темно синий язык собака


Высшее Я (ВЯ) - программа от Архитектора, которая занята тем, что контролирует поведение наблюдателя и корректирует через подачу мыслеформ (в темяшивает в голову мысль, которая крутится и крутится) выполнение задачи, которую поставила Душа (Разум). ВЯ - это искусственный интеллект (ИИ), который имеет некоторую свободу от Архитектора и взаимодействует с Душой. ВЯ - балансирует Систему Монады (Разум тела) и Души. ВЯ контролирует всех двойников наблюдателя.

Душа — это выделенная, более чистая часть АБСОЛЮТА по имени ИСТОЧНИК. Это то, чем Источник "щупает". Источник через опыт Души получает ОТДЕЛЬНЫЙ новый опыт, включающий в себя опыт Монады, опыт Души, и опыт всего того, что ни Монады, ни Души не имеет. Душа в итоге должна все новые оболочки наделить и пронизать собственным Светом. В ходе развития внутренняя часть Души - то, что называется ядром - либо остается той же, изначальной, которая впрыскивалась в момент создания Души, либо расширяется (увеличивается).

Душа получает опыт жизни и воплощений во всех объектах Вселенной (минералы, растения, животный мир, разумные существа (в том числе человек), участвует в определении человеческой судьбы, является заказчиком контракта с Высшим Я по отдельной жизни каждого двойника (человека); определяет отношение к выбору в виде интуиции, ощущений, чувств; не обладает системой мыслеформирования ( не создает мыслей) и воспринимается только через поля обмена (воспринимается через чувства).

Монада - система на основе кодов Абсолюта (не Источника, а того, что в Источнике, и тот, что создал нашу Вселенную из себя.) Монада (то, что создает ощущение тела и его присутствия в разных условиях)- тоже Разум, который получает опыт от проживания наблюдателя и следит за тем, чтобы ощущения у наблюдателя внутри и снаружи, соответствовали его проживаемой жизни (чтобы в +40 по Цельсию потел, а в - 40, чтобы глаза склеивались от

Источник

у какой породы собак синий язык

Почему у жирафа синий язык

Живут жирафы как на просторах дикой природы, так и в неволе. Период жизни - от 25 до 28 лет. Основной средой обитания для них является африканская саванна, некоторые виды, в частности сетчатый жираф, встречается в Сомали и лесистых местностях Кении.

Эти животные во многом удивительны, начиная со своих размеров и необычного строения, заканчивая деталями, о которых даже не всем известно. Не только размер, окраска и наличие небольших рогов, покрытых шерстью, делает жирафов особенными. Жираф спит только стоя, при беге развивает скорость до 50 км/ч, а новорожденный теленок падает с высоты более 2 метров.

Например, язык жирафа уникален: это огромная и сильная мышца, достигающая до 45 сантиметров в длину. Цвет язык имеет необычный – он полностью синий, иногда фиолетовый.

Длина языка жирафа долгое время вызывала недоумение у исследователей. Длинная шея животного позволяла ему срывать листья акации – любимого лакомства в саванне – даже с самой макушки дерева, поэтому дополнительно тянуться языком за пищей не было нужды.

Однако, как оказалось, язык имеет отличный хватательный рефлекс, буквально скручиваясь в спираль при попадании пищи на слизистую, он способен огибать огромные защитные шипы растений и, срывая, удерживать сочные листики буквально самым кончиком.

Умение филигранно управлять собственным языком нередко спасает жизнь жирафа в засуху, ведь нижние листья и траву активно поедают низкорослые животные, готовые жестоко отстаивать свое право на выживание. Жирафу достаются лишь те листья, которые кроме него никто добыть не может.

Собака породы чау-чау

Чау-чау – массивная собака крепкого телосложения, но, не смотря на свои размеры и пушистую шерсть, для многих она становится общим любимцем семьи, все это благодаря.

