крошка из беверли хиллз собака

Крошка из Беверли-Хиллз:

Крошка из Беверли-Хиллз: Собачки и их поклонники

Когда-то, в далёком 1976 году режиссёр Алан Паркер придумал забавную шутку: в своём фильме «Багси Мелоун» он упаковал классическую гангстерскую стори в формат детской ленты. При безупречной стилизации, «взрослых» декорациях и антураже, наличии качественного джаза и весьма серьёзной актёрской игре, роли страшных и кровожадных гангстеров исполняли 10-летние дети, а вся их кровожадность не шла дальше обстрела друг-друга шариками с мороженым. Эффект надо сказать, получается обескураживающий. В хорошем смысле этого слова.

И вот совсем недавно, в 2008 году, уже другой режиссёр Раджа Госнелл и лучший друг всех детей компания «Уолт Дисней» проделали нечто похожее. Глянцевую историю о злоключениях гламурной блондинки из Беверли-Хиллз отважный режиссёр превратил в историю, которая ему, автору двух частей «Скуби-ду», была ближе и понятнее: в историю о приключениях комнатной собачки с алмазным ошейником под ясным и простым названием «Крошка из Беверли-Хиллз». Получилось тоже обескураживающе. Но боюсь в другом смысле этого слова.

Итак, жила-была собачка. Маленькая такая и, как все маленькие собачки, вредная и избалованная. Породы чихуахуа. Звали её Хлоя, и у неё было всё, чего только душа не пожелает: и массаж, и джакузи, и духи шанель с номером, и уже упомянутый алмазный ошейник, и продуктовое обеспечение из лучших ресторанов. То есть всё то, чего большинство людей себе позволить не в состоянии. Некоторые по жизни, а другие потому что кризис. Ну, и конечно, потому что порода не та. Заработала всё это вовсе не Хлоя, а её хозяйка тётушка Вив, владелица дорогого косметического салона.

Так бы и прожила Хлоя свою буржуазную жизнь, полную неги и декадентской скуки, в окружении поклонников в лице Папи, некрупной

Источник

Крошка из Беверли-Хиллз 3 смотреть онлайн бесплатно

В ролях: Маркус Колома, Эрин Кехилл, Седрик Ярбро, Фрэнсис Фишер, Бриана Лэйн, Себастьян Роше, Джейсон Брукс, Кайл Гэсс, Аманда Фуллер, Майкл Лэнахан

Сэм и Рэйчел Кортесы переезжают в Пасадену – пригород Лос-Анджелеса – вместе с чихуахуа Папи и Хлоей, а также пятью их щенятами. Там они вселяются в превосходный отель, созданный специально для собак и их хозяев, где им суждено работать. Хлое поступает предложение стать лицом отеля. Все постепенно привыкают к размеренной жизни, только Роза, младшая дочка чихуахуа, чувствует себя некомфортно и неуверенно, постоянно грустит, она комплексует из-за своего роста и внешности. Папи придется убедить ее, что Роза для всех очень важна, что все ее любят и ценят, и что она особенная. Папи не доверяет псу Оскару и его владелице Дженни, но никто не обращает внимания на его подозрительность. В то же время его брат Педро влюбляется в Шарлотту. Глава семьи чихуахуа просит о помощи овчарку Дельгадо, немой пес по кличке Арни тоже вызывается помочь. Опасения Папи подтверждаются: Дженни подставляет Рэйчел и Розу, и семью Кортесов увольняют. Но чихуахуа и их друзья желают разоблачить настоящих преступников.

Уважаемые кинолюбитель, полный фильм Крошка из Беверли-Хиллз 3 Вы можете посмотреть онлайн на своем смартфоне айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android) и самое главное в хорошем качестве hd 720.

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

8.0-10.0 - Шедевр,

Источник

Волгоград

Собачий кастинг

Создатели фильма пригласили Майка Александра из «Birds & Animals Unlimited» подбирать актёров на роли четвероногих в фильм Раджа Госнелла «Крошка из Беверли-Хиллз».

Создатели фильма пригласили главного дрессировщика и координатора съёмок с животными Майка Александра («Белый плен») из компании «Birds & Animals Unlimited», который умеет добиваться органичного и достоверного исполнения ролей от своих пушистых и пернатых актёров.

Создатели фильма хотели видеть свежие морды в роли главных героев-собак. Александер и его команда несколько месяцев подбирали актёров, главным образом в приютах для бездомных животных. Чихуахуа, выбранного на роли Папи, нашли как раз в приюте. Александер говорит, что его привлекли большие уши и выражение морды этого пса-полукровки — наполовину чихуахуа, наполовину дворняжки. «Мы увидели его фотографию в интернете и позвонили в приют. Нам сказали, что он у них уже давно». Александер сразу поехал в приют, но он уже был закрыт. «Мы так долго искали подходящую собаку, что я был готов заночевать у них на парковке”. К счастью, Александер смог забрать Раско на следующее утро. С тех пор Раско живёт на ранчо своего дрессировщика под Лос-Анджелесом.

