доставка собаки из за границы

GPS-ошейник Smart Pet Tracker

Купите GPS-ошейник

GPS -трекер на ошейнике

Определяет местоположение питомца с точностью до 5-ти метров. Подходит для всех типов животных. Работает в любой стране мира.

GPS ошейник весит всего 31 грамм и подойдет даже для самых маленьких питомцев. Очень легкая настройка. Показывает и сохраняет историю всех передвижений.

Устанавливайте «Виртуальные заборы» - Зоны для прогулок

Очертите на карте гео-зону (от 100 м до 5 км), границы которой вашему питомцу запрещено нарушать. Если он покинет ее, вам придет уведомление

Вам не нужно постоянно следить за вашим питомцем. История перемещений покажет, где именно был питомец в каждый момент времени. История прогулок будет доступна за последние 90 дней. Это очень удобно.

Также вы можете установить свой интервал контроля через приложение. Проверять любимца можно каждые 30 секунд, 10 минут или 1 час

Удаленные голосовые команды через ошейник

Как начать пользоваться GPS-ошейником?

Подробная видео-инструкция

Как работает gps ошейник Smart Pet Tracker

Особенности GPS-ошейника для собак

Модель передает сигналы по GPS (через спутники) и по LBS (через вышки мобильных операторов). Работает с российскими сетями, поэтому можно не опасаться сбоя сигнала.

Кому точно нужен GPS-ошейник?

Непослушным, пугливым, чересчур активным и склонным к побегам питомцам, которых затруднительно постоянно контролировать

Тем животным, которые содержатся в условиях свободного выгула (в частном секторе), либо регулярно вывозятся на природу, за город

Знаете ли вы, что в мире каждый год теряются более 10 миллионов домашних животных? Вы должны понимать, что потеряться может даже самый спокойный и преданный питомец!

Большинство пропавших животных уже не возвращается к своим хо

Источник

Если, вдруг, вы решили поехать со своим четвероногим в отпуск или на выставку и в качестве средства передвижения выбрали самолет, авиакомпанию-перевозчика необходимо проинформировать об этом заранее. Обычно, для внутренних рейсов достаточно наличие ветеринарного свидетельства (форма № 1), выдаваемое за 3 дня до поездки и действительно только в течение этого времени.

Если, вдруг, Вы вывозите питомца за пределы СНГ, кроме ветеринарного свидетельства, у хозяина должна быть еще и лицензия на вывоз, которую в некоторых случаях может заменить родословная. Имейте в виду свидетельство, которое выдано Вам за три дня до поездки, в день вылета обменивается на международный ветеринарный сертификат. Правильность оформления документов в день вылета проверяет таможенный ветеринарный контроль. Если при оформлении возникнут проблемы можно обратиться в Отдел ветеринарного контроля на госгранице российского Департамента ветеринарии. Иногда на границе возникают вопросы племенной ценности животных. Соответствующий документ выдают Российские Фелинологическая (для кошек) или Кинологическая (для собак) Федерации.

Обычно в самолете разрешено провозить от одного до четырех животных, поэтому о бронировании места для четвероногого следует позаботиться заранее. Это не важно, в салоне летит ваш любимец или в багажном отделении, для его перевозки необходим специальный контейнер, который должен соответствовать требованиям Международной Ассоциации Авиаперевозчиков. Размер должен подбираться так, чтобы собака или кошка могли в нем стоять и свободно поворачиваться. При этом, перевозка оплачивается как сверхнормативный багаж.

У большинства крупных международных компаний, таких как «Lufthansa» и «Delta» обслуживание пассажиров с домашними животным находится в числе приоритетных. Особенно внимательно к четвероногим в компании «KLM». В ее самолетах при транзитном перелете через Амст

Источник

Вывоз собаки за границу, правила перевозки

Каждый из нас задумывался о поездке со своим любимцем в отпуск, но частенько отказывались от этой мысли, боясь сбора документов и не зная, что именно нужно для этого.

Поэтому мы подготовили полное описание всей этой процедуры. Сбор каких документов необходим и с чем придётся столкнуться, чтобы не было неожиданностей. На самом деле это очень просто. И как пример поездка в Испанию со своей собачкой.

В Испанию с собакой.

