радиоуправляемый ошейник для собаки


полицейский ошейник для собаки

Являясь относительно новым изобретением, электронный радиоуправляемый ошейник представляет собой поисковую систему в комбинации с системой мониторинга (телеметрии). Данное оборудование действует вне зависимости от наличия спутникового сигнала GPS, работая в режиме радиопоиска (радиопеленгации). Электронный ошейник для собак с радиоуправлением предполагает использование специального приемника, на дисплее которого показывается графическая индикация в случае более четкого определения направления движения животного.

Электронный радиоуправляемый ошейник с помощью USB может соединяться со многими устройствами на базе Android. Отслеживание перемещения собаки будет показано на дисплее мобильного телефона или планшета с использованием карточного обновления. Такое поисковое устройство для собак может быть оснащено функцией, которая позволяет записывать траекторию движения собаки с целью последующего анализа ее действий.

Весомым преимуществом радиоошейника для поиска собак является то, что он дает возможность отслеживать псов на расстоянии большой удаленности без использования антенн. Именно поэтому данные приборы так востребованы среди охотников. Помимо этого, электронный ошейник для охотничьих собак отличается довольно продолжительным функционированием в автономном режиме. Это позволяет не волноваться о том, что устройство может разрядиться в процессе охоты. Таким образом, радиоошейник для поиска собак – уникальное средство отслеживания, не причиняющее вреда животному и удобное для хозяина.

Надежные электронные ошейники для любых собак с гарантией. Консультация по моделям 8(910)355-77-22, WathsApp 8(910)355-77-22

Новая модель с подсветкой ЖК-дисплея и моментальным включением по той же цене. На собак 10-99 кг, 100 уровней, до 300 метров, водозащищенный

Для собак от 25 кг и выше, дрессировка с пульт

Источник

электронный ошейник для собаки aetertek at 919

Дрессировочный электроошейник Aetertek АТ-919C с функцией АНТИЛАЙ

Электронный ошейник Aetertek АТ-919C - это глубоко-модернизированная модель электронного ошейника Aetertek АТ-919. Полностью водонепроницаемый ресивер - до 5 метров под водой. И ресивер, и пульт на литиевых аккумуляторах с ударопрочным корпусом и мощным электро разрядом.

Теперь АТ-919С стал ещё лучше! Он оснащён магнитным ключом встроенным в пульт, что обеспечило водонепроницаемость более высокого уровня, кроме того у ошейника очень мощная вибрация и электростимуляция.

Это новейшая модель 2016 года со встроенным АНТИЛАЕМ, которая предназначена для дрессировки одной или двух собак, как по отдельности, так и одновременно. И пульт, и ресивер электронного ошейника Aetertek АТ-919C на перезаряжаемых от зарядного устройства литиевых аккумуляторов. Кнопки пульта покрыты слоем резины для увеличения срока службы и предохранения от попадания воды, теперь кнопки пульта имеют стильный оранжевый цвет и хорошо видны при плохом освещении

Ресивер электронного ошейника для дрессировки собак Aetertek АТ-919C водонепроницаемый и имеет степень пыле- и водозащиты значительно выше чем у его предшественников, это обеспечено за счёт более надёжной конструкции корпуса и магнитного ключа, исключающего возможность попадания влаги, что означает способность погружения в воду на глубину до 5 метров в течение длительного времени. Удаленный котроль осуществляется на расстоянии до 1000 метров при условии отсутствия физических и радиопомех.

Включение электронного ошейника производится путём кратковременного поднесения магнитного ключа встроенного в пульт электронного ошейника к ресиверу. Особенно удобно при дрессировки собак этим электронным ошейником то, что каждая функция электоошейника (звук, вибрация или электрический разряд) вызывается

Источник

    Национальный Клуб Породы Восточноевропейская овчарка

дрессировка собак в Москве, дрессировка собак в Западном Округе Москвы, дрессировка собак Москва, Площадка для дрессировки собак, дрессировка собак Молодежная, Дрессировка собак Кунцево, Дрессировка собак Крылатское, Учебно-дрессировочная площадка для собак,, Кинологический центр Бинар, инструктор-дрессировщик собак, дрессировщик собак, дрессировать собаку в Москве, инструктор РКФ.

