собака у блейк лайвли

Блейк Лайвли (Blake Lively). Биография. Фото. Личная жизнь

Анкетные данные

Блейк Лайвли можно было бы назвать восходящей актрисой мирового кинематографа, но одна роль полностью поменяла ее статус. Серена ван дер Вудсен – героиня сериала «Сплетницы» — прославила Блейк на весь мир, эта роль стала для нее знаменательной. В фильмографии актрисы есть и другие весьма интересные работы. Нельзя не отметить и прекрасные внешние данные Лайвли, которые позволили ей блистать на обложках журналов.

Фото Блейк Лайвли

По стопам родителей

Судьбу Блейк Лайвли во многом предопределило ее рождение в семье, связанной с актерской профессией. Однако пробиться на большие съемочные площадки оказалось не так-то просто. Впервые она появилась в картине «Песочный человек» в 1998 году. По окончании съемок одиннадцатилетняя девочка серьезно задумалась над профессией актрисы. Но подтолкнул ее к этой идее старший брат Эрик. Он, кстати, сам занимается построением актерской карьеры, а запомнили его по главной роли в фантастическом триллере «Эффект бабочки».

Актерские способности передались Блейк по наследству. Ее папа Эрни снимался в кино и сериалах, правда, больше в ролях второстепенных. Мама Элейн, после не сложившейся карьеры актрисы, начала самостоятельно заниматься поиском новых талантов. В семье Лайвли, помимо младшей Блейк, воспитывались еще двое братьев и две сестры. Чета выдалась действительно талантливая, каждый член семьи в разной степени занимается творческой деятельностью.

Первые работы

Возможность второй раз проявить свой актерский талант появилась лишь в 2005 году, но долгие годы ожидания того стоили. Блейк предстала в одной из главных ролей молодежной комедии «Джинсы-талисман». Жизнь начинающей актрисы вмиг повернулась на 180 градусов: никому ранее не известная девушка вошла в число наиболее перс

Источник

собака у блейк лайвли

Блейк играе сляпа жена, която претърпява успешна операция, но след като се сдобива със зрение, променя и характера си и става доста по-сексуално освободена.

„Винаги ме е разсейвала. Обичам съпруга си, но когато видиш чифт гърди на екрана… Човешко същество съм! Винаги възкликваш „гърди!” Не че очаквам с нетърпение да се появят, но когато ги има, ги гледаш”, сподели Лайвли пред Vanity Fair.

Първоначално, агентите й отказали дори да прегледат сценария, след като разбрали за голите сцени, но режисьорът Марк Форстър не се отказал от желанието си да работи с Блейк и успял да я убеди.

Всеки артист си има онова място. Там, където не просто остава сам със себе си, а където се чувства жив. А за великите това не са просто места – те имат своите храмове. Оазиси. Великолепни градини, които ги пренасят в роман, подобен на „Тайната градина“.

Ив Сен Лоран е Маракеш. Той е животът, жегата, вятърът и шарената палитра на арабския град. Това е мястото, където дизайнерът и Пиер Берже купуват къща с огромна градина, вила „Оазис“, и поръчват на френско архитектурно студио да я направи истински берберски дворец. Там Ив създава колекциите си, там кани най-отбраните хора. Там преди седмици врати отвори музея, посветени на наследството на „Краля на модата“.

Точно месец след смъртта на Пиер Берже, на 19 октомври музеят с площ 4 000 хил. кв. м. отвори врати, за да изложи 5 000 тоалета и 15000 хиляди аксесоара, създадени в модната империя на миналия век.

Това е вторият музей, който отвори врати тази година, след музея „Ив Сен Лоран“ в Париж – от юли посетителите могат да видят голяма част от оригиналните дизайни на Сен Лоран. Мястото в Париж не е случайно – авеню „Марсо“ 5 – щабквартирата на мод

Все знаки зодиака могут захлестнуть эмоции. Однако

Источник

Кто в Голливуде больше всех любит собак

Мы вспомнили «лучших друзей человека», которым хозяева устроили поистине сказочную жизнь.

Появление в жизни Кристен Стюарт четвероного друга вызывало не меньший резонанс в прессе, чем появление нового бойфренда.  Фотографии с прогулки актрисы со своим питомцем  облетели  СМИ по всему миру. Похоже, Кристен взяла пример со своих коллег по цеху и решила залечивать раны после неудач в личной жизни с помощью самого верного друга человека – собаки.

