как рисовать собаку ретривер

как нарисовать собаку лабрадора

Как нарисовать лабрадора карандашом поэтапно?

Лабрадор-ретривер одна из самых популярных пород собак, которые изначально выводились в качестве рабочих, например поводырей или спасателей. Кстати, существует три версии происхождения их названия:

первоначально окрас этих собак был черным и по цвету напоминал камень лабрадорит, т.е. из-за его названия они и стали так называться

по третьей версии, их назвали так португальцы за их высокую работоспособность, так как "лабрадор" переводится, как труженик

И для того чтобы нарисовать лабрадора необходимо для начала прорисовать "скелет" рисунка, затем начать прорисовку морды, передних и задних лап, по окончании рисунка все лишние линии стоит очень аккуратно стереть, а готовый рисунок раскрасить.

В этой теме будут показаны приемы и даны советы как легко и красиво нарисовать щенка лабрадора. Это урок рисования для начинающих и для школьников.

Как обычно, я буду для начала начинать рисовать этот трудный рисунок с двух очень простых линий. Один круг и один овал. Круг будет служить в качестве руководства для головы собаки, а овал будет телом.

Выражение собаки имеет решающее значение, мы начнем с этого. Использование пары линий определит стороны головы и высоту глаз, а также линию рта. Используйте рисунок, как руководство!

Теперь немного отдохнем. На этом этапе мы просто обрисуем лапы и добавим немного меха для определения линии плеча и линии живота.

Избавьтесь от грубых линий (контуров) и посмотрите, как ваш щенок выглядит. Верьте или нет часть жесткого рисования закончена. Теперь пришло время более подобных деталей рисунка нашего щенка.

Вы не хотите сокрушить рисунок линиями для отображения меха? Помните, что это всегда более важно. Так что добавьте пушистых линий здесь и там, добавьте

Источник

как нарисовать легко собаку лабрадора

Как нарисовать сидящего щенка лабрадора карандашом поэтапно

Мы очень надеемся, вам понравился урок! Если он вам понравился, есть много способов сделать нам большую услугу. Расскажите о нашем сайте своим друзьям и семье, ссылайтесь на данный сайт или руководство, если у вас есть блог или веб-сайт.

С помощью этой статьи мы постараемся дать вам советы, как успешно нарисовать собаку! В нашем случае будет маленький Лабрадор щенок.

Как обычно, я буду для начала начинать рисовать этот трудный рисунок с двух очень простых линий. Один круг и один овал. Круг будет служить в качестве руководства для головы собаки, а овал будет телом.

Выражение собаки имеет решающее значение, мы начнем с этого. Использование пары линий определит стороны головы и высоту глаз, а также линию рта. Используйте рисунок, как руководство!

Теперь немного отдохнем. На этом этапе мы просто обрисуем лапы и добавим немного меха для определения линии плеча и линии живота.

Избавтесь от грубых линий (контуров) и посмотрите, как ваш щенок выглядит. Верьте или нет часть жесткого рисования закончена. Теперь пришло время более подобных деталей рисунка нашего щенка.

Вы не хотите сокрушить рисунок линиями для отображения меха? Помните, что это всегда более важно. Так что добавьте пушистых линий здесь и там, добавьте некоторые детали, когда Вам покажется необходимым.

Как видите, фокус в том, чтобы добавить немного тени. Области тени помогают определить объемы собаки. Не добавляйте их в случайном порядке, а используйте для более точного определения объемов и освещения сцены.

Диана Мне 11 лет я очень люблю рисовать и не чем-нибудь, а именно карандашом. Это все мои рисунки которые я нарисовала за день на этом сайте.И будут ещё рисунки. Мне нравится + 0 Комментировать 30.03.2013

Как нарисовать собаку

Источник

как стричь ногти собаке

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

Labrador Retrievers kennel

ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦА ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА

-собака, которую правильно кормят, всегда имеет одинаковый вес, шерсть ее блестит, не имеет перхоти, аппетит всегда должен быть хороший. Я считаю, что ребра у лабрадора не должны быть видны, в общем-то собака должна быть упитанной, но ни в коем случае не толстой. Но пока лабрадор молод, ему лучше быть худее, чем взрослые лабрадоры, чтобы не навредить развитию суставов, хрящевой ткани и т.п. Но это не значит, что лабрадора нужно держать на голодном пайке. Просто щенок лабрадора должен быть чуть худее, чем взрослый лабрадор, с уже сформировавшимся костяком, суставами и связками. И вес взрослого лабрадора должен быть постоянным, если лабрадор худеет, значит, корма не хватает, если жиреет, то следует уменьшить рацион.

- Если вы кормите вашего лабрадора натуральной пищей, то еда должна быть комнатной температуры и напоминать густой суп, то есть не жидкая и не очень густая. Кормление лабрадора, по возможности, должно проводиться в одни и те же часы

Десять с лишним лет назад, когда Катя и Герда стриглись в первый раз, я, не имея ни малейшего представления о том как вообще держат ножницы, пригласила квалифицированного собачьего парикмахера. Она честно сказала, что стричь умеет, но Голденов раньше не видела и представления о том, что, собственно, нужно, у нее нет.

Времена меняются, голденов становится все больше. Сейчас можно привести собаку в салон или пригласить опытного грумера домой. Но мне кажется, все же лучше научиться стричь самому, потому что найти парикмахера, который пострижет вашу собаку  именно так как Вы хотите,  непросто:

Важной частью ухода за собакой является обрезка ногтей. Ногти должны быть периодически срезаны. Как правило, если вы слыш

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Как нарисовать рыбку? Как нарисовать аквариум с рыбками?

