у собаки зуд под мышками


чСЮЕУМБЧ бОДТЕЕЧЙЮ нБКЕТ. юЕЫЕЦПРЙГБ

чСЮЕУМБЧ бОДТЕЕЧЙЮ нБКЕТ (оЕЛТБУ тЩЦЙК). юЕЫЕЦПРЙГБ

пЮЕТЛЙ ФАТЕНОЩИ ОТБЧПЧ нПУЛЧБ, 1995 бЧФПТ - УПГЙПМПЗ, ДЙУУЙДЕОФ, ЬНЙЗТЙТПЧБЧЫЙК ЙЪ ууут, ОЕ РПОБУМЩЫЛЕ ЪОБЕФ ХЗПМПЧОЩК НЙТ уЙВЙТЙ. еЗП ПЮЕТЛЙ - П ЪБОСФОЩИ Й РПХЮЙФЕМШОЩИ ЛТЙНЙОБМШОЩИ ЙУФПТЙСИ Й УХДШВБИ, МБЗЕТОПН ВЩФЕ, РПТСДЛБИ Й ОТБЧБИ. лОЙЗБ ПФМЙЮБЕФУС НЕФЛПУФША РУЙИПМПЗЙЮЕУЛЙИ ОБВМАДЕОЙК Й ВЕУРПЭБДОПУФША УПГЙБМШОПЗП БОБМЙЪБ. тБУУЮЙФБОБ ОБ ЫЙТПЛЙК ЛТХЗ ЮЙФБФЕМЕК.

ртедйумпчйе. уйнчпм дмс тпууйкулпзп зетвб

х ЬФПК ЛОЙЗЙ УЧПС ЙУФПТЙС. пОБ ДЧБ ТБЪБ ЧЩИПДЙМБ Ч уЙВЙТЙ. уФБМБ ФБН ВЕУФУЕММЕТПН. дЧБ ТБЪБ ЧЩИПДЙМБ Й ЪБ ЗТБОЙГЕК: Ч чЕОЗТЙЙ Й сРПОЙЙ. фЕРЕТШ ЧЩИПДЙФ Ч нПУЛЧЕ. у БЧФПТПН ЕЕ, оЕЛТБУПН тЩЦЙН, УМХЮБК УЧЕМ НЕОС Ч ТЕДБЛГЙЙ ЗБЪЕФЩ 'лТЙНЙОБМШОБС ИТПОЙЛБ'. пО Й ЧРТБЧДХ ПЛБЪБМУС ТЩЦЙН ДП ПЗОЕООПУФЙ. 'ч НЙТХ' ЪПЧХФ ЕЗП чСЮЕУМБЧПН нБКЕТПН. пО - УЙВЙТУЛЙК ОЕНЕГ. ч РТПЫМПН, ДБ Й Ч ОБУФПСЭЕН - ДЙУУЙДЕОФ. жЙМПУПЖ ЙУПГЙПМПЗ У ХОЙЧЕТУЙФЕФУЛЙН ПВТБЪПЧБОЙЕН. лПОЕЮОП, ПО УЙДЕМ. фТЙ У РПМПЧЙОПК ЗПДБ. ъБ БОФЙУПЧЕФУЛХА БЗЙФБГЙА. чТЕНС Ч ФАТШНЕ Й ЪПОБИ ОЕ ФЕТСМ. хЦ ЕУМЙ ВТПУЙМБ ЦЙЪОШ Ч ЧЕТФЕР, ФП РПЮЕНХ ВЩ ЬФПФ ЧЕТФЕР ОЕ ТБУУНПФТЕФШ ЙЪОХФТЙ, У ОБХЮОПК ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС. чЩЫЕМ. оБРЙУБМ 'юЕЫЕЦПРЙГХ'. оБХЮОПЗП ФТХДБ ОЕ РПМХЮЙМПУШ. й УМБЧБ вПЗХ. рПМХЮЙМПУШ УФТБООПЕ. оЕПВЩЮБКОП ХЧМЕЛБФЕМШОПЕ. рХЗБАЭЕЕ. уНЕЫОПЕ. нЕТЪЛПЕ. чУСЛПЕ: рПФПНХ ЛБЛ тПУУЙС. рПФПНХ ЛБЛ ФАТШНБ. рПВУ ОЕХВЩЧОЩК УЙВЙТУЛЙК ЛПМПТЙФ. ч ПВЭЕН-ФП ЧУЕ РПОСФОП. ч тПУУЙЙ ФАТШНБ Й РТЕУФХРОПУФШ ПДОЙ ЙЪ ЗМБЧОЩИ ЖПТН УХЭЕУФЧПЧБОЙС Й ПВЭЕУФЧБ, Й ЗПУХДБТУФЧБ. чПФ 'юЕЫЕЦПРЙГБ' (ОБЪЧБОЙЕ, НПЦЕФ, Й ОЕРТЙМЙЮОПЕ, ОП ОЕЧЕТПСФОП ФПЮОПЕ) Й РПЧЕУФЧХЕФ П ФПН, ЮФП ОБН ДБОП ОБТСДХ У ЧПЪДХИПН, УПМОГЕН, МЕУПН, ДЕФУФЧПН, МАВПЧША, УНЕТФША. нПЦОП УЛБЪБФШ Й РТПЭЕ: 'юЕЫЕЦПРЙГБ' - РХФЕЧПДЙФЕМШ РП ТПДОПК УФТБОЕ. чТПДЕ НОПЗПЕ П ОЕК ЪОБЕЫШ, П ЮЕН-ФП ДПЗБДЩЧБЕЫШУС, ОП ПЛБЪЩЧБЕФУС: Ч ОЕК УХЭЕУФЧХЕФ ОЕНБМПЕ ЮЙУМП ФЕТТЙФПТЙК, ДПУЕМЕ ОБН ОЕЧЕДПНЩИ,