Итак, собрались мы лететь в Испанию в гости. Для начала нужно забронировать и купить билеты. На собачку тоже необходима бронь в самолет, так как в салоне могут лететь только 2 собачки. Так что во время подтверждения билетов на себя не забудьте сказать, что в салоне полетит собака. Стоимость билета на собаку около 50 евро, но в разных авиакомпаниях разные цены. Оплачиваются билеты в аэропорту на стойке компании.

Подготовка к провозу собаки через границу.

Конечно же нужно получить шенгенскую визу в Испанском посольстве, на сайте подробно написанно время работы и нужные документы. Виза делается от 3 до 10 дней, в зависимости от загруженности заявками. После того как вы оформили визу - нужно подготовить собачку.

Какие документы необходимы для вывоза собаки за границу:

Прививки должны быть сделаны не менее чем за 30 дней и не более чем за год до въезда в страну (в некоторых странах сроки могут быть другими, узнавайте правила конкретной страны в посольстве при оформлении визы).

Эти наклейки должны быть погашены печатью ветеринарной службы и обязательно указана дата прививки, лучше что бы это была госветслужба.

Особенно внимательно нужно отнестись к прививке от бешенства: наша вакцина "rabican" - не признается, желательно привить собаке Nabi-vac R/L, HEXODOG R, DEFENSOR и т.п.

Таким образом, провоз собак через границу предельно обл

Источник

как перевезти собаку через границу в россию

Доставка собак

Мы давно и успешно занимаемся доставкой собак во многие страны мира. Знаем как правильно оформить документы, а также выберем наиболее оптимальный маршрут. В каждой стране существуют определенные правила по ввозу собак и их перевозке. В некоторые страны это довольно легко сделать, но есть и такие, где ввоз собаки - довольно хлопотное дело. Придется потратить много времени и нервов на оформление всех нужных документов и справок.

Если вы покупаете у нас щенка - все хлопоты с доставкой щенка мы берем на себя. По Украине доставка бесплатная! А в другие страны вам нужно будет оплатить расходы на дорогу к вам (билеты для курьера и щенка, необходимые справки).

Если вам нужно перевезти собаку по Украине или в другую страну, можете тоже обращаться к нам. Наиболее популярные направления перевозок: Украина - Россия, Украина - Беларусь, Украина - Европа и другие. Также мы можем заняться доставкой собаки к вам из другой страны.

Большое спасибо за доставку наших питомцев в Германию. Владимир все время был на связи и сообщал где он сейчас. Наш питомник будет теперь вашим постоянным клиентом!

Здравствуйте, сколько будет стоить перевозка 2ух месячного щенка бордоского дога (9кг) из Запорожья в Ровно? Примерно 3-4 июля. Спасибо. За одно посчитайте пожалуйста перевозка такого же щенка из Запорожья в Брест, Беларусь. Такая вероятность тоже есть. Из документов: щенячка КСУ, ветпаспорт с прививками международного образца. Для Беларуси будет делаться справка формы А1. Спасибо.

Здравствуйте. Нужно доставить 4-х животных из Санкт-Петербурга в Киев. Две собаки (левретка и той-терьер), два кота (крупные). Все стерилизованы. Из документов: ветпаспорта на собак. Если можно, примерную цену доставки и оказываете ли помощь с документами.

В паспорте обязательно должны присутствова

Источник

рПЛХРЛБ УПВБЛЙ ЪБ ЗТБОЙГЕК. рПДУЛБЦЙФЕ, ЛФП ЙНЕЕФ ПРЩФ?

1)пУОПЧОПК ЧПРТПУ ЧПФ Ч ЮЕН. пВЭБС УФПЙНПУФШ ЭЕОЛБ ПДОПЗП ЙЪ РЙФПНОЙЛПЧ 700 ЕЧТП. ъБЧПДЮЙЛ РТПУЙФ РТЕДПРМБФХ 300 ЕЧТП. рЕТЕЮЙУМСФШУС ДЕОШЗЙ ВХДХФ УБНП УПВПК ОБ ЛБТФХ,Б ОЕ МЙЮОП Ч ТХЛЙ. лБЛ ВЩФШ ХЧЕТЕООЩН, ЮФП ЧОЕУС РТЕДПРМБФХ ЭЕОЛБ ХЦЕ ОЙЛПНХ ОЕ ПФДБДХФ?