1.    Финн – пес Аманды Сейфрид Пожалуй, это самая избалованная любовью хозяйки собака Голливуда. Аманда Сейфрид настолько одержима своим питомцем, что ее инстаграм больше похож на хронику жизни любимого питомца. Финн – австралийская овчарка и главный «человек» в жизни актрисы. «Я одержима своей собакой, - заявила актриса в одном из интервью еще в 2010 году. – Он стал моим сыном и моим источником света». Финн всегда рядом с Амандой, где бы она ни была. У актрисы давно не было романов: со времени завершения последнего (актриса встречалась с актером Джошем Хартнеттом буквально несколько месяцев и предложила расстаться друзьями) прошел уже год. В общем, Финну не приходится делить место в сердце своей хозяйки с кем-либо еще. 

2.    Пенни  - собака Блейк Лайвли Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли – поистине гламурная барышня. Есть у актрисы и обязательный «четвероногий» атрибут - маленькая собачка. Это очаровательная рыжая малышка породы мальтипу — помесь мальтийской болонки и пуделя. Она появилась в жизни актрисы в ноябре 2009 года. Когда Блейк только начала выходить в свет с щенком, многие подумали, что девушка держит в руках плюшевую игрушку, — настолько очаровательна ее Пенни. Любимице дозволяется все. Ей сошло с лап и то, что она справила малую нужду прямо на платье хозяйки. Ассистент актрисы попытался закр

Источник

что за порода собаки у деми ловато

13 самых милых декоративных пород собак

Рианна, Миранда Керр, Деми Ловато, Келли Озборн и Блейк Лайвли – это лишь малая часть звезд, которые были или являются хозяевами всеми обожаемых декоративных собачек. Вам стоит только раз взглянуть на этих крошечных щенков, и вы сразу влюбитесь. Вопрос в том, являются ли эти существа самыми милыми созданиями, которых вы когда-либо видели или же это результат научного эксперимента, во время которого происходит скрещивание мелких пород собак для выведения миниатюрных экземпляров размером с чайную чашку?

Представители Американского Клуба собаководства официально не признают декоративных собак и существует множество исследований, доказывающих, что такая разновидность собак слишком подвержена травматизму из-за крошечных размеров. У них также могут быть врожденные проблемы со здоровьем, но опять же, у многих пород есть различные медицинские показания и одни породы более подвержены заболеваниям, чем другие.

Например, у бульдогов часто встречаются проблемы с дыханием из-за маленького носа и формы лица. У мопсов могут быть проблемы со зрением из-за сильно выступающих глаз. Лабрадоры-ретриверы склонны к ожирению, а Кавалер Кинг Чарльз спаниели часто имеют проблемы с сердцем. На самом деле, у всех пород собак есть определенные медицинские особенности, характерные для той или иной породы, и это касается не только декоративных собак. Обратите внимание на статью 10 фактов о вашей собаке, о которых вы не знали.

К сожалению, в жизни декоративных собак встречаются недобросовестные животноводы, из-за которых данная порода является табу в определенных кругах. Это исключительно в руках потенциальных владельцев собак искоренять недобросовестных животноводов и не иметь с ними никаких дел; таким образом они не смогут продолжать свою практику.

Быстрый выбор имени или к

Источник

Дизайнерская собака – породистая или дворняга?

Если вы давно влюбились в плоскую мордочку мопса, но при этом без ума от коротких лапок таксы, то раздумья, кого из них выбрать в качестве домашнего любимца, мучали бы вас долгое время. Однако теперь есть решение такой «проблемы». Селекционеры, пораздумав, создали дизайнерских собак, которые сочетают в себе отличительные черты сразу двух пород.

Впервые понятие «дизайнерские собаки» появились в конце 80-х. Тогда два специалиста в области селекции решили провести эксперимент и скрестить пуделя с лабрадором. При этом оба животных были чистокровными представителями своих пород. Цель такого скрещивания – пес с шерстью, не вызывающей аллергию. Необходимость в такой собаке существует давно, она нужна в качестве поводыря для инвалидов по зрению, страдающих болезненной реакцией на собачью шерсть.

Результат очень порадовал своих создателей. Животное получилось не только гипоаллергенным, но и чрезвычайно симпатичным. А самое главное, что в его экстерьере легко узнавались черты и той и другой породы. Животное назвали лабрадудль – это слово образовано от двух частей названий «лабрадор» и «пудель».