Источник

НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА ФРОЛОВА - народная целительница /Пособие в помощь целит...

Пропонуючи народнi методи дiагностики та лiкування, я нi в якому разi не вiдкидаю методiв лiкування офiцiйної медицини, а навпаки, хочу i надалi продовжувати працювати тiльки в одному напрямку. Адже мета i завдання у нас однi й тi самi - допомагати хворому. Мрiю про повне об'єднання народної та офiцiйної медицини. Вiд подiбного об'єднання хворий тiльки виграє.

Народна медицина виникла разом з появою першої людини на свiт. Тож, сучасна медицина - немовля в руках своєї матерi - народної медицини. Збираючи по крихтам знання (заговори, рецепти), зокрема, в рiдних краях Лесi Українки, я з болем в серцi бачила, як разом iз старими людьми зникає i ця народна мудрiсть. Слухаючи у далекому хуторi ту чи iншу бабусю, менi важко було навiть зрозумiти, де фольклор, а де рецепт лiкiв. Але ж все це - наша iсторiя, наша культура! Все частiше чую вiд своєї тiтки, бабусi нарiкання на старiсть. А вони ж - знахарки вiд Бога!.. От i виникла думка зiбрати тi знання народної медицини, якi ще збереглися у глибинах народної пам'ятi, та передати їх людям. Займаючись понад 10 рокiв цiлительською практикою, перечитала багато книжок авторiв далекої ндiї. Вибрала з них найважливiше (з моєї точки зору), використала свiй досвiд лiкування - тож, i виникла ця книжка. Сподiваюсь, що вона буде цiкавою i корисною не лише для цiлителiв, екстрасенсiв, але й для всiх тих, хто цiкавиться нетрадицiйними методами лiкування.

Если рассматривать историю развития профессий, то по-видимому, наиболее древней из всех надо признать профессию повивальной бабки, которая приняла первые роды и продолжает это ремесло по сей день в отдаленных сельских местностях. Действительно, что может быть проще и в то же время сложнее, чем нормальные и патологические роды, когда по воле рока может оборваться жизнь не только ребенка, но

Источник

Болит под мышкой

Благодаря навязчивой рекламе мы все знаем, как избавиться от неприятного запаха или пятен пота подмышками, но вот что делать, если болит под мышками? Болеть в подмышечной области может из-за самых разных причин – от простого растяжения до опухоли или воспаления лимфатических узлов, а лечить эти заболевания должны квалифицированные хирурги или онкологи.

Что такое «подмышка» и что там может болеть

Подмышка или подмышечная область получила свое название от старославянского «под мышцей», анатомически она ограничена плечевым суставом и грудной клеткой. В этой области сосредоточено множество потовых и сальных желез, а также волосяных фолликул. Там же находятся крупнейшие скопления лимфатические тканей – лимфатические подмышечные узлы.

Если болит под мышкой, чаще всего, причиной недомогания становится закупорка выводных протоков желез, воспаление волосяных фолликул, лимфоузлов или патология органов грудной клетки.

Причины боли в подмышечной области

Болеть подмышечной области справа и слева может по самым разным причинам и характер боли, соответственно, может тоже быть разным: острые или тупые боли, постоянные или периодические, сильные, тянущие, режущие, возникающие в покое или при движениях рукой, сопровождающиеся зудом или покраснением кожи.

