другими; режим дрессировки собак с учетом их индивидуальных особенностей поведения, степени подготовленности и процесса формирования условных рефлексов в ходе занятий; влияние конкретной обстановки и других внешних условий на работу собаки; возможные ошибки дрессировщиков, ведущие к выработке у собак нежелательных условных рефлексов, а также способы их предупреждения.

Подготовительная дрессировка имеет цель выработать у молодых собак комплекс первоначальных условных рефлексов. Это — основа для выработки навыков служебного назначения. Она проводится, как правило, до передачи собак для служебной дрессировки в ведомственное учебное подразделение. Значение подготовительных приемов возрастает в связи с повышенными требованиями к качеству подготовки служебных собак в сокращенные сроки — розыскных — 5,5, сторожевых — 1–1,5 месяца.

Основной курс дрессировки является центральным в подготовке специалистов и служебных собак и осуществляется, как правило, в ведомственных учебных подразделениях. Продолжительность курса зависит как от предварительной подготовленности собак (подготовительной дрессировки), так и от количества и качества навыков, необходимых собаке, предназначаемой для специальной службы. Соответственно и приемы дрессировки называются основными. По ним определяется пригодность собаки к той или иной службе.

После окончания основного курса дрессировки собаки тренируются в подразделения

Источник

Можно ли выгуливать собаку без намордники и поводка в городе?

Для кого-то держать дома большую собаку является необходимостью, кто-то просто очень любит животных, а есть и такие, кто делает это по велению моды.

Как бы там ни было, но владельцам больших собак следует знать как и где выгуливать животное в городе по закону. Новый Закон о содержании и выгуле собак в общественных местах еще не принят в России. Ни одна статья КоАП РФ также не предусматривает ответственность за выгул собак без намордника и поводка. В каждом городе законодательство устанавливает свои правила содержания и места выгула собак.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Общие понятия

С подобными правилами выгула домашних собак в городе и за городом вы можете ознакомиться в городской ветеринарной лечебнице.

Место для выгула собак — это зона, где выгуливают животных больших пород без намордника и поводка. Как правило, такие места отделены забором.

И, наконец, запрещённая зона – это территория, куда собака войти не может, например на придомовой территории и детских площадках.

Правила

Где можно?

Где запрещено?

Ответственность и наказание

Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

Куда жаловаться?

у щенка зеленая рвота что это
Очень часто владельцы четвероногого друга (собаки) сталкиваются со столь не приятным процессом как рвота. Это может быть серьезным поводом для беспокойства, так и не столь серьезным. Но, что делать, если у собаки рвота?!

Если вы заметили, что собаку регулярно выгуливают на детской площадке, то следует составить общую жалобу от всех соседей и обратиться с ней в местные органы власти. Хорошо, если в подтверждении ваших слов будут фото или в

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

кровь у собаки как вода
Очень часто домашние питомцы подвергаются риску заболеваний. Вокруг них много источников микроб, вирусов. Вся сложность еще и в том, что животное не может объяснить, что именно его беспокоит. Некоторые заболевания даже

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

После того как я написал «Счастлив по собственному желанию», как-то сама собой появилась целая серия книг «Карманный психотерапевт». В них я попытался рассказать о тех вещах, которые, на мой взгляд, недурно было бы знать каждому образованному человеку. Ну посудите сами, в своей повседневной жизни мы пользуемся математическими знаниями (если не профессионально, то хотя бы у кассы продовольственного магазина это делает каждый), а потому вполне понятно, почему нам следовало изучать в школе математику. Мы пользуемся русским языком – говорим, пишем, «читаем со словарем», так что вовсе не случайно уроки русского языка входят в «обязательный образовательный стандарт». Наконец, даже трудно себе представить, какой бы была наша жизнь, если бы в школе мы не изучали литературу; по крайней мере, культурных людей из нас точно бы не получилось. Все это естественно.

Но вот мы пользуемся (и ведь каждый божий день!) своей психологией, своей психикой... А кто нас учил ею пользоваться? Кто объяснил нам, что здесь к чему, что от чего и что за чем?. Не было в нашей жизни таких уроков, «мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь». В результате на приеме у психотерапевта переаншлаг, а в личной жизни большинства из нас – «зал пуст, погасли свечи». Вот, собственно, для того чтобы как-то остроту этой проблемы снять, я и написал книжки серии «Карманный психотерапевт». И они адресованы каждому из тех немногих, кому его собственная жизнь не безразлична. Половина этих книг посвящена тому, как «верою и правдою» жить с самим собой, вторая половина – тому, как «долго и счастливо» жить с окружающими. Впрочем, как вы догадываетесь, одно без другого здесь просто не работает.

Теперь же у читателей моего «Карманного психотерапевта», осознающих, что качество их жизни зависит не столько от внешних факторов, сколько от того, как они себя чувствуют, как они себя ощущают, возникли конкре

Источник