УП УФТБОПК ФПЮОП РПЛБ ОЕ ПРТЕДЕМЕОП. ОБ ДБООЩК НПНЕОФ ПВЭБАУШ У ОЕУЛПМШЛЙНЙ ЪБЧПДЮЙЛБНЙ. ПВ ПДОПН ЙЪ ЪБЧПДЮЙЛПЧ ХЪОБМБ РППВЭБЧЫЙУШ У ЧМБДЕМШГБНЙ УПВБЛ, ЛПФПТЩЕ ВЩМЙ РТЕПВТЕФЕОЩ Х ОЙИ. ОП ПВБ ЧМБДЕМШГБ УБНЙ ЕЪДЙМЙ ЪБ УПВБЛБНЙ, Б Ч НПЕН УМХЮБЕ ЙМЙ ЪОБЛПНБС РПЕДЕФ ЙМЙ ЭЕОЛБ РПЕЪДПН\УБНПМЕФПН ДПУФБЧМСФШ РТЙДЕФУС. ЬФПФ ЧПРТПУ РПЛБ ОЕ ЙЪХЮБМБ РПДТПВОП ¶

пДОБ УПВБЛБ ПИПФОЙЮШЕК РПТПДЩ - ЛХТГИББТ, ЧЩЧПЪЙМБ ЙЪ зЕТНБОЙЙ( ПЮЕОШ ВМБЗБДБТОБ ЪБЧПДЮЙЛХ, РТЙЮЕН ЭЕОЛБ ПО ЧЩВЙТБМ УБН), ЧФПТБС УПВБЛБ - РБРЙКПО РТЙЧЕЪМБ ЙЪ ыЧЕГЙЙ. ч ПВПЙИ УМХЮБСИ УПВБЛЙ ПЮЕОШ ДПМЗП ЧЩВЙТБМЙУШ, ЙУЛБМЙУШ РЙФПНОЙЛЙ. уП НОПЗЙНЙ РЙФПНОЙЛБНЙ УРЙУЩЧБМБУШ Й УПЪЧБОЙЧБМБУШ ОЕПДОПЛТБФОП. рТПДБЧБФШ ИПФЕМЙ ЧУЕ, ОП ЛБЛ ФПМШЛП УМЩЫБМЙ ЮФП Ч тПУУЙА, ФП ФХФ ЦЕ ПФЛБЪЩЧБМЙ.оЕ ЧУЕ ЪБЧПДЮЙЛЙ ИПФСФ РТПДБЧБФШ Й ПФРТБЧМСФШ УПВБЛ Ч тПУУЙА, ОЕ ЧУЕ ИПФСФ ДЕМБФШ ДПЛХНЕОФЩ, ЛПФПТЩЕ РТЙНЕФ тлж. нОПЗЙЕ ЗПФПЧЩ ДЕМБФШ ДПЛХНЕОФЩ ФПМШЛП ДМС еЧТПЪПОЩ.

бЧБОУ ЬФП ПВСЪБФЕМШОБС РТПГЕДХТБ, 95% ЮФП ЧБУ ОЕ ПВНБОХФ( ЕУМЙ ЪБЧПДЮЙЛ ОЕ ТХУУЛЙК ФПМШЛП)) ), ОП ЕУМЙ ЧДТХЗ ПФЛБЦХФУС Ч РПУМЕДОЙК НПНЕОФ РТПДБЧБФШ ЭЕОЛБ чБН, ФП БЧБОУ ЧЕТОХФ- ЬФП 100%. пУФБМШОБС УХННБ РП ДПЗПЧПТООПУФЙ. нЩ ПВБ ТБЪБ ПУФБФПЛ РМБФЙМЙ ОБМЙЮОЩНЙ, ЛПЗДБ ЪБВЙТБМЙ ЭЕОЛПЧ. пРМБЮЙЧБФШ МХЮЫЕ ЮЕТЕЪ уВЕТВБОЛ Х ОЙИ УБНБС НБМЕОШЛБС ЛПНЙУУЙС ЪБ РЕТЕЧПД. б ЕУМЙ ЕЭЕ Й РМБФЙФШ ОЕ Ч ЕЧТП ЙМЙ ДПММБТБИ, ФП ФПЮОП ФПМШЛП УВЕТВБОЛ. зМБЧОЩК ПЖЙУ, ЛПФПТЩК ОБ ХЗМХ чБТЧБТЛЙ Й пЛФСВТШУЛПК.