Продюсер Джон Джейкобс говорит: «Иногда люди очень заостряются на том, породистая собака или нет, хотя это совсем не важно. Хорошая собака и есть хорошая собака. Дрессировщики позанимались с животными из приютов, и через полгода они могли играть как суперзвёзды. Если собаке дать хороший дом, это будет лучшая собака на свете».

В «Крошке из Беверли-Хиллз» снялась поистине международная труппа собак разных пород: доберманы, немецкие овчарки, чихуахуа, пудели, мопсы, китайские хохлатые собаки, французский бульдог, сенбернар, лабрадор и …-терьер, такс, бордер-терьер, йоркширский терьер, далматинец, гончая, колли, шпиц, бишон и пекинес.

Источник

Крошка из Беверли-Хиллз 2

Beverly Hills Chihuahua 2

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

Американская комедия 2010 года от режиссера Алекса Замма, собравшая в кинопрокате почти $30 млн, это продолжение нашумевшего фильма про захватывающие и интересные приключения симпатичной чихуахуа и ее верных товарищей. Фильм Крошка из Беверли-Хиллз 2 расскажет про изменения в жизни полюбившихся героев, новые заботы и проблемы, радости и печали, которые ожидаются на их пути. Кино подходит для просмотра всей семьей.

Хлоя и ее законный муж Паппи снова вернулись в Беверли-Хиллз. Их семья немного увеличилась — теперь у них 5 маленьких деток, которые по своему обаянию не уступают родителям. Щенки, как и свойственно детям, достаточно вредные и балованные, и доставляют много хлопот своим родителям. Их шалости не знают предела: купание в грязи, разбрасывание вещей, неудобства соседям и порча имущества. Все складывается достаточно хорошо, пока Сэм Кортес, хозяин Паппи, не узнает, что скоро его родителей выселят из их дома за неуплату налогов. И теперь решение этой проблемы упало на плечи Сэма. Парень не знает, сможет ли он справиться с этим и каким способом можно помочь родителям. Хлоя и Паппи стали участниками конкурса для собак и их ожидают сложные испытания и достойные конкуренты. Узнать, что ждет дальше кумиров многих детей и взрослых и сможет ли Сэм помочь родителям, можно, выбрав смотреть фильм Крошка из Бевели-Хиллз. Эта картина, как и первая, рассказывает о верности и преданности настоящих друзей, силе любви и доверии, взаимопомощи и уважении.

В один из вечеров побалуйте себя и своих детей, сделав выбор смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Крошка из Беверли-Хиллз. Счастливый и непредсказуемый финал, забавные и от

Источник

Крошка из Беверли-Хиллз

Beverly Hills Chihuahua

Просмотр видео доступен только в последних версиях Chrome, Firefox, Opera, Yandex. Пожалуйста, обновите свой браузер, или откройте видео в другом браузере.

Американская комедия, вышедшая в прокат в 2008 году, имела большой успех в коммерческом плане. Фильм Крошка из Беверли-Хиллз в общей сложности собрал в кинопрокате больше $94,5 млн на территории США, в международном прокате — более $51,3 млн. В оригинальной версии главную героиню озвучивает всем известная Дрю Берримор. Крошка из Беверли-Хилз — это фильм, прежде всего, приключенческого жанра.

Действия кинокартины разворачиваются вокруг избалованной роскошью, богатой жизнью — чихуахуа Хлои. Ее, привыкшую ходить на массажи, маникюры, шопинги, нежиться на шезлонге в компании друзей-собак, хозяйка отдает на попечение своей безответственной родственнице Рейчел, которая вдруг решает провести уикенд с подругами в Мексике. За мексиканским весельем Рейчел не смогла уследить за собакой, и Хлою похищают для участия в собачьих боях. Организатор собирается сорвать большой денежный куш за участие в игре белой чихуахуа.

И основным соперником малышки Хлои выступает жестокий и безжалостный доберман Дьябло. На помощь девушке приходит садовник ее тети, Сэм, со своим верным другом — чихуахуа Паппи. Хлоя, тем временем, знакомится с немецкой овчаркой Дельгадо. Удастся ли ребятам отыскать собаку? Поможет ли крохе ее новый друг? Сможет ли Хлоя выбраться из свалившихся на нее неприятностей и вернуться к своей беззаботной жизни? Море юмора и приключений, метаморфозы внутреннего мира главного персонажа, верная и преданная дружба, чистая и светлая любовь — все это можно увидеть, если решите смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Крошка из Беверли-Хиллз.

