ошейник для собаки затягивающийся

ошейник для собаки кобра

Давайте поговорим про такой важный аксессуар как «ошейник». Найти хороший крайне сложно, особенно если есть грива. Форумчане расскажите и для наглядности покажите, какие предпочитаете и почему?

А если серьезно, самые хорошие по многолетним "опытам" - кожаный круглый шнурок, финны делают такие же, только жгутик обтягивают шелком, тоже супер, но как то очень дорого стоило раньше. Сейчас будем пробовать а - ля Хурта от Вики Денисовой. Если мелкая собака проще, силенок тянуть поменьше.

Мне понравилась очень оригинальная шлейка, отдаленно напоминающая гоночную упряжь, которую я видела у Гвидона (Арт Аттак). А уж его шубищу видели щупали многие.

Ninsanna, это называется пуделиная шлейка. Я о ней писала выше. Думаю, многие будут благодарны за фото - сделать элементарно. Два поводка, один длиннее, другой короче, концы обоих прикручены к большому кольцу - на талии - за которое потом прицепите поводок. Один конец на талии - свободен, на конце его - карабин. Соответственно= на перед одевается монолитная конструкция (первая петля), на талии к большому кольцу пристегивается вторая.

Второе: при обучении собаки (со щенка) простейшей ОКД-шной команде "Рядом!", а в дальнейшем - в светском варианте: "Не тяни!", вполне и абсолютно подходит обычная цепочка-кобра, поставленная не в режим удавки. Она легко скользит по гриве, незаметная и никак её не спутывающая. У меня так.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Вот только у нас иногда случается одна "проблемка" - если очень ей хочется вдруг резко поиграть с какой-нибудь милой собачкой, может скинуть все с себя одним движением головы и - прощай, х

Источник

Ошейники для собак

Обычный мягкий ошейник служит для вывода собак на прогулку или как самое простое украшение шеи вашего питомца. На него нужно поместить табличку, жетон с адресом или адресник. Адресник - это маленькая гильза для хранения в ней бумажки с телефоном, но штука ненадежная, быстро развинчивается и теряется.

Ошейник лучше приобретать неширокий. Широкие уместны для крупных собак, а также для привязывания. Под широкими ошейниками, которые длительное время не снимают, может преть кожа, вытираться шерсть. Кольца и пряжки на ошейнике должны быть сварные.

Если кольцо ошейника закреплено вместе с пряжкой, материал вокруг него быстро растянется, разболтается, и пряжка будет расстегиваться. Лучше, если кольцо закреплено на значительном расстоянии от пряжки. При таком расположении кольца ошейник под тяжестью пряжки всегда будет смещаться кольцом вверх, это очень удобно.

Подгонять ошейник нужно так, чтобы собака не могла выскочить из него, попятившись. Если необходимо, нужно пробить (а не проколоть) дополнительные дырки. Окантованы дырки металлическими блочками или нет - не принципиально, все равно они со временем вылетают. Главное, чтобы кожа была толстая и прочная.

Не оставляйте торчащим лишний кончик ошейника. Собака от нечего делать может его сгрызть. Лучше надеть на ошейник дополнительную петельку для фиксации кончика или обычную черную резинку, сложенную вдвое, она замечательно фиксирует излишне длинный кончик ошейника. Проследите, чтобы кожа в районе пряжки была прочная и как следует прошита.

Для длинношерстных пород собак для повседневного ношения лучше приобретать ошейники, круглые в сечении, сделанные по принципу ошейника-удавки. Такой ошейник по желанию можно застегивать как ошейник или как удавку. Собака все время может находиться в таком ошейнике без вреда для шерсти. Ведь не секрет, что собаку нужно иногда п

Источник

Ошейники

Назначение: для прогулки с собакой, занятий курсингом. Длинна: 43см, ширина: 2,5 см - 6 см. Поставка данной торговой марки производится в течении 7 дней.

Ошейник безразмерный из паракорда. Ширина 4см. Ручная работа. В комментариях к заказу укажите желаемый цвет или сочетание нескольких цветов (максимум 3). Срок выполнения от 7 до 14 дней.

Любой владелец собаки обязан выгуливать своего питомца. Но так как явно не все собаки послушны и дисциплинированы, псу понадобится для прогулок ошейник. Крепить ошейник следует на шее собаки, к ошейнику пристегивают поводок. Пока владелец собаки будет надежно удерживать второй конец поводка, собака не сможет убежать. В магазинах, в которых продаются разные товары для животных, есть большой ассортимент ошейников для собак различных пород. У ошейников разный диаметр, ведь и размеры собак разные. Так как шея сенбернара или мастиффа явно отличается от шеи пекинеса. Ошейник для крупных собак, как и ошейник для маленькой собаки любой модели и фирмы вы можете подобрать в нашем интернет зоомагазине.