Упражнения выполняются на тренировочном поле или в естественных условиях. Максимальное количество условных баллов - 60. Каждое упражнение начинается и заканчивается в базовой позиции "Рядом" (собака сидит рядом с левой стороны от хэндлера).

Команда голосом "Рядом" (Fuss). После команды "Рядом" собака начинает свое движение с базовой позиции и должна продемонстрировать проход с желанием и заинтересованностью. Вначале хэндлер проходит без остановок по прямой линии 40-50 шагов и делает левый внутренний разворот. После 10-15 нормальных шагов хэндлер пробегает минимум 10 шагов. После этого хэндлер переходит без остановок на нормальный шаг, во время которого он должен продемонстрировать минимум 1 правый и 1 левый повороты, 1 левый внутренний разворот. После разворота хэндлер должен пройти минимум 5 шагов и остановиться. Во время остановки собака должна самостоятельно без вмешательства хэндлера сесть рядом с ним. Во время остановки хэндлеру не разрешается двигаться и менять базовую позицию. Собака должна всегда идти рядом с левым коленом хэндлера, лопатка собаки находится на одном уровне с коленом хэндлера. Собака не должна забегать вперед, отклоняться или отставать от дрессировщика. Хэндлеру разрешается использовать команду "Рядом" только, когда он начинает упражнение или, когда меняет скорость прохода. Поводок должен быть в левой руке и свободно провисать. Судья потом направит хэндлера с собакой про

Источник

Надежные электронные ошейники для любых собак с гарантией. Консультация по моделям 8(910)355-77-22, WathsApp 8(910)355-77-22

Новая модель с подсветкой ЖК-дисплея и моментальным включением по той же цене. На собак 10-99 кг, 100 уровней, до 300 метров, водозащищенный

Для собак от 25 кг и выше, дрессировка с пульта и автомат-режим "Антилай", дальность 1 км, доп. защита ресивера от воды. На батарейках.

Новинка! На собак 5-99 кг, ремешок 14-67 см, эл. разряд от слабого до мощного (100 уровней), светящийся в темноте ресивер, собака может купаться

Лучшие цены и год гарантии на электронные ошейники для коррекции поведения, обучения и удаленного контроля поведения собак. Сделайте заказ на сайте или позвоните в контакт-центр по телефону 8(495)255-12-00 и закажите необходимую модель. При затруднении с выбором модели наберите номер консультанта 8(910)355-77-22 и он подскажет, какой электронный ошейник лучше именно для вашей собаки, а менеджер магазина поможет его купить и оформит доставку (в том числе и срочную доставку день-в-день в течении 2-3 часов).

Информация и изображения электронных ошейников носят ознакомительный характер и могут отличаться от описания, представленного на сайте. Производитель оставляет за собой право внесения изменений в конструкцию и внешний вид изделий, не ухудшающие потребительские свойства товара.

Доступен новый сервис доставки PickPoint – уникальная альтернатива почте и курьерской доставке более чем в 460 городах России.

В нашем магазине теперь можно купить абсолютно любой (не копеечный, разумеется) товар в кредит. Услуга предоставляется по всей территории России!

В статье рассказывается, как на законных основаниях зоозащитникам осуществлять контроль за незаконным отстрелом собак и кошек.

собаки кане корсо 8 месяцев
Окрас: тигровый, черный, палевый, черно-тигровый, голубой и рыжий. У рыжих и тигровых собак может присутствовать темная маска на морде, которая не должна заступать за глаза. Также допускаются белые отметины на груди, на к

Проект Федерального закона N 458458-5 "Об ответственном обращении с животными и о внесении измен

Источник

Электроошейники для дрессировки

Отличный прибор Axsel Fox подходит владельцу двух собак. Данное радиоуправляемое устройство может подойти любой собаке независимо от породы (ограничение по весу составляет от 3 до 90 кг). Если вашей собаке нужна дрессировка, вы хотите обучить свою собаку новым приемам или осуществлять контроль над ее неприемлемым поведением на средней дистанции, тогда ошейник Axsel Fox то, что вам необходимо. Радиус действия прибора может достигать 300 метров, все зависит от формы рельефа местности и других помех.