Чау-чау – массивная со

Источник

Эдуард Багрицкий

Все стихи на одной странице

Свежак надрывается. Прет на рожон Азовского моря корыто. Арбуз на арбузе - и трюм нагружен, Арбузами пристань покрыта. Не пить первача в дорассветную стыдь, На скучном зевать карауле, Три дня и три ночи придется проплыть - И мы паруса развернули... В густой бородач ударяет бурун, Чтоб брызгами вдрызг разлететься; Я выберу звонкий, как бубен, кавун - И ножиком вырежу сердце... Пустынное солнце садится в рассол, И выпихнут месяц волнами... Свежак задувает! Наотмашь! Пошел! Дубок, шевели парусами! Густыми барашками море полно, И трутся арбузы, и в трюме темно... В два пальца, по-боцмански, ветер свистит, И тучи сколочены плотно. И ерзает руль, и обшивка трещит, И забраны в рифы полотна. Сквозь волны - навылет! Сквозь дождь - наугад! В свистящем гонимые мыле, Мы рыщем на ощупь... Навзрыд и не в лад Храпят полотняные крылья. Мы втянуты в дикую карусель. И море топочет как рынок, На мель нас кидает, Нас гонит на мель Последняя наша путина! Козлами кудлатыми море полно, И трутся арбузы, и в трюме темно... Я песни последней еще не сложил, А смертную чую прохладу... Я в карты играл, я бродягою жил, И море приносит награду,- Мне жизни веселой теперь не сберечь - И руль оторвало, и в кузове течь!.. Пустынное солнце над морем встает, Чтоб воздуху таять и греться; Не видно дубка, и по волнам плывет Кавун с нарисованным сердцем... В густой бородач ударяет бурун, Скумбрийная стая играет, Низовый на зыби качает кавун - И к берегу он подплывает... Конец путешествию здесь он найдет, Окончены ветер и качка,- Кавун с нарисованным сердцем берет Любимая мною казачка... И некому здесь надоумить ее, Что в руки взяла она сердце мое!..

Баллада о Виттингтоне

Он мертвым пал. Моей рукой Водила дикая отвага. Ты не заштопаешь иглой Прореху, сделанную шпагой. Я заплатил свой долг, любовь, Не возмущаясь, не ревну

Источник

Чау-чау: комментарии к стандарту

Пигментация. У чау-чау имеется одна особенность, отличающая его от многих других пород (из распространенных пород собак исключение составляет лишь китайский шар-пей), - темно-синий язык. Щенки чау-чау рождаются с розовыми языками, но к месячному возрасту они уже равномерно окрашены в темно-фиолетовый цвет. Взрослые особи отличаются более интенсивной пигментацией слизистых полости рта: слизистых оболочек губ, десен, а также языка. Если вам предлагают 45-дневного щенка с пятнистым языком и уверяют, что вскоре его язык весь станет черным, не верьте.

Зубы. Стандарт чау-чау предъявляет строгие требования к зубной системе чау - прикус у них, как и для большинства пород с не укороченной мордой, должен быть ножницеобразный. В пятинедельном возрасте все резцы и молочные премоляры уже четко просматриваются. Внимательно обследуйте зубы щенка. Иногда у особи с короткой мордой и слишком "мужественным" подбородком бывает очень плотный, хотя и нормальный, ножницеобразный прикус. Однако при смене молочных резцов на постоянные зубы такой прикус может трансформироваться в прямой (клещеобразный) прикус или даже перекус. Так как чау-чау не склонны терпеть насилия над собой, вы вряд ли сможете в полной мере воспользоваться возможностью корректирующего массажа. Корректирующий массаж - это вид массажа, при котором зубам стараются придать их правильное положение. Массаж проводится дважды в день.*

Так что лучше не создавайте себе будущих проблем и сразу выбирайте щенка с хорошими, глубокими "ножницами" и с резцами, расположенными строго в ряд - "в линейку". Зубы не должны расти наклонно, выдаваться вперед или быть направленными назад, их нормальное положение - вертикальное.

четыре танкиста и собака главные герои
Наверно все, кому за сорок, хорошо помнят фильм, от которого все мы в детстве сходили с ума. Пустели улицы, магазины, игровые площадки. И это не преувеличение. Фильм"Четыре танкиста и собака" смотрели все - дети и

Если вы посмотрите на форму расположения резцов на верхней и нижней челюстях, то по кривизне эти

Источник

Ранним весенним утром интеллигентный корреспондент Геннадий сидел на террасе с юннатами Инной и Сюзанной. Миллионы людей любят теннис и хоккей. В субботу Алла и Нонна писали программу по грамматике. Осенним днём по территории аллеи шла группа юннатов. Режиссёр поставил фильм о русском дрессировщике из Одессы.