кровь у собаки берут из вены
Эта книга - ответ на многочисленные письма, звонки, просьбы моих читателей, слушателей лекций, участников практических занятий. Отвечаю всем сразу.

Существует два подхода: первый - полагаться на то, что здоровье, бла

Добрый и веселый фильм, который приятно смотреть в кругу семьи, раскрывает глубокие во

Источник

Крошка из Беверли-Хиллз:

Крошка из Беверли-Хиллз: Собачки и их поклонники

Когда-то, в далёком 1976 году режиссёр Алан Паркер придумал забавную шутку: в своём фильме «Багси Мелоун» он упаковал классическую гангстерскую стори в формат детской ленты. При безупречной стилизации, «взрослых» декорациях и антураже, наличии качественного джаза и весьма серьёзной актёрской игре, роли страшных и кровожадных гангстеров исполняли 10-летние дети, а вся их кровожадность не шла дальше обстрела друг-друга шариками с мороженым. Эффект надо сказать, получается обескураживающий. В хорошем смысле этого слова.

И вот совсем недавно, в 2008 году, уже другой режиссёр Раджа Госнелл и лучший друг всех детей компания «Уолт Дисней» проделали нечто похожее. Глянцевую историю о злоключениях гламурной блондинки из Беверли-Хиллз отважный режиссёр превратил в историю, которая ему, автору двух частей «Скуби-ду», была ближе и понятнее: в историю о приключениях комнатной собачки с алмазным ошейником под ясным и простым названием «Крошка из Беверли-Хиллз». Получилось тоже обескураживающе. Но боюсь в другом смысле этого слова.

Итак, жила-была собачка. Маленькая такая и, как все маленькие собачки, вредная и избалованная. Породы чихуахуа. Звали её Хлоя, и у неё было всё, чего только душа не пожелает: и массаж, и джакузи, и духи шанель с номером, и уже упомянутый алмазный ошейник, и продуктовое обеспечение из лучших ресторанов. То есть всё то, чего большинство людей себе позволить не в состоянии. Некоторые по жизни, а другие потому что кризис. Ну, и конечно, потому что порода не та. Заработала всё это вовсе не Хлоя, а её хозяйка тётушка Вив, владелица дорогого косметического салона.

собаки и кошки в приюте ласка
Все помнят, как проект с котокомнатой нам помог завершить спонсор из Москвы, но чудеса случаются редко, теперь нужно надеяться только на свои силы, #благо, время еще есть!

Через много пришлось пройти Пирату в этой ж

Так бы и прожила Хлоя свою буржуазную жизнь, полную неги и декадентской скуки, в окружении поклонников в лице Папи, некрупной

Источник

Крошка из Беверли-Хиллз

Beverly Hills Chihuahua

Привыкшая к роскошной жизни в Беверли-Хиллс, капризная дамочка ухитряется потеряться посередине шумного Мехико — без знакомых, без средств к существованию, и без малейшего понятия, где провести ночь и чем поужинать. Но даже если ты не знаешь испанского, к югу от американской границы у тебя все равно найдутся настоящие друзья.

Фильм о добре и зле, о преданности и о любви! Очень даже неплохой в своем жанре, если хочется ни о чем не думать и отвлечься от проблем. И не ждите чего-то умного и серьезного, здесь все просто и легко. Не знаю, как вам, но мне эта комедия настроение очень подняла!

Фильм хороший, и не надо там про мировой кризис, социальное неравенство и прочая, прочая. Нормальный детский фильм. Ну и взрослым подойдет, чтобы голова отдохнула и для получения порции положительных эмоций, кои, как известно, организм укрепляют (особенно в условиях мирового кризиса).

Мы ходили с мужем и сыном и просто угорали весь сеанс, — не над сюжетом, и не над «тонким американским юмором», конечно, — а просто созерцая этих смешных псов (у самих такая — точь-в-точь предводитель стада, про которое писала Restless Shelena, — согласна, кстати, с ней, — когда рассеивается пыль и вместа стада диких и страшных бизонов появляется штук 300 чихов — это уморительный момент)). Порода сама по себе очень смешная, а уж мимика, которую им компьютерщики создали — это вообще выше всяких похвал. Мимика тонкая, не утрированная, очень «человеческая», в отличие от всяких там устаревших «кошек против собак» — техника далеко вперед с тех пор шагнула. Поэтому еще смешнее.

Не понимаю, почему у многих отрицательные рецензии, ведь фильм «Крошка из Беверли-Хиллз»-воплощение нежности и добра. Неужели все привыкли смотреть только на

Источник