поводок для собаки скелет
В доме появился новый четырехлапый член семьи? В этом случае, кроме радости, появляется и озабоченность. Ведь собака требует определенного ухода и защиты. Дома в этом плане проще, а вот на улице возникают сложности. Чтоб

еУМЙ УБНЙ ЙМЙ ТПДУФЧЕООЙЛЙ ВХДХФ ЪБВЙТБФШ, ФП ВЙМЕФ ПВТБФОП Ч тПУУЙА, Ч БЧЙБЛПНРБОЙЙ ОХЦОП РТЕДХРТЕДЙФШ ЮФП МЕФЙФ УПВБЛБ, ЧБН ДПМЦОЩ РПДФЧЕТДЙФШ ДБООЩК ТЕКУ, Й Ч ЪБЧЙУЙН

Источник

Если вы едете из России в Финляндию и хотите взять в путешествие своего домашнего питомца, вам необходимо заранее сделать ему:

По всем вопросам, связанным с вывозом животных в Финляндию, можно обращаться в пограничный контрольный ветеринарный пункт «Финляндский вокзал» Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

При вывозе животных из России требуется свидетельство (справка №1) официального ветеринарного врача, полученное не ранее чем за 3 дня до отъезда и выдаваемое государственной районной ветеринарной станцией при предъявлении животного и его ветеринарного паспорта с указанием сделанных прививок, к которому должны прилагаться оригиналы справок о прививках и лабораторного заключения (или их заверенные копии).

В свидетельстве должны быть указаны фамилия владельца или сопровождающего, вид животного, даты прививок, пункт назначения и маршрут следования.

На пограничном контрольном ветеринарном пункте ветсвидетельство должны обменять на международный сертификат, оформленный на английском языке или (если это требуется) на языке страны, куда вы направляетесь. Если на российском посту сертификат на английском не выдали, то финны могут отправить вас обратно.

При вылете самолетом из СПб за сертификатом можно обратиться в Пулковский пограничный контрольно-ветеринарном пункт - зал прилета Пулково-2, 34-й кабинет).

Срок действия сертификата - 90 дней, стоимость - 400-500 рублей. Пункт работает круглосуточно, но сертификаты выдают только с 10.00 до 17.00.

2. животное должно быть чипировано (с 2011 года для проезда во все страны ЕС), номер чипа прописан в вет паспорте, дата чипирования раньше или в день первой прививки против бешенства

большие собаки с густой шерстью
Характерный окрас: признаны 3 варианта окраса: трехколерный (черный красно-рыжими отметинами), соболиный (все оттенки рыжего, от золотистого до насыщенно красного) и мраморно-голубой. Возможны белые пятна на г

Животное, пересекающее границу Финляндии, согласно директиве ЕС, должно быть идентифицировано имплантированным микрочипом

Источник

«Класс, цены на авиабилеты в Крым у вас самые выгодные!!! Могли бы помочь как оплатить из Крыма в Москву, какой способ можно выбрать, у нас карты недоступны»

У Вас появились предложения или вопросы, а также если Вы обнаружили неточности в стоимости авиабилетов и ж/д билетах, присылайте нам в любое время, с помощью формы обратной связи.

Перевозка животных в поезде

Нередко нашими спутниками являются наши домашние питомцы. Поэтому о правилах их провоза в пассажирских поездах также необходимо помнить. Итак, во всех поездах вне зависимости от их классов можно перевозить домашних животных некрупного размера. При этом перевозить собак или же каких-либо птичек не разрешается в вагонах класса "СВ" и в прочих комфортных вагонах.

Также не забывайте, что перевозка всех без исключения домашних животных должна в обязательном порядке происходить с наличием ветеринарной справки соответствующего образца и в специальных ящиках, клетках, корзинах, контейнерах, которые обязательно должны вмещаться в места, отведенные для ручной клади. При этом перевозка собак небольшого размера весом до 20 кг необходимо стоит как багаж весом в 20 кг. Если же вес вашей собаки превышает 20 кг, то оплата должна осуществляться за фактический вес вашей собаки.

Что же касается перевозки собак крупных пород, в том числе и служебных собак, то она обязательно должна осуществляться как в намордниках и с наличием поводка, так и учитывая следующие требования:

— в тамбуре вагона разрешается перевозить не более двоих собак с обязательным присмотром за ними их собственников или сопровождающих. При этом оплата такая же, как и оплата за провоз собак небольшого размера.

— в отдельном купе купейного вагона, кроме вагонов повышенной комфортности разрешается провозить не более двух собак на одно купе и также обязательно под присмотром собственников

Источник