Русский классик взял билет в кассе и приехал на пассажирском поезде «Россия» в город Одессу. Ранним весенним утром Анна, Эмма и Геннадии вместе с классом ходили на кросс. Римма и Инна в субботу сделали аккуратную аппликацию, а потом купались в бассейне и играли в теннис. Кирилл заболел гриппом, потерял аппетит, и Нонна ему поставила компресс.

Вчера наш класс с Анной Геннадьевной ходил на экскурсию в лес. Красив осенний лес. Деревья стоят зелёные, жёлтые, багряные. Мы собирали красивые листья. Сегодня ребята делают аккуратную коллекцию. Завтра мы напишем рассказ об осени по иллюстрациям без грамматических ошибок. Мы любим уроки русского языка.

Радостный Серёжа свистнул грустному щенку. Поздним вечером стояла ненастная погода. Человека охватило радостное чувство, когда он посмотрел на звёздное небо. Местные старожилы рассказали об опасностях окрестных лесов. Несчастный бессловесный крепостной крестьянин напрасно честно работал на властного и злостного барина.

Конец ноября — самое грустное время в деревне. В саду шумит мокрый ветер. Дорогу размыло. Окрестность окутана туманом. В ненастную погоду хорошо сидеть дома. В печке весело трещит огонь. Вот засияло яркое солнце. Пришёл первый зимний день с лёгким морозом. Мы спустились по лестнице к лесному озеру.

дог собака в добрые руки
На первый взгляд может показаться, что опасная и агрессивная порода собак - это одно и то же. Однако практика показывают, что неагрессивная собака больших размеров может из-за неправильного обращения причинить серьезн

Стоят ненастные осенние дни. Тучи надолго закрывают солнце. С раннего утра до позднего вечера льет осенний дождь. Яростный ветер срывает с деревьев последние листья. И мокрыми, и грустными стали сады, поля и леса. В тёплые норки забились зверьки. Не слышно жужжан

Источник

Людям бывает нелегко решиться на прыжок в водоем с вертолета, а вот собаки без раздумий бросаются в воду, чтобы оказать помощь неудачливым пловцам. Спасательные службы Италии в летний сезон активно используют собак для этих целей, прикрепляя к их ошейникам надувные плоты.

Шарпей

Ах, эти милые сардельки, с ног до головы упакованные в складки и складочки разных размеров и форм! Оставаться равнодушным, наблюдая за этим чудом природы, а тем более, общаясь с ним, невозможно, поэтому французы говорят: «оставьте шарпея дома, если вы отправляетесь в гости – в противном случае не удивляйтесь тому, что вас никто не заметит».

Внешность у шарпеев, и правда – экзотичнее некуда. Кажется, будто собака опоздала к раздаче подходящего кожного покрова, за что и поплатилась: получила кожу размеров на пять больше полагающейся. Кто бы мог подумать, что наказание обернется царским подарком – именно обилие морщин придает внешности шарпеев невыразимое обаяние.

Массивная голова, и та сплошь усеяна рельефными валиками – так, что небольшие глаза совсем теряются в этой складчатости. Из-за этого собаки кажутся плюшевыми игрушками, однако первое впечатление обманчиво: при ближайшем рассмотрении шерсть оказывается совсем не мягкой и шелковистой, а жесткой и даже колючей.

Да и детали телосложения собак намекают на то, что фамильярность в общении с ними неуместна: крепкие челюсти, мощная шея, развитая грудная клетка, мускулистые ноги – все свидетельствует об их незаурядной силе и феноменальной выносливости. Ничего удивительного, ведь по одной из достоверных версий, предки шарпея обладали выраженными бойцовыми характеристиками.

Объемная и колючая шерсть защищала собак от повреждений, а сильные челюсти позволяли намертво захватывать и трепать противника. Впрочем, по некоторым источникам, бойцовская карьера прародителей современных шарпеев была непродолжител

Источник