Дети очень сильно любят рисовать, особенно, если в этом помогают им родители. Среди юных художников не перестают пользоваться популярностью животные и игрушки. Но, к сожалению, далеко не все малыши способны самостоятельно нарисовать даже простую рыбку, поэтому взрослым нужно запастись терпением и научить их этому искусству.

Познаем азы изобразительного искусства

Юным художникам просто не хватает основных навыков, чтобы рисовать разнообразных сказочных персонажей, в том числе и золотую рыбку. Родители могут помочь научиться малышу, рисовать владычицу мира морского из любимой сказки, тем самым порадуют не только своего ребенка, но и проведут вместе весело время. Конечно, прежде чем начинать импровизированный урок, взрослым нужно сначала самим подготовиться.

Научиться рисовать золотую рыбку намного легче, чем могло бы показаться на первый взгляд, достаточно просто придерживаться приведенной ниже инструкции:

Сначала создается форма тела – тельце золотой рыбка должно быть овальной формы. Как только на бумаге будет нарисован овал, необходимо изобразить голову на туловище дугообразной линией. Дальше на голове прорисовываются глазки и ротик, с толстыми губами.

Дальше все тельце рыбки, за исключением области головы, покрываем мелкими чешуйками. Прорисовывать их нужно с особой тщательностью, при этом постепенно уменьшая размер, продвигаясь от спины к области хвоста.

Тельце должно быть желтым с небольшим белым участком примерно посередине. Таким образом будет создаваться интересный эффект блеска и необычная игра свет

Источник

тигр и собака рисунки

Британский актер Том Харди очень любит собак и об этом свидетельствует его отдельная страница в социальной сети Instagram, куда он выкладывает подобные фото. Предлагаем взглянуть на эти милые снимки, где Тома окружают милые щенки и забавные собаки.

Сергей Гащак, заместитель директора Международной радиоэкологической лаборатории по науке, начальник отдела радиоэкологических исследований, вот уже на протяжении трех десятилетий ведет наблюдение за животным миром зоны отчуждения Чернобыльской АЭС. Он отмечает, что за эти годы в окрестных лесах резко увеличилась популяция животных и даже появились те виды, которые в здешних краях давно уже не встречались. Давайте посмотрим, какие кадры сумели сделать установленные здесь фотоловушки.

Установленные в лесах фотоловушки регулярно делают удивительные, а подчас и забавные снимки, свидетельствующие о том, что жизнь животных тоже может быть весьма увлекательной. Примером тому могут служить снимки, которые ждут вас внутри этого поста.

Знакомьтесь, это лабрадор-ретривер по кличке Фрида, который уже стал национальным героем Мексики. Собака настолько любима жителями страны, что ее изображение предлагают даже поместить на купюру номиналом в 500 песо. Фрида работает в поисково-спасательном отряде, помогая спасать людей. В городе Оахака, пострадавшем после недавнего землетрясения, эта собака спасла несколько десятков человек, 12 из которых находились в тяжелом состоянии и умерли бы без своевременной помощи врачей. Фрида служит 6 лет, ей присвоено звание старшего майора и на ее счету свыше 50 спасенных жизней.

слиплись собаки как разлепить
Безусловно, многим владельцам собак знакомо такое явление интимного характера, которое нередко случается у четвероногих питомцев, как склещивание. И все-таки на вопросы о том, почему слипаются собаки, и каковы последс

Эту бенгальскую кошку из Канады зовут Суки (Suki), она обожает путешествовать со своей хозяйкой, и у нее даже есть своя персональная страничка в Instagram, на которую подписано уже почти 260 тысяч человек. Глядя на фото в продолжении поста, невольно осознаешь, что эта кош

Источник

Как нарисовать лабрадора

Для того чтобы нарисовать лабрадора, необходимо в рисунке обыкновенной собаки выделить характерные особенности данной породы – относительно короткие и крепкие ноги, плоский лоб и свисающие уши, прямую линию спины и сплошной окрас.

Начните рисунок с построения вспомогательных деталей. Изобразите овал, расположенный на длинной стороне, его длина должна в 2,5-3 раза превышать ширину. Отступите с одного края небольшое расстояние, изобразите две линии, позже они будут передними лапами. Отрезки, соответствующие задним лапам, нужно начать от самого конца другой части туловища. Обратите внимание, что лабрадоры довольно коротконоги, поэтому длина вспомогательных отрезков должна соответствовать ширине туловища в самой его большой части. На небольшом расстоянии от большого овала расположите еще один, меньший. Его длина не должна превышать ширину первого, поскольку лабрадоры не обладают крупной головой.

Прорисуйте морду лабрадора. С помощью вогнутой линии удалите часть вспомогательного овала, очертив тем самым нос. Закончите его областью, лишенной шерсти, прорисуйте круглые ноздри. От центральной линии носа скругленными линиями выделите брыли, они не так велики, как, например, у сенбернара, но больше, чем у овчарки. Изобразите небольшую нижнюю челюсть. На уровне перехода от носа ко лбу нарисуйте овальные глаза, они посажены прямо, а не как, например, у борзых по сторонам головы. Внешние уголки глаз находятся примерно на том же уровне, что и внутренние, в отличие от чау-чау. Выделите плотные надбровные дуги и плоский лоб, отметьте на нем срединную линию. Вдоль нее происходит изменение направления роста шерсти.

трое в лодке не считая собаки на англ языке
Трое друзей в компании энергичного фокстерьера отправляются в плавание по Темзе. С этого решения начинается череда комических эпизодов, забавных происшествий и остроумных наблюдений, которые поднимут настроение и по

Изобразите уши по обоим бокам головы. Они имеют треугольную форму со скругленными краями и посажены не высоко, как, например, у доберманов. Их величина соответствует длине носа, они загнуты вниз и, как правило, плотно

Источник

Источник