торт собака из белкового крема

КРЕМОВЫЕ ТОРТЫ-1

Девочки, спасибо на добром слове. Торт не сложный, орла распечатала, шоколадом обрисовала, пока остывал в хол-ке, кремом украсила где могла, перенесла орла на торт и и и ВПЕРЕД!!!! А буковки, когда то купила я готовые буковки и циферки, что хорошо, были упакованы в тоооненьких пластинах из пластика. Каждая буковка отлита и в выемке оставлена!! Как буквы закончились, то я сама теперь делаю из шоколада буковки заливаю растопленный шоколад и в хол-к!! Теперь и впрок наделала и в коробочке держу. Надеюсь понятно объяснила.

Девочки у меня вопрос. Я купила наконец-то!!! насадки для роз и листик побольше размером и металлические!!! А то у меня была одна насадка для розы пластмассовая из комплекта в супермаркете Сегодня пробовала делать розы а у меня тааакие "лопаты" вместо лепестков получаются!!! может слишком широкие щели в насадках? Что сделать? Розы такие обвислые. И еще насадка для волана. Все рвет и рвет верхний край волана. может расширить верхний край? там на чубчике?

девочки,привет.вижу что опоздала немного-примерно на год и 100 страниц.но ничего-я постараюсь вас догнать...примите и меня в ваш дружный коллектив,а?тортиков у меня пока нет,но вот на днях получу насадки и обязательно попробую их.что получится обязательно выложу-чтобы вы меня на путь истинный наставляли и учили хоть меленькой толике мастерства которым вы обладаете.пока я читаю и вос хищаюсь...

tikooГалина, Вы там пишите про постные бисквиты, в первом варианте написано "масло постное" -это какое? Хочу своему малышу на годик испечь тортик и чтобы он тоже мог попробовать сделать одну маленькую башенку для него, взять что-то такое -п

Источник

Для поиска и выбора торта ``Лучиано`` используйте форму прокрутки продукции:

С Новым 2018 годом!

Подарки любимым мужчинам!

Бисквитные торты

Бисквитные коржи соединены кремом и начинкой на основе банана и лимона. Особый тонкий вкус придает торту белая кондитерская глазурь, входящая в состав коржей и крема.

Нежные бисквитные коржи с молочным кремом. Изюминкой этого торта является прослойка из рубленных коржей и кофейная заливка сверху.

Воздушный, легкий торт нежно-розового цвета порадует прекрасным сочетанием бисквитных коржей, пропитанных сиропом и соединенных белковым кремом с вишней. Поверхность торта украшена шоколадными гранулами.

Под легким кремом скрыты нежный медовый корж и два коржа из белого бисквита. Коржи соединены кремом с добавлением вареного сгущенного молока и какао-порошка.

Необычный торт станет замечательным подарком к празднику. Бисквитные и медовые кусочки пропитаны кремом и карамельным сиропом с добавлением изюма и арахиса.

Сочетание любимое многими: слои бисквита пропитаны сиропом, соединены прослойками белкового крема и вареного сгущенного молока. Оформлен торт белковым кремом, бисквитной и шоколадной крошкой.

Вкус этого торта порадует Вас и Ваших друзей! Три бисквитных какао-коржа пропитаны сиропом и соединены кремом с добавлением вареного сгущенного молока.

Изделие состоит из нежного медового коржа и двух пропитанных сиропом бисквитных какао-коржей, соединенных кремом с добавлением вареного сгущенного молока.

Воздушно-ореховые торты

Три воздушно-ореховых коржа соединены сливочным кремом «Шарлотт», а верхний корж — шоколадным «Шарлотт». Поверхность оформлена воздушно-ореховой крошкой и шоколадным кремом.

Этот торт наверняка понравится тем, кто любит торт «Киевский». Изысканный вкус торту придают ядра грецкого ореха, которые

Источник

Белковый крем для торта

У нас в семье ни один праздник не обходится без десертов, особенно я люблю готовить торты и пирожные с пропиткой и украшать их сладким кремом, глазурью или марципанами. Я даже купила для этих целей все кондитерские приспособления: кондитерский мешок с разнообразными насадками, скалки с фигурными тиснениями для мастики и другие девайсы.

В моём кондитерском арсенале уже есть довольно много разных кремов и начинок для десертов, которыми я часто пользуюсь. Но, как по мне, проще всего в домашних условиях сделать именно белковый крем для торта по моему любимому пошаговому фото-рецепту и добавить в него по желанию краситель, тогда любой торт или пирожное будет не только вкусным, но и очень красивым. В прошлый раз мы с вами уже делали крем для торта из домашней сгущенки. Можете выбирать какой вам больше нравиться и тем пользоваться, а можно чередовать их.