масталгия – это состояние характерно только для женщин репродуктивного возраста. Боли в подмышечной области возникают из-за гормональных изменений в организме, они являются вторичными и появляются из-за уплотнений в молочных железах. Неприятные ощущения дают о себе знать за несколько дней до менструации и исчезают во время или после критических дней. Интенсивность болевых ощущений может колебаться от легкого дискомфорта до резкой боли при любом движении. Вылечить такие боли достаточно сложно, так как их основная причина – гормональный дисбал

Источник

Отдел криминальной психологии ФБР, занимающийся расследованием серийных убийств, находится в самом нижнем, полупогребенном, этаже здания Академии ФБР в Квонтико. [1] Клэрис Старлинг раскраснелась от быстрой ходьбы по пути из тира. В волосах запутались травинки, на форменной куртке курсанта Академии остались зеленые пятна сока травы: на стрельбище отрабатывали бросок на землю под огнем в условиях возникновения осложнения при аресте.

В приемной было пусто, и она, взглянув на свое отражение в дверном стекле, слегка взбила волосы и отряхнулась. Клэрис знала, что выглядит нормально и не прихорашиваясь. Руки пахли порохом, но мыть их было некогда: в повестке, подписанной начальником Отдела Крофордом, стояло: «немедленно».

В заваленной бумагами комнате Крофорд был один. Он стоял у чьего-то стола, разговаривая по телефону, и Клэрис впервые за весь год смогла разглядеть его как следует. То, что она увидела, ее сильно встревожило.

Обычно Крофорд выглядел подтянутым и спортивным; он был похож на инженера средних лет, получившего образование благодаря тому, что зарабатывал на учебу игрой в бейсбол: ловкий кетчер, стойкий и яростный, когда надо преградить путь противнику. Теперь он сильно сдал; тощая шея торчала из оказавшегося слишком широким воротника сорочки, под покрасневшими глазами набухли темные мешки. Всем, кто хоть изредка держал в руках газету, было ясно: Отделу криминальной психологии чертовски не везет. Клэрис Старлинг очень не хотелось думать, что Крофорд пьет: в этой конторе такое и представить себе было невозможно.

дети и родители где есть собака
Собака — это да… Это совсем другая жизнь, когда у человека есть собака. Она всё понимает, всё-всё. Она всегда тебе рада. С ней можно дружить. Её можно гладить, и спать в обнимку, и гулять с ней, и учить её всему, и просто хор

Старлинг была поражена: она уже было решила про себя, что Крофорд просто паршивый вербовщик, равнодушный и двуличный как все они. Она впервые встретила Крофорда, когда он приезжал читать лекции в Университет штата Вирджиния. Его блестящие семинары по криминологии сыграли не последнюю роль в ее решении поступить в Акад

Источник

Лечение пищевой содой

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, в частности онкологии ( отзывы ), а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

собака отказывается от еды что с ней
Существует множество причин почему собака оказывается от еды. Отсутствие аппетита может быть как последствие существующей болезни, так и простой усталостью или депрессией. Большинство распространенных причин отказа

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предл

Источник

чСЮЕУМБЧ бОДТЕЕЧЙЮ нБКЕТ. юЕЫЕЦПРЙГБ

чСЮЕУМБЧ бОДТЕЕЧЙЮ нБКЕТ (оЕЛТБУ тЩЦЙК). юЕЫЕЦПРЙГБ

пЮЕТЛЙ ФАТЕНОЩИ ОТБЧПЧ нПУЛЧБ, 1995 бЧФПТ - УПГЙПМПЗ, ДЙУУЙДЕОФ, ЬНЙЗТЙТПЧБЧЫЙК ЙЪ ууут, ОЕ РПОБУМЩЫЛЕ ЪОБЕФ ХЗПМПЧОЩК НЙТ уЙВЙТЙ. еЗП ПЮЕТЛЙ - П ЪБОСФОЩИ Й РПХЮЙФЕМШОЩИ ЛТЙНЙОБМШОЩИ ЙУФПТЙСИ Й УХДШВБИ, МБЗЕТОПН ВЩФЕ, РПТСДЛБИ Й ОТБЧБИ. лОЙЗБ ПФМЙЮБЕФУС НЕФЛПУФША РУЙИПМПЗЙЮЕУЛЙИ ОБВМАДЕОЙК Й ВЕУРПЭБДОПУФША УПГЙБМШОПЗП БОБМЙЪБ. тБУУЮЙФБОБ ОБ ЫЙТПЛЙК ЛТХЗ ЮЙФБФЕМЕК.