Новость о появлении удивительной собаки сразу облетела весь мир собаководов. Все стали интересоваться гипоаллергенным питомцем и довольно скоро цена на него взлетела аж до 2,5 тысяч долларов. Так началась мода на выведение дизайнерских собак, которые моментально приобрели как армию поклонников, так и огромное количество противников.

какие каши можно есть собака
Кормление вашего домашнего любимца – это тема, которая регулярно поднимается как на тематических форумах, так и на консультациях у ветеринарного врача. Если коротко подытожить все сказанное, то питание для собаки м

Понятие «дизайнерская собака» выдумана, скорее, для того, чтобы подчеркнуть, что выводятся такие животные спланировано с расчетом развития у них определенных качестве и черт. Но в мире селекции такие звери называются «гибридами». От простых дворняг они отличаются тем, что являются первым поколением двух

Источник

«Модный аксессуар» Блейк Лайвли лает

Блейк Лайвли — не только талантливая актриса и любящая супруга Райана Рейнольдса, она еще и ответственная хозяйка очаровательного песика по имени Пенни

На днях Блейк Лайвли сфотографировали в Нью-Йорке. На руках у 25-летней актрисы сидела собачка. Настолько маленькая, что издалека казалось, будто это плюшевая игрушка. Однако пушистая малышка была настоящей — это любимица Блейк, смесь мальтийской болонки и пуделя по кличке Пенни. Как водится, такие крохотные собаки обычно гуляют, сидя на руках своих хозяев. Компанию ей с Блейк составил пес Райана Рейнольдса - Бакстер, помесь дворняги и ретривера. Рыжий красавец довольно бежал рядом и чувствовал себя вполне свободно. Не сдерживаемый поводком, пес с удовольствием исследовал и обнюхивал все интересные объекты, которые попадались ему на пути.

Видимо, Пенни не любит оставаться дома одна. Поэтому Блейк обычно берет собаку с собой на работу. Так, недавно ее сфотографировали на съемочной площадке последнего сезона сериала «Сплетница». Блейк — очень ответственная девушка. Она спокойно могла поручить свою любимицу ассистенту, однако предпочла сама гулять с ней между дублями.

чего только не придумают, уже болонок с пудельками скрещивают) Кстати, есть тут владельцы болонок, опишитесь, пожалуйста, как собака вообще? Хочу купить себе

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

ромашка при поносе у щенка
Понос – это расстройство желудка во время, которого человек чаще обычного посещает туалетную комнату, при этом наблюдается жидкий стул и порой, может быть, недержание фекалий. Подобное состояние может быть опасным для

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование ре

Источник

что за собака у блейк лайвли

Порода собаки из фильма "Век Адалин"

Порода собаки в фильме "Век Адалин" — кавалер кинг-чарльз-спаниель. Главную роль в фильме сыграла Блейк Лайвли, ее вечномолодой персонаж остается в возрасте 29 лет на протяжении более чем 80 лет.

Роль собаки в фильме сыграли сразу два кавалера кинг-чарльз-спаниеля  с именами Хантер (Охотник) и Райли. Координатор животных Ян Дойг, выбрал для собак сцены, подходящие им по темпераменту. Райли, например, была отдана сцена, где собака лежит неподвижно. Он должен был сделать эмоциональную сцену в ветеринарной клинике с главным героем фильма Адалин Боумен.

Второй собаке, Хантеру, больше подошла роль веселого щенка. В сцене, когда Блейк открыла дверь, щенок с веселым и милым видом приветствовал ее.

Порода была названа в честь короля Англии Карла II, и произошла от кинг-чарльз-спаниеля. В 1600-х, при короле Карле скрещивали чарльз спаниелей с мопсами, что привело к уменьшению размера собаки и более плоскому носу. Тем не менее, с падением монархии в Англии порода исчезла. Она была восстановлена только в 1920-х, когда по старым картинам были выведены похожие собаки. Благодаря этому сегодня эти собаки популярны во всем мире.

Кавалер кинг-чарльз-спаниель является хорошо сложенной небольшой собакой. Их характер можно описать как нетерпеливый, ласковый и веселый, и они, как кажется, почти всегда виляют хвостом. Кинг-чарльз-спаниели - спортивные, бесстрашные и очень преданные собаки. Они достаточно умны, чтобы понять, что вы хотите, и, следовательно, достаточно легко поддаются дрессировке. Они также хорошо ладят с другими собаками и домашними животными.

Кавалеры любят людей, и наслаждаются их обществом, но их необходимо обучить определенным правилам и манерам, как далеко они могут заходить в своей любви. Они не подходят для жизни в питомник

Источник