Обычно изготавливают ошейники для собак из кожи, они, как и на ремнях брюк имеют отверстия и пряжку, которые позволяют фиксировать ошейник на шее собаки. В данных ошейниках есть и специальное кольцо, сделанное из металла, оно предназначено для крепления к нему поводка. Часто кинологи советуют хозяевам собак крепить к ошейникам питомцев свою визитную карточку или же просто бумажку с данными, в которых указан адрес проживания и номер телефона. На тот случай если собака заблудится.

Есть разные типы этих изделий: и ошейник удавка для собак и полезные ошейники для охотничьих собак. Необычно и отпугивающе смотрятся ошейники для собак с шипами. Такой строгий ошейник для собак пригодится собаке, сторожащей дом.

Если у вас маленькая собачка, вы покупаете для нее разные вещи в зависимости от моды и вр

Источник

Зоофикс поздравляет своих покупателей, друзей и партнеров с Новым Годом и Рождеством и информирует о графике работы офиса и службы доставки в новогодние праздники.

Petstages - это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями.

Заказывайте регулярные и диетические сухие корма Hill's с 16 по 28 февраля в фасовках от 5кг и получайте скидку до 15%. Акция действует для всех городов России.

С 20 декабря по 10 января все покупатели ЗООФИКС получают дополнительную скидку 2% на все заказы, которые будут получены самовывозом.

Ошейники для собак

Основные функции, которые доверено выполнять ошейнику для собак, — осуществлять контроль над поведением и, конечно же, служить украшением. В зависимости от этого, существуют как узкоспециализированные модели, так и совмещающие в себе сразу несколько назначений.

Наиболее популярными материалами для изготовления ошейников для собак, купить которые можно в нашем интернет-зоомагазине, являются кожа, кожзам, текстиль и металл. Выбор также может быть обусловлен породой.

Помимо традиционных аксессуаров, необходимым элементом является и ошейник для собак от блох и клещей, купив который вы защищаете питомца от заражения паразитами. Ветеринары настоятельно рекомендуют его использование, поскольку именно насекомые являются переносчиками серьезных заболеваний, многие из которых смертельно опасны.

Новинкой на рынке товаров для животных являются ошейники с GPS навигацией, позволяющей отслеживать местонахождение собаки.

В интернет-зоомагазине ZooFix (Москва) вы сможете найти и купить множество аксессуаров для собак различной ценовой категории. Сделав заказ уже сейчас, вы можете получить выбранную вами модель в самое ближайшее время!

Ошейник со сменной фурнитурой Yuma. Сменная д

Источник

Как выбрать питомцу главный аксессуар — ошейник?

У каждого домашнего питомца должен быть собственный ошейник. На сегодняшний день ошейники для собак предлагаются покупателям в широком ассортименте, поэтому владельцу иногда бывает трудно сделать выбор. Подробно о разновидностях аксессуаров читайте ниже.

Разнообразие аксессуаров

Если вы не знаете, как выбрать ошейник для собаки, то для начала ознакомьтесь с видами аксессуаров для щенков и крупных животных. При покупке следует руководствоваться таблицей размеров.

Ручные прогулочные ошейники для собак представляют собой самый распространенный вариант. Обычно они оснащаются полукольцом для пристегивания поводка, которое находится возле пряжки, что при необходимости не мешает питомцу двигать головой. Также полукольцо может находиться на противоположной стороне аксессуара. Широкий ассортимент выбора позволяет выбрать вариант для любого питомца.

Специальные ошейники для маленьких собак или крупных питомцев, предназначенные для обучения, имеют немного другую конструкцию. Они оснащаются ручкой, чтобы у владельца была возможность придерживать животное при необходимости. Кольцо для поводка может быть установлено на ручке или под ней. Этот вариант также ручной, подходит как для длинношерстных, так и короткошерстных животных. Выбор видов достаточно широкий, перед покупкой в сети рекомендуем сверяться с таблицей размеров.

Караульные ошейники для больших собак, как видно по фото — более надежный вариант, проверенный временем. Такой аксессуар необходим для того, чтобы держать питомца на привязи постоянно, поэтому он должен быть максимально прочным. Ключевая особенность такого варианта заключается в том, что ремешок в первую очередь проходит через полукольцо, уже затем пристегивается к упряжке.