ртедйумпчйе. уйнчпм дмс тпууйкулпзп зетвб

х ЬФПК ЛОЙЗЙ УЧПС ЙУФПТЙС. пОБ ДЧБ ТБЪБ ЧЩИПДЙМБ Ч уЙВЙТЙ. уФБМБ ФБН ВЕУФУЕММЕТПН. дЧБ ТБЪБ ЧЩИПДЙМБ Й ЪБ ЗТБОЙГЕК: Ч чЕОЗТЙЙ Й сРПОЙЙ. фЕРЕТШ ЧЩИПДЙФ Ч нПУЛЧЕ. у БЧФПТПН ЕЕ, оЕЛТБУПН тЩЦЙН, УМХЮБК УЧЕМ НЕОС Ч ТЕДБЛГЙЙ ЗБЪЕФЩ 'лТЙНЙОБМШОБС ИТПОЙЛБ'. пО Й ЧРТБЧДХ ПЛБЪБМУС ТЩЦЙН ДП ПЗОЕООПУФЙ. 'ч НЙТХ' ЪПЧХФ ЕЗП чСЮЕУМБЧПН нБКЕТПН. пО - УЙВЙТУЛЙК ОЕНЕГ. ч РТПЫМПН, ДБ Й Ч ОБУФПСЭЕН - ДЙУУЙДЕОФ. жЙМПУПЖ ЙУПГЙПМПЗ У ХОЙЧЕТУЙФЕФУЛЙН ПВТБЪПЧБОЙЕН. лПОЕЮОП, ПО УЙДЕМ. фТЙ У РПМПЧЙОПК ЗПДБ. ъБ БОФЙУПЧЕФУЛХА БЗЙФБГЙА. чТЕНС Ч ФАТШНЕ Й ЪПОБИ ОЕ ФЕТСМ. хЦ ЕУМЙ ВТПУЙМБ ЦЙЪОШ Ч ЧЕТФЕР, ФП РПЮЕНХ ВЩ ЬФПФ ЧЕТФЕР ОЕ ТБУУНПФТЕФШ ЙЪОХФТЙ, У ОБХЮОПК ФПЮЛЙ ЪТЕОЙС. чЩЫЕМ. оБРЙУБМ 'юЕЫЕЦПРЙГХ'. оБХЮОПЗП ФТХДБ ОЕ РПМХЮЙМПУШ. й УМБЧБ вПЗХ. рПМХЮЙМПУШ УФТБООПЕ. оЕПВЩЮБКОП ХЧМЕЛБФЕМШОПЕ. рХЗБАЭЕЕ. уНЕЫОПЕ. нЕТЪЛПЕ. чУСЛПЕ: рПФПНХ ЛБЛ тПУУЙС. рПФПНХ ЛБЛ ФАТШНБ. рПВУ ОЕХВЩЧОЩК УЙВЙТУЛЙК ЛПМПТЙФ. ч ПВЭЕН-ФП ЧУЕ РПОСФОП. ч тПУУЙЙ ФАТШНБ Й РТЕУФХРОПУФШ ПДОЙ ЙЪ ЗМБЧОЩИ ЖПТН УХЭЕУФЧПЧБОЙС Й ПВЭЕУФЧБ, Й ЗПУХДБТУФЧБ. чПФ 'юЕЫЕЦПРЙГБ' (ОБЪЧБОЙЕ, НПЦЕФ, Й ОЕРТЙМЙЮОПЕ, ОП ОЕЧЕТПСФОП ФПЮОПЕ) Й РПЧЕУФЧХЕФ П ФПН, ЮФП ОБН ДБОП ОБТСДХ У ЧПЪДХИПН, УПМОГЕН, МЕУПН, ДЕФУФЧПН, МАВПЧША, УНЕТФША. нПЦОП УЛБЪБФШ Й РТПЭЕ: 'юЕЫЕЦПРЙГБ' - РХФЕЧПДЙФЕМШ РП ТПДОПК УФТБОЕ. чТПДЕ НОПЗПЕ П ОЕК ЪОБЕЫШ, П ЮЕН-ФП ДПЗБДЩЧБЕЫШУС, ОП ПЛБЪЩЧБЕФУС: Ч ОЕК УХЭЕУФЧХЕФ ОЕНБМПЕ ЮЙУМП ФЕТТЙФПТЙК, ДПУЕМЕ ОБН ОЕЧЕДПНЩИ,

Источник