щенки от средней собаки

Средние породы собак: список с фотографиями и описаниями

Купила новых рыб в аквариум к гуппи 2 шт ( похожи на угрей, но светлые и спятнами "хоботорыл" ) с разницей в пять дней. Первый через 2 дня начал плавать боком и явно задыхаясь. Второй сразу же покрылся пузырями возле жабер. SOS как помочь выжить без тестов воды Елена

Средние породы собак

Самая массовая группа, насчитывающая более двухсот представителей – это средние породы собак. Это условная категория, в которую входят представители различных классов, имеющих сходные параметры. Вес этих животных колеблется от 12.5 до 25 кг, а рост (высота в холке) – от 40 до 57 см.

Средние собаки, как правило, очень гармоничны. Им присущи правильные пропорции и крепкое телосложение. Они различны по темпераменту, окрасу, длине шерсти. Самыми популярными среди средних собак, считаются лайки, бультерьеры, спаниели, английские бульдоги, чау-чау, миттельшнауцеры и бассенджи. Их популярность вызвана тем, что эти породы достаточно универсальны. С одной стороны, содержание любого представителя той или иной породы, не представляется проблемой - они могут жить, как в вольере на приусадебном участке, так и в небольшой квартире. С другой стороны, это надежный защитник и охранник вверенных ему территорий.

Если ваш ребенок просит приобрести собаку, то есть смысл выбирать ему друга среди представителей средних пород. Они крупнее, крепче физически и меньше страдают от детской неуклюжести, нежели представители мелких пород. А представителя крупной породы ребенок может не удержать на поводке.

Средние собаки – самые активные из всего собачьего мира. Их темпераменту можно позавидовать. Неугомонные и игривые, способные часами участвовать в спортивных состязаниях, легко переносящие длительные перегоны, надежные компаньоны охотников и рыболо

Источник

Роды у собак: признаки, как принять роды

Появление щенков – радостное и светлое событие для любого собаковода. Процесс этот достаточно ответственный и подходить к нему без особой подготовки нельзя. Прежде чем принимать у домашней любимицы роды, необходимо знать все тонкости этой процедуры, чтобы облегчить страдания собаки, а потомство появилось на свет здоровым и крепким.

Важнейший вопрос, который заботит хозяев собаки, особенно если они впервые принимают роды – стоит ли обращаться к ветеринару или можно справиться с этим деликатным делом своими силами.

По мнению специалистов, вызывать врача необходимо лишь в том случае, если предстоящая процедура вызывает излишнее беспокойство и хозяева не имеют ни малейшего представления о том, как правильно себя вести при этом.

Если же есть хотя бы минимальный опыт приема родов или ухода за собачкой «в положении», либо хозяева хорошо ознакомились со всей необходимой информацией и уверены в своих силах – можно спокойно принять роды самостоятельно. Обращаться к ветеринару следует только тогда, когда возникли какие-либо осложнения.

Рождение щенков – это процесс, который можно разделить на 3 этапа. Вначале раскрываются родовые пути, после чего возникают схватки, а затем щенки появляются на свет.

Определить предстоящие роды можно по изменениям в поведении домашней любимицы: она начинает вести себя взволнованно, скребет лапами по полу, мечется из стороны в сторону, ее дыхание учащается. В некоторых случаях собака ищет укромное, защищенное от яркого света место. Другие собаки могут становиться особо ласковыми, постоянно лезть под руки, словно требуя внимания. У некоторых собак просыпается повышенный аппетит, у других же, наоборот, наблюдается его ухудшение. В этот период хозяин должен окружить сво

Источник

БОЛЬШАЯ ПИРЕНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА

(есть щенки) 8-909-381-95-40

"Зуриона" - старейший и самый крупный питомник пиренейских собак в России.

Идеально подходит для семьи с детьми, живущей в частном доме. Безопасна для детей и домашних животных, не агрессивна, предсказуема. Очень умна. Отличается мягким и заботливым характером, любит всех членов семьи, контактная, эмоциональная, позитивная, игривая. Приятный компаньон, одна из лучших семейных собак. Отлично живёт на улице круглый год. Недоверчива к чужим. Чуткий сторож.

(Только для свободного содержания на участке. Не в вольер, не на цепь, не в квартиру!). Бережно доставим щенка в любой регион России. Питомник Зуриона.

Пиренейская собака - служебная порода с крепким типом конституции, острым умом, хорошим характером, высокой жизнестойкостью и работоспособностью, обладающая необыкновенным взглядом.

Питомник "Зуриона"

Хотите посмотреть, как растёт и развивается щенок пиренейской собаки с 2,5 месяцев до 1 года? Вот - короткий видео-ролик. Главную роль исполняет наш выпускник Зуриона Оберон. Хозяйка собаки и автор фильма - Юлия Фомина:

У нас есть свободные щенки!