Ошейник электронного типа Axsel Fox PT-100(OEM) может с большим успехом применяться для контроля поведения над двумя собаками весом от 3 до 90 кг. Управление ведется при помощи дистанционного пульта, на котором располагается небольшой жидкокристаллический дисплей. На этом дисплее четко видно, какой режим работы выбран, какая установлена коррекция, заряд батареи и номер ошейника. Легкий вес (75 г – вес приемника и 65 г – вес передатчика вместе с батареями), эргономичные и компактные размеры позволяют комфортно пользоваться ошейником изо дня в день.

Ресивер для ошейника Axsel Fox PT-100A (DS) подходит для дрессировки любых пород собак от 3-х до 90 кг. Имеет три режима воздействия: вибрация, звук и электрошок. Дальность действия до 300 метров. Улучшенная пыле-и влагозащита.

Ресивер для Мульти-ошейника 1000м Pet 900А - водонепроницаемый ошейник для дрессировки собак с тремя режимами воздействия (звук,вибрация,электрошок) и дальностью действия до 1000 метров.

Ресивер для ошейника Hunter Beeper PET910 - водонепроницаемый ошейник для дрессировки. Имеет 9 уровней вибрации и электроразряда для коррекции поведения Вашей собаки. Дальность дествия до 500 метров в поле.

покупка щенка без документов
Мы с вами живем в цивилизованном мире. Поэтому, не удивительно, что паспорт должен быть не только у нас с вами, но и у нашего питомца. Сегодня мы предлагаем вам погрузиться в юридические аспекты ветеринарного характера и

Бипер для модели Hunter Beeper PET910 - незаменимая вещь для охотников. Позволяет узнать где находится Ваша собака, когда она вне

Источник

Электроошейник водонепроницаемый с 1 и 2 ошейниками WT738 A,B

Электронный водонепроницаемый ошейник контроль 300 метров с 1 ошейником Водонепроницаемая 4-в-1, система дистанционного обучения собаки.

Водонепроницаемая 4-в-1, система дистанционного обучения собаки, которая предоставляет все возможности для надежного, безопасного и гуманного обучения.

100 уровней вибрации и 100 уровней непрерывной электро стимуляции, а так же звуковой сигнал. легко регулируется с помощью пульта дистанционного управления и вы можете контролировать свои действия с помощью ЖК-экрана;

светодиодный фонарь на пульте дистанционного управления и световой режима на воротнике приемник, чтобы помочь вам найти вашу собаку в темноте

Предупреждение вибрацией ассоциируется со статическим импульсом. В конце концов, вибрация будет достигать того же эффекта как статический импульс.

Ошейник оправдал ожидания,даже немного более:).Рекомендовала своим друзьям. плюсы:недорогой,простой в использовании,очень компактный пульт!. минусы:как и все ошейники такого плана(тканевые)требует времени для регулировки.

С этим товаром покупают

Высококачественный электронный ошейник для дрессировки до 3 собак одновременно с радиусом действия на открытом пространстве до 1000 метров. Отличный выбор для дрессировки служебных и охотничьих собак. Подходит для средних и крупных собак.бак. 100 уровней

Радиоуправляемый дрессировочный ошейник для собак. 100 уровней электро + 100 уровней вибро + зуммер + свет. Чип MCU для более гуманной дрессировки. В комплекте две пары сменных электродов разной длины (1 и 1.5 см). для собак любого веса,

Товар добавлен в корзину!

Высококачественный электронный ошейник для дрессировки до 3 собак одновременно с радиусом действия на открытом пространстве до 1000 метров. Отличный выбор для дрессировки слу

Источник