собака после операции на жировики
Здоровье домашнего любимца неизменно является важнейшей заботой его владельца. И часто эта сфера жизни вызывает множество трудностей и беспокойств. Особенно если речь идет не об обыкновенной простуде, а о том, что на п

То есть когда пес пытается дернуться, усилие рывка будет передаваться не

Источник

как сделать своими руками ошейник собаке

Ошейник для собак своими руками

Сейчас в магазинах полным-полно всяких ошейников, для всех пород собак. Мастерицы-рукодельницы могут попробовать сами сделать ошейник для собак своими руками. Это не так уж и сложно, поверьте. Зато с таким ошейником ваш питомец будет выглядеть великолепно и заметно отличаться от других.Сначала будем делать ошейник для собак средних пород и запасемся красивой тесьмой с рисунком на «собачью тему», брезентовой лентой, металлическим кольцом, похожим на букву D, пряжкой из металла, шилом, прочными нитками, клеем и ножницами.

В первую очередь измеряем обхват шеи питомца и отрезаем от брезентовой ленты кусок нужного размера, не забыв при этом, что ошейник должен еще и застегиваться, и иметь «хвостик». Затем режем декоративную ленту с рисунком. Ее длина должна быть такой же, как и у брезентового куска плюс еще 5 см. Накладываем одну ленту на другую и загибаем ленту с рисунком с двух сторон поверх брезентовой. Пристрачиваем прочными нитками одну ленту к другой. Кончик ленты можно обработать клеем, чтобы он не распускался. Теперь пропускаем один конец ленты через кольцо и надеваем пряжку. Проверяем, чтобы пряжка была одета, как положено, с лицевой стороны ошейника. Загибаем конец ленты и пришиваем. С другой стороны прокалываем дырочки для язычка пряжки. Обрезаем или подворачиваем ленту так, чтобы получился уголок. Ошейник готов. Если вы выберете пряжку без язычка, а просто со стопором, то дырочки просверливать не надо. Смотрите фото №1 и №2, как должно получиться.

Для щенков можно сделать шлейку (смотрите рисунок №3). В основное кольцо (1) вшиваются карабины-лягушки (4), которые замкнуты на кольце (5). К кольцу крепится карабин (6) и подводка (7). Снимать или одевать такую шлейку надо с расстегнутым карабином (4). Отстегивать нужно лишь один,

амоксициллин 500 мг собаке дозировка
Обычная дозировка амоксициллина для взрослых и детей старше 12 лет (с массой тела более 40 кг) – 500 мг 3 раза в сутки. Но в каждом конкретном случае дозу определяет врач, и при необходимости (в случае тяжелых заболеваний) он

Выбор

Источник

4 мар. 2008 г.

Обычный мягкий ошейник (служит для вывода собак на прогулку и как украшение). На него нужно поместить табличку, жетон с адресом или "адресник". "Адресник" - это маленькая гильза для хранения в ней бумажки с телефоном, но штука ненадежная, быстро развинчивается и теряется. Ошейник лучше приобретать неширокий. Широкие уместны для крупных собак, а также для привязывания.

Кольца и пряжки должны быть сварные. Если кольцо ошейника закреплено вместе с пряжкой, материал вокруг него быстро растянется, разболтается, и пряжка будет расстегиваться. Лучше, если кольцо закреплено на значительном расстоянии от пряжки. При таком расположении кольца ошейник под тяжестью пряжки всегда будет смещаться кольцом вверх, это очень удобно.

Некоторые ошейники (для борзых) имеют специальное расширение под горло. Однако для обычной дрессировки не нужно дополнительных "смягчителей".

Различные украшения на ошейниках, особенно металлические, абсолютно неуместны для дрессировки. Нечаянно схватившись за них, можно пораниться самому, а также могут травмироваться другие собаки, играющие с вашей. Не следует обольщаться, покупая собаке "защитный" ошейник с металлическими шипами. Скорее всего, больше травм получите вы, а не потенциальный "пожиратель" вашей собаки. И от покусов в драках такой ошейник мало эффективен. Покусать могут и за ухо, и за лапу, за спину, что гораздо серьезнее.

На гладкошерстных собаках красиво смотрятся ошейники металлические, выполненные из нескольких рядов цепочек. Я бы не рекомендовала владельцам отпускать своих питомцев играть с собакой, находящейся в таком "украшенном" ошейнике. Зубы следует беречь. По этим же причинам не стоит отпускать свою собаку играть в рывковой цепочке, парфорсе и других металлических "сооружениях".

Существует "европейская" конструкция (евростандарт), при этом н

Источник