Перейти на страничку щенков.

Узнать подробности, забронировать и купить щенка - звоните:

8-909-381-95-40

"ЗУРИОНА" - Питомник одной породы.

За все годы мы не получили ни одной претензии от владельцев по поводу здоровья и поведения собак. В случае, если такие претензии появятся, мы гарантируем покупателю немедленный возврат денег.

питомник "Зуриона""

Внимательно отнеситесь к выбору щенка на российском рынке! Если вы намерены купить настоящую пиренейскую горную собаку, обладающую всей совокупностью качеств, присущих этой породе, то обращайте самое серьёзное внимание на форму головы и выражение глаз щенка и его родителей!

<

Источник

Щенки на

Наш телефон

Вельш Корги Кардиган

Вельш корги кардиган Вельш корги - собаки небольшого размера, подходят как для спортивных, так и для пожилых людей и людей с проблемами здоровья. Собаки этой породы крепкие и выносливые, но они не требуют повышенных физических нагрузок. Они охотно будут сопровождать вас в долгих прогулках или пробежках не показывая усталости.

Вельш корги - замечательная собака, очень веселая и подвижная, она всегда знает, когда можно приласкаться, а когда покапризничать.

Не имеют предрасположенности к заболеваниям. Уход минимальный, проблем кормления нет. Привлекательный внешний вид. Очень высокая лояльность к людям и другим животным, не истеричны и не трусливы. Очень высокая обучаемость и послушание. Живой, общительный характер, не назойливы, обладают чувством собственного достоинства, интеллектуальны. Обладают чувством юмора и, одновременно, чувством такта.

Существует два вида Вельш корги: Вельш корги кардиган и Вельш корги пемброк, которые достаточно серьезно отличаются друг от друга.

Вельш Корги Пемброк имеют яркую, золотого оттенка шерсть, на мордочке, лапках и груди видны белые отметины. Мордочка пемброков похожа на лисью, поскольку у них схожа контрастная обводка пасти, словно они «улыбаются». У них карие глаза, смотрящие на мир с удивительно доброжелательным и умным выражением, крепкий корпус, выносливые короткие лапы.

Вельш Корги Кардиган имеют лапы чуть длиннее. У них широкая грудь, прямая и прочная спина, голова имеет благородные очертания. Данный вид вельш-корги олицетворяет силу и благородство, определенную мощь и работоспособность. Для кардиганов характерны такие окрасы, как блю-мерле и тигровый.

В нашем питомнике есть щенки Вельш корги кардиган, рожденные здесь, а также есть алиментные (лучшие в помете) от кобелей питомника. Покупатели приезжают к на

Источник

Чихуахуа - фото, описание характера, щенки (цена и где купить)

Описание породы чихуахуа

Эти милые создания являются самими маленькими в мире собаками, также порода чихуахуа — одна их самых популярных «декоративных» собак в мире. Благодаря маленькому размеру этих животных можно держаться даже в самой маленькой квартире, а также их повсюду можно брать с собой — с такой собачкой пустят и в любой общественный транспорт, и в любую гостиницу или другое заведение.

Как предполагают историки, современные чихуахуа породят от древней собаки течичи, которая еще в 1500 году до нашей эры жила среди ацтеков, майя и тольтеков. В то время уже существовало два типы данных собак — и короткошерстные, и длинношерстные. На территории современной Мексики неоднократно в ходе раскопок находили останки маленьких собак, при чем все они датируются разными годами и имеют схожие очертание с чихуахуа 19-го века.

Именно в в начале 19-го века началась современная история это породы: тога европейские туристы часто ездили в южные части Северной Америки, где мексиканцы на приграничных территориях продавали маленьких собак чихуахуа. Попав в Европу эти собачки вызвали немалый интерес к себе: разнообразия типов, множество окрасов шерсти и разная ее длина, миниатюрные размеры — все это сыграло свою роль в популяризации породы.

Первый официальный стандарт породы чихуахуа был написан в 1923 году, он включал только гладкошерстных собак. Но уже спустя три десятка лет, в 154 году. Британский клуб чихуахуа вместе с американскими колерами создали второй стандарт, который включал уже обе разновидности этих маленьких собачек — и гладкошерстную, и длинношерстную. В России чихуахуа появились после середины 20-го века.

как подстричь щенка йорка в домашних условиях самостоятельно
Йоркширские терьеры, равно как и бивер-йорки, завоевали популярность не рабочими качествами, а обаянием. Эти добродушные весельчаки растопят любое сердце.

Ухоженная шерсть йоркширского терьера

Благодаря усилиям заводчиков порода чихуахуа стала еще более очаровательной: её скрещивали с другими малень

Источник

Доска объявлений - крупнейшая в Беларуси узконаправленная тематическая доска объявлений ежедневно обновляемых частных и коммерческих предложений о животных. Т.к. целевая аудитория сайта - посетители, интересующиеся домашними животными, то размещая объявление здесь, Вы получаете его максимальную эффективность. За 3-5 дней объявления занимают первые позиции в поисковых машинах (Яндекс, Google, и д.р.), что так же благоприятно сказывается на Вашем предложении.