Это не классический рецепт, который всем нам известен по кулинарным книжкам, а его вариация. Особенностью крема является то, что он получается слегка карамелизованным, и поэтому очень легко наносится на десерт, прекрасно сохраняет форму и, конечно же, очень сладкий и вкусный.

Не нужно сразу бояться этого рецепта, потому что на самом деле всё очень просто. На первом этапе отделяются белки от желтков и хорошенько взбиваются в пышную массу. На время они отставляются в прохладное место, пока готовится сладкий сахарный сироп (важно соблюдать пропорции воды и сахара). В него по желанию, чтобы добавить кислые нотки, можно добавить цитрусовый сок или лимонную кислоту. Хороший сироп получается довольно густым, нежного золотистого цвета.

На следующем этапе происходит карамелизация белков, для этого при взбивании миксером белковой массы мы вводим в неё горячий сахарный сироп тонкой струёй. После этого взбиваем ещё крем столько, сколько понадобится, чтобы он полностью остыл

Источник

🌲🌲🌲Год новый наступает, И петуха собака поменяет. Пусть добрым будет этот год, Без тревог и без забот. Будут верными друзья, Счастлива всегда семья. И пусть исполнятся мечты, Собака защищает от беды. Вот-вот пробьют часы 12, Наступит 2018.🌲🌲🌲

Чесночный соус Чесночный соус с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Просто следуйте нашему рецепту. Необходимые ингредиенты: - Сливочное масло 1 ч. л. - Пшеничная мука 1 ст. л. - Мясной бульон 1 стакан - Уксус 1 ст. л. - Измельченный чеснок 1 зубчик - Соль по вкусу Процесс приготовления: Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло. Растопите. Добавьте муку. Смешайте масло с мукой. Обжарьте в течение нескольких минут. Влейте бульон. Посолите. Добавьте уксус. Добавь

Свинина запеченная Необходимые ингредиенты: - соль - 6–7 зубчиков чеснока - 2 кг филейной части свинины Процесс приготовления: Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу, накрыть пищевой пленкой

Баранина на косточке в коньяке Тушеная в коньяке баранина получается очень нежной, сочной и ароматной. Вы обязательно по достоинству оцените это блюдо. Необходимые ингредиенты: - Баранина на косточке 2 кг - Чеснок 15 зубчиков - Коньяк 150 мл - Масло растительное 2 ст. л. - Масло сливочное 1 ст. л. - Соль, перецпо вкусу Процесс приготовления: В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить баранину с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчи

Печеночные котлеты Ингредиенты: печень - 500 г лук - 2 шт. яйца - 2 шт. мука - 0,5 ст. сметана - 2 ст. лож. растительно

Источник

Готовим белковый крем

Еда и напитки Советы по приготовлению Ав. Nina

Торты и пирожные стойко занимают первые позиции в рейтинге любимых десертов для сладкоежек. С развитием кулинарии украшение этих блюд превратилось в настоящее искусство. Шоколадные и марципановые фигурки, заливки и глазури, желе и заспиртованные фрукты - арсенал сладкого оружия кодитеров для превращения торта в шедевр. Но привычный вкус детства, узнаваемый аромат изделиям придают традиционные крема: масляный и сметанный для прослоек, белковый - для украшения тортов и начинки эклеров.

Хороший крем - залог удачного торта. Даже простенькие пресные домашние коржи превращаются в тающий вкус Наполеона, если их переслоить заварным или сметанным кремом. Коржи для торта можно купить в магазине, но начинку следует делать самостоятельно.

Многие хозяйки опасаются готовить крем белковый. Боязнь, что белки не взобьются, или на готовом изделии осядут, отправляет кулинаров на поиски альтернативных начинок. Напрасно, ведь белковый крем взобьется без проблем, если придерживаться несложных советов.

Главное требование - абсолютно свежие яйца из надежного магазина, так как крем не подвергается термообработке, это исключит возможность заражения сальмонеллезом. Второе требование - посуда для взбивания должна быть тщательно обезжиренной.

Итак, яйца и посуда подготовлены, ничего нет проще, как сделать белковый крем. Технология дает два способа взбивания: холодный и заварной. Начнем с первого, холодного способа. Вот примерный набор продуктов для приготовления крема: на 7 яиц следует взять стакан сахарной пудры и ванилина на кончике ножа, который сразу отправить к сахару.

собаки до трех кг
Сегодня мы поговорим о щенках немецкой овчарки возрастом 4 месяца. Прежде всего, стоит посмотреть фото щенков овчарки 4 месяцев, чтобы понимать, как должен выглядеть щенок в таком возрасте. Теперь давайте посмот

Белки тщательно отделить от желтков. Чтобы избежать случайного попадания в белковую массу капли желтка, каждое яйцо желательно разделять в отдельной посуде. Миксером на небольшой скорости в тече

Источник

Торт-мороженое

Торт-мороженое – кулинарный шедевр для истинных любителей высокой кухни, которые предпочитают готовить необычайно яркие, красочные и вместе с этим удивительные по вкусовым качествам блюда.

Результатом трудоемкой работы будет восторг ваших дегустаторов от гармонии в этом десерте красоты и вкуса. Сочетание трех видов мороженого (клубничного или малинового с кислинкой, сладкого белого ванильного и шоколадного с тонким вкусом горчинки), напомнит вам знакомый вкус детства, ароматный бисквит создаст ауру домашнего уюта, а сладкое кремовое безе, как пушистое облачко окутает вас своим нежным вкусом.

Если вы хотите приятно удивить гостей, то обязательно приготовьте к праздничному столу торт-мороженое по этому рецепту.

Молоко смешать со взбитыми желтками и поставить на огонь. Варить на медленном огне постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Крем для приготовления ванильного мороженого готов.

Получившийся крем необходимо вылить в емкость (я использовала пластиковый контейнер) и поставить в холодильник до полного остывания.

Далее необходимо приготовить шоколадное мороженое. Все то же самое, только в молоко необходимо вместо ванилина добавить дольки шоколада. Какой шоколад вы любите, такой и добавляйте в мороженое. Я использовала горький шоколад, он придал мороженому небольшую горчинку. Шоколадный крем также нужно варить пока масса не загустеет. После чего перелить в емкость.

Осталось приготовить клубничное мороженое. Для этого клубнику взбить в блендере. Если вы используете замороженную клубнику, то размораживать ее полностью не нужно.

Как только все три крема остынут, необходимо взять жирные сливки и взбить их в устойчивую пену. Я взбивала сразу 600 мл.сливок для трех видов мороженного. Затем разделила сливки на три равные части.

как лает собака после удаления голосовых связок
Если ваша собака постоянно лает, вызывая недовольство со стороны родных и соседей, эту проблему можно решить при помощи несложной операции.

«Сколько можно слушать этот лай?», «Заставьте свою собаку замолча

Теперь очень важно: все три контейнера с мороженым необходимо у

Источник

Новогодние десерты

Десерт. Только от самого этого слова уже начинают течь слюнки. Не так ли? Ведь практически каждый праздник заканчивается ожиданием, когда же, наконец, вынесут оригинальный, аппетитный и невероятно вкусный десерт. И праздник Нового года не исключение. Как дети, так и взрослые любят в этот праздник полакомиться необычным десертом.

Именно поэтому вашему вниманию предлагается подборка самых вкусных, красивых и праздничных рецептов, как можно просто и без особых усилий приготовить десерты к новогоднему столу. Новогодние десерты 2018 должны быть самыми изысканными, поэтому к их приготовлению необходимо подходить с особым подходом. Ведь наступающий год – это год огненного собаки, поэтому десерты на Новый год собаки должны быть приготовленные с использованием таких продуктов, как молоко, молочные продукты, крупы, бананов, яблок и даже шампанского. А значит, чтобы задобрить будущего хозяина необходимо найти рецепты новогодних десертов, которые придутся ей по вкусу.

Так, к примеру, на новогодний стол можно смело подавать мороженое, десерты из шампанского, фруктовые муссы, различные фруктовые салаты, творожные десерты, бланманже и другие не менее изысканные десерты. Все эти десерты вы можете быстро и просто приготовить с помощью этой богатой категории. Немало важно, что в данной категории есть такие рецепты, которые дополнены фотографиями, что очень помогает в приготовлении даже самых изысканных и тяжелых, на первый взгляд, блюд.

Новогодние десерты 2018: рецепты с фото – это ваша возможность удивить всех присутствующих за новогодним столом не только оригинальным и необычайно вкусным десертом, но и, конечно же, своими удивительными кулинарными возможностями.

Готовя сладкое на новогодний стол, непременно учтите, что новогодние десерты для детей должны несколько отличаться от тех, которые будут поданы для более взрослой ауд

Источник