Дельфина - золотая собака для настоящего хозяина - в дар Дельфинка - грациозная, смелая собака с сильным характером. Для своих - ласковая, нежная, чуткая; к чужим недоверчива. Дельфине около 5 лет, рост в холке 50 см. Девочка великолепно ходит на поводке; чистоплотна, п...

Обаятельная внешность, компактные размеры, весёлый нрав - это всё наша Микки! Молоденькая, жизнерадостная и добрая девочка, дружелюбна к другим животным. Стерилизована, здорова, привита. Ждёт свою любящую семью!

Вареник (Варя) - обаятельная ласковая девочка. Возраст 4 месяца. Вырастет средней собачкой, примерно до колена. Весёлая и дружелюбная озорная малышка. Прекрасно подойдёт как в квартиру, так и в частный дом с вольерным содержанием (не на цепь). Здорова, обработана от гли...

Уля - обаятельная девочка с мягкой шёрсткой. Возраст 4 месяца. Общительная, игривая и любопытная, но в то же время очень деликатная малышка. Вырастет красавицей среднего размера, до колена. Пристраивается для проживания в квартиру в качестве компаньона и друга. Здорова,...

Шанель (Шаня) - энергичная девочка в белых чулочках, возраст 4 месяца. Вырастет красавицей среднего размера, до колена. Имеет отличные задатки охранницы, очень контактная, активная, любопытная и игривая шалунья. Прекрасно подойдёт как в квартиру, так и в частный дом с в...

масса еды для собаки
«Далеко не все терапевты и диетологи сходятся во мнении о том, какая еда наиболее полезна для человека. Столько же споров возникает по поводу самой полезной еды для собак. Лишь немногие хозяева убеждены в пользе готовы

Витёк - обаятельный малыш с гладкой шёрсткой. Возраст 4 месяца. Отличный парень, умны

Источник

поводок для средней собаки

Приказ Министра обороны РФ от 14 августа 2013 г. № 555 “О вещевом обеспечении в Вооруженных Силах Российской Федерации на мирное время” (не вступил в силу)

В целях реализации Федеральных законов от 31 мая 1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 23, ст. 2750; 2000, № 1, ст. 6; 2003, № 27, ст. 2700; 2004, № 27, ст. 2711; 2005, № 10, ст. 763; 2006, № 50, ст. 5279; 2007, № 27, ст. 3213; 2008, № 29, ст. 3418; 2010, № 31, ст. 4192; 2011, № 50, ст. 7366; 2012, № 53 (ч. I), ст. 7586, 7613), от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 13, ст. 1475; № 30, ст. 3613; 2000, № 33, ст. 3348; № 46, ст. 4537; 2001, № 7, ст. 620, 621; № 30, ст. 3061; 2002, № 7, ст. 631; № 21, ст. 1919; № 26, ст. 2521; № 30, ст. 3029, 3030, 3033; 2003, № 1, ст. 1; № 8, ст. 709; № 27, ст. 2700; № 46, ст. 4437; 2004, № 8, ст. 600; № 17, ст. 1587; № 18, ст. 1687; № 25, ст. 2484; № 27, ст. 2711; № 35, ст. 3607; № 49, ст. 4848; 2005, № 10, ст. 763; № 14, ст. 1212; № 27, ст. 2716; № 29, ст. 2907; № 30, ст. 3110, 3111; № 40, ст. 3987; № 43, ст. 4349; № 49, ст. 5127; 2006, № 1, ст. 10, 22; № 11, ст. 1148; № 19, ст. 2062; № 28, ст. 2974; № 29, ст. 3121-3123; № 41, ст. 4206; № 44, ст. 4534; № 50, ст. 5281; 2007, № 2, ст. 362; № 16, ст. 1830; № 31, ст. 4011; № 45, ст. 5418; № 49, ст. 6070, 6074; № 50, ст. 6241; 2008, № 30 ст. 3616; № 49, ст. 5746; № 52, ст. 6235; 2009, № 7, ст. 769; № 18, ст. 2149; № 26, ст. 3124; № 48, ст. 5735, 5736; № 51, ст. 6149; № 52, ст. 6404; 2010, № 11, ст. 1167, 1176, 1177; № 31, ст. 4192; № 49, ст. 6415; 2011, № 1, ст. 16; № 27, ст. 3878; № 30, ст. 4589; № 46, ст. 6407; № 48, ст. 6730; № 49, ст. 7021, 7053; № 50, ст. 7366; 2012, № 50 (ч. IV), ст. 6954; № 53 (ч. I), ст. 7613), от 27 мая

Источник